Принята
Yuki Kuran
пароль: 13135
Vampire-Knight: destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы
Принята
Yuki Kuran
пароль: 13135
Доброго в
*случайно отправил, не дописав сообщение хдд
Доброго времени суток. хотел бы занять роль Логан Тенрю. можно ли изменить возраст (на 28 лет) и внешность взять другую?
Доброго времени суток)
Может, сойдемся на 29?) Какую внешность хотели бы взять?
ок, пусть будет 29
внешность Haine Rammsteiner
м? :з
а Хайн не слишком молодо выглядит?
Ну, попробуйте)
Мадам, задумка такова: буду обучать детишек, но выглядеть практически как и они сами. они будут прикалываться надо мной, а меня это будет жутко раздражать. буду агрессивным пёсиком :з
и ещё.в анкете присутствует пункт "ранг" . что-то я не нашёл никакой информации, касаемо ранга охотника.
Ну, до мадам мне еще далеко)
Ну что же, только не забывайте про:
учит молодняк, с которым, как правило, суров, но справедлив.
ранг - это ученик/стажер/специалист.. и далее)
Я бы хотела играть учителя ночного класса. Особенно хотелось бы вести биологию ^ ^ нужен ли вам такой персонаж?
Я бы хотела играть учителя ночного класса. Особенно хотелось бы вести биологию ^ ^ нужен ли вам такой персонаж?
Конечно нужен. Но возраст должен быть больше 20 лет.
Всё очень мило, но пробелы перед скобками делают текст более читабельным (реклама)
Hunter
Спасибо, учтем
Приветствую, жду тему пробного поста.
Hanabusa Aido
Тема поста: Прошел целый год после того, как Ночной класс прекратил свое существование. Айдо живет в поместье Куранов и помогает в обучении Юуки. И все бы хорошо, но постепенно он начинает испытывать к девушке некую привязанность. Что это? Почтение к носительнице чистой крови? Жалость к потерявшейся в себе девушке? Упрямое желание "преподавателя" позаботиться о своей "ученице"? А может быть нечто другое?
Доброго времени суток.
Тему пробного поста на роль Такумы Ичиджоу можно получить? С правилами ознакомлен.
Рыцарь Белой Королевы
Здравствуйте. Получить, конечно же, можно)
Тема пробного поста (дам два варианта. Выбирайте любой)
Вариант 1:
Вернувшись в Академию вместе с Сарой, Такума снова окружен теми, кого раньше называл своими друзьями. Однажды он навещает Шики с одной только целью - вручить новые кровяные таблетки. Что испытывал при этом Такума (ведь он знает их секрет, а также весьма привязан к Сенри)? О чем думал? А может, ему и вовсе было все равно и в тот момент аристократ всего лишь исполнял приказ чистокровной?
*Примечание: 75 глава в манге (последняя страница)
Вариант 2:
Представим на минуту, что Канаме внезапно навещает Такуму (когда тот один) и задает единственный вопрос: "Чей ты друг на самом деле?" Что ответит Ичиджо? Как поступит? Мысли, чувства.. все как обычно.
Удачи в написании^^
Доброго вечера. Позвольте перескочу сразу к теме, дабы не утруждать сильно:
1. Каковы отношения на ролевой
2. Является ли ролевая "живой". То есть: идет ли игра, флуд и т.д. Только честно, прошу
2. Является ли ролевая "живой". То есть: идет ли игра, флуд и т.д. Только честно, прошу
Смотрите наш онлайн. Игра у нас вроде открыта и активна. Все активно все идет.
1. Каковы отношения на ролевой
Извините но не уловила суть вашего вопроса.
Мм, что же, коронный вопрос. Как я заметила тут идет эпизодическая игра, да?)
Мм, что же, коронный вопрос. Как я заметила тут идет эпизодическая игра, да?)
Да, вы правильно заметили, система игры эпизодическая)
.__. уф, не привычно для меня х) Можно считать, что вы первые к кому я попала по такой системе, но, надеюсь, справлюсь, ибо с правилами подобного типа игры ознакомлена.
Вопрос номер "какой-то там": какие сейчас персонажи, возможно, будут наиболее востребованы?
.__. уф, не привычно для меня х) Можно считать, что вы первые к кому я попала по такой системе, но, надеюсь, справлюсь, ибо с правилами подобного типа игры ознакомлена.
Вопрос номер "какой-то там": какие сейчас персонажи, возможно, будут наиболее востребованы?
У нас есть четыре акции (не считая акции на канонов). Персонажи по ним востребованы в первую очередь. Нужны также оборотни на стороне договора.
Ясненько, учту, спасибо)
Пока останусь наблюдателем, но...
С праздником, дорогие дамы ;3
Cheshire, спасибо, уважаемый наблюдатель)
Если вдруг возникнут новые вопросы, то смело обращайтесь)
снова я. снова с просьбой поменять пароль. вспомнить не могу, а в профиле не мое мыло.
Долго думал, наблюдал за вашей ролевой, решил попросить тему для Кросса Кайена (если можно, то несколько на выбор)
Темы пробного поста:
1. Первый день в качестве ректора. (Академия только открылась).
2. Кроссу приходит рапорт одного из охотников о нападении девушки-вампира на молодого парня. Тот остался в живых, память о случившемся у него стерта, а нападавшая - пятнадцатилетняя дочь аристократов, которых Кайен знает лично, и которые разделяют его пацифистские взгляды. Как поступит Кросс в этой ситуации как Глава Гильдии?
Такие вопросы:
а) принимаете неканонов -чистокровных?
б) принимаете вампиров - аристократов?
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы