BROKEN ROSE
не умеешь играть. пафос бьет через край
Ваша реклама
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612010-12-29 14:41:42
Поделиться3622010-12-29 20:33:35
Сюжет l Правила l Список ролейВ наших сердцах горит чистейшее пламя
Наш форум хорош [наверное хз] тем что:
- Игра новая;
- Добрая администрация готовая помочь Вам с освоением на форуме;
- Красивый дизайн.http://detriti.anihub.ru/viewtopic.php?id=27#p227
Мы ждем тебя на нашем форуме ^___^
Поделиться3632010-12-29 22:28:17
Vampire Knight - история еще не закончилась. . .
Ролевая по знаменитому аниме, снятое по манге Хино Мацури - "Vampire Knight" или "Рыцарь-вампир". Присоединяйся к нам, ведь у нас абсолютно другой оригинальный сюжет, много свободных ролей, ответственные администраторы, естественно, акции, конкурсы, а также много других плюсов.
Еще здесь можно посмотреть онлайн или скачать аниме и почитать или скачать мангу. Добро пожаловать!
Я могу устоять против всего, кроме искушения... (с) Оскар Уайльд
Поделиться3642010-12-30 08:51:24
*кликабельно*
Время пришло твоё, диклониус, убивая,
Гордо иди вперёд, свой мир создавая.
Ты в авангарде эволюции
И вершишь свой суд.
Ангел смерти, будет всё, как решишь ты!
Поделиться3652010-12-30 12:55:52
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.
Поделиться3662010-12-30 12:59:26
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
Поделиться3672010-12-30 13:03:12
Представьте себе, что вы можете управлять не только мафией в школе, но и тем... Кто ваши родители! Собственно как это? О_О" А вы знаете, у меня папаша мукуро, а мамаша Спаннер. Необычно, правда? О_о"
Поделиться3702010-12-31 13:31:19
http://campindigo.liverolka.ru/viewtopi … p;p=2#p122
Индиго | Лагерь "Аура света"
Тебе надоели однообразные дни? Хочешь чего то нового?
Поздравляем! Ты пришел по адресу!
Мы - это то, что тебе нужно. В лагере "Аура света" не бывает скучно. Да и когда скучать? Вожатые влюбляются, у директора паранойя по поваду озера, подростки дружат и враждуют... И самое главное все в лагере: Индиго. Когда к тебе приходит приглашение в лагерь, разве ты подумаешь, что это приглашение в лагерь для Индиго? Вот и я думаю, что нет. На плечи подростков сразу "взвалилось" многое. Мало того, что подростки узнали о том, кто они, так еще в тайне от Индиго из детей хотят создать армию...
Кто они - эти Индиго?
Ошибка природы или те, кто способен изменить мир?
Решать это тебе, Гость.
Поделиться3722010-12-31 22:39:36
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
Ваша - http://sacrament.mybb.ru/viewtopic.php? … p=30#p4415 с Новым Годом Вас
Поделиться3732011-01-01 11:45:48
Даже в наше время... удовольствие считается"грязным"!
Поделиться3752011-01-01 14:38:01
*кликабельно*
В детстве, когда я приезжала в гости, отец всегда вынимал патроны, а пистолет прятал. Очевидно, теперь он считает меня достаточно взрослой, чтобы случайно прострелить себе голову, и достаточно разумной, чтобы не сделать это нарочно.©
( ваша http://sumerkilefe123.newbb.ru/viewtopi … ;p=4#p1201)
Поделиться3762011-01-01 22:14:54
Наверное, вы удивлены, увидев здесь вместо красочной рекламы только лишь текст?
Дело в том, что наш ролевой проект не нуждается в красках, чтобы быть уникальным. Он уникален сам по себе. Хотите знать, почему?
На данном этапе фэндом "Наруто" является несколько угасшим, так как банальные ролевые игры уже приелись, а ничего нового не предлагается. Фанфикшен радует лишь редкими звездами, а мангака и вовсе уводит сюжет в нечто малопонятное и комфортное.
Но позвольте вызвать в вашей памяти самое начало... Вспомните, как вы познакомились с этой вселенной, как впервые привязались к каким-то героям, как влюбились в тогда еще искренний, интересный сюжет?
Мы предлагаем воскресить в вашей душе и памяти то самое "начало". Ролевой проект "Naruto: Riraito" возвращает нас в истоки повествования. Множество героев, совсем "свежих", не обученных, не сделавших выбор в сторону добра или зла - вы можете переписать за Кишимото их биографию, конечно, с учетом их характера и мировоззрения.
Итак, впервые в ролевой индустрии фэндома "Наруто" игра, которая перевернет ваше представление о ролевых! Уникальная концепция, неожиданная система анкетирования, совершенно новый взгляд на игру!
Вспомните, как сильно вам порой хотелось удержать любимых героев от неоправданных поступков! И сделайте это. На этот раз мир "Наруто" действительно только в ваших руках!
Добро пожаловать в новую реальность: wwwnarutoriraito.com
Регистрируйтесь прямо сейчас. Война слишком близко...
Поделиться3772011-01-02 19:14:45
*Тыкабельно*
Мы раскроем тебе те тайны, о которых аниме и манга молчали.
Акция №1: Каноны воины света
Акция №2: Свет или Тьма?
Акция №3: Хранители Сенши
Акция №4: Хаос и его приспешники
Поделиться3782011-01-02 19:57:43
Vampire Knight: let's play in a bloody game.
Сюжет
Список ролей
Акция #1
Поделиться3792011-01-03 13:18:54
Поделиться3832011-01-04 16:24:44
Alternative Reality: Mad World - Ролевая создана на основе серии книг об Аните Блейк (Л.Гамильтон). |
Поделиться3852011-01-05 05:42:57
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться3882011-01-06 19:09:44
В трюме нет мяса, кончилось пиво..
Сколько еще до великого Рима?
Нам будет трудно - это терпимо!
Словно как баба ждет нас нажива!
Поделиться3892011-01-06 19:10:28
Я рисую черной краской
На стене тупое слово -
Для меня оно не важно,
Для тебя оно не ново;
Для меня оно напрасно,
Для тебя необходимо.
Я рисую черной краской -
Я рисую криво-криво(с)
Поделиться3902011-01-06 23:20:17
Порт Мечт |
Уникальный фентези мир, в котором свет неустанно противостоит тьме. Любой, даже случайный прохожий, здесь может оказаться затянут в интриги, а иногда и в кровавые схватки. В порте Эйр всё завязано на магии, а потому, кто лучше её освоил, кто лучше может её использовать, тот и остается в выигрыше. |
Школы магии: |
► Более 100 заклинаний различных уровней, по 10-15 на школу магии |