Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 619

1

*Если у вас появились какие-либо вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Администрация всегда готова помочь вам

0

2

Во-первых, гости не могут писать в данную тему не зарегистрировавшись, прошу это упущение исправить х3 Во избежание регистрации не игровых участников.
Собственно мой вопрос - кого здесь по расам не хватает? Я не привередлива, поэтому от вампира до простого человека могу занять. Вот и решила посоветоваться, если у администрации есть другие идеи, слушаю))
Например не нужны ли маньяки или убийцы? хД это так.

0

3

Hunter написал(а):

Во-первых, гости не могут писать в данную тему не зарегистрировавшись, прошу это упущение исправить х3 Во избежание регистрации не игровых участников.Собственно мой вопрос - кого здесь по расам не хватает? Я не привередлива, поэтому от вампира до простого человека могу занять. Вот и решила посоветоваться, если у администрации есть другие идеи, слушаю)) Например не нужны ли маньяки или убийцы? хД это так.

Огромное спасибо вам)))  хм... да в общем нам  нужны оборотни и охотники)))

0

4

Sara Shirabuki написал(а):

хм... да в общем нам  нужны оборотни и охотники)))

Охотники, ммм, я не прочь быть охотником - человеком, если конечно вы и сами не против. х33
Правда анкета будет немного несуразной, по скольку я очень давно смотрела ВК и только ориентируясь на информации которая здесь есть (и знания о вампирах х3) могу что-то написать.
Что же, ждите, сейчас буду х3333

0

5

В нашем охотничьем полку прибыло) Ждем анкету. Поможем, если что.

0

6

Zero Kiryu
Ну, в таком случае хотела бы задать пару вопросов. Например, какой ранг разрешён неканонам?

0

7

Krol' Bride
Абсолютно любой: от начинающего, до матерого. У нас четкой иерархии среди охотников нет, так что все подробности (как персонаж попал в Гильдию, с кем знаком, его отношение к своей работе и т.д.) остается чисто на усмотрение игрока. Единственное, стоит не забывать, что если персонаж будет "чистокровным" охотником, коих осталось немного, то максимум что у него может быть от вампира: увеличенная продолжительность жизни, обостренные зрение и слух и способность отличать вампиров от людей. Если же персонаж с улицы, так сказать, то этих способстей, или некоторых из них, у него не будет.

0

8

Zero Kiryu
Понятно, в таком случае, возможен ли такой исход:
(конечно сейчас будет банально)

К примеру я стала очевидцем чьей-то смерти, и виновником всего этого стали странные существа, меньше всего походившие на людей, но имеющие с ними что-то обдщее. Конечно сразу начинается бегство от них, затем решается вызвать полицию, но естественно убийц не находят, куда людям до вампиров :3 И вот в один из дней, когда при мне снова происходит убийство, а так же прямое нападение на меня, я имея при себе нож, чудом раню вампира класса Е, тут появляется охотник и убивает вампира. (кажется Е или Д?) Затем приводит меня в гильдию, только для того, чтобы стереть память. (Мало ли там вампиры тоже такие работают, чтобы память стирать). Но с настойчивостью, я предлагаю им обучаться у них, чтобы стать тоже охотником.  Так как возраст на тот момент был всего лет десять, они были склонны отказаться, но (если администрация разрешит) глава гильдии - Куран соглашается на моё предложение обучаться. И передаёт меня в руки какого-нибудь охотника.

просто я пока не могу обстоятельства придумать подходящие.

Отредактировано Krol' Bride (2010-10-05 21:40:24)

0

9

Krol' Bride
В принципе, такое вполне возможно. Девушке придется только скрывать факт своих занятий от родителей. Потом она может переехать после своего совершеннолетия и заниматься самостоятельной охотой. Кстати, сколько будет лет персонажу? От этого будем шагать.

Поправочка: глава Гильдии Охотников не Куран, если девушке будет лет 19, к примеру, тогда на момент ее принятия в ряды охотников главой будет являться... мужик, который похож на женщину). Затем место Главы займет Кросс Кайен. Но со вступлением в Гильдию проблем не будет.

0

10

Zero Kiryu написал(а):

Главы займет Кросс Кайен

х3 я перепутала Курана и Кросса Кайена т.т

Хорошо, но возраст семнадцать лет. Тогда получается - мистер Кросс глава гильдии?

0

11

Krol' Bride написал(а):

х3 я перепутала Курана и Кросса Кайена т.т

бывает)
Значит, семь лет девушка будет обучаться... нормально, на охотника потянет.

Krol' Bride написал(а):

Тогда получается - мистер Кросс глава гильдии?

Когда девушка придет в Гильдию - нет. Только спустя 6 лет (когда персонажу будет 16), Главой станет Кросс Кайен.
Если еще какие вопросы - спрашивай. В любом случае, всегда можно внести поправки уже в самой анкете.

0

12

Zero Kiryu написал(а):

Когда девушка придет в Гильдию - нет. Только спустя 6 лет (когда персонажу будет 16), Главой станет Кросс Кайен.

Хм, хорошо, спасибо.)

Следующий вопрос уже касательно самой анкеты, просто нигде не вижу рамки шаблона, мол, по сколько строк в каждом пункте?

0

13

Вопрос снят О.О невнимательность зрения х33
*стыдно, что так тупит*

0

14

Krol' Bride написал(а):

нигде не вижу рамки шаблона, мол, по сколько строк в каждом пункте?

Вот сам шаблон:
Шаблон заполнения анкеты <
и в нем указаны минимумы строк. Там почти везде не менее 4х. Как правило фантазия разгуливается и эти минимумы уже не важны.

0

15

А можно поподробнее узнать про оборотней ) Насколько понятно истории - не все согласны на перемирие. В то же время, старейшина свео решение принял. Можно, например, выбирать не согласного, обитавшего в лесах да опушках, под присмотром какой-нибудь семью оборотней, обучавшийся там же, один-оденешенек оборотень абиссинец, который будет порабощать мир и всячески доставать вампиров? =)

0

16

В принципе можно, но не слишком активно, так как если ваш оборотень будет очень громко высказывать свое недовольство, то может получить по ушам от старейшины. А по - тихому делать гадости - это всегда пожалуйста.

0

17

Добрый вечер, уважаемая администрация. У меня вопрос не по Вашему форуму... Хотя я на вас целюсь)) Только сюжетик бы прочесть %)
В общем, просто хотелось бы протрубить:
Кто зарегистрировался на этом форуме (мы ваши партнеры) под ником Юки Кросс, просьба вернуться, ибо человек пропал, а связи я не имею с ним((
Гоменасай, уважаемые админы) Я на вашу ролевую еще приду, но прошу мягко пнуть ко мне Юки-чан =)
Аригато)))
Не удаляйте этот аккаунт о.о я тут буду появляться =)

Отредактировано Омг (2010-10-29 20:22:49)

0

18

Омг, администратору группы были отправлены данные игрока, чтобы связаться. Если мы, конечно, верно определили человека.

Омг написал(а):

Не удаляйте этот аккаунт о.о я тут буду появляться =)

Надеемся. Будем ждать.

0

19

Zero Kiryu
спасибо огромное!

0

20

Омг
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь.

0

21

здравствуйте, зарегистрировался на вашу ролевую, указал реальный почтовый адрес, который теперь требуется на платформе MyBB, но подтверждения с регистрацией так и не получил. Прошу исправить эту проблему. Ник указан.

0

22

Rayne-kun

Пароль поменяла  на 1111  зайдите  и поменяйте  пароль сами либо  при-шлите мне в лс пароль,  который  хотите и я вам поменяю.  Приносим свои извинения.

0

23

Sara Shirabuki
благодарю)

0

24

Доброго вечера. Сара-сан, я прочитал ваше сообщение и весьма удивился, так как знаю, что именно этот персонаж есть у вас на ролевой.  Сначала я думал, что это она и есть. Но, в связи с последними событиями, когда наш форум был едва ли не полностью сворован этой же "героиней труда" (кстати, идея с оборотнями, возможно, также взята за основу с вашего форума), я понял, что это совершенно другой человек. Так что за просьба личного характера? Номер аськи у меня в профиле есть, буду ждать.

0

25

Номер вашей  Аси у меня есть. Просьба  проста, дать ай пи этой леди, дабы вычислить, кто это и наказать.

0

26

93.80.219.111  + slivovaya64@mail.ru
Думаю, вопросы разрешены. Или еще остались?

0

27

Нет, спасибо)))

0

28

Тогда удачи. =)

0

29

А вы примере очаровательных воспитанников псевдокатолической секты, проповедующеи полное уничтожение "нечисти" и подославших уже вышеупомянутых воспитанников в Академию, дабы знать, что там, да как? И возможны ли будут в таком случае некоторые необычные способности, такие как несколько усиленные шесть чувств, небольшая регенерация и уменьшенная невосприимчивость к боли? Естественно, распределено у каждого будет в разных пропорциях. Точно будет два игрока, чуть позже найдем и третьего.

0

30

Восприимчивость уменьшенная, восприимчивость. Совсем заговариваюсь.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно