Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"

Очередная "Постельная сцена"

Сообщений 541 страница 570 из 773

541

Zero Kiryu написал(а):

*начал двигаться внутри девушки, зло рыкнул, мотнув головой, не дав укусить себя, как хищник став принюхиваться к коже на ключицах и шее, оставляя на ней царапины от клыков* Ко всему... к тебе.

*поморщилась от боли* а в тебе все больше просыпается хищник *усмехнулась* как я потом в модельном  агентстве царапины объясню? *тихонько простонала, обхватив ногами торс парня* ты меня удивляешь.

0

542

Toya Rima написал(а):

*поморщилась от боли* а в тебе все больше просыпается хищник *усмехнулась* как я потом в модельном  агентстве царапины объясню? *тихонько простонала, обхватив ногами торс парня* ты меня удивляешь.

Какого черта ты вообще о чем-то думаешь *сдержался от того, чтобы присосаться к шее, впился в губы, кусая их в кровь и постепенно наращивая темп* Это чем же?

0

543

Zero Kiryu написал(а):

Какого черта ты вообще о чем-то думаешь *сдержался от того, чтобы присосаться к шее, впился в губы, кусая их в кровь и постепенно наращивая темп* Это чем же?

*простонала то ли от боли, то ли от наслаждения* сорвешься ведь сейчас *впилась ногтями в спину парня* забей.

0

544

Toya Rima написал(а):

*простонала то ли от боли, то ли от наслаждения* сорвешься ведь сейчас *впилась ногтями в спину парня* забей.

*ничего не ответил, не отрываясь от процесса, сдавленно застонал, когда кончил в тело девушки, вздрогнув, тяжело дыша коснулся ее губ, запустив пальцы в волосы*

0

545

Zero Kiryu написал(а):

*ничего не ответил, не отрываясь от процесса, сдавленно застонал, когда кончил в тело девушки, вздрогнув, тяжело дыша коснулся ее губ, запустив пальцы в волосы*

*устало откинулась на подушку, чмокнула в губы, прикрыла глаза* Пастинорчика мне заверни теперь.

0

546

Toya Rima написал(а):

*устало откинулась на подушку, чмокнула в губы, прикрыла глаза* Пастинорчика мне заверни теперь.

Спасибо гуглу, понял, что это за хрень. В аниме никогда никто не предохраняется и нормально. У нас же что-то вроде совершенного мира, мда *накрыл Риму одеялом* Острит она тут еще...

0

547

Zero Kiryu написал(а):

Спасибо гуглу, понял, что это за хрень. В аниме никогда никто не предохраняется и нормально. У нас же что-то вроде совершенного мира, мда *накрыл Риму одеялом* Острит она тут еще..

ну, ладно: совершенный, так совершенный *сонно* не острю, а разряжаю обстановку дибильными шутками, кажется, это так называется *уткнулась носом в плечо парня и уснула*

0

548

Toya Rima написал(а):

ну, ладно: совершенный, так совершенный *сонно* не острю, а разряжаю обстановку дибильными шутками, кажется, это так называется *уткнулась носом в плечо парня и уснула*

Да, это называется именно так *снисходительно вздохнул, поцеловав перед сном* Мике-тян это вряд ли понравится.

0

549

Zero Kiryu написал(а):

Мике-тян это вряд ли понравится.

думаю, да... *приоткрыла глаза, покосилась на оборотня* давай ей не скажем?

0

550

Toya Rima написал(а):

думаю, да... *приоткрыла глаза, покосилась на оборотня* давай ей не скажем?

А то она не догадается по раскиданному шматью. Впрочем, не все ли равно. Засыпай, Рима

0

551

*вытащила беруши, огляделась, оценила обстановку* Вот это и называется "шумно спать". Доброе утречко. *пошла делать кофе*

0

552

Mika Nami написал(а):

*вытащила беруши, огляделась, оценила обстановку* Вот это и называется "шумно спать". Доброе утречко. *пошла делать кофе*

Ты же просила потише *вылезать из постели не собирается*

0

553

Zero Kiryu написал(а):

Ты же просила потише *вылезать из постели не собирается*

Я и не жаловалась на шум. *вернулась с чашкой* Как раскладушка?

0

554

Mika Nami написал(а):

Я и не жаловалась на шум. *вернулась с чашкой* Как раскладушка?

*оторвал голову от подушки* Какая ракладушка?

0

555

Zero Kiryu написал(а):

*оторвал голову от подушки* Какая ракладушка?

*пригляделась* Ах да, прости, пол. На кровати же я спала.

0

556

Mika Nami написал(а):

*пригляделась* Ах да, прости, пол. На кровати же я спала.

Мика-тян, ты, конечно, извини, но действительность такова, что мы все спали на одной кровати. Зря что ли я ее такой большой запиливал *потянулся*

0

557

Zero Kiryu написал(а):

Мика-тян, ты, конечно, извини, но действительность такова, что мы все спали на одной кровати. Зря что ли я ее такой большой запиливал *потянулся*

Не извеню. *с хмурым видом скатала плед, взяла подушку и перебралась на кресло, благо оно раскладывается* Тут как минимум групповуху можно устроить.

0

558

Mika Nami написал(а):

Не извеню. *с хмурым видом скатала плед, взяла подушку и перебралась на кресло, благо оно раскладывается* Тут как минимум групповуху можно устроить.

Можно, но я тебя будить постеснялся.

0

559

*проснулась, осматривает обстановку*

0

560

Toya Rima написал(а):

*проснулась, осматривает обстановку*

Доброе утро. Ну или ночи.

0

561

Zero Kiryu написал(а):

Доброе утро. Ну или ночи.

твою мать, я ж не одета *натянула одеяло до подбородка*

0

562

Zero Kiryu написал(а):

Можно, но я тебя будить постеснялся.

А на полу обучать девушку - был не вариант?

0

563

Toya Rima написал(а):

твою мать, я ж не одета *натянула одеяло до подбородка*

Ага *бесцеремонно сгреб к себе поближе, дальше пытаясь спать*

Mika Nami написал(а):

Вариант, но на кровати - лучше.

0

564

Zero Kiryu написал(а):

Ага *бесцеремонно сгреб к себе поближе, дальше пытаясь спать

*плохо осознает происходящее; ткнулась носом в плечо парня* Мне лень вставать.

Mika Nami написал(а):

Мика-тян, на полу жестко.

0

565

Toya Rima написал(а):

*плохо осознает происходящее; ткнулась носом в плечо парня* Мне лень вставать.

Ну не вставай. Мика принесет нам кофе.
Правда, Мика-тян?

0

566

Zero Kiryu написал(а):

Вариант, но на кровати - лучше.

Что ж, надеюсь, я вам не помешала. *достала другие беруши, натянула плед на голову*

Toya Rima написал(а):

Мика-тян, на полу жестко.

А кто на это внимание обращает?

0

567

Zero Kiryu написал(а):

Правда, Мика-тян?

*даже беруши не спасли* Иди лесом, охотник.

0

568

Mika Nami написал(а):

Что ж, надеюсь, я вам не помешала. *достала другие беруши, натянула плед на голову*

Ничуть. Ну так, храпела немного, но мы внимания не обращали.

Mika Nami написал(а):

*даже беруши не спасли* Иди лесом, охотник.

*вздохнул* Toya Rima, значит, не принесет, ну ладно.

0

569

Zero Kiryu написал(а):

Ничуть. Ну так, храпела немного, но мы внимания не обращали.

Прошу меня простить. *усмехнулась*

0

570

Mika Nami написал(а):

Прошу меня простить. *усмехнулась*

Ну раз просишь... тогда прощаю *великодушно*

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно