Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Лифт

Лифт

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Maya Hakufu написал(а):

а мне и тут хорошо, главное что ты рядом*в полумраке помещения улыбнулась и подобралась поближе к Кирию*

*приобнял девушку, коснувшись губами головы*

0

62

Zero Kiryu написал(а):

*приобнял девушку, коснувшись губами головы*

*ответила на объятия и положила голову на грудь парня*тепло*прикрыла глаза от ощущения блаженства*

0

63

Maya Hakufu написал(а):

*ответила на объятия и положила голову на грудь парня*тепло*прикрыла глаза от ощущения блаженства*

Смотри не засни, блаженство.

0

64

Zero Kiryu написал(а):

Смотри не засни, блаженство.

тут разве уснешь? того и гляди кто-нибудь случайно наступит

0

65

Maya Hakufu написал(а):

тут разве уснешь? того и гляди кто-нибудь случайно наступит

Как-то подозрительно тихо, ты не находишь?

0

66

Zero Kiryu
Кина убежала, остальные спят наверное

0

67

Maya Hakufu написал(а):

Кина убежала, остальные спят наверное

Похоже на то. Странно, что на нас еще никто не навалился.

0

68

Zero Kiryu написал(а):

Похоже на то. Странно, что на нас еще никто не навалился.

я на тебя навалилась, ну правда не в прямом смысле*смеется*

0

69

Maya Hakufu написал(а):

я на тебя навалилась, ну правда не в прямом смысле*смеется*

Ты не в счет, скажем так.

0

70

Zero Kiryu написал(а):

Ты не в счет, скажем так.

не скорую, приятно это слышать*встала*может тоже попробуем выбраться, или все таки хочешь цитата: воспользоваться обстановкой, или моментом, точно не помню*стоит напротив покачиваясь вперед назад переминаясь с пятки на носок*

0

71

Maya Hakufu написал(а):

не скорую, приятно это слышать*встала*может тоже попробуем выбраться, или все таки хочешь цитата: воспользоваться обстановкой, или моментом, точно не помню*стоит напротив покачиваясь вперед назад переминаясь с пятки на носок*

А тебы бы чего хотелось?

0

72

Zero Kiryu написал(а):

А тебы бы чего хотелось?

я тебе потом на ушко шепну

0

73

*выглянула из люка*
И долго вы тут будете распинаться??
Может логичнее было бы вылезти...
*зашуршала проводами и лампочка загорелась*
Так-то лучше....
*спрыгнула обратно в лифт*

0

74

*Голос из неоткуда*
Скажите, пожалуйста, а почему лифт так медленно едет? О.о'

0

75

Megumi Shimizu написал(а):

*Голос из неоткуда*
Скажите, пожалуйста, а почему лифт так медленно едет? О.о'

А пачиму голяс зы грузинским акцентам?

+1

76

Zero Kiryu написал(а):

А пачиму голяс зы грузинским акцентам?

Наверное, потому что вам кто-то на ногу наступил.Вот он у вас грузинским и получился. http://i42.tinypic.com/34dr5us.gif

0

77

Megumi Shimizu написал(а):

Наверное, потому что вам кто-то на ногу наступил.Вот он у вас грузинским и получился.

Та ни, скорее на ухо наступили. Только не мне, а вам. Я вам говорю: у вас грузинский акцент. Вас как зовут?

0

78

*проснулась в уголку*почему я всегда в лифте просыпаюсь Оо

0

79

Maya Hakufu написал(а):

*проснулась в уголку*почему я всегда в лифте просыпаюсь Оо

Потому что за квартиру не платишь.

0

80

Zero Kiryu написал(а):

Потому что за квартиру не платишь.

Откуда у тебя такая информация?*светит фонариком на парня*

0

81

Maya Hakufu написал(а):

Откуда у тебя такая информация?*светит фонариком на парня*

*заслонил глаза ладонью* Из надежных источников. Старуха-хозяйка у тебя злая.

0

82

*голос из-за  дверей*  Эй ребята не беспокойтесь  я вас вытащу...

0

83

Rika Nami написал(а):

*голос из-за  дверей*  Эй ребята не беспокойтесь  я вас вытащу...

Лифтёрша?

+1

84

Zero Kiryu написал(а):

Лифтёрша?

ну да подрабатываю... *звонит куда-то*   понятно... народ... мне сказали что бригада Мчс  прибудет часа через три они  там  какого-то придурка снимают с кремлевской елки... он видите ли считает что он звездочка... а без МЧС  тут никак... слишком много народу  в лифте... вы того не бойтесь... главное чтобы канаты  от тяжести не оборвались ато тут высоко  16 этаж...

0

85

Rika Nami написал(а):

ну да подрабатываю... *звонит куда-то*   понятно... народ... мне сказали что бригада Мчс  прибудет часа через три они  там  какого-то придурка снимают с кремлевской елки... он видите ли считает что он звездочка... а без МЧС  тут никак... слишком много народу  в лифте... вы того не бойтесь... главное чтобы канаты  от тяжести не оборвались ато тут высоко  16 этаж...

Отличные новости. Все слышали? Так что, тетя Маша, нечего врать, что вы тележку пива везете на корпоратив и раздавайте всем по бутылке.
*кричит через дверь*
Лифтерша, а лифтерша, а может, ты им скажешь, что тут еще пожар начался? Они на полчаса быстрее приедут.

0

86

Zero Kiryu написал(а):

Отличные новости. Все слышали? Так что, тетя Маша, нечего врать, что вы тележку пива везете на корпоратив и раздавайте всем по бутылке.
*кричит через дверь*
Лифтерша, а лифтерша, а может, ты им скажешь, что тут еще пожар начался? Они на полчаса быстрее приедут.

Извини парень но я врать не умею)))

Кстати как вы там?  может вы перед смерть...ну пока вас не спасли кому-то позвонить хотите...завещание состави...тьфу передать родным что  нибудь?

0

87

Rika Nami написал(а):

Извини парень но я врать не умею)))
Кстати как вы там?  может вы перед смерть...ну пока вас не спасли кому-то позвонить хотите...завещание состави...тьфу передать родным что  нибудь?

Как выберусь, научу тебя.

А не ты ли часом причастна к тому, что мы оказались здесь заперты?

0

88

Zero Kiryu написал(а):

Как выберусь, научу тебя.
А не ты ли часом причастна к тому, что мы оказались здесь заперты?

Да...нееет   *краснеет  но всё-равно знает что через двери  никто не видет, продолжает врать*     слишком много вас в лифте вот и встало всё...   так что насчёт последнего желания?

0

89

Rika Nami написал(а):

Да...нееет   *краснеет  но всё-равно знает что через двери  никто не видет, продолжает врать*     слишком много вас в лифте вот и встало всё...   так что насчёт последнего желания?

То есть ты это сейчас тут крутишься из-за сочувствия?
Родных нет, друзей нет... Можно попросить соседке передать, чтобы она отдала консьержке показания счетчика за декабрь и чтобы кошку накормила?

0

90

Zero Kiryu написал(а):

То есть ты это сейчас тут крутишься из-за сочувствия?
Родных нет, друзей нет... Можно попросить соседке передать, чтобы она отдала консьержке показания счетчика за декабрь и чтобы кошку накормила?

*киват*   ага скажу)))

ну ээээ... мне просто сказало начальство что я должна облегчить последние часы перед смерт...спасением  застрявших)) это что-то вроде бонуса  фирмы...

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Лифт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно