*Если у вас появились какие-либо вопросы, не стесняйтесь - задавайте. Администрация всегда готова помочь вам
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 619
Поделиться22010-10-05 21:01:28
Во-первых, гости не могут писать в данную тему не зарегистрировавшись, прошу это упущение исправить х3 Во избежание регистрации не игровых участников.
Собственно мой вопрос - кого здесь по расам не хватает? Я не привередлива, поэтому от вампира до простого человека могу занять. Вот и решила посоветоваться, если у администрации есть другие идеи, слушаю))
Например не нужны ли маньяки или убийцы? хД это так.
Поделиться32010-10-05 21:04:47
Во-первых, гости не могут писать в данную тему не зарегистрировавшись, прошу это упущение исправить х3 Во избежание регистрации не игровых участников.Собственно мой вопрос - кого здесь по расам не хватает? Я не привередлива, поэтому от вампира до простого человека могу занять. Вот и решила посоветоваться, если у администрации есть другие идеи, слушаю)) Например не нужны ли маньяки или убийцы? хД это так.
Огромное спасибо вам))) хм... да в общем нам нужны оборотни и охотники)))
Поделиться42010-10-05 21:06:29
хм... да в общем нам нужны оборотни и охотники)))
Охотники, ммм, я не прочь быть охотником - человеком, если конечно вы и сами не против. х33
Правда анкета будет немного несуразной, по скольку я очень давно смотрела ВК и только ориентируясь на информации которая здесь есть (и знания о вампирах х3) могу что-то написать.
Что же, ждите, сейчас буду х3333
Поделиться52010-10-05 21:15:18
В нашем охотничьем полку прибыло) Ждем анкету. Поможем, если что.
Поделиться62010-10-05 21:21:16
Zero Kiryu
Ну, в таком случае хотела бы задать пару вопросов. Например, какой ранг разрешён неканонам?
Поделиться72010-10-05 21:28:00
Krol' Bride
Абсолютно любой: от начинающего, до матерого. У нас четкой иерархии среди охотников нет, так что все подробности (как персонаж попал в Гильдию, с кем знаком, его отношение к своей работе и т.д.) остается чисто на усмотрение игрока. Единственное, стоит не забывать, что если персонаж будет "чистокровным" охотником, коих осталось немного, то максимум что у него может быть от вампира: увеличенная продолжительность жизни, обостренные зрение и слух и способность отличать вампиров от людей. Если же персонаж с улицы, так сказать, то этих способстей, или некоторых из них, у него не будет.
Поделиться82010-10-05 21:38:01
Zero Kiryu
Понятно, в таком случае, возможен ли такой исход:
(конечно сейчас будет банально)
К примеру я стала очевидцем чьей-то смерти, и виновником всего этого стали странные существа, меньше всего походившие на людей, но имеющие с ними что-то обдщее. Конечно сразу начинается бегство от них, затем решается вызвать полицию, но естественно убийц не находят, куда людям до вампиров :3 И вот в один из дней, когда при мне снова происходит убийство, а так же прямое нападение на меня, я имея при себе нож, чудом раню вампира класса Е, тут появляется охотник и убивает вампира. (кажется Е или Д?) Затем приводит меня в гильдию, только для того, чтобы стереть память. (Мало ли там вампиры тоже такие работают, чтобы память стирать). Но с настойчивостью, я предлагаю им обучаться у них, чтобы стать тоже охотником. Так как возраст на тот момент был всего лет десять, они были склонны отказаться, но (если администрация разрешит) глава гильдии - Куран соглашается на моё предложение обучаться. И передаёт меня в руки какого-нибудь охотника.
просто я пока не могу обстоятельства придумать подходящие.
Отредактировано Krol' Bride (2010-10-05 21:40:24)
Поделиться92010-10-05 21:47:12
Krol' Bride
В принципе, такое вполне возможно. Девушке придется только скрывать факт своих занятий от родителей. Потом она может переехать после своего совершеннолетия и заниматься самостоятельной охотой. Кстати, сколько будет лет персонажу? От этого будем шагать.
Поправочка: глава Гильдии Охотников не Куран, если девушке будет лет 19, к примеру, тогда на момент ее принятия в ряды охотников главой будет являться... мужик, который похож на женщину). Затем место Главы займет Кросс Кайен. Но со вступлением в Гильдию проблем не будет.
Поделиться102010-10-05 21:48:55
Главы займет Кросс Кайен
х3 я перепутала Курана и Кросса Кайена т.т
Хорошо, но возраст семнадцать лет. Тогда получается - мистер Кросс глава гильдии?
Поделиться112010-10-05 21:54:16
х3 я перепутала Курана и Кросса Кайена т.т
бывает)
Значит, семь лет девушка будет обучаться... нормально, на охотника потянет.
Тогда получается - мистер Кросс глава гильдии?
Когда девушка придет в Гильдию - нет. Только спустя 6 лет (когда персонажу будет 16), Главой станет Кросс Кайен.
Если еще какие вопросы - спрашивай. В любом случае, всегда можно внести поправки уже в самой анкете.
Поделиться122010-10-05 21:56:49
Когда девушка придет в Гильдию - нет. Только спустя 6 лет (когда персонажу будет 16), Главой станет Кросс Кайен.
Хм, хорошо, спасибо.)
Следующий вопрос уже касательно самой анкеты, просто нигде не вижу рамки шаблона, мол, по сколько строк в каждом пункте?
Поделиться132010-10-05 22:04:34
Вопрос снят О.О невнимательность зрения х33
*стыдно, что так тупит*
Поделиться142010-10-05 22:05:34
нигде не вижу рамки шаблона, мол, по сколько строк в каждом пункте?
Вот сам шаблон:
Шаблон заполнения анкеты <
и в нем указаны минимумы строк. Там почти везде не менее 4х. Как правило фантазия разгуливается и эти минимумы уже не важны.
Поделиться152010-10-25 17:09:14
А можно поподробнее узнать про оборотней ) Насколько понятно истории - не все согласны на перемирие. В то же время, старейшина свео решение принял. Можно, например, выбирать не согласного, обитавшего в лесах да опушках, под присмотром какой-нибудь семью оборотней, обучавшийся там же, один-оденешенек оборотень абиссинец, который будет порабощать мир и всячески доставать вампиров? =)
Поделиться162010-10-25 17:51:25
В принципе можно, но не слишком активно, так как если ваш оборотень будет очень громко высказывать свое недовольство, то может получить по ушам от старейшины. А по - тихому делать гадости - это всегда пожалуйста.
Поделиться172010-10-29 20:21:55
Добрый вечер, уважаемая администрация. У меня вопрос не по Вашему форуму... Хотя я на вас целюсь)) Только сюжетик бы прочесть %)
В общем, просто хотелось бы протрубить:
Кто зарегистрировался на этом форуме (мы ваши партнеры) под ником Юки Кросс, просьба вернуться, ибо человек пропал, а связи я не имею с ним((
Гоменасай, уважаемые админы) Я на вашу ролевую еще приду, но прошу мягко пнуть ко мне Юки-чан =)
Аригато)))
Не удаляйте этот аккаунт о.о я тут буду появляться =)
Отредактировано Омг (2010-10-29 20:22:49)
Поделиться182010-10-29 21:16:38
Омг, администратору группы были отправлены данные игрока, чтобы связаться. Если мы, конечно, верно определили человека.
Не удаляйте этот аккаунт о.о я тут буду появляться =)
Надеемся. Будем ждать.
Поделиться192010-10-29 21:20:06
Zero Kiryu
спасибо огромное!
Поделиться202010-10-29 21:23:56
Омг
Всегда пожалуйста. Если что - обращайтесь.
Поделиться212010-11-25 16:29:01
здравствуйте, зарегистрировался на вашу ролевую, указал реальный почтовый адрес, который теперь требуется на платформе MyBB, но подтверждения с регистрацией так и не получил. Прошу исправить эту проблему. Ник указан.
Поделиться222010-11-25 16:36:22
Rayne-kun
Пароль поменяла на 1111 зайдите и поменяйте пароль сами либо при-шлите мне в лс пароль, который хотите и я вам поменяю. Приносим свои извинения.
Поделиться232010-11-25 16:39:57
Sara Shirabuki
благодарю)
Поделиться242010-12-27 18:07:20
Доброго вечера. Сара-сан, я прочитал ваше сообщение и весьма удивился, так как знаю, что именно этот персонаж есть у вас на ролевой. Сначала я думал, что это она и есть. Но, в связи с последними событиями, когда наш форум был едва ли не полностью сворован этой же "героиней труда" (кстати, идея с оборотнями, возможно, также взята за основу с вашего форума), я понял, что это совершенно другой человек. Так что за просьба личного характера? Номер аськи у меня в профиле есть, буду ждать.
Поделиться252010-12-27 18:13:26
Номер вашей Аси у меня есть. Просьба проста, дать ай пи этой леди, дабы вычислить, кто это и наказать.
Поделиться262010-12-27 18:23:49
93.80.219.111 + slivovaya64@mail.ru
Думаю, вопросы разрешены. Или еще остались?
Поделиться272010-12-27 18:25:27
Нет, спасибо)))
Поделиться282010-12-27 18:26:36
Тогда удачи. =)
Поделиться292010-12-28 22:10:37
А вы примере очаровательных воспитанников псевдокатолической секты, проповедующеи полное уничтожение "нечисти" и подославших уже вышеупомянутых воспитанников в Академию, дабы знать, что там, да как? И возможны ли будут в таком случае некоторые необычные способности, такие как несколько усиленные шесть чувств, небольшая регенерация и уменьшенная невосприимчивость к боли? Естественно, распределено у каждого будет в разных пропорциях. Точно будет два игрока, чуть позже найдем и третьего.
Поделиться302010-12-28 22:16:16
Восприимчивость уменьшенная, восприимчивость. Совсем заговариваюсь.