Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 619

451

Может быть %)
Вроде как Сенри Шики привлекает. Подумаю еще. :3

0

452

Что же тут думать, раз привлекает?)  :crazyfun:
Если что - обращайтесь. Расскажем, покажем.. В общем, поможем по мере сил)

+1

453

Таки я жду тему пробного поста :3
Мне неудобно стучаться в аську .///.

0

454

Да простят меня админы за сей бред...

Мой пост

Говорят, что смерть - это ещё не конец, а только начало чего-то нового, более маштабного. Там, куда живым нет дороги наверно хорошо и спокойно, там он...Ичиру. Там, за гранью жизни. Потому что он мёртв. Мария не могла смириться с этим фактом, она просто отказывалась вопринимать этот факт всерьез. Словно всё, что произошло с ней, лишь кошмар и когда она проснётся, то страх и всё сомнения отступят, и счезнут во мраке небытия. Но это не так... Курэнай не любила его, скорее была влюблена. Однако, когда всё же пришлось поверить и смириться, осознать и принять-стало как-то легче, но и тяжелее вдвойне. Мария снова замкнулась в себе. Она словно закрылась некой невидимой стеной от внешнего мира. Даже учёба и излечённое Шизукой Хио тело не спасали. Тоска осталась. На других вампиров из Ночного класса внимание тратить не хотелось - не из гордости, нет. Из-за сравнения. Да, Мария всех сравнивала с ним. Возможно так бы и продолжалось, если бы она не увидела ЕГО. Да-да, именно его. Брата Ичиру. Как символично. И ведь правда похожи, до безумия похожи. Те же волосы цвета серебра, те же глаза, но какие-то задумчивые, отстранные. В них таилась некая грусть, какую Мария понять не могла. Спокойное лицо и довольно грубый характер. Нет, всё же он не похож на Ичиру, характер более твёрдый, уверенный. Да, она что-то чувтсвует к нему, но вот что? Курэнай пока понять не в силах. Поэтому ей только и остаеться, что сравнивать и запоминать походку, речь, жесты. Сравнивать и запоминать, потому что он, именно он заставил её сердце снова биться. Зеро заставил её поверить в то,  что в жизни всё ещё есть и хорошие моменты, на которые стоит обращать внимания.

Отредактировано Mad Hatter (2012-07-31 23:38:35)

0

455

Shiki Senri написал(а):

Таки я жду тему пробного поста :3

Даю тему. Тоже на выбор:

1. Момент из аниме/манги, как Шики навещает свою мать (или же та жа ситуация, но после того, как Сенри становится известно, кто его отец).

2. Шики и Тойю приглашают на званый вечер, посвященный свадьбе дальнего родственника одного из них (также вампира-аристократа). Рима наотрез отказывается идти, ссылаясь на то, что ей там будет неинтересно. Сенри надо как-то убедить ее изменить свое мнение.

Mad Hatter
В принципе, мысль верная и характер передан более-менее канонично. Но одно абсолютно точно могу сказать - Мария Ичиру любила, как ни крути. В Зеро она пытается найти его отголоски. И она знает, что Зеро пил кровь своего брата - это тоже говорит о том, что в нем есть много от Ичиру. Это на будущее при написании постов.
А пока принята и приятной игры. Передаю аккаунт.
Логин: Maria Kurenai
Пароль: 1234

0

456

Zero Kiryu
спасибо, я это учту х)

А, чуть не забыла...А как быть с анкетой в дополнительных полях?

Отредактировано Mad Hatter (2012-08-01 08:25:06)

0

457

Mad Hatter написал(а):

А, чуть не забыла...А как быть с анкетой в дополнительных полях?

Не переживайте. Вставим ссылку на уже имеющуюся анкету.

0

458

Luka Soen
а, всё ясно, спасибо х)

0

459

Добрый день, уважаемая администрация.
Прочитала ваш сюжет, и, о Боже, тяга к игре стала невыносимой ^    ^. Однако у вас там есть малюсенький недосмотр: "стали связывать себя с узами любви и брака с людьми", не сочтите за дерзость, но вернее будет "стали связывать себя узами любви и брака с людьми". Хотя от такого кол-ва текста, не удивительно, что написали лишнюю букву)
Далее я хотела бы спросить о полузвериных формах. Когда персонаж полу-человек полу-зверь как он выглядит? Ну там хвост остается, уши, усы или прочие конечности?О.о

0

460

сила пирожков х_х написал(а):

Прочитала ваш сюжет, и, о Боже, тяга к игре стала невыносимой ^    ^.

Приятно слышать)

Однако у вас там есть малюсенький недосмотр: "стали связывать себя с узами любви и брака с людьми", не сочтите за дерзость, но вернее будет "стали связывать себя узами любви и брака с людьми".

Спасибо за то, что заметили. Исправим.

Далее я хотела бы спросить о полузвериных формах. Когда персонаж полу-человек полу-зверь как он выглядит? Ну там хвост остается, уши, усы или прочие конечности?О.о

Отвечаю на Ваш вопрос: так как на нашей ролевой есть несколько видов оборотней, у каждого свои нюансы.
Волки. Тут все просто: классика оборотничьего жанра)) Правда размеры, телосложение и прочее не должно сильно расходиться обликом человека.
Крысы/мыши. еще проще - у них ее нету (все написано в информации).
Лисицы. Аналогично волкам, но в меньших размерах.
Кошки. Отдельная тема. Если образ животного - домашняя кошка, то можно обойтись наличием хвоста, ушей, конечностями, глазами (по вкусу). Если же дикая маленькая\средняя (рысь, например) - см. лисиц, а дикая крупная (тигры, львы и т.п.) - см. волков.
Конкретно размеры для каждого вида указаны в инфе.

Если будут еще вопросы, спрашивайте ^^

0

461

Да, да, это все было в инфе, но до меня и со второго раза не дошло т___т...уж попрошу тапками не кидаться)
Верно ли я поняла, что превращаясь из животного в человека, от животного остаются лишь размеры тела О.о...А если животное кошка или лиса, то уши, хвост и прочее...это так же зависит от квалификации кошки о.о? Домашняя: хвост и уши; лесная: размеры тела...
Меня просто интересуют именно семейство кошачьих ^.^ Их же можно регистрировать, да?)
Прошу прощения за доставленные неудобства.

0

462

Верно ли я поняла, что превращаясь из животного в человека, от животного остаются лишь размеры тела О.о...А если животное кошка или лиса, то уши, хвост и прочее...это так же зависит от квалификации кошки о.о?

В облике человека оборотни ничем не отличаются от обычных людей) Ни лап, ни ушек, ни усов: ничего такого. Все это может присутствовать при превращении в полу-звериную форму, которую кошки почти не используют,  в отличие от вервольфов.

0

463

Ааа...просвятили) Хорошо, тогда поясните зачем же им эта полу-форма? Они, на сколько я поняла из прочитанного в информации, не дерутся. Занимают позицию зрителя, так сказать) Ходить с кошачьими ушами по улице не могут, т.к. люди же есть)
И объясните, пожалуйста, как они превращаются? Ну, т.е. захотел- превратился, или для этого что-то нужно?)
ой замучую я админов сегодня хд

0

464

Хорошо, тогда поясните зачем же им эта полу-форма? Они, на сколько я поняла из прочитанного в информации, не дерутся. Занимают позицию зрителя, так сказать)

Всякое бывает. Есть у них эта возможность, но пользуются редко, например, если потребуется себя защитить. Люди могут на руках ходить, но они же это не дают постоянно) К тому же, принятие полу-звериной формы требует много энергии и сил, так что вовсе не обязательно баловаться превращениями.

И объясните, пожалуйста, как они превращаются? Ну, т.е. захотел- превратился, или для этого что-то нужно?)

У нас на ролевой все оборотни превращаются исключительно по желанию.
Разве что когда не остается сил (например, после хорошей драки), тогда, соответственно, поддерживать более сильные формы они не могут и остаются в облике людей.

0

465

И еще один вопрос, силы то у киатто имеются? О нет, не пулянье огнеными шарами и не убивание взглядом, например пассивные силы? Ну например, из вашего списка, телекинез?О.о....некоторые и такого не могут =.=
Я думала что оборотням комфортнее в собственной шкуре, в облике зверя....ну да ладно, это так, личные предположения ^.^

0

466

У оборотней нет никаких сверхспособностей. Внимательно читайте, пожалуйста, специальные темы.
Телекинез и прочее - способности для вампиров (чистокровных и аристократов).

0

467

Спасибо больше за разъяснение, пойду писать анкету, надеюсь она вам понравиться)

0

468

Если вдруг возникнут еще какие-либо вопросы/сомнения, то лучше уточняйте заранее).
Удачи в написании^^.

0

469

Поверьте, вы меня задушите раньше, чем я все выспрошу) Тем более все, что меня интересовало, я уже узнала)

0

470

можно тему для шинки

0

471

Zero Kiryu написал(а):

Даю тему. Тоже на выбор:
1. Момент из аниме/манги, как Шики навещает свою мать (или же та жа ситуация, но после того, как Сенри становится известно, кто его отец).

2. Шики и Тойю приглашают на званый вечер, посвященный свадьбе дальнего родственника одного из них (также вампира-аристократа). Рима наотрез отказывается идти, ссылаясь на то, что ей там будет неинтересно. Сенри надо как-то убедить ее изменить свое мнение.

0

472

Девичьи капризы. Сколько за время общения с Риммой он их выслушивал. Наверно у другого бы уже парня съехала крыша, но видимо в этом и есть весь Шинки. Просторная комната Лунного общежития приветливо встретила молодого вампира. Точеная фигурка со смешными рыжими хвостиками стояла у окна сунув руки в карманы пиджака. Такая милая, близкая и такая капризуля иногда. Но Сенри знал, что за этими девчачьими манерами скрывается сильный и надежный друг.
- Не пойду и все промолвила девушка даже не удосужив парня взглядом. - Там будет скучно и уныло и смысл. Тем более завтра съемки, мы не выспимся. Я не пойду, а ты как хочешь закончила монолог девочка. Ощутив неприятный укол в сердце парень произнес
- Да ладно тебе Римма. Ну по мелькаем там по улыбаемся и все. Это просто прием, которых в нашей жизни было не мало. Мы же аристократы и это наш долг. Ну не упрямься я же знаю, ты у меня умница. Голос звучал тихо и спокойно. Наверно слишком спокойно для парня, которому с утра выносят мозг тупыми капризами. Но их слишком многое связывало, что бы сейчас просто встав в позу хлопнуть дверью и уйти.
- А завтра в каком мы состоянии будем завтра Сенри? Опять мне волноваться, что бы ты не сгорел и что бы ты был в норме. Ну правда зачем мы этим старикам, а? Весь этот шум гам. В академии намного спокойней. Мне нравится эта тишина и я не хочу менять ее на шум бала ну правда. Сенри лишь улыбался мягко ее обнимая.
- Я буду в порядке милая, обещаю тебе не придется волноваться за меня. Ну... Ну давай соглашайся я же знаю ты не сможешь мне отказать слегка усмехнулся Сэнри.
Вздохнув девушка развернулась в его руках.
- Да не смогу обреченно завершила разговор девочка.

0

473

Добрый вечер.

Простите за задержку.  К сожалению, не можем принять вас  на роль Шики.  В посте много ошибок плюс мы не видим понимание вами персонажа.  Вы можете попытаться написать пост на вторую тему или же зарегистрировать неканона.

0

474

Кручусь вокруг да около роли по акции #2... Персонаж: Tia Sakurai
Если есть возможность, то хотелось бы всё таки небольшой конкретики по поводу внешности (от создателя, разумеется) и, конечно, его одобрение.

0

475

Здравия желаю.

Дабы участвовать в ролевой, прочтение манги - обязательный факт?

0

476

И, да, вопрос в догонку!
Каких персонажей в данный момент в игре не шибко много? Просто, если манга не важна, чтоб было от чего отталкиваться.)

0

477

Вечер добрый.

Ada написал(а):

Дабы участвовать в ролевой, прочтение манги - обязательный факт?

Желательный, но не обязательный.

Ada написал(а):

Каких персонажей в данный момент в игре не шибко много? Просто, если манга не важна, чтоб было от чего отталкиваться.)

Людей, обычных учеников.  Охотников, не учеников, а именно взрослых охотников (25 лет и выше).
Оборотней и вампиров у нас насколько я знаю поровну, но будем рады видеть и тех и других.

0

478

Q_Q написал(а):

Если есть возможность, то хотелось бы всё таки небольшой конкретики по поводу внешности (от создателя, разумеется) и, конечно, его одобрение.

я бы предложил:
1. Panty из ("Panty & Stocking with Garterbelt). Несмотря на то, что аниме имеет эротической содержание, она самая подходящая кандидатура. На нее есть и вполне приличные арты. Так что можно что-то найти.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/k6tbg.jpg

2. Naruko

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/cPezt.jpg

3. Kagamine Rin (Vocaloid)

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/lFhTa.jpg

4. Просто арт

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/UJwgu.jpg

Вы можете выбрать из предложенных мною вариантов или найти свой. Надеюсь вы поняли, на что ориентироваться.
И, конечно, я был бы рад появлению Тии)

Отредактировано Abarai Niro (2012-08-05 21:57:49)

0

479

Благодарю за скорый ответ) Тогда оттолкнусь от вашего предложения) надеюсь, что не подведу ^ ^

0

480

Q_Q написал(а):

Благодарю за скорый ответ) Тогда оттолкнусь от вашего предложения) надеюсь, что не подведу ^ ^

буду ждать)

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно