Академия Кросс... Такая знакомая и, можно сказать, родная для Юуки. Она была похожа на древние руины - такой в последний раз запомнила Куран свой дом. Академия всегда вселяла надежды, она была чем-то большим, чем просто учебным заведением. Трагические события последних дней, первое чувство влюблённости, тёплые дружеские чувства, радость, смех, сомнения, массу положительных и не очень положительных эмоций помнят эти стены. Вернуться сюда было для девушки неимоверно сложно. Противоречивые чувства захлёстывали её. Юуки была рада вернуться, однако ситуация изменилась: теперь она более не была просто влюблённой девчонкой, теперь она даже не девчонка... она - вампир... Мысли об этом наводили смуту в голове Куран. Однако, не зря говорят: время лечит.
Всё изменилось. Неизменным осталось одно - улыбка, извечно сопровождающая Куран в радостях и невзгодах. Так и сейчас, девушка сидела на кровати в своей комнате и улыбалась, наслаждаясь уже практически погасшим закатом. Прохладный ветерок едва колыхал её длинные карие волосы. Юуки была счастлива вернуться в академию. Она искренне хотела, чтобы всё было как раньше, чтобы рядом были близкие люди, люди, которых она любит. Да и у ректора академии появилась новая идея - примирение не только вампиров и людей, но и оборотней.
Интересно, к чему это все приведет... Воспоминания о былом всё чаще вгоняли Куран в задумчивость. Хотелось помнить только приятное: времена, когда она была префектом и охраняла порядок на территории академии. А теперь я вампир... Следует ли также охранять людей и от меня? Она часто задавалась данным вопросом Бред! И о чём я только думаю?! Вампиры безвредны для людей, если это конечно не выживший из ума класс "Е". Да и было придумано масса средств защиты людей от вампиров... Юуки тряхнула головой и тихо вздохнула Да, теперь и я должна принимать кровяные таблетки... Но так нужно, нужно, чтобы жить не нанося никому вреда. Девушка присела на кровати, обхватив колени руками и бросила мимолётный взгляд на тумбочку, где стоял стакан с растворённой таблеткой. Вкус настоящей крови, конечно, они не заменят, но, что поделать.... Куран нехотя притянула к себе бокал и сделала несколько глотков. Теперь я на своей шкуре знаю, что он чувствовал, как страдал... Жаль, что я так поздно всё поняла. Какая же я была глупая! Осушив содержимое, девушка вернула стакан на место. Её взгляд устремился куда-то за горизонт. Солнце уже село и ночь радовала своей безоблачной прохладой.
- Зеро... едва слышным шёпотом произнесла девушка Неужели ты никогда меня не простишь?...
P.S. Если где-то допускаю ляпы, прошу сразу корректировать, дабы не допускать подобного в отыгрыше, в случае моего принятия)