Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Администраторская » Объявления

Объявления

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Объявление № 29.

Как вы все уже, наверняка, заметили, мы добавили третий вариант дизайна. Возрадуемся, уважаемые, и скажем спасибо нашей несравненной Саре-саме.

На этом хорошие новости, к сожалению, заканчиваются. Поговорим же немного о грустном. В первую очередь хотелось бы сказать пару слов о нашей дорогой Изами Аканэ. Как все уже прочитали в соответствующей теме, наша коллега временно покидает нас по личным причинам. Пожелаем ей сил и...  Изами, мы мысленно с тобой! Любим, понимаем и надеемся на то, что ты сможешь вернуться с улыбкой.

Ну и о постах. Ребят, мы все понимаем: осень, учеба, лень и все такое прочее, но пора бы уже вспомнить и о долгах по постам.

7.12 "Имя тебе искушение". - Yuki Kuran
9.01 "Где неприятности, там и я". - Toya Rima (редактирование)
10.01 "Один свидетель - не свидетель" - GM
9.01 - 10.01 "Все тайное становится явным" - Kaien Cross
4.01 - 5.01 "Я ничего не скажу в свое оправдание" - Zero Kiryu
8.01 "А знаете ли Вы, как велико женское любопытство?" - Toya Rima
12.01. "И вроде ничто не предвещало беды" - Изами исключается, Хэйва Кита
(Киара и Кита, я предлагаю вам всеже отыграть этот эпизод, слега изменив. Ха подробностями ко мне в ЛС/аську/скайп).
11.01 "Кто сказал "мяу?" - Ken Hida

Далее, Keitaro Saito, просьба как можно скорее связаться со мной. Также это касается Tia Sakurai.

Об изменение в списке ролей:

- Освобождены роли Марии Куренай и Акацки Каина (по вопросам восстановления можно обратиться в ЛС).

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
С уважением, Администрация.

+7

32

Объявление № 30
"Октябрьская встряска. Дубль первый".

Уважаемые игроки, хочу обратить ваше внимание на то, что на нашем форуме появились две новые темы. А именно:
- Личная хронология
Данная тема создана специально для вашего удобства, так как зачастую очень сложно сообразить в какой последовательности шли давние отыгрыши и, соответственно, выстроить логическую цепочку. Каждый игрок самостоятельно создает тему, которую следует заполнить по существующему шаблону.
* В вашем профиле следом появится дополнительный пункт, который заполнит Администрация.

- Должники
В данной теме периодически будут появляться списки должников по постам (только сюжетные линии). Увидев себя в списках, следует как можно скорее исправить ситуацию. Если через неделю не последует изменений, должник получит личное сообщение от Администрации с требованием, как минимум, объясниться^^.

Надеемся на понимание^^.

0

33

Объявление 31.
"Обо всем и сразу"

Уважаемые игроки, напоминаю (на всякий случай), что на форуме до третьего декабря проводится перекличка.

Также довожу до вашего сведения, что заброшенные (в связи с пропажей игроков) эпизоды из разделов "Сюжетные линии" и "Личные главы" были закрыты Администрацией и отправлены в игровой архив.

Об изменениях в списке ролей.

- Освобождены роли: Кайен Кросс, Алекс Коуди (акция 4), Мария Куренай.
- Роль Такумы Ичиджо возможна к замене

Об акциях.

- Система передачи аккаунтов отменена. В связи с этим изменились требования к акции 1.
- Обновлена Акция 4.

0

34

Сообщаем о введении новых эпизодов, если кто не увидел или пропустил:

5.01 "Преступление и наказание".
Учатники: Zero Kiryu, Кайен Кросс (GM), Koheiri Shihoin, Elena Saburou, Leroy Zimmermann, Suzuki Saya.

25.01 "Кровь за кровь?"
Участники: Rudolph Torsten, Хэйва Кита, Rika Nami, Niro Abarai.

18.01 "Сила слов"
Участники: Adzumi Kuroku, Киара + Arashi Kio, Akira Keita.

17.01 "Что-то странное с моим сердечным ритмом"
Участники: Tia Sakurai, Yumiko Hiyamidzu.

0

35

№ 32

Уважаемые игроки, сообщаю, что была отменена функция (возможно, временно) смены дизайна, так что не пугайтесь, когда не обнаружите ставших уже привычными кнопочек с левой стороны^^. Теперь все вместе любуемся нашим уютным новогодним дизайном от Сары-самы.

P.S. Желаем всем успешной сессии и поздравляем с наступающим Новым Годом!

+2

36

33
Итоги месяца и года.

Доброго вечера, дорогие форумчане! Сегодня уже 30 декабря, завтра всем будет некогда, так что хотелось бы заранее сказать несколько слов об уходящем годе и высказать свои пожелания.
Этот год для многих выдался трудным, в том числе и для нашего проекта. Но мы продержались, мы смогли, несмотря ни на что! И этим мы обязаны Вам, уважаемые игроки, тем, кто оставался с нами! За что, собственно, от лица Администрации говорю всем большое спасибо).
Подводя итоги декабря, хочу отметить некоторых игроков, получивших свои символичные награды еще вчерашним вечером.

Leroy Zimmermann получает награду "И демон, и дворецкий" за то, что везде поспевает: и во флуде дел натворить, и в игре засветиться). Так держать^^.
Yumiko Hiyamidzu и Tia Sakurai получают награду "Плюшевый кролик" за активную игру. Молодцы, девушки. Хвалю).
Suzuki Saya становится кавалером админской розы (да-да, той самой, от Ханадаги) за вклад в развитие собственной сюжетной линии.
Главным же флудерастом признана королевишна Toya Rima!

Ну и остальные, конечно, тоже молодцы). Посты у всех просто зачитаешься, очень тяжело выделить кого-то лучшего).

Также хочется отметить Takuma Ichijo, Senri Shiki, Kaien Cross и Seiren. Столько канонов разом - это, несомненно, приятный подарок к Новому Году). Мы рады вас видеть^^.

Желаю всем в Новом Году всего самого наилучшего! Здоровья, любви, надежных друзей и вдохновения! И главное - не делайте глупостей! Все будет хорошо!

С любовью, Администрация.

0

37

Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры... (с)

Сессия - зло, Администраторы это очень хорошо понимают, однако, не ленимся и по возможности отписываемся.
Айдо, от Вас ждем анкеты. Те, кто скучает - пишите мне, что-нибудь придумаем.
Должники по постам сами себя знают, так что перечислять не буду.
Вдохновения и удачи всем^^.
Спасибо за внимание.

0

38

Об изменение очередности:

9.01 - 10.01 "Все тайное становится явным"  - Очередь переходит к Takuma Ichijo

0

39

В последнее время стала замечать в постах некоторых игроков неверные рассуждения о Саре Ширабуки. Хочу уточнить:
Сара на данный момент (и уже примерно с игровой месяц) находится в академии Кросс, но не занимает каких-либо постов. Президентом ночного класса (а также префектом Академии) является Юуки Куран

+1

40

Yuki Kuran (!), Takuma Ichijo, Koheiri Shihoin свяжитесь со мной в самое ближайшее время.

0

41

14.01 "Новые темы для старых друзей" очередь переходит к Shiki Senri
Введен новый эпизод: 18.01 "Открывая новые горизонты"

0

42

С прискорбием вынуждены сообщить, что нас покидает наш главный администратор Sara Shirabuki, которой мы обязаны самому существованию нашего форума. Желаем ей удачи и надеемся, что не прощаемся насовсем.
А пока всё командование переходит в наши с Лукой руки. Теперь обращаться следует напрямую к нам.
Роль Ширабуки Сары освобождается.

0

43

Сбрасываем осеннюю хандру и просыпаемся, уважаемые наши игроки. Обращаем ваше внимание, что вкладка "Должники", где указаны задолженности по постам, была обновлена.

Ждем постов от следующих игроков:

Yuki Kuran - 7.12 "Имя тебе искушение".
Киара - 12.01 "Если тараканы в голове, то дезинфекция не поможет."
Киара - 18.01 "Сила слов"
Kaien Cross - 18.01 "Открывая новые горизонты"
Rika Nami - 25.01 "Кровь за кровь?" (пост на завершение)

*про свои посты помнит*
И да, Сара Ширабуки снова с нами в лице глав. админа. Ей спасибо за дизайн.
По всем вопросам касательно сюжеток милости просим в ЛС Луке или мне.

0

44

Дабы не задерживать игру, очередь в эпизоде 20.01 «Пересечение дорог»  переходит к Габриэлла Баррингтон

0

45

42.

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости нашего форума!
Итак, спешу сообщить об изменениях и нововведениях нашего форма.

О ролях:

С роли был снят Канаме Куран, как не печально об этом сообщать.
Дорогой Курпан, если вспомнишь о нас, простных смертных, по вопросам восстановления - ко мне или Зеро по всем видам связи.

О профиле:

Во-первых, хочу обрадовать вас тем, что отныне вы можете самостоятельно менять статус в профиле (да-да, наконец-то Администрация настроилась на волну либерализма).

Во-вторых, были видоизменены поля профиля. Просим простить и понять, но подать заявку на изменение самостоятельно (как обычно, сделать это можно (и нужно) в теме заполнение профиля). Новый шаблон закреплен в первом сообщении темы.

В-третьих, было введено ограничение на размер ваших аватаров. Отныне на форуме можно использовать аватары, не превышающие размер 180 х 180.
За готовыми аватарами/со своими заказами вы всегда можете обратиться в тему аватаризация.

О личной хронологии:

Также хочу напомнить вам о необходимости не только создать личную хронологию, но и заполнить ее, вписав и разграничив все ваши игровые эпизоды (например, по шаблону: игровой месяц - эпизоды в хронологическом порядке).
Поверьте, этим вы облегчите труд не только Администрации, но и себе (проверено на практике: наглядная хронология помогает при создании личных линий и флешбеков).

О сюжетных эпизодах:

Был введен новый эпизод: 15.01 "Последствия выбора"
Очередь Takuma Ichijo.

О сюжете:

Мы с Зеро активно работает над видоизменением сюжета, дабы подстроить под имеющихся на данный момент игроков. За всеми изменениями следите в объявлениях.
Впрочем, если у кого-то из вас есть идеи, я всегда готова выслушать, помочь довести до ума и воплотить, так что смело обращайтесь ко мне в Лс (другие виды связи) или воспользуйтесь темой вопросы и предложения.

На этом, кажется, все.
Спасибо за внимание.
Администрация.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Администраторская » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно