Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 619

271

Прошу прощение, посленовогдние дни и еще надо ыбло несколько мангу дочитать, чтобы быть более-менее в к

0

272

Maryурсе дела.
Я даже расшифровал.
На какую роль глаз положили в итоге?

0

273

Что за кошмар преследует меня сегодня >.< Топор мне на шею.
Так вот,посленовогодние дни и манга не давали отписаться вовремя,пардон,буду каяться >.>

В этот день в полдень, как и обычно во все учебные дни, ученики пребывали на занятиях в Академии ,именуемой в честь директора Кросса. Солнце стояло в самом зените,и даже  многие ученики Дневного класса уже говорили, изнывая от жажды и закрывая головы панамками, что пожалуй такой жаркой весны они давно не видели. И пока кто-то занимался в классах,а кто -то во время перерыва искал на территори спасительный прохладный тенек, на месте Лунного общежития стояла воистину "гробовая тишина". Несмотря на то,что вампиры гораздо выносливее и сильнее простых людей эта пора настала для некоторых кошмаром...
Все окна были напрочь закрыты толстыми занавесками,а кое-где еще и в несколько рядов, и единственным шумом в этом тёмном здании были плески воды в душе и жужжение кондиционеров. Остальные же имели честь откланяться и забить своё "нездоровье" в сладком сне,в горстях подушек и прохладных простыней.
Мария не спала уже несколько суток ,ведь похоже ,что она сильнее всех реагирует на такие различия в "метеоусловиях" из-за своего несколько слабого здоровья.
"Похоже,такой катаклизм даже Шизука-сама не смогла бы предвидеть...",-сказала она со вздохом вставая с постели.
За это непродолжительное "наводнение" кожа её немного побледнела, а волосы лежали так как им хотелось. В её маленькой комнате было слишком душно так,что даже кондиционер сам не справлялся. Она захватила пару простыней и небольшую подушечку и вышла из комнаты. Пытаясь пройти очень тихо и осторожно мимо комнат своих соседей, почти на цыпочках она двигалась к нижней гостинной, в ту откуда снаружи вела входная дверь. Было абстолтная темень,но Мария, чуствуя изнутри,ни разу не споткнулась и не врезалась во что-то.И спускаясь вниз по лестнице она осторожно придерживалась за перилла, потому как голова несколько кружилась. Наконец достигнув "волшебного дивана", она аккуратно положила туда свою подушку,подстелила простынь и укуталась другой. Но не ложилась...
"Да здесь гораздо лучше...",-она замерла так и оссторожно дыша,буд-то "вслушивалась в тишину" и "видела в темноте...",-"Тут хорошо...и воздуха больше". Наконец она откинулась назад, положив голову на спинку дивана и медленно закрыла глаза. Прошло не так много времени, когда дверь в гостинную стала медленно открываться. Девушка чуствовала ,когда шел этот человек,и знала кто он, но совершенно обессилевшая продолжала лежать вылавливая где-то в воздухе покой...
Маленькая полоса света разделила комнату:
-Здраствуй Зеро!...-пытаясь как можно бодрее воскликнула она.
-Привет...
Мария улыбнулась и встала с дивана,идя ,чтобы включить свет.
-Закрой пожалуйста дверь, там так жарко...,- и сразу как дверь была заперта по комнате развеялся свет от люстры и небольших канделябр,-Неужели тебе не жарко так?,-сказала младшая Куренай подходя к своему "другу",-Еще и черная форма!
Теперь в этой тишине оставались они вдвоем... Мария посмотрела на Зеро и постаралась еще раз улыбнуться, но в голове всё помутилось. И последнее что она видела этот взгляд,полный тоски и любви...Не требовалось слов ,чтобы узнать его, не нужно было щупать ,чтобы почуствовать,настолько глубоким и проникновенным он был.
"Когда-то Ичиру также смотрел на Шизуку -сама...На меня...", но сейчас этот взгляд был направлен далеко от Марии, в ту сторону откуда с лестницы кто-то тихо спускался...
В тот раз она очнулась на всё том же диване в гостинной, напротив на коленях сидела Юуки, меняя одну мокрую повязку на другую и ложа её на горящий лоб Марии.
-А...Зеро уже ушёл?
-Да,уже давно...Он приходил принести бумаги,что передал мне Кросс-сан. Нет,не надо вставать!
Мария попыталась это сделать, и с горем пополам всё же собрала свои вещи.
-Спасибо большое тебе,Юуки...Ничего страшного,я дойду до своей комнаты и приму снотворное,а после сна буду как новенькая.
-Я провожу те...
-Не надо...Я вполне в состоянии дойти и сама,-и лишь бросив на прощанье легкую улыбку она пошла в свою комнату.
"Но ведь...Ичиру всё же есть...где-то в нем?.."

=) Как-то вот так,если что я перепишу заново , только чуть позже и подольше.

0

274

Много опечаток. Ну,я так понимаю, переделывать? : )

0

275

Mary
Нет, не стоит. В принципе, характер отображен верно, логическая связь есть, и написано ясно и последовательно. Не столько опечатки, сколько ошибки в пунктуации бросаются в глаза. Надеюсь, в дальнейшем это учтете при написании постов, как и то, что между словами и знаками препинания необходимо ставить пробел. В остальном, думаю, проблем нет.
Принимаю и передаю аккаунт.
Логин: Maria Kurenai
Пароль: 1111.
И добро пожаловать в игру.

0

276

Айдо Ханабуса
Тема пробного поста:
Айдо договорился с Лукой о встрече на центральной площади города, однако в назначенное время Соэн не явилась. Аристократ сам находит девушку в одном из кафе в компании весьма подозрительной темной личности. Завидев Ханабусу, Лука быстро прощается с незнакомым вампиром, явно не желая, чтобы они сконтактировали. Негодованию и любопытству Айдо не должно быть предела. Описать ситуацию, мысли и действия персонажа.

Оформить пост по всем правилам, чужую речь использовать по минимуму. Не менее 15 строк. Постить в гостевой. Удачи.

0

277

На улице был солнечный день. Не что не предвещало дождь. Дойдя до площади Айдо заметил, что небо переменилось. Он присел на лавочку и начал ждать Луку. Был час-пик. Люди в суматохе бегали по улице, напоминая пчёлок. Прошло полчаса, но Луки не было видно на горизонте. Подул холодный ветер, который принёс тучи. Раздался гром и пошёл дождь. Но, не смотря на поздние время осени этот дождь напоминал о жарком лете, которое недавно было. Капельки стекали по лицу Айдо. Он нервно посмотрел на часы. Из-за этого у него начался нервный тик, при котором правый угол губы смешно шевелился.
«Да день не удался» - проскользнула мысль в его голове.
Парень встал и забежал в ближайшее кафе, где на удивление себе встретил Луку, сидящую рядом со странным мужчиной. Его газа были темнее ночи, которые скрывали что-то от перехожих. Глаза в Айдо загорелись злым огоньком. Он не мог поверить, Что Соэн с ним так поступила с ним, чувства брали вверх. Отряхнув волосы, которые всё ещё были наполнены капельками, Айдо направился к ним. Увидев его Лука начала быстро провожать своего «тайного» незнакомца.
«И кто это был, зачем они встречались, странно»? - подумал парень. К столику оставалось, совсем немного и огонь немного погас. «Господи, и что мне делать, как поступить?»
-Привет - смущённо начала Соэн.
-Привет?! И это всё что ты можешь сказать? Никакого извинения, никакого оправдания в свою сторону-спросил Айдо с обиженным голосом.
-Ну, извини, что я должна была сказать, что я просидела здесь, и не смотрела на время    да? И вообще не так уж долго я здесь была?
-Кто это был? - продолжил он уже, успокоившись.
-А какая разница?
-Понимаешь это т пришла на встречу, а не я.
-Но это тебе нужно было со мной поговорить, а не мне.
-А я из-за тебя промок до ниточки.
-Так о чём ты хотел поговорить?
-Знаешь уже не о чём. Перегорел желанием - сказал он и направился к входной двери, не посмотрев на Луку, повернулся и пошёл домой. По дороге он прокручивал ту ситуацию и пытался понять, что было бы, если он не вошёл тогда в кафе, так ли всё было?

0

278

Айдо Ханабуса
1. Все равно часто встречаются как грамматические, так и пунктуационные ошибки.

Айдо Ханабуса написал(а):

Не что не предвещало

ничто

скрывали что-то от перехожих

прохожих?

это т пришла на встречу, а не я.

тут тоже понятно
и так далее

2. Я просил оформить пост по правилам и использовать чужую речь по минимуму. Здесь все с диаметральной противоположностью.

3. Характер персонажа не отображен должным образом. Айдо не истеричка, которая хлопает дверью. Я рассчитывал увидеть в посте несколько иное.

Посему в принятии на роль Айдо - отказ. Можешь попробовать себя в роли неканона, но опять же - необходимо соблюдать шаблоны и правила оформления, иначе никак.

0

279

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить некотрые моменты. Во первых, жива ролевая? А во вторых, можно ли занять роль Шики Снери?

0

280

..... написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить некотрые моменты. Во первых, жива ролевая? А во вторых, можно ли занять роль Шики Снери?

Ролевая жива, правда, в связи с сессиями и прочими... напастями, дела идут не так активно, как хотелось бы. Сезонное явление, так сказать)
Роль Шики Сенри в списках персонажей свободна.

0

281

Тогда можно пробного поста?

0

282

Можно)
Тема пробного поста:
Вам приходит письмо, в котором Вас приглашают вновь вернуться в Академию Кросс, но не всё так просто, в письме так же говорится о том, что отныне заключен новый, ошеломляющий договор о сосуществовании трёх рас: вампиров, оборотней и людей. Более того, до Сенри доходят слухи, что сама Сара Ширабуки и её верный слуга Такума Ичиджо поступили в Кросс...
Какие эмоции вызовет это письмо, как Вы поступите?

0

283

Вроде бы до тошноты привычный вечер,  особенно в плане занятий после долго утомительного дня. Но складывалось ощущение, что именно сегодня что-то будет не так привычно…
Лежа на кровати в полной темноте, так как был уже вечер, Шики просто отдыхал от всего: от суеты, от яркого света, который за весь день успел надоесть до невозможности. Периодически начинала доставать привычная тишина и все прочие мелочи жизни. Единственное, что нарушало гробовую тишину это сильный ветер из-за которого ветки дерева перед домом стучались прямо в окно комнаты. Еще пять минут такой атмосферы и можно было бы смело засыпать, но  кто-то очень добрый нарушил ее, занеся какое-то не очень понятное письмо. После некоторого молчания этот кто-то немного прошел по комнате и положил на столик где-то рядом с кроватью и быстро вышел из комнаты. Ну хоть что-то изменилось… хоть одно не привычное событие… Потихоньку вставая с кровати и подходя к столу, Сенри начал думать о всех возможных вариантов того, что может находиться в письме. Дойдя и вскрыв письмо, аристократ начал по немного в вчитываться в него.  Первые пару минут после прочтения абзаца про то,  что Шики снова предлагают вернуться в академию, следовало начать обдумывать все это, но в этом не было никакого смыслы. Потому что и так было все понятно, по крайней мере для вампира, а остальных это не сильно-то и касалось. Но что действительно стоило обдумать так это то о чем писало дальше. А именно то, что теперь мало того, что заключен договор о мире между вампирами и людьми, так еще и о том, что в этот договор была включена третья раса так называемые оборотни. Вот это повергла Шики в не большой шок из, которого он довольно быстро вышел, но все-таки было неожиданно узнать о таком. Потому что уже никто, ну может почти никто, не верил. Прошло уже слишком много времени, что б такая новость не повергала  хоть в какой-то шок.  Ладно, подумаешь третья сторона договора… но что-то мне не очень нравиться все это… После всех взвешенный за и против, хотя в этом и не было необходимости, Сенри все-таки окончательно решил, что вернётся в академию. Единственное против было то, что из-за не давно дошедших до аристократа слухов о том, что сама Сара Ширабуки с Такумой Ичиджо так же поступят в академию… Хоть это и было так называемое «против» , оно было единственное и не сильно препятствовало возвращению в академию, да и к тому же «за» было гораздо больше.

0

284

В посте встречаются мелкие ошибки, которые больше похожи на опечатки, но это не так бросается в глаза + напоминаю на будущее, что Шики в какой-то степени привязан к Ичиджо, и в его интересах такумино благополучие, если можно так выразиться. И Ширабуки ему совсем не импонирует. Возможно, со временем Шики захочется спасать старого друга.

А пока принято.
Логин: Sеnri Shiki
Пароль: 1111
И прошу выслать мне по ЛС с этого аккаунта связь с вами. Лучше всего аську.

0

285

Доброго времени суток)
У меня появилось желание играть на вашей ролевой, но в то же время назрела пара вопросов, которые касаются моей пригодности)))
1. (наверное, самый главный вопрос) с мангой я не знакома, аниме смотрела оба сезона, но проблема в том, что давно. Если я не хочу брать каноничного персонажа, то факт того, что я многого не помню сейчас, не будет особой проблемой?
2. Очень привлекла роль в нужных - Юмико Хиямидзу. Но судя по тому, что заявка появилась аж почти год назад..она ещё востребована?))
3. И если да, то что я должна сделать, чтобы эту роль взять?))

заранее спасибо)

0

286

Доброго времени суток, гостья.
1. не думаю, что это серьёзная проблема. У нас свой сюжет, который (несмотря на некоторые сходства) отличается от сюжета, развивающегося в манге. Если что, администрация всегда готова помочь)
2. востребована и даже очень.
3. получить тему и написать пробный пост.

+1

287

Luka Soen
Спасибо за ответ))
Ну тогда у меня прямо камень с души :D
В таком случае... тему получать надо здесь же, да?)) Хотелось бы попробовать)

0

288

Да не за что) работа у нас такая)
здесь, ога.
Тема пробного поста:
Неизвестно с чего вдруг, но Ханадаги решает "побаловать" Юмико. Он "любезно" предлагает ей живой ужин в лице симпатичного парня с ярко-голубыми глазами. Как поступит девушка? Какое "я" возьмет верх?

0

289

пост:

Почему всё это произошло с ней, куда делись те былые, беззаботные будни человеческой жизни? Что произошло с её восприятием этого мира, с её отношением к нему? Подобные вопросы Юмико задавала себе ежедневно, пытаясь понять причину, по которой именно она была удостоена такой судьбы. Стать вампиром, зависеть от крови...в любое другое время девушка лишь посмеялась бы над этими вещами. Ну согласитесь, кому в голову придет мысль, что тебя обратят?
"Зачем?" - самый главный вопрос.
А теперь ещё и это... Перед ней стоит юноша. Раньше Юми могла бы признать его симпатичным, возможно даже смутиться от его взгляда в её сторону, но не теперь. Сейчас Хиямидзу с ужасом для себя понимала, что всё, что её заботит - запах свежей крови. Её голова начинает кружиться от того, что перед ней беззащитный живой человек. И самое страшное для девушки то, что ей всё сложнее противиться зову. То и дело в голову приходят мысли, в которых словно бы поселившийся в ней монстр пытается оправдать все безумные желания: "ты нуждаешься в этом, один раз можно позволить себе шикарный ужин".
Эти слова всё громче звучали в её голове. И вот, Хиямидзу уже совсем близко к юноше, нужно сделать всего пару движений, и жажда будет уталена. Но в последний момент девушка остановилась. Несколько секунд она просто стояла неподвижно, вся основная борьба с собой же шла внутри. В конце концов, заставив себя опустить голову, чтобы не смотреть в эти напуганные яркие глаза, Юми попыталась прийти в себя. Но отвлечься не позволял запах, всё так же манящий.
"Ханадаги..." - сколько злости в этот момент испытывала Хиямидзу к этому вампиру. - "Зачем нужно это делать сейчас? Разве недостаточно того, чем я уже стала? Обязательно делать из меня ещё более страшное для людей существо?"
Девушка не могла позволить себе поддаться желанию. Пусть перед ней абсолютно незнакомый человек, но тогда в мыслях предстала страшная картина: что, если на месте этого юноши окажется кто-то из её семьи? Что, если они узнают, что на самом деле случилось с их дочерью? Этот момент стал переломным. Заставив себя отвернуться от жертвы и тут же отойти, Юмико прикрыла лицо рукой, пытаясь отдышаться. Отвращение к самой себе, которое она испытывала, было непередаваемым.
"Но я не сделала этого", - эта мысль действительно была лучиком света. Где-то глубоко в душе вновь проснулась надежда. Может быть, ещё возможно что-то изменить...

0

290

В общем: принято.
Логин: Yumiko Hiyamidzu
пароль: 1234
П.с буду ждать связи с вами)

0

291

Здравствуйте, возникло пару вопросов по поводу Юуки  Куран
- Она вампир и осталась с чистокровными?
- Юуки вернулась в школу, но уже в ночной класс?
Меня вообще интересует ее судьба после окончания аниме

0

292

Cinderella написал(а):

- Она вампир и осталась с чистокровными?

Да.

Cinderella написал(а):

- Юуки вернулась в школу, но уже в ночной класс?

Да. Наш сюжет захватывает мангу но тем не менее имеет свои ответвления (например оборотней)

Прочитать мангу можно тут  хотя она и не обязательна для прочтения.

0

293

Просто меня заинтересовала ролевая, кстати хотела бы высказать большое уважение к дизайнеру ролевой, он потрясающий)
то есть манга для прочтения не обязательно?
Уверена кто то до меня уже играл эту роль, многое ли произошло?
Можно сразу попросить тему для поста, дабы попробовать свои силы?)

0

294

Cinderella написал(а):

Просто меня заинтересовала ролевая, кстати хотела бы высказать большое уважение к дизайнеру ролевой, он потрясающий)

Спасибо я рада что вам нравиться наш дизайн)))

Cinderella написал(а):

то есть манга для прочтения не обязательно?

Желательна, но не обязательна.

Cinderella написал(а):

Уверена кто то до меня уже играл эту роль, многое ли произошло?

У нас есть темы "Летопись" и "Хронология игры" там вы можете ознакомиться с событиями которые произошли и произойдут в игре.

Cinderella написал(а):

Можно сразу попросить тему для поста, дабы попробовать свои силы?)

Хорошо. Учитывая что вы незнакомы с мангой...
Тема пробного поста:
Первая встреча  Юуки и Зеро после возвращении Куран в академию Кросс.

0

295

Пост будет вечером)
наверное я надоела с расспросами, но все таки последний вопрос, какие отношения у Юки с Зеро? Положительные или отрицательные?
я предполагаю, что хорошие скорее всего, но лучше лишний  раз спросить =)

0

296

Cinderella написал(а):

наверное я надоела с расспросами, но все таки последний вопрос, какие отношения у Юки с Зеро? Положительные или отрицательные?

*злодейская улыбка...пока Зеро во временном отгуле* мухахаха   Ну, Зеро-кун как всегда против вампиров и прочего. Отношения думаю настороженные пока они вроде ничего не прояснили и даже в академии не встречались.

0

297

Первая встреча  Юуки и Зеро после возвращении Куран в академию Кросс.

Странное ощущение не покидало девушку, еще бы... Прошел год после того как Юуки покинула школу вместе с Канаме. И вот столько времени спустя, чистокровная возвращается в родные стены. Сколько воспоминаний... Сложно сказать какие эмоции овладевали ей, их было такое множество, но ярче всего была ностальгия. Естественно, разве могло быть иначе? Проходя мимо ворот Юуки приостановилась глядя на них, сколько же воспоминаний, в те времена она была человеком. Да с кучей обязанностей и ответственностью, но тем не менее она была счастливым человеком. Хотела бы она все вернуть? Странный вопрос, с одной стороны, да естественно, разве может быть иначе, но с другой она ведь теперь с любимым Канаме семпаем, а только об этом Кросс, нет уже Куран, могла мечтать. Когда человек делает выбор, он обретает, то что в последствии и выбрал, но с этим выбором человек лишается чего то, видимо, заплатив цену за нынешнее счастье. То, что потеряла Юуки обретя Канаме и истинную сущность, было общение с дорогим Зеро. Разве не на многое она шла ради него? Печально подумала девушка продолжая смотреть на ворота и предаваться далеким воспоминаниям старой жизни. За спиной послышались шаги, Юуки не хотела оборачиваться, но что то заставило ее это сделать, видимо этому причиной стал звук проехавшейся подошвы о землю, будто идущий резко остановился. Как странно, светлые волосы и темная форма Зеро... глаза чистокровной слегка расширились от удивления. Ей так хотелось броситься, обнять его, ведь она так скучала, но позволить себе она этого не могла. Сможет ли он меня простить после всего? Парень стоял как вкопанный не смея даже пошевелиться и смотрел на нее таким же не мигающим взглядом. Никто из них не ожидал встретить другого. Знал ли Зеро, что Юуки вернулась? Наверняка, но кажется для него встреча стала так же неожиданной - Привет только и смогла тихо произнести девушка - Как твои дела? спросила она, заправляя за ушко мешающую прядку волос. Кирию все еще продолжал смотреть на девушку, затем же молча развернулся и направился в противоположную сторону Он наверное ненавидит меня, раз даже заговорить со мной не захотел голова шатенки поникла. Но все же резко выпрямившись девушка пообещала себе, во чтобы то ни стало вернуть дружбу и то, дорогое ее сердцу общение, по которому она так скучала.

Офф

Прошу прощение за столь сырой пост, но я старалась, не смотря на позднее время)

0

298

Мне ответят? Оо

0

299

Cinderella написал(а):

Мне ответят? Оо

Ответят. Мы пока принимаем решение.

0

300

Хорошо, тогда если что стучитесь
642896289