*усмехнулась, осторожно приблизилась к Зеро и чмокнула в лоб* успокойся *посмотрела на грудь* ксо. теперь блузку только выкидывать.
Выбрасывай *флегматично* Пить осторожней надо.
Vampire-Knight: destiny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"
*усмехнулась, осторожно приблизилась к Зеро и чмокнула в лоб* успокойся *посмотрела на грудь* ксо. теперь блузку только выкидывать.
*злится* ну, ты, наверное, вчера только об осторожности и думал.
*злится* ну, ты, наверное, вчера только об осторожности и думал.
Конечно - я же не на пол тебя потащил, потому что там "жестко" *передразнил*
Конечно - я же не на пол тебя потащил, потому что там "жестко" *передразнил*
еще дразнится *вздохнула* я существо нежное. мне комфорт нужен.
еще дразнится *вздохнула* я существо нежное. мне комфорт нужен.
Было некомфортно?
Было некомфортно?
да, нет. Не царские хоромы, конечно, но тоже вполне приемлимо.
да, нет. Не царские хоромы, конечно, но тоже вполне приемлимо.
Какие запросы. Ты избалованна.
Какие запросы. Ты избалованна.
есть такое. но я же не какая-то уличная девка, я аристократка.
есть такое. но я же не какая-то уличная девка, я аристократка.
В ваших кругах еще в почете девицы, способные горошину задницей почувствовать через 100 перин? *подпер голову рукой* Чем человек практичней, тем легче живется. Видимо, это не про вампиров...
В ваших кругах еще в почете девицы, способные горошину задницей почувствовать через 100 перин? *подпер голову рукой* Чем человек практичней, тем легче живется. Видимо, это не про вампиров...
В наших кругах не приято горошины под перины подкладывать. *смотрит в пустоту*
В наших кругах не приято горошины под перины подкладывать. *смотрит в пустоту*
Это дает надежду. О чем задумалась?
Это дает надежду. О чем задумалась?
о мироустройстве. ага.
выглядит все так:
Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить… А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и… Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хуй на именинах, а вокруг — ни мудаков, ни кроликов (с) Макс Фрай
о мироустройстве. ага.
выглядит все так:
Никогда не ценил Фрая. Только футурамовского.
*провел пальцами по спине*
Никогда не ценил Фрая. Только футурамовского. *провел пальцами по спине*
А я люблю Фрая. и Пелевина. и Маяковского еще. *выгулась, по спине пробежали мурашки* у тебя теплые руки.
А я люблю Фрая. и Пелевина. и Маяковского еще. *выгулась, по спине пробежали мурашки* у тебя теплые руки.
Маяковский еще доступен для осознания *стал поглаживать по телу* Живой пока.
Маяковский еще доступен для осознания *стал поглаживать по телу* Живой пока.
я вроде тоже не мертвая, но у меня руки всегда холодные *пытается вобрать в себя тепло* Маяковский был гением.
я вроде тоже не мертвая, но у меня руки всегда холодные *пытается вобрать в себя тепло* Маяковский был гением.
Это бывает *перетек ближе, осторожно коснулся губами плеча* Много кто был гением.
Это бывает *перетек ближе, осторожно коснулся губами плеча* Много кто был гением.
Ну, мне например не понятно, почему Пушкин считается гением *Прикрыла глаза, откинулась спиной на охотника*
Ну, мне например не понятно, почему Пушкин считается гением *Прикрыла глаза, откинулась спиной на охотника*
Потому что он считается создателем современного русского. До него никто так ладно стихи не слагал. И он простыми словами мог объяснить сложные вещи, связанные с чувствами людей *водит носом по волосам, вдыхая запах* Впрочем, если творчество кого-то не нравится, то будь от хоть трижды гением, его не понять и не полюбить.
Потому что он считается создателем современного русского. До него никто так ладно стихи не слагал. И он простыми словами мог объяснить сложные вещи, связанные с чувствами людей *водит носом по волосам, вдыхая запах* Впрочем, если творчество кого-то не нравится, то будь от хоть трижды гением, его не понять и не полюбить.
мне стихи Пушкина напоминают песни народов севера - что вижу, то и пою *откинула голову на плечо охотника, смотрит в потолок*
*вернулась, поставила чемодан около кровати*
*вернулась, поставила чемодан около кровати*
С возвращением из командировки *голос в ночи*
С возвращением из командировки *голос в ночи*
*испуганно обернулась* А, это ты. Я уже начала продумывать план по спасению от бабайки.
*испуганно обернулась* А, это ты
Вот вам и теплое приветствие *из-под одеяла* Из окна бы сиганула?
Вот вам и теплое приветствие *из-под одеяла* Из окна бы сиганула?
а как надо было? задушить тебя в объятиях?
нет, нашла бы тебя и толкнула к бабайке - у тебя есть пушка, а если не поможет: я хоть утекать успею, пока он тебя жрать будет.
а как надо было? задушить тебя в объятиях?
нет, нашла бы тебя и толкнула к бабайке - у тебя есть пушка, а если не поможет: я хоть утекать успею, пока он тебя жрать будет.
Я типа спал. Душить в объятьях было бы не целесообразно. Хотя, смотря какие цели.
Не думаю, что ему я понравлюсь.
Я типа спал. Душить в объятьях было бы не целесообразно. Хотя, смотря какие цели.Не думаю, что ему я понравлюсь.
хорошо. Зеро-кун, рада тебя видеть. доволен?
а вдруг он именно блондинов на ужин любит?
хорошо. Зеро-кун, рада тебя видеть. доволен?
а вдруг он именно блондинов на ужин любит?
Ага *сонно перевернулся на другой бок*
Тебя так в детстве запугали, что ты до сих пор веришь в эту чушь?
Ага *сонно перевернулся на другой бок*Тебя так в детстве запугали, что ты до сих пор веришь в эту чушь?
именно. *содрала одеяло* не спи.
именно. *содрала одеяло* не спи.
*привстал* А ты не хочешь?
Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Игры » Очередная "Постельная сцена"