Ваша реклама 4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-02-07 22:22:27
эпиграф подарен форуму Nanatsuki
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками,
желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью
примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию!
Поделиться5132013-02-07 22:22:38
Поделиться5142013-02-08 00:13:42
http://headshot.anihub.ru/viewtopic.php … p=32#p5453
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться5152013-02-08 08:10:01
http://falseheaven.anihub.ru/viewtopic. … p=9#p19662
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться5192013-02-08 13:47:33
*кликабельно*
Сегодня я расскажу вам о четырёх таинственных племенах, проживающих далеко-далеко за морями и лесами. Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Небес - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Наимудрейшие из всех воинов ведут своё племя по верному пути. Воины следуют за ними, выполняя любые приказы и безоговорочно подчиняясь им. И живут эти племена в постоянных раздорах за землю, дичь и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что вскоре придет враг, способный разбить кошачьи племена. Весь лес объединится против него, и сойдутся они в великой битве. Чем же закончится эта война - никто не знает.
Только самые выносливые и стойкие могут стать воинами и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=19#p3707
Поделиться5232013-02-08 18:30:09
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехничский музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделаный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным мехаизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.
Поделиться5242013-02-08 20:04:43
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: URAHARA KISUKE.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=1042&p=9#p71987
Поделиться5272013-02-09 16:22:48
Поделиться5282013-02-09 16:23:10
Поделиться5292013-02-09 20:13:54
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Стефана Сальваторе, Ребеку Майколсон, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться5332013-02-10 12:14:17
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться5362013-02-10 14:32:22
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … p=9#p32870
ФРПГ. Форумная ролевая игра о волках и других животных.
Человечество уничтожено, и мир, в котором жили люди, отныне зовётся Мёртвым. Но вымерло не всё. Последнее изобретение двуногих - разумные животные-роботы заселили разрушенные города и образовали Единую стаю. Отныне их цель - преумножать количество себе подобных.
В Зверином мире живут и не знают о грядущем вторжении. Обычные волки, обычные судьбы. Всё как обычно.
Кто присмотрит за теми, чьё спокойствие вот-вот будет нарушено? Возможно, добрые духи придут из Высшего мира, чтобы встать на защиту волков? Или демоны, ради забавы, возьмут да и вселятся в бравых воителей, чтобы вместе с ними дать отпор врагу?
Волчья Тропа. Между двух огней.
Поделиться5372013-02-10 21:44:18
With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!
Поделиться5402013-02-12 20:02:44
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … p=2#p13583
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen | акция #7 | SPK
| акция #8 | Syndicate
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3