Mika Nami написал(а):Он нам скорее камеру в гильдии выделит, от всей широты души.
Это как раз соответствует нашему плану *сверилась с листочком*
Mika Nami написал(а):Рика, если бы мы с охотником того... этого, то ты бы сейчас так не орала?
Нет, я бы порадовалась...за сестру.
Mika Nami написал(а):Рен все гадал, кто ее спереть мог.
Сам раскидывал свои вещи где ни попадя...кровосос
Mika Nami написал(а):Рика, матрас как раз цел остался, но кровать восстановлению не подлежит. Так что соглашайся на предложение охотника, я тебе даже вещи помогу собрать.
Щаззззз размечталась...
Mika Nami написал(а):Раз с половником - значит суп из бамбука. Или кисель из синего ореха.
Полезная и здоровая пища...кому-то бы на диету надо сесть
Zero Kiryu написал(а):Ты так из-за кровати злишься? Не знал, что вы с Рикой в одной постели спите... это так мило
Если я сейчас стану перечислять с кем ты в одной пастели спал... десятитомник выйдет.
Mika Nami написал(а):Мы когда ваши детские фотографии смотрели, умилялись.
Ага Кросс их с таким умильным лицом показывал... он знает толк в детской фотографии (С)
Mika Nami написал(а):Так если кровать не починишь, она ко мне в койку полезет. ириу - кун, сделай ей кровать. Я тогда тебе... вафли приготовлю.
Моя кухня *в ужасе, пытается сделать Кириу-куну знаки чтобы отказался*
Zero Kiryu написал(а):Ну только если ради вафель... *доразбирал кровать совсем, обложился инструкцией и принялся за сборку*
Mika Nami написал(а):*развернулась на матрасе, наблюдает* Шоколадные, да? *достала кулинарную книгу, начала читать рецепт*
Zero Kiryu написал(а):Ага, и с корицей *стал бацать мебель заново*
Zero Kiryu написал(а):Не, собака в другом месте зарыта. Не зря Куран мочит вампиров направо и налево. Задумал что-то, падла.
А нам то что...нас не трогают а вампирам отсеять зерна от плевел не помешает.
Mika Nami написал(а):*поплелась на кухню, готовить* Ты только пол не проломи.

Mika Nami написал(а):Думаешь, геноцид? Кем он тогда повелевать будет?
Самоубийством жизнь покончит.
Mika Nami написал(а):Если раскурим кальян, то не будет ни вафель, ни кровати.
*пошла раскуривать кальян*
Zero Kiryu написал(а):Понятия не имею. Но Ширабуки нашла в себе силы встать на колени перед Юуки и вымаливать защитить ее от Канамыча, который, якобы, убил Оури и Ханадаги. Может и Куран многим не побрезгует ради высоких целей.
Это стратегический прием чтобы попасть в академию быть поближе к Юуки т.к потом когда Канамыч за ней припрется...можно Юуки в заложники взять либо прикинуться невинной овечкой и вся гильдия включая Юуки пойдет её защищать.
Mika Nami написал(а):И может, он ответит взаимностью. *опрокинула на себя муку, потопала к зеркалу* Жжжуткое привидение без моторчика. Дикое, но симпатичное. Кириу - кун, может бутербродами обойдешся?
моя кухняяяяяя