у меня тоже... т.к мой партнер по игре тоже по отсустствует.
Тогда я в вашем распоряжении)
Vampire-Knight: destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Поиск партнера по флешбеку.
у меня тоже... т.к мой партнер по игре тоже по отсустствует.
Спишемся в ЛС
Sara Shirabuki
Запросто
в поиске
Sayori Wakaba
могу предложить свою кандидатуру
Zero Kiryu
я не против, у тебя есть варианты?
я не против, у тебя есть варианты?
Можно отыграть один из будней академии, пока Ночной класс еще не восстановили. Йори может попытаться выведать у Зеро, в курсе ли он, как там Юуки и вообще как жизнь и прочий повседневный треп. Как вариант. Может, есть другие идеи?
скучно.
с кем угодно (девочка, мальчик, гермофродит), что угодно (просто треп, беседы, ругань, драки, секс, дружба-жвачка, кровная месть, детство и.т.д) и где угодно (в мире РВ, в любой альтернативе, хоть в сказке про белоснежку и семь гномов).
Можно отыграть один из будней академии, пока Ночной класс еще не восстановили. Йори может попытаться выведать у Зеро, в курсе ли он, как там Юуки и вообще как жизнь и прочий повседневный треп. Как вариант.
мне это подойдет. Хочется простой повседневности. Тему и первый пост за кем?)
мне это подойдет. Хочется простой повседневности. Тему и первый пост за кем?)
Повседневность, так повседневность. Могу начать и я, с учетом и твоих пожеланий, если таковы имеются, скажем, относительно локаций и тем для разговора этих двоих.
скучно.
с кем угодно (девочка, мальчик, гермофродит), что угодно (просто треп, беседы, ругань, драки, секс, дружба-жвачка, кровная месть, детство и.т.д) и где угодно (в мире РВ, в любой альтернативе, хоть в сказке про белоснежку и семь гномов).
Давай я сыграю!
Давай я сыграю!
давай ты сыграешь.
есть пожелания?
На твое усмотрение, Toya Rima
Повседневность, так повседневность. Могу начать и я, с учетом и твоих пожеланий, если таковы имеются, скажем, относительно локаций и тем для разговора этих двоих.
темы для разговора о Юуки, о Ночном классе, о самом Зеро...что придёт в мою голову, так проще...начинай, я подхвачу)
Я опять сижу без дела. Так что если кому-то нужен партнер, то я к вашим услугам.
Ищу...
Хочу чего-нибудь для начала...Ищу добросердечного товарища для флешки.
Хочу чего-нибудь для начала...Ищу добросердечного товарища для флешки.
я правда не знаю, что нам отыгрывать. Но пока у меня есть свободное время , я буду отписывать посты хоть каждый день) особенно если мне о постах в личку напоминалку бросают)
хотел бы замутить чтонить х3
обращаться в лс.
партнёр по флешу найден
Отредактировано Leroy Zimmermann (2012-02-14 20:13:18)
хочу альтернативку для "поругаться" обмена любезностями с любыми вытекающими (можете даж грохнуть меня и изнасиловать труп Оо). отыграю человека, хамоватую наркоманку, никак не относящуюся к Академии Кросс.
Отредактировано Toya Rima (2012-03-14 06:33:29)
Один флеш закончила, готова начать новый)
Koheiri Shihoin
если согласна на альтернативку, я могу с тобой поиграть.
Toya Rima
я никогда не играла, но попробовать можно)
Ищу партнёра для флешбека.^ ^
Misaki Midori
Могу предложить свою кандидатуру)
Koheiri Shihoin
Хорошая идея, я согласна.)
Отредактировано Misaki Midori (2012-03-19 16:38:44)
Misaki Midori
Тогда давай думать над деталями)
Koheiri Shihoin
Хм.. я тут прочла кое-что интересное в твоей анкете, что твой персонаж любит гулять по аллее Академии Кросс. Так почему бы нам там и не встретиться?)
Кейтаро заскучал, Кейтаро хочет поиграть =^o^=
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Поиск партнера по флешбеку.