Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 619

301

Принята

Yuki Kuran
пароль: 13135

0

302

Доброго в

0

303

*случайно отправил, не дописав сообщение хдд
Доброго времени суток. хотел бы занять роль Логан Тенрю. можно ли изменить возраст (на 28 лет) и внешность взять другую?

0

304

Доброго времени суток)
Может, сойдемся на 29?) Какую внешность хотели бы взять?

0

305

ок, пусть будет 29
внешность Haine Rammsteiner
м? :з

0

306

а Хайн не слишком молодо выглядит?
Ну, попробуйте)

0

307

Мадам, задумка такова: буду обучать детишек, но выглядеть практически как и они сами. они будут прикалываться надо мной, а меня это будет жутко раздражать. буду агрессивным пёсиком :з
и ещё.в анкете присутствует пункт "ранг" . что-то я не нашёл никакой информации, касаемо ранга охотника.

0

308

Ну, до мадам мне еще далеко)
Ну что же, только не забывайте про:

учит молодняк, с которым, как правило, суров, но справедлив.

ранг - это ученик/стажер/специалист.. и далее)

0

309

Я бы хотела играть учителя ночного класса. Особенно хотелось бы вести биологию ^ ^  нужен ли вам такой персонаж?

0

310

Имяимяимя написал(а):

Я бы хотела играть учителя ночного класса. Особенно хотелось бы вести биологию ^ ^  нужен ли вам такой персонаж?

Конечно нужен. Но возраст должен быть  больше 20 лет.

0

311

Всё очень мило, но пробелы перед скобками делают текст более читабельным (реклама)

0

312

Hunter
Спасибо, учтем

0

313

Приветствую, жду тему пробного поста.

0

314

Hanabusa Aido

Тема поста: Прошел целый год после того, как Ночной класс прекратил свое существование. Айдо живет в поместье Куранов и помогает в обучении Юуки. И все бы хорошо, но постепенно он начинает испытывать к девушке некую привязанность. Что это? Почтение к носительнице чистой крови? Жалость к потерявшейся в себе девушке? Упрямое желание "преподавателя" позаботиться о своей "ученице"? А может быть нечто другое?

0

315

Доброго времени суток.
Тему пробного поста на роль Такумы Ичиджоу можно получить? С правилами ознакомлен.

0

316

Рыцарь Белой Королевы
Здравствуйте. Получить, конечно же, можно)
Тема пробного поста (дам два варианта. Выбирайте любой)
Вариант 1:

Вернувшись в Академию вместе с Сарой, Такума снова окружен теми, кого раньше называл своими друзьями. Однажды он навещает Шики с одной только целью - вручить новые кровяные таблетки. Что испытывал при этом Такума (ведь он знает их секрет, а также весьма привязан к Сенри)? О чем думал? А может, ему и вовсе было все равно и в тот момент аристократ всего лишь исполнял приказ чистокровной?
*Примечание: 75 глава в манге (последняя страница)

Вариант 2:

Представим на минуту, что Канаме внезапно навещает Такуму (когда тот один) и задает единственный вопрос: "Чей ты друг на самом деле?" Что ответит Ичиджо? Как поступит? Мысли, чувства.. все как обычно.

Удачи в написании^^

0

317

Доброго вечера. Позвольте перескочу сразу к теме, дабы не утруждать сильно:
1. Каковы отношения на ролевой
2. Является ли ролевая "живой". То есть: идет ли игра, флуд и т.д. Только честно, прошу

0

318

Cheshire написал(а):

2. Является ли ролевая "живой". То есть: идет ли игра, флуд и т.д. Только честно, прошу

Смотрите наш онлайн. Игра у нас вроде открыта и активна. Все активно все идет.

Cheshire написал(а):

1. Каковы отношения на ролевой

Извините но не уловила суть вашего вопроса.

0

319

Мм, что же, коронный вопрос. Как я заметила тут идет эпизодическая игра, да?)

0

320

Cheshire написал(а):

Мм, что же, коронный вопрос. Как я заметила тут идет эпизодическая игра, да?)

Да, вы правильно заметили, система игры эпизодическая)

0

321

.__. уф, не привычно для меня х) Можно считать, что вы первые к кому я попала по такой системе, но, надеюсь, справлюсь, ибо с правилами подобного типа игры ознакомлена.
Вопрос номер "какой-то там": какие сейчас персонажи, возможно, будут наиболее востребованы?

0

322

Cheshire написал(а):

.__. уф, не привычно для меня х) Можно считать, что вы первые к кому я попала по такой системе, но, надеюсь, справлюсь, ибо с правилами подобного типа игры ознакомлена.
Вопрос номер "какой-то там": какие сейчас персонажи, возможно, будут наиболее востребованы?

У нас есть четыре акции (не считая акции на канонов). Персонажи по ним востребованы в первую очередь. Нужны также оборотни на стороне договора.

0

323

Ясненько, учту, спасибо)

0

324

Пока останусь наблюдателем, но...
С праздником, дорогие дамы ;3

0

325

Cheshire, спасибо, уважаемый наблюдатель)
Если вдруг возникнут новые вопросы, то смело обращайтесь)

0

326

снова я. снова с просьбой поменять пароль.  вспомнить не могу, а в профиле не мое мыло.

0

327

Рима
1111

0

328

Долго думал, наблюдал за вашей ролевой, решил попросить тему для Кросса Кайена (если можно, то несколько на выбор)

0

329

Темы пробного поста:
1. Первый день в качестве ректора. (Академия только открылась).

2. Кроссу приходит рапорт одного из охотников о нападении девушки-вампира на молодого парня. Тот остался в живых, память о случившемся у него стерта, а нападавшая - пятнадцатилетняя дочь аристократов, которых Кайен знает лично, и которые разделяют его пацифистские взгляды. Как поступит Кросс в этой ситуации как Глава Гильдии?

0

330

Такие вопросы:

а) принимаете неканонов -чистокровных?
б) принимаете вампиров - аристократов?

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно