— Да ты посмотри на себя, от тебя же алкоголем за милю несет!
— Потому что я пил, дура!
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Action vol.4 "Relax, take it easy" new
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-09-25 00:49:26
Поделиться922010-09-25 00:51:50
*кликабельно*
Наша ролевая снова восстановлена....Уважаемые игроки мы вас ждем=)))
Сюжет Список персонажей Акции
Поделиться932010-09-25 00:54:34
Ролевая по мотивам анимэ/манги "Kateikyoushi Hitman Reborn!"
"Только-только Савады Тсунаеши получил полное безоговорочное право занять место лидера самой сильной и влиятельной мафиозной семьи. Только-только Занзас окончательно потерял надежду стать боссом Вонголы. Только-только закончился «Конфликт колец», как на головы участников этой «потасовки» обрушилась новая напасть..."
Заходите, присоединяйтесь, и все увидете своими глазами!
В игре много свободных ролей!
Поделиться942010-09-25 01:21:26
ваша
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться952010-09-25 15:15:37
Нет взаимности!
Поделиться962010-09-25 15:57:11
Однажды попав туда, выхода ты уже не найдёшь.
Два мира, которые объединяют одно общее, два центра вселенной.
Вирус, что поражает людей...А ты сможешь справиться и остаться человеком?
Статистика:
Тематика: Фэнтези, Фантастика, Сверъестественное, Мистика.
У нас имеются необычные расы, не такие как вампиры, ангелы и демоны.
Акция № 1 ещё действует.
Разрабатывается новый квест, скоро будет открыт набор на него.
Форум восстанавливается после лета.
Поделиться972010-09-25 19:27:54
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты" • Акция для гостей №3 "Рабы"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=30#p5230
Поделиться1002010-09-26 21:05:37
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться1032010-09-26 21:16:44
Demon school|Акция для учителей и ангелов|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
Поделиться1042010-09-28 22:16:02
Нет взаимности!
Поделиться1062010-09-30 00:07:32
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться1112010-09-30 10:57:43
«У нас не очень серьезный сюжет, но, согласитесь, что из-за этих ГИА, ЕГЭ, ну, и множества других экзаменов, в голове путаница и сплошная каша. Поэтому, у нас появился простой и довольно популярный сюжет – Зимние каникулы.
Но у ночного все будет намного интереснее. У них будут разные задания, новые испытания, разные встречи вампиров и многое другое. Оставайтесь с нами!».
Поделиться1122010-10-02 16:46:43
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Поделиться1132010-10-03 15:10:12
Ваша: http://rvcontinuation.mybb.ru/viewtopic … ;p=5#p1878
*клик*
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться1152010-10-03 17:05:43
*кликабельно*
История еще не закончилась...
Какой она будет, решать Вам!
Двери академии Кросс всегда открыты для Вас!
[align=center]Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты[/align
Поделиться1162010-10-03 17:08:25
Vampire Knight: let`s go the reality
В игру срочно(!) нужны: Кирию Зеро, Кирию Ичиру, Канаме Куран, Кайен Кросс, Такума Ичиджо, Сенри Шики, Айдо Ханабуса, ...
Поделиться1172010-10-03 17:11:41
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
Внимание! Нуждаемся в канонах (акция) как в воздухе. В розыске: Айдо Ханабуса, Шики Сенри, Сейрен и Ичиру Кирию
Поделиться1182010-10-03 22:53:53
Внимательно присмотрись...ты думаешь " Опять эти однообразные ТЛК", но это не так, наш сюжет индивидуален. Он отличается от остальных. Вы такого никогда не видели! Заинтригован? Тогда кликай на картинку, убедись сам, что наш форум другой! У нас более 100 человек! Многие активны, не смотря на то, что сейчас лето! Ты до сих пор это читаешь! Давай быстрей! Мы ждём тебя!
Поделиться1192010-10-06 16:04:52
*клик*
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов