Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 619

91

_Yuki Kuran__
Хорошо, придержим)
Напоминаем, что анкету писать не нужно, нам будет достаточно только пробного поста на тему, заданную нами.

0

92

Может быть хоть кто-нибудь удосужится посмотреть мою анкету?.. Уже с двух часов дня дожидаюсь >_>

Отредактировано Ватанабэ Тоширо (2011-05-02 18:27:10)

0

93

Ватанабэ Тоширо
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, именно этим сейчас и занимаюсь. Надеюсь, Вы понимаете, что администраторы тоже люди и в законные выходные имеют право на отдых вне интернета.

0

94

Luka Soen написал(а):

Вы понимаете, что администраторы тоже люди и в законные выходные имеют право на отдых вне интернета.

Это ваше личное дело, никто и не спорит. И свои мнения на счет уровня ответственности администрации я тоже оставлю при себе, чтобы никого не задевать. Ситуации все-таки разные бывают. Но и вы меня поймите >_>

0

95

Ватанабэ Тоширо написал(а):

И свои мнения на счет уровня ответственности администрации я тоже оставлю при себе,

Верное решение

Но и вы меня поймите >_>

Я Вас понимаю, потому и взялась за проверку, как только появилась такая возможность.

0

96

Luka Soen написал(а):

Я Вас понимаю, потому и взялась за проверку

Такое ощущение, что вы мне одолжение сделали, честно говоря.

0

97

Такое ощущение, что вы мне одолжение сделали, честно говоря.

Однако это не так. Прошу простить, возможно, я неверно построила предыдущие сообщение
_____

В любом случае, это не та тема, где следует вести подобного рода беседу, так что, закругляемся.

0

98

Luka Soen написал(а):

Прошу простить

В таком случае, тоже извиняюсь, если вы нашли для себя что-то вас задевающее.

0

99

здравствуйте.
а, до какого числа придержана роль Юуки?

0

100

...
Здравствуйте, роль Юуки придержана до 03.05.11

Отредактировано Luka Soen (2011-05-02 20:43:29)

0

101

не совсем поняла оО

0

102

ой, приношу тысячу извинений >_<
До 03.05.11, конечно же
*позорище мне, завертелась и непонятно что написала*

0

103

т.е. завтра роль можно будет взять?
если да и игрок не отправит анкету,то можно мне тему для поста и придержать роль до пятницы?

0

104

Давайте сделаем так.
Я дам вам обеим одну и ту же тему, кто успеет, тот и получает роль (конечно, при условии качественного поста и каноничности)

0

105

хорошо

0

106

Вот и договорились^^
Тему сейчас выставлю вот тут, пост от Вас будем ждать здесь же, в гостевой, или отправьте кому-либо из администраторов через icq (указаны в профилях)

0

107

скажите принимаете чистокровных неканонов?

0

108

Lilith написал(а):

скажите принимаете чистокровных неканонов?

Неканонов нет.

0

109

здравствуйте.
понравился дизайн на вашей ролевой и хотелось бы поинтересоваться, делаете ли вы дизайны на др.ролевые к примеру за пиар?
если да, то стукните мне в аську) 587798201

0

110

Здравствуйте.

Извините, но дизайны на заказ не делаю (был плачевный случай в прошлом, когда пиар так и не отдали).

0

111

А кто вам очень-очень нужен в игру?

0

112

Любопытный написал(а):

А кто вам очень-очень нужен в игру?

Каноны вампиры (очень нужны)   и оборотни на стороне договора.
В акции "Ищу тебя"  посмотрите, там тоже есть нужная нам роль.

0

113

Здравствуйте...
Ребята, вопросы такие:
- могу ли я создать персонажа, который будет новой старостой\префектом Дневного класса Академии? Так как излюбленная роль занята, хочу попробовать взять неканона. Если создание такого персонажа невозможно, то, может быть, вы посоветуете что - то? Я имею ввиду, возможно, есть какая - либо востребованность в расах, персонажах?
- уже играла здесь, точнее, не здесь, на предыдущих форумах этой ролевой, на этом только аккаунт без игровых постов остался... Нужно будет вновь зарегистрироваться под новым игровым ником или же можно будет играть со старого аккаунта, под измененным, в соответсвии с новым персонажем, ником? Пароль, кажется, помню, если не изменили...
- по игровому моменту: тем ученикам, которым не стерли воспоминания, после нападения Ридо на Академию, известен тот факт, что существуют еще и оборотни? Сообщали ли им, что теперь и они будут в составе учеников Академии?
Заранее спасибо...

0

114

Здравствуйте,

guest... написал(а):

- могу ли я создать персонажа, который будет новой старостой\префектом Дневного класса Академии?

Насколько я знаю у нас есть префект (вампир) второй может быть тоже будет но будет он оборотнем или охотников но не обычным человеком. И на префекта  нужна будет очень хорошая анкета.

guest... написал(а):

имею ввиду, возможно, есть какая - либо востребованность в расах, персонажах?

Как писала выше вампиры-каноны, оборотни на стороне  договора.

guest... написал(а):

- уже играла здесь, точнее, не здесь, на предыдущих форумах этой ролевой, на этом только аккаунт без игровых постов остался... Нужно будет вновь зарегистрироваться под новым игровым ником или же можно будет играть со старого аккаунта, под измененным, в соответсвии с новым персонажем, ником? Пароль, кажется, помню, если не изменили...

Имя  аккаунта?

guest... написал(а):

- по игровому моменту: тем ученикам, которым не стерли воспоминания, после нападения Ридо на Академию, известен тот факт, что существуют еще и оборотни? Сообщали ли им, что теперь и они будут в составе учеников Академии?

Нет, никто и ничего им не сообщал.

0

115

Насколько я знаю у нас есть префект (вампир) второй может быть тоже будет но будет он оборотнем или охотников но не обычным человеком.

Да, я видела в списках ролей персонажа. Так же и заметила продолжительное отсутствие данного игрока, впрочем, это уже меня не касается. Суть второй части предложения ясна, спасибо.

И на префекта  нужна будет очень хорошая анкета.

Разумеется, на меньшее расчитывать и не стоило.

Как писала выше вампиры-каноны, оборотни на стороне  договора.

Прошу прощения, не сразу прочла вышестоящие посты.
Вот только, сожалению, на таких ролях я, боюсь, долго не продержусь. Даже учитывая мою любовь к каноническим персонажам. Не думаю, что нужны персонажи - "однодневки".

Имя  аккаунта?

Юуки Куран
Хотя, я думаю, это уже не имеет никакого значения, все ответы я получила и сделала соответствующие выводы, да.
Создание неканона, который пришелся бы мне по вкусу, до сих пор не получается, зря только потревожила. Печально, ну да ладно, не судьба, значит)

Нет, никто и ничего им не сообщал.

Уяснила.

До сегодняшнего захода, читала много положительных отзывов о ролевой, все хотелось зайти, проведать. Смелости или еще чего - то не хватало... ) Было приятно повидать старый добрый форум. Особенно приятным оказалось видеть его процветающим... ) Дизайн как всегда на высоте, Сара - сама.

Всего наилучшего, до свидания.

0

116

guest...

Извините, а вы случайно не  наша   первая Юуки?

0

117

Sara Shirabuki
Так и есть.

0

118

Простите, а роль Римы можно занять?

0

119

дурная Слава,

Можно.

0