Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 619

61

Лёка[Maya Hakufu] позовчера оказалась в больнице и просила предупредиь вас об этом
она очень переживает и извиняется за предоставленые неудобства

0

62

Спасибо, что предупредили. Передайте ей, пусть быстрее выздоравливает, мы скучаем без нее.

0

63

Извините, можно ли мне сменить ник на "Liith Girgio"? И еще вопросик - кого вам больше всего не хватает? [вампиров,людей,охотников или еще чего-то...]

0

64

Здравствуйте.  Ник сейчас сменю.  Не хватает у нас  охотников и оборотней а ещё людей.

0

65

Спасибо огромное. И еще - сложно ли быть оборотнем? Просто мне как-о непривычно даже...

0

66

Liith Girgio написал(а):

Спасибо огромное. И еще - сложно ли быть оборотнем? Просто мне как-о непривычно даже...

Ну если вы всю информацию прочитайте об оборотнях, думаю вам не сложно  будет.

0

67

Shtain написал(а):

- Есть возможность стать одним из членов этой организации?

Извините  откуда вы это цитировали? ибо   на нашей ролевой такой организации, к сожалению нет.

0

68

Shtain написал(а):

- список ролей, краткое описание персонажей

Извините. Вспомнила. Да можно. Пишите анкету.

0

69

Shtain написал(а):

Вопрос: по какому шаблону заполнять, если персонаж оборотень, но при этом ничего толком о иерархии не знает и о том, что есть такие же как он?

по  шаблону для  оборотней, но с учетом того,  что вы не  знаете  об остальных,  хотя сие  маловероятно, ибо  оборотни никогда бы  не позволили появиться одиночке.  Так как  оборотни  долгое время скрывались, и вот такой   вот  одиночка  не знающий правил и прочего мог их с головой выдать.

0

70

можно занять роль доктора в академии, мед. осмотры, принудительные возможно наказания  :love: расса значения не имеет, могу взять вашего персонажа, для меня главное профессия)

0

71

Миоко Никуру
У нас уже есть кандидат на эту роль, но если вы напишете хорошую, качественную анкету раньше него, то мы рассмотрим вашу кандидатуру.

0

72

пошел писать)

0

73

- Стоило потерять пароль от аккаунта меня тут же на свалку отправили, оперативненько

0

74

Shtain13 написал(а):

- Стоило потерять пароль от аккаунта меня тут же на свалку отправили, оперативненько

2. Если на роль претендует несколько участников, то принимается тот, кто первым напишет анкету (опять же: кто раньше встал, тому и тапки).

Доктор  можно считать ролью. Игрок  пока не принят и даже не написал пост. Так что у вас остаеться возможность написать пост и быть принятым на роль доктора.  Простите  но вы не появлялись несколько дней  плюс   тема поста в анкете  вам была дана давно но поста так и нет.

0

75

- при всем моем уважение, это чушь полная... дельте мой акк, соревноваться в своих же идеях я не с кем не собираюсь, тем более анкета уже подана, так что доктора вы себе найдете, а я свалил, бывайте

0

76

Shtain13 написал(а):

- при всем моем уважение, это чушь полная... дельте мой акк, соревноваться в своих же идеях я не с кем не собираюсь, тем более анкета уже подана, так что доктора вы себе найдете, а я свалил, бывайте

Это правила  написаные  на форуме.
При всем    моем уважении  вы их читали и понимали.
До свидания.

0

77

ахахха, мне от себя смешно хд я поступил крайне гениально х) вообщем я хотел бы претендовать на роль Канаме, прочитал, чот обращаться к администрации за паролем, но с дуру регнул аккаунт. Поэтому следующая просьба - скажите пожалуйста пароль от того аккаунта, и удалите мой этот чтобы я мог с того зайти.. или же, коль я уже зарегистрировался, просто убрать точку из моего ника? Оо...
и да, чтобы занять роль - писать полную анкету?

0

78

Kaname Kuran.
ответила вам в лс.

0

79

0

80

BS
Приношу свои извинения, что заставили ждать. На данный момент дать точный ответ мы не можем. Скорее всего, до понедельника ситуация прояснится. Тогда мы проинформируем Курана по интересующему вас вопросу.

0

81

Хорошо, буду ждать )

0

82

А есть ли возможность создания охотника на вампиров с возможножностью чувствовать вампиров?

0

83

Мидори написал(а):

А есть ли возможность создания охотника на вампиров с возможножностью чувствовать вампиров?

Насколько я знаю все охотники на вампиров  их чувствуют, но  если вы молодой охотник и вам 17-18  лет не думаю что это вам доступно или способность не сильно развита

0

84

А может быть охотником и учиться или обучать в академии?

0

85

Мидори написал(а):

А может быть охотником и учиться или обучать в академии?

Да, такое возможно.

0

86

Есть желание отыгрывать Сайори. Как я могу получить пароль? И можно ли немного изменить персонажа?

0

87

Пароль вы можете получить через меня, я сообщу вам логин и пароль, под которыми вы сможете зайти на форум. После этого вам будет дана тема пробного поста по ЛС, чтобы я смог увидеть, как вы понимаете своего персонажа. Но сперва хотел бы уточнить, как именно вы хотите изменить перса?

0

88

Вопрос в том, можно ли Сайори сделать префектом академии?

0

89

Без проблем.

Логин: Сайори Вакаба
Пароль: 1111
После захода с аккаунта можете сразу изменить пароль на любой другой. Сообщите мне по ЛС о вашей готовности, и я дам тему для пробного поста.

0

90

Можно ли придержать роль Юуки на пару дней?

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно