1. Дата и время: 21 октября, 03.41
2. Участники: Рэй Саммерс, Тацуя Тома.
3. Место действия: подземные казематы Совета Старйшин
4. Краткое описание обстоятельств:
Спустя пару недель после уничтожения Совета Старейшин Кураном Канаме единственный наследник чистокровного клана Тома прибывает на место действия, дабы высвободить из заточения аристократа Саммерса. Гильдия и временные челны правительства вампиров были заинтересованы в избавлении от лишних свидетелей - попавшие в заключения аристократы и вампиры низших классов становятся обузой. Начинается череда убийств в стенах бывшего Совета.
Из недр темноты. Год назад.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-09-29 02:12:15
Поделиться22010-09-29 03:22:51
Когда у тебя завязаны глаза, а сам ты прикован к стенке, не остается ничего другого, кроме как развлекать себя, вслух озвучивая все свои мысли. Это и делал темноволосый вампир, громко рассуждая о необходимости введения монархии в стране. Его не смущали натирающие кожу оковы, отвратный запах сырости и даже гневные удары по железной двери камеры, явно призывающие утихомириться и помолчать.
-Почти неограниченная диспотия, разве не завораживает? Подчиняться только одному человеку, в руках которого неимоверная власть над судьбами окружающих... Чувствовать себя винтиком в огромной машине политической системы! Жить как раб, и умереть как раб, не оставив после себя ровным счетом ничего! Ни-че-го! И зачем тогда вообще жить, спрашивается? Да не за чем! Просто получать удовольствие и ни о чем не задумыватся! Пока тебя не схватят за глотку и не приложат охотничий пистолет к виску!
Неестественно громкий смех эхом отозвался от пустого каменного помещения. Десять лет проторчать под землей, видя изредка перед собой только недовольную рожу своего надсмотрщика, а чаще - гнетущую темноту.
-Командир! Я жрать хочу! Вот когда Куран-сама явится сюда, мало вам не покажется! Негромкий, но отчетливый смешок. Вот тогда вы все и запаникуете, трусливые скупердяи. Будете плакаться и молить о пощаде... как та девушка. Как жаль, что ее пришлось просто убить, у нас даже не было времени с ней позабавиться... А если мне позволят, я постараюсь лично позаботиться о тебе...
-Твой Куран-сама уже отдал концы! - по ходу, охранику поднадоело слушать заключенного, что он даже удосужился отвечать ему через щель в двери, ведущей в камеру. Иногда ему хотелось просто позвонить в Гильдию и вежливо попросить прострелить горланистому аристократу бошку. Но приказ свыше не позволял. Всех товарищей, которые еще пару дней назад сидели в соседних камерах, теперь где-то гонял ветер в виде частичек бренного праха. А этого гаденыша просили оставить в живых. Правда, причин не объяснили.
-Ого, ты мне ответил! Да ладно, правда что ли? И кто же это его так?? Уж не племянничек ли постарался? А как там поживает малышка Куран? Она уже, должно быть, стала настоящей красавицей! Помню, когда еще Ридо-сама...
-Если ты сейчас не заткешься, останешься без крови еще на неделю.
-Велика потеря! Тут постоянно шныряют крысы... я их чувствую, хоть и не вижу. Когда мне уже снимут это повязку?
Обычно глаза завязывали вампиру только на пару дней с перерывом в сутки, когда заносили и выносили скудную еду и немного воды. Рэй бы с радостью погипнотизировал своих мучителей, но за последние годы у него началась некая апатия к миру, и проявился интерес к своим собственным мыслям и измышлениям. Поэтому такие меры предосторожности были излишни. Скорее всего, над мужчиной просто измывались. Да-да, это продолжение, хоть и не такое болезненное. Током били, спину избичевывали до костей, но ничего, спасибо великой и могучей регенерации!
-Да что ты, собственно, знаешь про кровь? Тебе когда-нибудь доводилось пить кровь чистокровного, м? Готов спорить, что нет. А кровь девственной девушки?
Раздался скрип отворяемой двери, и Рэй, перепугавшись, что довел надзирателя до ручки, отчаянно впечатался спиной в голую стену, стараясь скукожиться во что-то безобидное и неприглядное. Однако странная улыбка продолжала играть на бледных губах.
-Ладно-ладно, командир, не злись ты так. Я же просто так спросил. Вот ранимый какой!
-К тебе посетитель.
Эта новость заткнула мужчину на добрые полминуты. Его за ближайшие годы никто никогда не посещал, даже родители, словно забыли о его существовании. Рэй даже не знал, были ли они еще живы. Судя по запаху, это точно ни мать, ни отец.
-Рэй Саммерс, вампир В класса. Был обвинен в пособничестве Курану Ридо. Находится под стражей девять лет и восемь месяцев - отчитался толстый перед незнакомцем. Вампир замер в ожидании, прислушиваясь к малейшим звукам. Он слышал шаги, шелест длинного одеяния по каменному полу, как в углу копошилась одна из крыс, движения всего в паре метров от него.
Дверь захлопнулась, но замок не щелкнул. Значит, таинственный посетитель остался здесь, и Рэй чувствовал его запах, хотя и не мог его видеть.
-Ну здрасти, уважаемый. Чем обязан? К Саммерсу снова вернулась манера говорить немного развязно с оттенком слащавой учтивости, хотя по чуть дрогнувшему голосу можно было заметить волнение. - Я бы с удовольствием лицезрел тебя, но, сам видишь. Эй, ты же..., - вампир поддался чуть вперед, насколько позволяли цепи, сковывающие его запястья, втягивая в себя сырой воздух камеры, - Чистокровный?
Поделиться32010-09-29 17:11:44
И зачем я сюда приперся? – в который раз пронеслось в мыслях чистокровного. Сидящий напротив охранник похоже, задавался тем же самым вопросом, искоса поглядывая на мальчишку, устроившегося на стуле и беззаботно болтавшего ногами в воздухе.
Господин Тома, вы уверены, что хотите туда пойти? Все же тюрьма не место… - мужчина вовремя остановил норовившее сорваться с губ «для детей» и продолжил, - для прогулок.
- А вы уверены, что вправе указывать, где мне лучше проводить свободное время? К тому же я сюда не развлекаться пришел, а, как было сказано в письме, забрать одного аристократа. Бедный мальчик попал в эту тюрьму по глупости и сидит здесь уже… - Тома приложил палец к губам и нахмурил брови. Охранник не смог сдержать улыбки, уж очень чистокровный в этот момент напомнил его собственного тринадцатилетнего сына, - около десяти лет. Уж извините, имя вспомнить не могу.
Точнее, Тацуя попросту не знал его. Чистокровному нужен был человек, которого никто не будет искать, кто так же равнодушно относится к Куранам как и сам Тома, а где его найти, как не в тюрьме Совета Старейшин?
Едва ли меньше десятка лет назад аристократы и охотники ловили всех кого не попадя, обвиняя в пособничестве Ридо Курану, причем, доставалось, как и тем, кто действительно были приверженцами идей тирана, так и неугодным Совету. Судя по записям, за прошедшие годы в живых их остались считанные единицы, да и то, половина выжили из ума, не выдержав пыток, другая же половина были изувечены настолько, что не спасала даже хваленая регенерация.
Охранник философски поскреб затылок. Был у них один экземпляр, к которому все эти годы приходилось относится по – особому, но под определение «бедный мальчик» он явно не подходил. Однако, за эти девять с хвостом лет «попавший по глупости» успел настолько достать тюремщиков, что мужчина был готов схватиться за любой шанс избавиться от него. – Кажется, я знаю, о ком вы говорите. Пройдемте за мной. – вампир вышел из - за стола и повел Тацую из кабинета, по длинным темным коридорам и винтовым лестницам.
Из всего похода Тома запомнил немногое: темно, холодно, пахнет сыростью и крысами. Да и еще почти весь обзор закрывала спина его провожатого. Чистокровный споткнулся на одной из ступенек, и хотя его самого успел подхватить охранник, цилиндр слетел с головы и покатился вниз. Тацуя хмыкнул, выпрямляясь и начал шагать дальше, уже опираясь рукой на стену: Не сильно вы заботитесь о заключенных. Мужчина обернулся, его взгляд, направленный на чистокровного был суров и серьезен: Господин Тома, если бы вы знали, сколько загубленных душ на каждом, кто здесь сидит, то сомневаюсь, что вы бы проявили к ним хотя бы крупицу жалости.
Дальнейший путь прошел в молчании. Откуда – то из глубины коридора неожиданно начали доноситься голоса, которые по мере приближения становились все громче:
- Твой Куран-сама уже…
…должно быть, стала настоящей красавицей! Помню, когда еще Ридо-сама...
Тома поневоле начал прислушиваться, немного ускорил шаг, обгоняя охранника… и неудивительно, что он в очередной раз обо что – то споткнулся. Тома опустил взгляд и увидел собственный цилиндр, слегка помятый от столкновения со ступенями и ногами чистокровного. Тацуя перешагнул через него, направляясь к двери, у которой стоял надзиратель. Выражение его лица говорило о желании придушить собственными руками вампира, продолжавшего разглагольствовать:
-Да что ты, собственно, знаешь про кровь? Тебе когда-нибудь доводилось пить кровь чистокровного, м? Готов спорить, что нет. А кровь девственной девушки?
Кислятина. И что все в ней находят? Кровь развратницы куда слаще.
Охранник догнал чистокровного и кивнул надзирателю. Тот забренчал ключами, открывая дверь:
-Ладно-ладно, командир, не злись ты так. Я же просто так спросил. Вот ранимый какой!
-К тебе посетитель.
Тацуя тихо вошел в камеру, и едва смог подавить желание чихнуть, пыль взметнулась в воздух, оседая на его волосах и одежде. Тома чуть склонил голову, разглядывая заключенного. Бледный, даже по меркам вампиров, мужчина, сидел на полу, прижимаясь спиной к стене. Длинные волосы, темные то ли сами по себе, то ли от грязи, падали на плечи. Глаза, как ни странно были скрыты повязкой. Чистокровный повернулся к охраннику, взглядом давая понять, что хотел бы знать, за что мужчине завязали глаза. В ответ он получил лишь короткое пожатие плечами. Тацуя нахмурился, вновь поворачиваясь к узнику. На губах вампира была улыбка.
Ты еще можешь улыбаться?
-Рэй Саммерс, вампир В класса. Был обвинен в пособничестве Курану Ридо. Находится под стражей девять лет и восемь месяцев
Дверь за спиной чистокровного закрылась и, молчавший до этого момента, мужчина заговорил:
-Ну здрасти, уважаемый. Чем обязан? – интонация была слегка развязной, но все же голос аристократа дрогнул, - Я бы с удовольствием лицезрел тебя, но, сам видишь. Эй, ты же..., - Тацуя усмехнулся, увидев, как мужчина подался вперед, словно забыв о том, что его запястья скованы цепями и начал жадно втягивать носом воздух: - Чистокровный?
Тома подошел поближе и сел перед ним на корточки, осторожно приподнимая повязку на лоб. Он ожидал увидеть многое, вплоть до пустых глазниц, но встретился взглядом с ярко – зелеными глазами.
- Ну привет. Собственно ничем. Просто хочу увидеть реакцию того, кто узнает, что десятилетие пребывания в тюрьме он не отметит. – Тацуя улыбнулся, глядя аристократу в глаза. Повязка снова сползла, Тома недовольно фыркнул, снимая ее с головы вампира.
Отредактировано Tatsuya Touma (2010-09-29 17:17:38)
Поделиться42010-10-03 22:03:42
Вот уж честь так честь. Кто бы мог подумать, что эта малявка и есть чистокровный вампир. Рэй слышал, как незнакомец опустился рядом с ним, и когда тот приподнял повязку, аристократ увидел ухмыляющегося светловолосого мальчишку. На вид ему можно дать от силы лет тринадцать. Саммерс впился взглядом в его лицо и постарался как можно лучше рассмотреть своего первого посетителя за долгие годы. Чистокровный будто бы даже не брезговал прикасаться к оборванцу, которого сейчас представлял из себя мужчина.
-Ну привет. Собственно ничем. Просто хочу увидеть реакцию того, кто узнает, что десятилетие пребывания в тюрьме он не отметит. После этих слов на глаза снова опустилась темнота, и мальчишка принялся развязывать повязку. Удивленный узник недовольно тряхнул головой, стараясь убрать длинные черные волосы, которые свисали сосульками на лицо и мешали обзору.
-Ну наконец-то! - вместо благодарности выпалил Рэй, тряся головой - Одному дьяволу известно, сколько я уже стен своей камеры не видел! Наивный толстяк полагает, что мне захочется ему что-то внушать. Да у него мозги уже настолько жиром заплыли, что не поддаются никакой обработке. Рэй прекрасно знал, что этот самый толстяк сейчас прекрасно его слышит, но желание его позлить граничило с моральным мазохизмом и ожиданием: пронесет или не пронесет, накажут или не накажут. В эту игру он играл так же часто как и вел беседы сам с собой, действуя на нервы всем вампирам, чей слух позволял слышать все даже через толстый камень.
- Но прошу прощения, Вы оказали мне великую честь, смею ли я поцеловать Вашу руку? Саммерс снова немного потянулся вперед, изъявляя желание это сделать, хотя и догадывался, каков будет ответ. Но игра в преданного, почитающего древнейшие роды вампиров, ему нравилась. К тому же, он старался за привычной болтовней скрыть свою ошарашенность внезапным визитом, но любопытство заставило заткнуться. Мало ли, маленькому вампирчику с чистой кровушкой может наскучить излишне словоохотливый аристократ.
Изумление длилось недолго: как только до мужчины дошел смысл сказанных слов, его губы снова искривала кривая улыбка. Почему-то Рэю показалось, что его держут за дурака, или по крайней мере пытаются таким выставить. И на этом способность к молчанию утратила силу. Не припомню, чтобы чистокровные когда-либо снисходили до подобных щедрых знаков внимания к темным душенькам. Любопытненько...
-Неужели хотите сказать, что лишить меня жизни Вы прибыли самолично? А я думал, что на юбилей предоставится какое-то последнее желание, я так на него рассчитывал! Он патетично вознес глаза к небу, то есть, к потолку, - Но умирать все равно рано или поздно нужно. Так что я готов. Голово поникла в жесте покорности, а холодный с огоньком любопытства и безумия взгляд исподлобья сквозь длинные сальные волосы снова впился в мальчишку, отчего голос показался не спокойным, а угрожающим. Но могу ли я узнать, как зовут того, кто лишит меня жизни? Мне это очень, очень важно.
Поделиться52010-10-05 19:12:32
Сначала вампир смотрел на Тацую так, словно в первый раз увидел Чистокровного. Тома уже приготовился выслушать слова благодарности за то, что избавил мужчину от повязки на глазах, вместо этого аристократ выдал:
-Ну наконец-то! Одному дьяволу известно, сколько я уже стен своей камеры не видел! Наивный толстяк полагает, что мне захочется ему что-то внушать. Да у него мозги уже настолько жиром заплыли, что не поддаются никакой обработке.
Тацуя удивленно посмотрел на пленника. И это вместо «Спасибо, господин чистокровный?» Ну и манеры… Казалось, что мужчина услышал его мысли, потому что продолжил уже совсем в другом тоне, потянувшись вперед:
- Но прошу прощения, Вы оказали мне великую честь, смею ли я поцеловать Вашу руку?
Тома не сдвинулся с места, оковы держали узника крепко, не пуская за пределы нескольких дюймов, разделявших аристократа и чистокровного. Сам же вопрос Тацуя словно пропустил мимо ушей. А этот Саммерс - та еще хитрая лиса. Быстро под обстановку подстраивается. Он наконец – то поднялся на ноги, брезгливо стряхивая пыль с одежды. Тома бегло оглядел камеру, но при более внимательном осмотре ни стула, ни стола, куда можно было бы присесть, не обнаружилось. Да и зачем они тому, кто прикован? Чистокровный засунул руки в карманы, снова продолжив разглядывать вампира: Значит, повязка нужна была для того, что бы он так активно не «стрелял глазками», как при Ридо. Понятно. Внушает что – то там другим? Это может быть полезным. Неизвестно, о чем думал замолчавший аристократ, но, похоже, долго не разговаривать он просто не мог:
-Неужели хотите сказать, что лишить меня жизни Вы прибыли самолично? А я думал, что на юбилей предоставится какое-то последнее желание, я так на него рассчитывал! Но умирать все равно рано или поздно нужно. Так что я готов.
Вампир уставился на Тацую, словно желал прожечь в нем взглядом дыру, или же решил испытать на чистокровном свои штучки с внушением. Если это было так, то что – то у аристократа явно не заладилось.
Но могу ли я узнать, как зовут того, кто лишит меня жизни? Мне это очень, очень важно.
Тома замер на месте, а затем широко улыбнулся:
- Последнее желание? Хорошо, будет тебе последнее желание. Каким бы оно ни было, я его исполню. А вот теперь становится интереснее. Но выбирай осторожно и внимательно. То, что тебе действительно нужно. Тацуя, забыв о том, что может испачкать одежду, прислонился спиной к стене: Надеюсь, узнать мое имя не было этим самым желанием?
Тома зябко повел плечами и чихнул. Пребывание в камере нагоняло на него тоску и неясную тревогу, поэтому он внимательно посмотрел на вампира, желая поскорее услышать ответ.
Поделиться62010-10-31 11:15:43
-О, какие красивые речи я слышу, - покачал головой вампир, - не произносите их, зачем лишний раз заставлять разыгрываться воображение, нафантазировать себе осуществление самого сокровенного, чтобы в итоге низвергнуть в пучину разочарований?
Не в правилах чистокровных нарушать данное слово. Рэй знал об этом как никто другой. Единственное, что помешало Ридо-сама выполнить свое обещание - скоропостижная кончина. Но этот мальчик совсем еще ребенок. Он играется, так почему бы и Саммерсу не поиграться на последок?
-Лучше не притрагивайтесь к стенам, запачкаете Вашу чистую одежду... - предупредил аристократ, когда чистокровный, видать со скуки, прислонился спиной к покрытой влагой стенам. А как чудно пахла его одежда! Для носа, привыкшего вдыхать только сырое зловоние, было настоящей усладой почувствовать свежевыстиранное белье, которое пахло смесью лаванды и мускатного ореха. Чистая, свежая, благоухающая кожа высшего среди вампиров, под которой наверняка бьется заветная жилка, разгоняя по телу живительную сладкую кровь...
-Надеюсь, узнать мое имя не было этим самым желанием?
Рэй облизнул сухие губы с маньячной мечтательной улыбкой, буквально пожирая взглядом стоящего перед ним. Он не сразу ответил, заметив особенно наглую крысу, шмыгнувшую через камеру наискосок. Оглядка в сторону вампиров стала для нее роковой: глазки-бусинки встретились с изумрудно-зелеными глазами.
-Даже это могло бы стать большим и желанным подарком для меня, - отозвался наконец аристократ, продолжая гипнотизировать свою жертву, - но коли Вы хозяин своему слову, я дерзну озвучить то, чего бы мне действительно хотелось... Непутевый грызун медленно подобрался к закованному узнику и встал на задние лапки, доверчиво потянувшись к нему. Ужасно грустно находиться здесь в одиночестве... - он выставил вперед ладонь, давая возможность крысе запрыгнуть на нее, и начал любовно поглаживать гладкую шерстку, - когда даже не с кем поговорить. Но это не самое угнетающее. Саммерс поднял глаза на чистокровного. Без крови чувствуешь себя полным ничтожеством. Острые зубы вонзились в жирное тельце. Крыса пронзительно взвизгнула и тут же умолкла. Брызнула кровь. Несколько секунд повозившись с раздиранием тушки, парень оторвался от своей мерзкой трапезы и натянул широкую, измазанную кровью лыбу. Поэтому я бы очень хотел развлечься с юным мальчиком, лет шестнадцати. Вы понимаете?
Он снова впился клыками в свою жертву, а когда покончил с ней, отшвырнул в сторону жалкие останки и вытер забрызганное лицо тыльной стороной ладони. Лучше бы он этого не делал.
-Так как, говорите, Вас зовут? - снова спросил он, словно последние минуты их беседы вылетели у него из памяти.
Поделиться72010-11-11 20:51:29
-Лучше не притрагивайтесь к стенам, запачкаете Вашу чистую одежду...
Поздно он это сказал. Тома спиной почувствовал холод и сырость, с легкостью проникшие сквозь одежду и тут же отскочил от стены с такой прытью, словно она была сделана из того же металла, что и оружие охотников. Отвратительно. Еще бы крыс сюда для полного эффекта. Словно повинуясь мыслям чистокровного, в темном углу послышался шорох и к вампирам стала медленно приближаться средних размеров крыса.
-Даже это могло бы стать большим и желанным подарком для меня, но коли Вы хозяин своему слову, я дерзну озвучить то, чего бы мне действительно хотелось...
Зверек несколько заторможено, но целенаправленно двигался в сторону аристократа, глядя, как ни странно, ему в лицо. И что же тебе нужно от животного, Саммерс – кун? – Тацуя хмыкнул, неотрывно наблюдая за крысой, которая, тем временем, уже успела запрыгнуть Рэю на ладонь, и аристократ теперь с довольной ухмылкой гладил ее по темно – коричневой шерстке:
Ужасно грустно находиться здесь в одиночестве... когда даже не с кем поговорить. Но это не самое угнетающее. Без крови чувствуешь себя полным ничтожеством.
С этими словами он вонзил клыки в крысу, Тома невольно дернулся назад, слишком живо представив, как эти же самые клыки вонзаются не в еще трепыхающееся тельце, а в собственную шею чистокровного. Вампир поправил ворот рубашки, неожиданно ставший слишком тесным. Окровавленная улыбка аристократа, достойная фильмов ужасов, производила сильное впечатление. А если к этому добавить почти не прикрытое безумие в глазах собеседника… Подходит. – пришел к мысленному выводу Тома, снова садясь на корточки перед аристократом, в очередной раз принимаясь разглядывать его:
Поэтому я бы очень хотел развлечься с юным мальчиком, лет шестнадцати. Вы понимаете?
Зрачки чистокровного расширились от удивления, а через секунду по камере разнесся его смех. Псих и извращенец. Хорошее сочетание. Тацуя дождался, пока Рэй закончит свою трапезу и только после этого хотел заговорить, но не успел он и рта раскрыть, как аристократ спросил:
-Так как, говорите, Вас зовут?
- Тома Тацуя. Тебе стало намного легче от этого знания? Вернемся к твоей просьбе. Найти здесь шестнадцатилетнего юношу будет по – меньшей мере проблематично. Но отказывать узнику в его желании так жестоко… - чистокровный схватил перемазанного в крови Саммерса за подбородок и приблизился к нему: Может я сгожусь?
Так легко бросаться словами помогала буквально впившаяся в сознание истина, что аристократы, и тем более классы, находящиеся ниже не смогут себе ничего позволить, если на то не возникнет желание чистокровного. А раз нет риска, то почему бы не позабавиться, попытавшись вызвать на этом наглом лице удивление?
Поделиться82010-11-28 18:41:21
Чистокровный оказался довольно интересным малым. От внимания Саммерса не ускользнуло, как он поежился при созерцании его расправы над крысой. Нервничаете, повелитель вампиров? - ехидно промелькнуло в мыслях. Но мальчишка тут же взял себя в руки и даже рискнул приблизиться к перемазанному крысиной кровью аристократу. Тот позволил взять себя за подбородок и дерзко смотрел ему в глаза со смесью ожидания и почти материнским умилением. Как смелый малый. Что он с ним сделает интересно? Вырвет сердце? Или разорвет его силой мысли? А может, сначала поиздевается вдоволь? Пленнику было до жути интересно, и ничего, кроме жгучего любоптыства он не испытывал.
- Тома Тацуя. Тебе стало намного легче от этого знания? Тома? О да, Саммерсам был известен этот клан, еще его отец как-то не очень лестно отзывался о нем... В прочем, в памяти уже много что изгладилось. Тацуя-сама, очень рад. Намного, больше, чем вы думаете... Принять смерть от такого чудо-ребенка... Скольких я убил собственными руками, а теперь такой же недоросль пришел порешить меня. Ирония судьбы не знает предела. Восхитительно!
-Вернемся к твоей просьбе. Найти здесь шестнадцатилетнего юношу будет по – меньшей мере проблематично. Но отказывать узнику в его желании так жестоко… Тацуя-сама, большего я просить не смею. Неужели это не в вашей власти? Но следующие слова чистокровного приятно поразили.
-Может я сгожусь? Даже в самых дерзких мечтах Рэй не представлял, что ему просто за красивые глаза (пожалуй, единственное достойное восхищения во всем его нынешнем образе) позволят совершить это. Радужная оболочка налилась красным. Идеальное, почти детское личико без единого изъяна. Это даже лучше, чем подросток шестнадцати лет. Это еще более молодое создание, не успевшее изучить окружающий мир во всей его жестокости и неприветливости. Все равно, что к чистокровным это не относится. Даже будучи ребенком, этот мальчишка мог уже столько делов наворотить, и быть ему может гораздо больше, чем 100 лет. Это сложно определить. Но искушение...
Парень коснулся щеки Тома, улыбаясь чуть ли не блаженной улыбкой. И сейчас, стоит мне обнажить клыки, он убьет меня, играючи... Интересно, будь у меня сын, он был бы таким же негодяем? Он приблизился к лицу чистокровного настолько близко, что почти касался его губ своими губами, и чуть слышно прошептал:
-Это даже более лучшее решение, Тацуя-сама...
Внезапно раздались равномерные удары по железной двери, в проеме появилась встревоженная морда надзирателя: "Тут у вас все в порядке, господин Тома?". Рэй тут же подался назад, досадуя, что тот помешал ему красиво помереть от рук очаровательного мальчишки благородных кровей. Вы бы держались от него на расстоянии, мало ли... - предупредил толстяк, изучая представшую перед ним сцену. Ему явно претило увиденное, но возражать и возмущаться он не посмел.
-Мы просто разговариваем, дядя, не переживай ты так. Скоро уж закончим. Иди дожевывай свой позавчерашний сандвич.