Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-11-05 15:38:15
*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Поделиться2132010-11-05 15:41:55
Поделиться2152010-11-05 17:12:36
Дворецкий Ноль Один старательно держит распахнутыми двери для желающих влиться в наши ряды!
Сюжет? Есть. Квесты? Есть. Флешбеки и альтернативная реальность? Есть. А ещё есть весёлый Клод, чересчур весёлый Фред, всесильный ГМ-помощник и масса свободных ролей!
Мы вас ждём!
Внимание! Наш сюжет и первая акция.
Срочно требуется в игру Алоис Транси!
Поделиться2162010-11-05 17:18:49
Сюжет | Правила | Список персонажей
Найди себя в этой истории!
Поделиться2172010-11-05 17:21:43
Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин. Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.
Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.
Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!
Поделиться2182010-11-05 17:25:07
В игру нужны следующие персонажи:
1.1. Канон: Вонгола и Хранители Колец
• Такеши Ямамото / Takeshi Yamamoto (TYL)
1.2. Канон: Независимый отряд "Вария"
• Луссурия / Lussuria (TYL)
1.3. Канон: Аркобалено
• Реборн / Reborn (chibi)
1.4. Канон: Джильо Неро
• Гамма / Gamma
• Нозару / Nosaru
• Тазару / Tazaru1.5. Канон: Джессо
• Бьякуран / Byakuran
• Кикьё / Kikyou
• Закуро / Zakuro
• Дэйзи / Daisy1.6. Канон: alt!Миллефиоре
• Бьякуран / Byakuran
2. Неканон
• в семью Джессо
• в семью Джильо Неро
◢ СПИСОК РОЛЕЙ | РЕКЛАМА | СЮЖЕТ | ФОРМА АНКЕТЫ ◣
Поделиться2192010-11-05 17:28:47
Сценарий Акция 0.1: Студенты Акция 0.2: Учителя
Школа Иокогама Химавари Гокуен, расположена не далеко от иокогамского стадиона в парке Иокогама, известна как частная школа для умных и талантливых детей. Она всегда славилась замечательным персоналом, строгой дисциплиной и высоким уровнем знаний по всей стране. Всех, кто закончили эту школу ждало светлое будущее – ни один выходец из Химавари Гокуен не остался на обочине жизни, многие ушли в политику, остальные стали вполне успешные как в среднем так и крупном бизнесе.
Cтаршая школа Ообако Гокуен, репутация которой мягко сказать не хорошая. Многие ученики хулиганы, не желающие учиться, уже так или иначе связаны с преступным миром. Конечно в этой школе есть и прилежные ученики, но они не создают погоды.
Что будет, если объединить их вместе?
Поделиться2202010-11-05 17:31:56
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться2212010-11-05 18:54:30
- свой оригинальный сюжет | Сюжет |
Поделиться2232010-11-05 20:19:25
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Поделиться2262010-11-05 20:25:53
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться2272010-11-05 20:29:59
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?
[small]Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?[/small]
Поделиться2302010-11-05 21:49:06
Современный Токио, окраина города, район Тонако. Кафе «Драконье гнездо» - Добро пожаловать **
Приятные беседы, странный персонал и не менее странные посетители, уличные банды, любовь и ненависть в одной чашке кофе, которую вам подаст симпотичный официант с легкой улыбкой и кто знает, что скрыто за этими чертами лица. Готовы рискнуть всем, чтобы окунуться в ароматный мир Токио, попробовать экзотичные сладости и сладкие поцелуи, тогда - "Добро пожаловать" ))
*картинка кликабельна
http://drakonyegnezdo.rolka.su/viewtopi … ;p=4#p2700
Поделиться2342010-11-06 03:59:10
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
Поделиться2352010-11-06 11:25:29
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...(с)
Твои желания сбудутся здесь - на ролевой игре "Хогвартс: куда приводят мечты?..."
Поделиться2362010-11-06 13:34:23
Supernatural. Fear is a luxury.
[Армагедон закончился так же внезапно, как и начался... ?! О_о]
Они все хотели этого, знаешь ли. Вечной жизни. За нее им пришлось умереть. (ц)
Поделиться2402010-11-09 17:39:55
Make your life different.
Aiwa high school