Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 619

31

Восприимчивость уменьшенная, восприимчивость. Совсем заговариваюсь.

0

32

Яндере, добрый вечер.
Вы случайно это взяли не с ролевой по РВ, где есть в наличии некий "Святой орден"? А вам так принципиально иметь отношение к сектантам, чтобы убивать нечисть?

0

33

Здравствуйте, яндере
В общем-то, почему бы и не принять, но при условии, что в ваших биографиях будет подробно расписано, что к чему, а так же должна присутствовать логика. (обычным людям как бы неизвестно, что в академии учатся вампиры и оборотни)
Далее, что такое "небольшая регенерация"? И "уменьшенная невосприимчивость к боли" - низкий болевой порог? Тогда, разумеется, приемлимо

0

34

Кого вам не хватает? Хочется быть полезной) М? Только желательно  из канона, конечно)  Но в принципе... все равно желательно из канона)

0

35

Посмотрите список ролей)))  Из Канона нам нужны  Рима, Сайори, Сейрен)))

0

36

Здравствуйте, администрация!
хотела бы уже прибиться к какому-нибудь форуму, но никак не найду активный... :(
у вас как с этим дела обстоят?
заранее спасибо)

0

37

Sayuri, внизу форума на главной странице есть список посетителей за последние 24 часа. Мы вроде как на 17м месте в топе ролевых RPG. Полагаю, активность у нас хорошая.

0

38

О! Спасибо, неожидала, что так быстро ответите)
это хорошо)
тогда наверно, оставлю у вас анкетку)

0

39

Кстати, хочу еще спросить, неканона вампира-аристократа возьмете?
Только тапками сразу не бросайтесь, пожалуйста. Вы мне лучше сразу скажите что не так, и я исправлю тогда.

0

40

Возьмем, но только мужского пола. Девушек-вампиров и так очень много. Если вас это не смущает - милости просим создавать анкету. На все ошибки и недочеты мы укажим непосредственно в ней.

0

41

Хорошо, я подумаю)

0

42

Всегда пожалуйста.

0

43

Здрасте, админы =)
Не особо я смотрел аниме и не фанат, но хотелось бы поиграть с вами.
Не могу определиться с выбором... вам кто нужнее?: простой человек-ученик или оборотень (хотя о них я ниче не знаю, кроме как из прочитанного у вас на форе).

0

44

Доброго времени суток, xValentine
То, что особо не смотрели это, конечно, плохо, так как знать фендом всё же нужно. Отвечаю на ваш вопрос: как бы старо не звучало, но обычных людей всегда не хватает, поэтому первый вариант предпочтительнее

0

45

Значит буду делать первый вариант в извращенстве хД
Ну как бы как... я начал смотреть еще когда оно только вышло, посмотрел серий десять наверное, и меня запарило это смотреть хДД
Т.е. основную суть я как бы "знаю" о.о
Ну и по сюжету понятно х)
Тем более что основную роль брать не буду... Все остальное из анкет узнаю.

0

46

xValentine
Ну что же, подождём Вашей анкеты.

0

47

Хотелось бы поинтересоваться насчет Ичиджо. За него можно играть?

запутался, как тут сообщения отправлять. Если как-то неправильно сделал, извините х)

0

48

ягостьздесь
Доброго времени суток
Да, при условии написания анкеты и хорошего пробного поста

0

49

ягостьздесь
Или же есть другой вариант: мы можем отдать вам аккаунт прошлого игрока. Но пробный пост все равно будет дан для оправки по ЛС одному из администраторов - чтобы можно было бы оценить его качество и понять ваше видение персонажа.

0

50

Второй вариант звучит явно заманчивее, нежели первый, хотя я вполне могу начать и с анкеты, но это уже вам решать.)
Ах да. У меня есть один вопрос. Как я понимаю, события разворачиваются относительно последних глав манги? Просто тогда, думаю, стоит пролистать их. Мне кажется, я подзабыл каким стал Такума xD гомен. мысли вслух

0

51

В таком случае, укажите связь с вами, что бы мы могли передать вам аккаунт.
В общем-то, да. Сориентироваться вам может помочь так же отыгрыш предыдущего игрока, настоятельно рекомендую ознакомиться

0

52

Могу предложить скайп. Логин - Ananas-sama

0

53

Скайп тоже подойдет)

0

54

В таком случае буду ждать добавления и оставшиеся уточнения оставлю на скайп х)

0

55

Я уже)

0

56

а можно быть просто человеком, а не учеником. типа фанатом двух рас. или только ученики? я не хочу быть охотником

0

57

Hunter
Можно быть просто человеком. Но если рассчитываете быть "фанатом двух рас", нужно придумать логическое объяснение тому, что персонаж про них вообще знает.

0

58

Можно мне поменять ник на Akatsuki Kain, раз уж пришлось перейти на этот профиль? Привык использовать латиницу везде.
И, если можно, статус Wild Flame

0

59

Можно. Только нужно было в другую тему, ну да ладно

0

60

Спасибо, Лука)

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно