Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 619

181

Wiz написал(а):

Просто будучи большим поклонником "Маскарада" мне нелегко принять мысль, что оборотни стали настолько слабы, что нуждаются в позволениях вампиров.  Впрочем, если война была проиграна...

Проиграна, так как  Чистокровные вампиры все же сильнее оборотней(((

Wiz написал(а):

Если я все правильно понимаю, только те люди, которые так или иначе помогают вампирам. Да? Если нет - будет ли позволено некоторые штрихи характера и убеждений, вроде этого, менять?

Насколько я знаю, людей наши антагонисты недолюбливают потому как они бесхребетные и вовремя не поддержали оборотней и допустили почти их полное истребление. У вампиром есть точка зрения, что люди им должны им служить, наши антагонисты тоже думают так.

Wiz написал(а):

Да! Есть еще вопрос и не один даже! Кто карает провинившихся по договору оборотней? Как происходит доказательство вины и поимка?

Ну, пока мы об этом не задумывались, но думаю, будет трибунал, состоящий из: главы вампиров, главы Гильдии и Старейшины оборотней... либо каждый глава  сам будет наказывать своих отступников.

0

182

Sara Shirabuki
Благодарю вас!
Стало еще интереснее!

0

183

Под надзором уважаемого Зеро тема поста была изменена по ICQ. В силу технических неполадок не смогу дословно ее скопировать и вставить.
Зеро-сан, очень извиняюсь за то, что ушел частично от темы, но, как я уже говорил, пост писался для другой ролевой. Если пост не устроит - могу переписать его на точно поставленную тему. Если где-то не выделены коды, заранее прошу прощения, ибо копировал пост с ворда.

Дело близилось к вечеру, рабочий день в гильдии уже был окончен, по крайней мере, так гласила вывеска на двери того заведения, под прикрытием которого работала гильдия.
Глава Гильдии Охотников и, в одном лице, ректор местной академии Куросу, находился в своем кабинете и перебирал бумаги.-«Каждый день столько документации, ничуть не меньше, чем в академии, только вот проблем больше, и они все глобальнее» - двигался в банальном направлении мыслей президент гильдии.
На плечи Кросса, помимо его старой должности, упала еще и новая, ведь после смерти продажной главы гильдии, которая предала своих товарищей ради красоты, должность Главы перешла на хрупенькие плечи выдающегося охотника прошлого и сказать, чтобы Кайен был сильно этому рад, все равно, что ничего не сказать.
Так как Кросс отошел от дел охотника, то новость эта его не очень-то и обрадовала: надо было искать еще больше свободного времени и заниматься делами охотников всего мира. Да, его убедил пойти на эту должность Тога Ягари, один из друзей «прошлой жизни», но это было трудно сделать даже одному из немногочисленной компании ректора.
Тем не менее, теперь Кросс оказался здесь, ему принадлежал кабинет главы гильдии вместе с различными сотнями тысяч листов бумаги, приглашений, касающихся той или иной темы, заданиями, какого-то охотника, одним словом, макулатуры, которую необходимо было разгрести, чем и занимался Кайен.
По ходу дела, ректор размышлял о том, как его угораздило согласиться с предложением Тоги, и как он умудрился снова надеть черный плащ, распустить волосы и… взять в руки свое оружие, которое он, после сражения в академии Кросс, поклялся никогда больше не брать.
Однако обстоятельства были выше него, всяческих клятв и желаний самого легендарного охотника.
Новые события, происходившие прямо перед его носом и которые требовали вмешательства его сил, никак не могли быть проигнорированы, как бы этого не желал сам Кайен. Глава Гильдии расставлял новую шахматную партию на черно-белых 64х клетках, от которой зависел исход того, кем выйдут люди и охотники в очередной борьбе с вампирами, а на этот раз еще и с оборотнями. Канаме Куран забрал Юки к себе и не так давно совершил безрассудное действие: убрал совет старейшин - это казалось ректору слишком странным и необдуманным поступком со стороны Канаме, по крайней мере, слишком ранним.
-Все это слишком странно, - подытожил свои размышления Кросс по поводу Курана, - И Канаме так опрометчиво поступил, словно, находился под чьим-то гипнозом, и от Юки, последнее время, ни слуху, ни духу. Все же, это начинает меня беспокоить – Кросс нашел личное дело одного из охотников, того самого, которому он собирался причислить новую миссию, и, вернувшись за свой стол, начал перебирать его характеристики и отчеты, как бы снова примеряя, сможет ли он убить чистокровного.
Надпись на небольшой папке гласила «Зеро Кирю», верно, именно ему, своему почти приемному сыну, Кайен и собирался поручить задание на убийства нового класса Е, было просто некому. Кто-то пал в бою с вампирами смертью храбрых, как это частенько бывает на поле боя, кто-то, просто, всего лишь, еще на миссии, или только оружие и мастерство Зеро позволяло отправить его на столь опасное задание. Но, Кросс ничуть не сомневался в своем мальчике и его мастерстве владения «Кровавой Розой», наверное, поэтому выбор пал именно на Кирю.
- Последние охотники, которые были посланы убить Сару Ширабуки, были уничтожены… - с напускной тоской вслух сказал глава гильдии, найдя на своем столе их дела, в которых уже стояла печать «отправить в архив». –  Сколько можно ей уже прятаться в этой школе для девочек? –  Кросс прищурил глаза и, заварив себе чаю, сел на подоконник, вглядываясь в линию горизонта. Сейчас от детской наивности его не было и следа, ситуация требовала радикальных и решительных мер опытной руки, не раз сжимавшей двуручный большой меч.
- Скоро дойдет до того, что придется выйти мне из своего «укрытия», ведь одного я не отпущу Зеро на это задание… - продолжил свои размышления Кайен.  – Пусть он и идет на охоту за уровнем Е, но он направляется в те земли, где по-прежнему обитает чистокровная. Ее сила велика, потому и необходимо Зеро какую-нибудь подстраховку, даже, если внегласную.
- Ягари Тога. Пусть он присмотрит за Зеро, ведь Кирю-кун будет сильно возмущаться, если с ним  пойду я,
- Кайен улыбнулся и достал из своего стола дело старого друга, если вышеуказанного охотника можно было считать другом, выписав аналогичный приказ для Ягари-сана.-Теперь все зависит от вас, охотники. – пронеслась мимолетная мысль в голове главы гильдии, когда он закрыл дела знакомых друзей и мысленно пожелал им удачи в столь опасной миссии.

0

184

your;
Да, отход от темы наблюдается. В частности, не видно (или я не увидел) переживаний за Юуки, дочь единственной девушки, которую Кросс когда-то любил. Это довольно-таки важно.
В целом пост устраивает, однако замечания все же есть.
По логическим составляющим:
-убивать Сару Ширабуки абсолютно не за что. Пока, во всяком случае: все девочки, обращенные ей, были согласны дать ей свою кровь. У Кросса просто нет оснований никого посылать с миссией устранения Сары. К тому же, он пацифист и к насилию станет прибегать только в крайнем случае;
По написанию:
-много лишних запятых (это не смертельно, но внимания требует);
-Имя "Юуки" и фамилию "Кирию" предпочтительней писать именно так + не "Куросу", а "Кросс".

Итого: исправить часть про погибших охотников при выполнении задания "Кокни Ширабуки Сару" и добавить информации про приемную дочь ректора. Было бы также неплохо побольше возвращений мыслей к прошлому. Или же, если вам самому будет проще, можете написать и новый пост.

0

185

Здравствуйте. Присматриваю роль Ягари. Для её получения необходимо постик написать?

0

186

тога, ночи доброй.
Да, и в случае удовлетворения администрации мы передадим вам пароль от уже существующего аккаунта. Тему поста даю я или любой другой администратор.

0

187

Zero Kiryu
в таком случае жду тему.

0

188

тога
Дам несколько, на выбор:
1. Одно из занятий с малыми братьями Кирию.
2. Охота на вампира (в любой период времени относительно аниме и манги).
3. Урок в Ночном классе.

0

189

Зеро-кун, смени мне пароль, а? зайти не могу - опера полетела.

0

190

Зеро-кун, смени мне пароль, а? зайти не могу - опера полетела.

0

191

Пожалуйста,
пароль: бывает
*не удержался*

+1

192

Прошу прощения, последние деньки на работе выдались слишком загруженными.

0

193

3. Урок в Ночном классе.

- Чёрт бы тебя побрал с твоими просьбами. -  в очередной раз отправляясь на преподавание этики Ночному классу, Тога ну никак не мог не вспомнить добрым словом ректора. Казалось бы, к выходкам и непредсказуемости Кросса вполне можно было бы давно привыкнуть. Но разве удержись себя, дабы не побраниться по дороге? Тем более,ч то преподавание в Ночном классе вошло уже в определённую систему и охотник  уже не в первый раз оказывался в не самом приятном обществе.
Как только можно вести нормальные уроки в подобной обстановке. Стоит только замечание Курану сделать, как эти фурии мгновенно бунтовать начинают.
Подходя всё ближе к двери аудитории, Ягари машинально взглянул на дырку от ножа в книге, которую в первый же урок учителю  «на память» оставили ученички-вампиры.
Чтобы сегодня без сюрпризов обошлось. -  мысленно он словно упрашивал кого-то, при этом ухмыляясь собственным же мыслям.
Тога, ни секунды не мешкая, открыл огромную дверь и вошёл в учебное помещение. Как всегда в Ночном классе всё и все располагались по установленным ими же порядкам. Учитель лишь кинул многозначительный взгляд на присутствовавших в аудитории. Где-то за спиной раздался звук открывающейся двери, когда Ягари оказался возле стола. Учитель искоса взглянул на входящих, одним из которых был ни кто иной как Куран Канаме.
- По традиции приходит после меня. -  с долькой сарказма подумал Ягари, провожая впивающимся взглядом главу вампиров до места.
Тот же явно не подавал признаков заинтересованности ни в учителе, ни в преподаваемом им предмете.
- Страница 234. -  произнёс Тога, однако создавалось впечатление, будто он имеет честь разговаривать со стенами.
Охотник скептически осмотрел всех присутствующих ещё раз. Нет, конечно, были и те, кто хоть вид сделал, что открыл книгу. И среди оных, естественно, Куран Канаме. Вот только невооружённым взглядом можно было понять, что чистокровный лишь делает вид увлечённой отрешённости в сторону учебника.
- Куран-кун, прочитай третий абзац. – произнёс Ягари, спустя секунды тишины.
После слов учителя вампиры недовольно зашевелились. Видимо даже такой пустяк, как что-то прочесть, был неприемлемым требованием в сторону их главы.  А Канаме, с довольной ухмылкой, принялся читать именно то, что попросил Тога.
Воспользовался способностями и перелистнул страницы. Находчивый кровопийца. Я же видел, книга не могла быть открыта в нужном месте. – с раздражением заметил Ягари.
- Это всё, учитель? – произнёс чистокровный, закончив чтение. Причём последнее слова было сказано с таким явным сарказмом, что Тогу пробрало лёгкое раздражение. При этом присутствующие кругом вампиры явно навострились, словно выжидая, пока охотник скажет что-либо провоцирующее их.
- Всё. – коротко произнёс Ягари, усаживаясь на учительское место. - - Сделаете тест на следующей странице в качестве подготовки к экзаменам и будете свободны.
И вновь стена игнорирования. Правда повинуясь своей послушности, все присутствующие со скрипом в зубах принялись отписывать заданное, вторя действиям чистокровного.
Закончив урок, Ягари ни капли не мешкая вышел из аудитории, вновь вспоминая ректора недобрыми мыслями.

0

194

тога
Про загруженность - это актуально нынче, и среди нас тоже.

Пост заценил вполне. Попадались мелкие ошибки, точнее, опечатки, но они дела не испортили. Принимаю.
Логин: Yagari Touga
Пароль: 1111
Добро пожаловать.

0

195

Доброго времени суток!)
Мне приглянулась ролевая, но возникло пару вопросов:
1) Я совсем недавно начала читать мангу(остановилась на 44 главе) и не смотрела ещё аниме, но суть всей истории понимаю. Не будет ли администрация против такого проблемного игрока на ролевой или же мне стоит сперва всё прочитать и просмотреть, что бы до конца понять смысл?
2)Так же если создавать анкету, может ли быть персонаж в родстве с охотником(допустим отец охотник или брат родной)? И позволенно ли будет тогда моему персонажу знать о вампирах и охотниках?

0

196

Заинтересовавшийся написал(а):

1) Я совсем недавно начала читать мангу(остановилась на 44 главе) и не смотрела ещё аниме, но суть всей истории понимаю. Не будет ли администрация против такого проблемного игрока на ролевой или же мне стоит сперва всё прочитать и просмотреть, что бы до конца понять смысл?

1. Лучше конечно прочитать мангу но если вы понимаете наш сюжет  проблем думаю не будет.

2)Так же если создавать анкету, может ли быть персонаж в родстве с охотником(допустим отец охотник или брат родной)? И позволенно ли будет тогда моему персонажу знать о вампирах и охотниках?

Из семьи охотников? Если без родства с канонами то можно.

0

197

1) Да я понимаю сюжет, хотя мангу думаю тоже быстро дочитаю, просто иногда у меня могут возникать вопросы, которые нужно уточнить, что бы избежать большей части проблем.
2)Конечно без родства с каноном.
И ещё один вопрос:
Двойные аккаунты запрещены, но как-то давно здесь регистрировалась моя старшая сестра, но так и не дописала анкету(уехав учится), это не будет проблемой, что тот же ай-пи адрес будет висеть с двойным аккаунтом?

0

198

1) Да я понимаю сюжет, хотя мангу думаю тоже быстро дочитаю, просто иногда у меня могут возникать вопросы, которые нужно уточнить, что бы избежать большей части проблем.

Обращайся к нам.

2)Конечно без родства с каноном.

Отлично.

Двойные аккаунты запрещены, но как-то давно здесь регистрировалась моя старшая сестра, но так и не дописала анкету(уехав учится), это не будет проблемой, что тот же ай-пи адрес будет висеть с двойным аккаунтом?

Нет не будет)))

0

199

Тогда всё отлично.
Премного благодарна за ответ Сара-сама)))

0

200

Дело близилось к вечеру, рабочий день в гильдии уже был окончен, по крайней мере, так гласила вывеска на двери того заведения, под прикрытием которого работала гильдия.
Глава Гильдии Охотников и, в одном лице, ректор местной академии Кросс, находился в своем кабинете и перебирал бумаги.-«Каждый день столько документации, ничуть не меньше, чем в академии, только вот проблем больше, и они все глобальнее» - двигался в банальном направлении мыслей президент гильдии.
На плечи Кросса, помимо его старой должности, упала еще и новая, ведь после смерти продажной главы гильдии, которая предала своих товарищей ради красоты, должность Главы перешла на хрупенькие плечи выдающегося охотника прошлого и сказать, чтобы Кайен был сильно этому рад, все равно, что ничего не сказать.
Так как Кросс отошел от дел охотника, то новость эта его не очень-то и обрадовала: надо было искать еще больше свободного времени и заниматься делами охотников всего мира. Да, его убедил пойти на эту должность Тога Ягари, один из друзей «прошлой жизни», но это было трудно сделать даже одному из немногочисленной компании ректора.
Тем не менее, теперь Кросс оказался здесь, ему принадлежал кабинет главы гильдии вместе с различными сотнями тысяч листов бумаги, приглашений, касающихся той или иной темы, заданиями, какого-то охотника, одним словом, макулатуры, которую необходимо было разгрести, чем и занимался Кайен.
По ходу дела, ректор размышлял о том, как его угораздило согласиться с предложением Тоги, и как он умудрился снова надеть черный плащ, распустить волосы и… взять в руки свое оружие, которое он, после сражения в академии Кросс, поклялся никогда больше не брать.
Однако обстоятельства были выше него, всяческих клятв и желаний самого легендарного охотника.
Новые события, происходившие прямо перед его носом и которые требовали вмешательства его сил, никак не могли быть проигнорированы, как бы этого не желал сам Кайен. Глава Гильдии расставлял новую шахматную партию на черно-белых 64х клетках, от которой зависел исход того, кем выйдут люди и охотники в очередной борьбе с вампирами, а на этот раз еще и с оборотнями. Канаме Куран забрал Юуки к себе и не так давно совершил безрассудное действие: убрал совет старейшин - это казалось ректору слишком странным и необдуманным поступком со стороны Канаме, по крайней мере, слишком ранним.
-Все это слишком странно, - подытожил свои размышления Кросс по поводу Курана, - И Канаме так опрометчиво поступил, словно, находился под чьим-то гипнозом, и от Юуки, последнее время, ни слуху, ни духу. Все же, это начинает меня беспокоить. Не хотелось бы, чтобы действия Канаме причинили какой-то вред моей милой дочурке. – Кросс нашел личное дело одного из охотников, того самого, которому он собирался причислить новую миссию, и, вернувшись за свой стол, начал перебирать его характеристики и отчеты, как бы снова примеряя, сможет ли он что-то выяснить о планах чистокровного.
Всё же я надеюсь, с Юуки всё в порядке. Даже в этой ситуации я всё равно не могу отказаться от своего обещания, данного той женщине. – мысли о приёмной дочери слегка не давали покоя, чем, может быть, в какой-то степени и вредили его работе сейчас.
Надпись на небольшой папке гласила «Зеро Кирию», верно, именно ему, своему почти приемному сыну, Кайен и собирался поручить задание. Кто-то пал в бою с вампирами смертью храбрых, как это частенько бывает на поле боя, кто-то, просто, всего лишь, еще на миссии, или только оружие и мастерство Зеро позволяло отправить его на столь рискованное задание. Но, Кросс ничуть не сомневался в своем мальчике и его мастерстве владения «Кровавой Розой», наверное, поэтому выбор пал именно на Кирию.
- Последние охотники, которые были посланы в ту женскую академию давно не выходили на связь. Однако оттуда сообщили, что они даже не добрались дом еста… - с напускной тоской вслух сказал глава гильдии, найдя на своем столе их дела, в которых уже стояла печать «отправить в архив». –  Сколько можно ей уже прятаться в этой школе для девочек? –  Кросс прищурил глаза и, заварив себе чаю, сел на подоконник, вглядываясь в линию горизонта. Сейчас от детской наивности его не было и следа, ситуация требовала радикальных и решительных мер опытной руки, не раз сжимавшей двуручный большой меч.
- Скоро дойдет до того, что придется выйти мне из своего «укрытия», ведь одного я не отпущу Зеро на это задание… - продолжил свои размышления Кайен. – Отправлять его одного в те земли, где сейчас обитает Ширабуки Сара довольно опасно.. Ее сила велика, потому и необходимо Зеро какую-нибудь подстраховку, даже, если негласную.
- Ягари Тога. Пусть он присмотрит за Зеро, ведь Кирию-кун будет сильно возмущаться, если с ним  пойду я, - Кайен улыбнулся и достал из своего стола дело старого друга, если вышеуказанного охотника можно было считать другом, выписав аналогичный приказ для Ягари-сана.-Теперь все зависит от вас, охотники. – пронеслась мимолетная мысль в голове главы гильдии, когда он закрыл дела знакомых друзей и мысленно пожелал им удачи в столь рискованной миссии.

0

201

От меня принят

дождемся решения остальных

0

202

your;
Раз и Ширабуки-сан дает добро, то принят.

Логин: Kaien Cross
Пароль: 1111
Добро пожаловать.

0

203

хмм, возникли какие-то странные проблемы с паролем. его я точно знаю, но меня аккаунт не пускает. может я просто не в курсе решения кого-то из администрации?
если все же всё нормально, прошу кого-нибудь поменять его на 1111.

0

204

тога написал(а):

мм, возникли какие-то странные проблемы с паролем. его я точно знаю, но меня аккаунт не пускает. может я просто не в курсе решения кого-то из администрации?если все же всё нормально, прошу кого-нибудь поменять его на 1111.

пароль изменен. Если бы мы приняли какое-то решение то вас бы оповестили в первую очередь, менять игрокам пароли по своему капризу мы не имеем привычки.

0

205

Sara Shirabuki
благодарю.

0

206

Здравствуйте, хотела бы вернуться на роль Куренай Марии, это возможно?

0

207

Мари написал(а):

Здравствуйте, хотела бы вернуться на роль Куренай Марии, это возможно?

Возможно

0

208

Тогда прошу тему поста.

0

209

Тема пробного поста:  Прогуливаясь по парку Мария  встречает Зеро, завязывается  разговор. Мысленно Мария сравнивает  Зеро и Ичиру (вспоминает Ичиру)

0

210

Больше всего Марии сейчас не хотелось гулять, зачем ей это? Солнце, как и свет вампиры на дух не переносят, а значит и нет резона выбираться на улицу.
Со смерти Ичиру девушка больше не видела в своей жизни счастья, без любимого человека это глупо. Воспоминания из прошлого сплывали в памяти, как ненужные обрывки разорванного листа. Куренай так старалась забыть, "уничтожить", все, что связано с ним, но не смогла. Мария до сих пор вспоминает те моменты, когда была марионеткой в руках своей тети. Не сказать, что она на неё злилась, нет, она все прекрасно понимала. Шизука так же, как и Мари любила этого мальчишку, так трепетно его, оберегая, защищая из последних сил, разве это не настоящая любовь?
Внезапно в комнате стало слишком душно, да ещё эти воспоминания о нем не давали спокойно все обдумать. Сейчас ей необходим свежий воздух, ведь надо успокоиться, надо вычеркнуть из памяти Ичиру.
Городской парк находится совсем неподалеку от её дома. Там часто можно встретить людей сидящих на скамейках, держа в руках журналы. Дети резвятся, как маленькие "щеночки", запрыгивают друг на друга, толкаются и не понятно что-то верещат.
Сначала Куренай показалось, что это не большой парк, но прогулка по его окрестностям переубедила вампирессу. По сути, здесь невозможно встретить знакомого ей человека, но судьба шепчет иное. Очень знакомый силуэт "пробежался" тенью по деревьям, останавливаясь на одном единственном. Это силуэт невозможно перепутать с каким - то другим.
Зеро? Что он тут делает? Нет, это просто не возможно.
На носочках, как балерина в пуантах девушка все же подобралась поближе, что бы убедиться не
глюки ли у неё на нервной почве.
Может я медленно, но верно схожу с ума?!
Её опасения подтвердились, ведь не возможно Кирию с каким - то другим человеком. Это просто невообразимо. Всегда угрюмые черты лица, уголки губ опущены вниз, печальный взгляд смотревший в землю. В его глазах тонны боли, о которой он не может никому поведать, он все терпит сам. Почему именно сейчас он напоминает ей так сильно Ичиру? Всегда слишком мягкосердечный и сентиментальный Ичиру, и равнодушный, упрямый Зеро.
Неужели они действительно братья? Как такое может быть?
Она не хочет его окликать, ей это ни к чему. Ей нужно только стоя в сторонке сравнивать их, что бы вновь и вновь убедится, что в Зеро-куне есть и положительные черты характера. Если их сравнить, как они относились к Шизуке, то можно сделать один вывод: совершенно разные, хоть и внешне похожи.
"Взрывоопасный", решительный, чёрствый - в этом весь Зеро. Он хоть улыбался когда - нибудь искренне? Я понимаю, он проклинает себя за свою нынешнюю жизнь. Ненавидит нас, презирает. Готов порвать глотки всем вампирам собственноручно, но это же не повод погрузиться в бездну отчаянья, крест на себе ставить не обязательно.
Стоп, почему он её волнует? Это же предательство по отношению к Ичиру, она не имеет право сравнивать их. Это аморально, сравнить характеры ещё можно, но как она могла подумать, что Кирию похож на Ичиру или, что у них есть что-то схожее помимо внешности.
Нет, так нельзя.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно