Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2432010-11-10 00:45:15
Ильери Фертэ (производыне от имени - Ери, Иль, Льери) | Корвиус Амикус |
Поделиться2442010-11-10 10:54:00
[клик]
- Знаешь, я до сих пор тебя...
- Заткнись. Я знаю. Я тебя тоже... Сильно.
ваша)
Поделиться2452010-11-10 11:19:48
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться2462010-11-10 13:05:35
картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … p=26#p8307
Поделиться2472010-11-10 20:45:09
Боишься ли ты темноты?..
WANTED | Правила | Сюжет | О мире | Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться2492010-11-11 22:08:06
Если вы искали ролевую, в которой присутствуют элементы мистики и фэнтези, то, возможно, вам понравится наша ролевая. Она не связана ни с каким аниме, что не обязует вас подчиняться правилам канона персонажа. Вы можете изменить его характер или внешность, тем самым создав нового героя, которым вам будет удобно играть.
Сюжета у нас нет. Его создают игроки. Есть только предыстория. Хоть и в ней описывается один из героев, он не является "стрежнем всей Вселенной" и "Мери Сью". Мы также не допускаем "Мери Сью" к игре. Если вы имеете супер-пупер персонажа, например, Ичиго Куросаки или же Наруто Узумаки - вам придется отказаться от всех его способностей, которые нарушают баланс игры. Да, конечно, мы разрешаем реяцу, чакру и прочие техники, приемы, способности. Но только в разумных пределах. Хотя вы имеете возможность получить другие, именно авторские способности на нашей ролевой. Но они будут проявляться только в критических ситуациях.
Также вам не придется сидеть сложа руки. Если захотите чем-то заняться - администрация выдаст вам задание по ЛС, причем оно может изменить судьбу вашего персонажа. Оно не будет выходить за пределы нашей деревни. Это может быть и рядовое задание по типу "найти что-то", а может быть и наподобие детектива.
Словом, у нас скучно не будет. Но, к сожалению, у нас пока мало народу.
Может быть, именно вы расследуете таинственную гибель ученого?
Или же разгадаете тайну двух цветков Ада?
Поделиться2502010-11-11 22:10:09
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Вода хранит память.
Воздух поддерживает дыхание жизни.
Земля символизирует упрямство и волю.
Огонь ослепляет силой и страстью.
Если будет дано делать выбор - какой сделаешь ты?
Поделиться2522010-11-11 22:17:38
На форумную ролевую игру "Время сна" разыскивается мед.персонал, а также участники квестов:
Поделиться2532010-11-11 22:19:17
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться2552010-11-12 00:21:45
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться2562010-11-12 01:15:35
Stirit School
*click*
Ваша реклама.
Поделиться2572010-11-12 08:54:35
*кликабельно*
Очень много свободных ролей.
Срочно требуются:
Зеро Кирию, Сайори Вакаба, Сейрен, Канамэ Куран, Ханабуса Айдо, Рима Тойа и другие.
— Я всегда буду любить тебя.
И с этими словами вонзила кол в его грудь.
— Именно это должен был сказать я... — задыхаясь, произнес он.
Ваша
Поделиться2582010-11-12 13:37:35
картинка кликабельна
Сюжет.|аction#1.|аction#2.
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … p=32#p9810
Поделиться2602010-11-12 20:38:23
Наблюдая за человеческой натурой при жизни…
Они понимали, что ничего хорошо от них ждать не приходиться…
Но, попав сюда, они поняли…
Что здесь ничего хорошо не приходится ждать даже от себя…Они находятся между жизнью и смертью…
Они борются за свою жизнь, за свое счастье…
За свою любовь…
Не упустите свой шанс побывать в этом чудном мире, а параллельно с этим:
~ Флудить и общаться
~ Найти новых друзей
~ Стать персонажем нашего фанфика, или снять в нашем фильме
~ Посетить наш клуб свиданий~ Только у нас Вы можете услышать сказки, узнать об организации ™ Orgasm brain.
~ Не упустите возможность познакомиться с самым позитивным человеком Селеной-тян – величайшей наездницей на людях всех времен и народов, а так же верным рядовым Котом!
~ Только здесь Генералиссимусы Юша-сама и Рема-сама научат Вас, как правильно применять казнь: ёршикование и вантузование! Так же, как правильно бетонировать сковородкой в угол, и затыкивать пальцем в щеку до смерти
~ Только у нас превосходная Линали может поднять Вам настроение своими улыбкой и взглядом!
~ Только у нас сексапильный Рой Мустанг улыбнется так, что прекрасные дамы будут помнить это вечно!
~ Только у нас, обворожительные демоны-дворецкие, сексуальные ангелы, великолепные алхимики и красивейшие вампиры, могут развлечь Вас!Не упустите свой шанс!
Поделиться2612010-11-12 20:38:56
New generation of Naruto
300 years later
Новая ролевая по мотивам знаменитого аниме и манги "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Герои нашей ролевой не те,кого мы привыкли видеть и кем играть,не те,что были созданы Кишимото,здесь новое поколение ,которое живёт во времени,что ушло далеко вперёд на целых 300 лет!
300 лет… Этот огромный промежуток времени изменил очень многое в мире Наруто. Произошло сотни грандиозных событий, которых нельзя не удостоить вниманием, но чтобы описать и понять их сущность понадобятся целые дни.
Четвёртая война состоялась и завершилась поражением Мадары,который исчез из истории.В этой войне погибло много шиноби,оставив по себе детей, на которых теперь возлагались огромные надежды и ответственность.
За последующие годы всё продолжало меняться и не стояло на месте.Появились новые организации,новые мечники Тумана,но осталась одна проблема-хвостатые демоны.Биджу пребывали на свободе,порой нанося ущерб ближайшим селениям. Теперь миссиями всех селений является поимка и повторное запечатывание их в новых джинчурике...
Приняв все это во внимание можно понять, что весь мир Шиноби активно развивается. Каждое селение процветает и воспитывает все новых, сильных ниндзя, которые должны стать надежной опорой своей родной деревне.
У вас есть шанс,дорогие игроки,быть каге одного из селений или же присоединится к одной из противоборствующих организаций,стать мечником Тумана или же стать во время игры(во время выполнения миссий) новым джинчурике!!!
Поделиться2622010-11-12 23:43:18
В игру срочно требуются! |
Фелипе | Энтони | Арнесто | Доминик | Альберто | Серена |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться2642010-11-13 22:15:31
Stirit School
*click*
Ваша реклама.
Поделиться2652010-11-14 13:09:58
наши акции; ищу тебя; сюжет; список персонажей; список способностей; занятые внешности;
срочно требуются:
упрощенный приём, уважение, участие в квестах, любовь администрации
ищите персонажей здесь
!!!
Поделиться2702010-11-15 20:10:30
-Что ты делаешь?
-Ловлю призрака.
-Сачком.
-ДА, Я НЕ ИЗ SPECIAL FORCES! Но я же имею право ловить призраков?
-...Сачком?
-ДА!
-Окей. О, и ловишь ты на печеньку?
-ЭТО НЕ ПРОСТО ПЕЧЕНЬКА! Её испекла моя мама, ОНА ВКУСНАЯ!
-Хороший план.