хм... мечтай дальше
Можно, да? Спасибо, что разрешила.
нет просто ты так катаешь как будь-то укачиваешь...
Какой я, оказывается, добрый и мягкий.
а ты думал.
не думал, у Кросса всегда была полная голова тараканов
Vampire-Knight: destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"
хм... мечтай дальше
нет просто ты так катаешь как будь-то укачиваешь...
а ты думал.
можно только не увлекайся и руки не распускай.
заботливый хд))))
да там много ещё чего кроме тараканов
руки не распускай.
Что, прям сразу к делу?
заботливый хд))))
Рика, ты мне прям глаза открыла. Не замечал за собой такого.
да там много ещё чего кроме тараканов
вши?
Что, прям сразу к делу?
нет я в общем...фантазируй что хочешь...
Рика, ты мне прям глаза открыла. Не замечал за собой такого.
Это была шутка спасибо кэп. я знаю...
нет я в общем...фантазируй что хочешь...
Зря ты дала волю фантазии...
Это была шутка спасибо кэп. я знаю...
кивну с умным видом
Сюда надо тоже заглянуть. *оглядывается* Интима снова не было.
Интима снова не было.
...день прожит зря
*воровато оглянулась и, пока никто не видит, залезла на кровать и начала на ней прыгать*
Как соблазнительно ты прыгаешь, Мика-тян.
Как соблазнительно ты прыгаешь, Мика-тян.
Присоединяйся. *протянула руку*
Присоединяйся. *протянула руку*
Как на ковёр-самолет приглашаешь *забрался на кровать, поближе к девушке, мешая скакать и сам не прыгая*
Как на ковёр-самолет приглашаешь *забрался на кровать, поближе к девушке, мешая скакать и сам не прыгая*
Кровать - самокат не хуже. *остановилась, смотрит на охотника* И чего ты замер?
Кровать - самокат не хуже. *остановилась, смотрит на охотника* И чего ты замер?
Беру пример. Приглядываюсь.
Беру пример. Приглядываюсь.
Прыгаешь как на ковре, только здесь взлетаешь выше и приземляться мягче. *подпрыгнула, подавая пример*
Прыгаешь как на ковре, только здесь взлетаешь выше и приземляться мягче. *подпрыгнула, подавая пример*
*подпрыгнул, беря пример, сломал кровать*
*высунулась из кухни показала Зеро кулак* Ну все Зеро ты нам теперь обязан новую кровать запилить.
*высунулась из кухни показала Зеро кулак* Ну все Зеро ты нам теперь обязан новую кровать запилить.
*молча указал пальцем на Мику с самым невинным видом*
*в руке большой половник в глазах немой укор* Мика при всем желании не смогла бы сломать кровать. Кровать мне запелил...
*в руке большой половник в глазах немой укор* Мика при всем желании не смогла бы сломать кровать. Кровать мне запелил...
Ну мы с ней постарались немного...
*ненавязчиво и тихонько сползает* Это Кросс все запиливает... с ним Куран поговорит, и он запилит мгновенно.
Ну мы с ней постарались немного...
*ненавязчиво и тихонько сползает* Это Кросс все запиливает... с ним Куран поговорит, и он запилит мгновенно.
Кровать мне запили! Ладно если бы вы её сломали делом занимаясь например Хана-кому-то-там изменяя, я бы даже похвалила... НО так растрачивать мою мебель!!! Где я спать буду?!
Кровать мне запили! Ладно если бы вы её сломали делом занимаясь например Хана-кому-то-там изменяя, я бы даже похвалила... НО так растрачивать мою мебель!!! Где я спать буду?!
То есть ты что, не против, если бы мы... того? *сполз на пол и кружится вокруг кровати, не подпуская к себе* Я тебе раскладушку поставлю, Рика.
То есть ты что, не против, если бы мы... того?
и этого и того... могу камасутру принести, прошлый Микин вампир притаскивал...
Я тебе раскладушку поставлю, Рика.
Утешил...быстро чини кровать иначе...буду судить по законам военного времени...
*едва смех сдержал* Не удивлен, что она была на сохранении у тебя.
Утешил...быстро чини кровать иначе...буду судить по законам военного времени...
*приблизился, отводя руку с половником* Рика, не буянь, это же почти этот... японская кровать, вот. А как удастся, закажем новую. И ты можешь у меня поспать, если совсем все плохо. Только не кричи, голова и так побаливает.
*едва смех сдержал* Не удивлен, что она была на сохранении у тебя.
*хмыкнула* я недавно убиралась в подвале нашла...мне как-то без надобности... на случай чего великий и могучий интернет...вампиры они все немного *покрутила у виска* ....старомодные.
*приблизился, отводя руку с половником* Рика, не буянь, это же почти этот... японская кровать, вот. А как удастся, закажем новую. И ты можешь у меня поспать, если совсем все плохо. Только не кричи, голова и так побаливает.
*Переложила половник в другую руку* Щаззззззззззззз...уже бегу... это была моя любимая кровать... со специальным матрасом и вообще... *подозрительно так* ты когда в последний раз постельное бельё менял охотник?
кровать запили
*хмыкнула* я недавно убиралась в подвале нашла...мне как-то без надобности... на случай чего великий и могучий интернет...вампиры они все немного *покрутила у виска* ....старомодные.
В этом не могу не согласиться. А камасутру все-таки приноси. Надо освежить память, так сказать.
*Переложила половник в другую руку* Щаззззззззззззз...уже бегу... это была моя любимая кровать... со специальным матрасом и вообще... *подозрительно так* ты когда в последний раз постельное бельё менял охотник?
Матрас цел остался. Он еще послужит *недовольно смотрит* Тебе я новое постелю. Уж не думала ли, что дам тебе на своем спать, а потом опять самому туда ложиться... мало ли, что у оборотней там водится...
кровать запили
таблетки выпила?
В этом не могу не согласиться. А камасутру все-таки приноси. Надо освежить память, так сказать.
Старомодный...вампир...
Матрас цел остался. Он еще послужит *недовольно смотрит* Тебе я новое постелю. Уж не думала ли, что дам тебе на своем спать, а потом опять самому туда ложиться... мало ли, что у оборотней там водится...
значит не менял давно...мужчины... лучше я на матрасе посплю... но учти ты останешься без ужина.
таблетки выпила?
это моя реплика
Старомодный...вампир...
Да перестань.
значит не менял давно...мужчины... лучше я на матрасе посплю... но учти ты останешься без ужина.
Я на него и не рассчитывал *вздохнул со слабой улыбкой* Хотел как лучше.
это моя реплика
я все твои реплики своровал, по ходу)
Зеро, мне так, чисто из любопытства узнать хотелось бы: Из чего должны быть сделаны кости, что бы с одного прыжка пробить каркас из мореного дуба?
Он нам скорее камеру в гильдии выделит, от всей широты души.
*с таким же невинным видом показала кулак*
Рика, если бы мы с охотником того... этого, то ты бы сейчас так не орала?
А зачем тебе понадобилась камасутра?
Рен все гадал, кто ее спереть мог.
Рика, матрас как раз цел остался, но кровать восстановлению не подлежит. Так что соглашайся на предложение охотника, я тебе даже вещи помогу собрать.
Я на него и не рассчитывал *вздохнул со слабой улыбкой* Хотел как лучше.
Испытания нового биологического оружия откладываются на неопределенный срок.
Жестоко однако
Зеро, мне так, чисто из любопытства узнать хотелось бы: Из чего должны быть сделаны кости, что бы с одного прыжка пробить каркас из мореного дуба?
Ну я просто очень сильный охотник.
Он нам скорее камеру в гильдии выделит, от всей широты души.
А вам за что? Туда только кровососов расфасовывать будем.
Кулачок.
Испытания нового биологического оружия откладываются на неопределенный срок.
Что еще за оружие?
Жестоко однако
Это в целях профилактики. Жестокость не сильно любят практиковать, почему-то.
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"