Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Алый лабиринт (завершен)

velvet vpn

Алый лабиринт (завершен)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата и время: Одна ночь в Лунном общежитии (несколько лет назад).
2. Участники: Канаме Куран и Лука Соэн (упоминается Юки Кросс)
3. Место действия: Лунное общежитие Академии Кросс. Комната главы Курана.
4. Краткое описание обстоятельств: События начинаются с вечера, когда Юки прибегает в Лунное общежитие, в надежде увидеть Канаме. Он в это время отсутствует и девочка засыпает прямо на ступеньках лестницы...

Отредактировано Kaname Kuran (2010-10-10 18:05:18)

0

2

В этот вечер Канаме довольно долго пробыл в кабинете ректора Кросса — и как водится, разговор с главой Лунного общежития шел о хрупком мире, что бывший охотник на вампиров так мечтал сделать нормой общественной жизни. Однако, мечты — мечтами, но Кайен Кросс прекрасно знал, что единственный человек, который реально может ему в этом помочь, это Куран. Только благодаря ему в Академии учились дети самых известных аристократических семей вампиров.
-Я обещал, что помогу и сдержу свое обещание, -ответил Канаме, перед тем как уйти. -Но мне тоже нужна помощь... и вам это хорошо известно. Я не могу все делать один.
Кросс понимающе кивнул и Куран покинул его кабинет, чтобы пройдя длинной и темной аллеей парка Академии оказаться возле своего общежития.
Самое главное — это ее безопасность... только это важно для меня. Я не допущу никаких столкновений, -темные кроны многолетних деревьев и раскинувшееся над ними небо, затянутое рваными облаками в которых тонула луна импонировали не слишком веселому настроению Канаме. Сейчас ему не хотелось никуда спешить. И все же дорога до нужной ему цели не была долгой, чтобы оставить главе Лунного общежития время на размышления — через несколько минут он уже был возле главного входа. Куран открыл тяжелую дубовую дверь и... на несколько секунд замер на месте, от увиденной им картины.
На широких ступеньках лестницы, что вела из просторного холла (гостиной) на этаж, где располагались комнаты учеников спала Юки. А над ней наклонился один из вампиров, явно примеряясь к ее открытой беззащитной шее...
-Ты забыл правила общежития? -с трудом сдержав порыв ярости ледяным тоном спросил Канаме. Зарвавшийся ученик не замедлил ретироваться, пробормотав извинения, но Куран уже не слушал его. Подойдя к девочке, он снял свой плащ и аккуратно укрыл ее.
-Юки... как беспечно.., -тихо произнес он, также наклоняясь к ее лицу. Успев осознать, что происходит, глава общежития одернул себя и осторожно поднял Юки на руки: она не шевельнулась, продолжая безмятежно спать. Не тратя времени зря, Канаме поднялся по лестнице и вместе со своей ношей направился к себе — в спальне он уложил ее на кровать и вышел в соседнюю комнату, тихонько прикрыв дверь. Полная луна, запутавшаяся в облаках дарила комнате призрачный мертвенно-бледный свет, делая очертания предметов мебели ненастоящими... фантомными.
Куран подошел к большому удобному дивану и устало опустился на него, ненадолго прикрыв глаза. Лунный свет и тени тем временем играли в прятки в комнате по мере того как разорванные ветром облака закрывали лик царицы ночи.
Занявшись делами, я чуть было не забыл о ней... а если бы опоздал?

0

3

Да. Этот день Лука запомнит на долго, уж в этом-то она уверенна. Такого кошмара в её жизни не было уже довольно давно. С самого утра, прошу заметить, что утро - это не время для пробуждения вампиров, эта суета в фамильном особняке, слуги походили на рой пчел, бесконечно жужжащих и снующих туда-сюда. Нет, они, конечно, делали полезное и очень важное дело - собирали её багаж, но неужели это нельзя делать потише? Лука пробовала возмущаться в голос, но толку-то, если сон всё равно уже ушел. Далее - до неприличия долгая поездка до академии. "Предчети, чего только не сделаешь, ради того, кто зовётся Куран Канаме, академия.. что же из этого выйдет? Неужели это действительно такая хорошая идея?", - размышляла девушка, приближаясь, тем временем, к цели. У ворот её уже встречали, хоть что-то радовало. Поправив выбившийся локон, девушка надела солнцезащитные очки и, только после этих простых махинаций, вышла из черного автомобиля представительского класса навстречу новой жизни.
______
Прошло уже несколько дней с того утомительного переломного дня в жизни миледи. Она и другие ученики Ночного класса (таково было название класса, в котором числились вампиры) старались привыкнуть к новому распорядку и правилам, распространённым на территории академии Кросс. Всё оказалось не так плохо, как предполагала Лу: тяжелее всего было окончательно перейти на таблетки и выходить из стен лунного общежития строго по часам. "Клетка", - презрительно фыркала девушка, однако под взглядами вице-президента и близкого друга - сдавалась.
Какая же Соэн была наивная, раз полагала, что в день прибытия закончились её головные боли, связанные с принятием в академию. Сегодня пришли анкеты от ректора Кросса, которые необходимо было сдать до утра. "Анкета на 100 вопросов и сдать до утра, да они там с ума посходили", - подумала Лука, просматривая вопросы. Не она одна была возмущенна, но что делать, этого хочет и Канаме-сама, а раз так, то... "Приступим"
Стрелки настенных часов уже давно перевалили за полночь, с анкетой покончено, и можно вздохнуть спокойно. Лука улыбнулась самой себе, предвкушая сладкий отдых с новой книгой, что прислали недавно, но.. Всё вышло иначе.
Что бы пройти в свою комнату, девушке нужно было миновать длинный коридор второго этажа, и путь её лежал мимо дверей личных апартаментов главы Курана. Не иначе, как сам черт дернул миледи остановиться. Сама толком не понимая, что она скажет или что сделает, девушка тихонько постучала.

0

4

Юки так неосторожна... ведь когда-то я пытался заставить себя не видеть ее, не приходить — и не сумел.., -глава Лунного общежития еле слышно вздохнул. С открытием Академии у Канаме прибавилось забот и обязанностей; теперь он должен был поддерживать порядок среди учеников Ночного класса, старательно оберегая его тайну.
-Для того чтобы люди и вампиры могли жить в мире, мы должны постараться с детства привить им человеческие ценности, Канаме-кун! -вдохновенно говорил Кайен Кросс. -И тогда мир будет по-настоящему достижим... понимаешь?
Куран улегся на диван, усмехнувшись про себя — смеяться над словами Кросса, которого он бесконечно уважал в его присутствии, было бы проявлением крайней невоспитанности. Но сам Канаме понимал всю злую иронию этого договора... Подумать только — чистокровный, которому волей судьбы или злого рока было уготовано стать выше остальных и бывший охотник на вампиров заключают некий пакт?
Возможно, даже со стороны Совета Старейшин все это выглядело не более как авантюра, которую Кросс придумал, чтобы как-то оправдаться за многочисленные убийства вампиров, что были им совершены за его более чем долгую карьеру. И все же — слово Канаме было решающим и никто из сиятельных аристократов не посмел даже подумать о возможном праве «вето».
Я не могу допустить новой войны... ни за что на свете — она должна жить в мире, где ничего не угрожает ее жизни.., -Канаме проследил из-под полуприкрытых век, как тонкий лунный луч боязливо перебрался со стены на мягкий ковер на полу его комнаты. Такой хрупкий, словно потерянная струна — тронь его и зазвенит...
В соседней комнате было необычайно тихо, Юки спала крепким сном, даже не подозревая, что в очередной подвергла свою жизнь опасности. Куран знал, что должен был отвести девочку к ректору, чтобы отмести возможные беспокойства с его стороны — и опять же не сумел противиться искушению... пусть не говорить с ней или видеть...
Просто знать, что она рядом и ей ничего не угрожает...
Из плена размышлений Канаме вырвал прервавший тишину осторожный стук в дверь — задумавшись, он поначалу даже не заметил появления неожиданной ночной гостьи. Даже не подходя к двери, глава уже знал, что это была Лука Соэн.
-Лука.., -не вопрос, а утверждение. -Входи.
Слегка повернув голову, Куран посмотрел в направлении входной двери. Самая красивая девушка Ночного класса, неприступная и холодная, словно горный хрусталь... воплощенное совершенство во всем.
-Входи, -не повышая голоса повторил Канаме.

Отредактировано Kaname Kuran (2010-10-13 02:49:19)

+1

5

Он был там, и он пригласил её войти. От неожиданности и невероятности происходящего Лука, кажется, не только потеряла способность трезво мыслить, но и вообще какую-либо способность, в том числе и двигаться. А с той стороны двери вновь повторили приглашение войти: не громко, четко, властно.
Ну что же, короли не ждут и неповиновение наказуемо, так что, отбросив прочь сомнения и прочие родственные им мысли, девушка толкнула дверь и уверенно, с гордо поднятой головой переступила через порог.
-Канаме-сама, я прошу прощения, что побеспокоила Вас, - выпалила на одном дыхании новоиспеченная ученица академии Кросс первое, что пришло на ум. Вообще, обычно она себе такого не позволяла: озвучивать самую первую мысль, или сначала делать, а потом думать, но когда дело касалось этого вампира... прости-прощай хладнокровие, разумеется, если это не "сражение". 
Лука, наконец, осмелилась поднять взгляд на хозяина сих апартаментов. Дабы скрыть своё неизвестно чем скрытое волнение, девушка сжала кулачки за спиной. Чувствуя боль от медленно вонзающихся в мягкие ладони ноготков легче контролировать свои мысли и вообще себя.
Атмосфера в воздухе витала, мягко сказать, напряженная. Соэн чувствовала, что пришла не вовремя, что помешала, но… разве может она сейчас уйти? Сейчас, когда она так близка к своей мечте... Ночь накрыла город, слабое серебристое свечение... романтика одним словом.
хотела узнать, не нужно ли Вам что-нибудь? Если да, то могу ли я быть полезной Вам?- на этот раз более ровно и мягко поинтересовалась девушка, придавая своему голосу тонкий оттенок флирта. А куда же без него? Верно, никуда - в этом вся Миледи. Она улыбнулась одной из своих самых обворожительных улыбок, при этом, на щеках выступил едва заметный румянец, придавший её лицу свежесть. Прирождённая кокетка, девушка высшего света, она не может представить свою жизнь без таких вот женских уловок.
И всё бы прекрасно, если бы не одно обстоятельство. Забывшись, Миледи не заметила, как две тонкие струйки крови заструились по изящным пальцам. Медленно, распространяя пьянящий запах по периметру.
Спохватилась. Быстро разжала кулачки, давай возможность ранкам затянуться быстрее.
-Простите, - прошептала девушка, потупив взор карих глаз

0

6

Дверь медленно раскрылась, пропуская Луку и Канаме сел на диване, встретив Миледи внимательным взглядом — она вошла как обычно гордо подняв голову... но он ощущал ее волнение, вампиру подумалось в этот момент, что эта красивая и недоступная девушка наверняка сама не знает, что именно привело ее в эту ночь к апартаментам главы Лунного общежития.
Или знает? Канаме не назвал бы себя наивным и прекрасно догадывался, какие чувства испытывает к нему единственная наследница клана Соэн.
-Канаме-сама, я прошу прощения, что побеспокоила Вас, -сделав шаг вперед, Лука подняла глаза на Курана, спрятав руки за спину. Даже не приближаясь к ней, президент Лунного общежития слышал как быстро бьется ее сердце, выдавая ее душевное состояние... Такова была эта невозмутимая и обычно серьезная девушка — внешний лед и жаркое пламя внутри.
-Я хотела узнать, не нужно ли Вам что-нибудь? Если да, то могу ли я быть полезной Вам? -тихо произнесла Лука, прежде чем Канаме успел ответить что-либо. Ее улыбка в данный момент обещала чистокровному многое... но ему не хотелось манипулировать ею — Куран всегда относился относился к ней подчеркнуто-вежливо, ничем не выделяя из остальных приближенных к его особе одноклассников.
И все бы хорошо, но тут благие размышления Канаме прервал знакомый аромат... перед глазами чистокровного вновь предстала картина, увиденная им в гостиной нынче вечером, только как будто со стороны — Юки и он сам, наклоняющийся к ее шее. Видение быстро исчезло и в комнате остались лишь запах крови и ее капли на тонких пальцах Миледи, которые  в следующее мгновение заставили его забыть о девочке, мирно спящей в соседней комнате.
-Простите, -тихо прошептала Лука, а Куран поднялся с дивана, оказавшись вплотную перед ней и осторожно взял ее за руку, поднеся ладонь девушки с затянувшейся уже ранкой к своему лицу. Капли крови на белоснежной коже были сейчас совсем черными в свете полной луны.
-Лука, -Канаме мягко коснулся губами ее ладони, снимая капли свежей крови. -Не уходи... сегодня ты нужна мне...
Он понял, что теряет голову от вкуса и аромата ее крови, но останавливаться было уже поздно. Глаза Курана полыхнули красным огнем, он выпустил руку девушки и положил свои ладони ей на плечи, притягивая ближе к себе.
-Я не могу отпустить тебя, Лука...

Отредактировано Kaname Kuran (2010-10-26 16:35:53)

0

7

Я же не из тех, кого любят. Я из тех, кому в виде особой милости позволяют любить. И то не всегда.
Не успела она и подумать, что сейчас будет "награждена" строгим взглядом, как поняла, что глава поднялся и в короткое мгновение преодолел расстояние, разделяющие их. Дальше - больше. Лука, вернее её сознание, металось: недоумение - радость, желание-страх. А Куран просто взял её за руку, поднёс окроплённую кровью ладонь к своему лицу.
Образ, подобный герою, нет, богу. Принц, чистокровный,  король, бог - это всё он, единственный в её глазах. Еще никогда не доводилось ей видеть столь совершенное существо как этот вампир, что сейчас стоит пред ней. Так близко, что одно лишь осознание этой опасной близости сводит с ума. Зараженное опасным вирусом сердце трепещет.
Он произнёс её имя, вслух. Кровь медленно закипает, бросает в жар - очередной симптом. Прикосновение мягких губ - вампир по-своему останавливает кровотечение. Краска смущения на лице, всё же не маленькая, понимает, что сейчас произойдёт. Ею овладевает чувство, отдалённо напоминающее страх. Рисовать в воображении это одно, познать в действительности - иное. Где-то там, в подсознании, внутреннее я ликует. Очередной симптом на лицо, уже можно делать выводы.
Он просит её остаться, говорит, что она нужна ему, пусть и только сегодня. Это неважно. Перехватывает дыхание, внезапно становится нечем дышать. Вдох - выдох, едва слышимый, но этого вполне достаточно. Снова это приятное ощущение - его прикосновение.
Взгляд, пересечение. Шоколад залит багрянцем - притягивает и устрашает. Взгляд чистокровного вампира, желающего испить твоей крови.
Кажется, терпение на исходе. Глава обнял, нет, не верно, взял её за хрупкие плечи, притянул к себе. Он её хозяин, её суверен, сейчас она осознает это отчетливее прежнего. "Единственный"
Красивая, смущенная, покорная... куклой стоит Лука, вовлеченная в ловушку кукольника, но она не боится, нет, отнюдь, она желает продолжения таинственного ритуала и её глаза, в коих отражен дух, говорят об этом убедительнее слов.
"Не отпускайте, ни сейчас, ни завтра, никогда"
-Канаме-сама, - шепчет она, плавным движением руки оголяя шею.
Снова поднимает взгляд  -  вверяет себя ему. Вирус продолжает развиваться, в глазах блестят огоньки, довольно четко говорящие о состоянии девушки.
Диагноз поставлен уже давно, она больна; заражена одним из самых страшных вирусов... и имя ему - Любовь.

+2

8

-Канаме-сама.., -тихо шепнула Лука, не отстраняясь от объятий чистокровного. Сегодня он впервые за долгое время поддался своим желаниям, избавившись от своей вечной невозмутимо-грустной маски... хотя бы на несколько мгновений. Мысли, что витали в голове Канаме испарились как дым — сейчас его вел зов неудержимой жажды. Той самой жажды, что заставляет слабых и беспомощных превращаться в зверей, одержимых лишь одним...
Кровь...
Квинтессенция жизни, единственная ценность для любого вампира — и чтобы там не говорили, никакие таблетки не смогут составить ей конкуренцию. Никогда.
Биение пульса под кожей... шум прекрасной живой крови — музыка для ушей ночного хищника. Эти звуки зовут за собой, создавая поистине великолепную симфонию, финальным аккордом в которой является полная луна за окном.
-Лука.., -Куран притянул к себе девушку еще ближе, слегка наклонив голову к ее открытой шее. Губы главы Лунного общежития коснулись теплой кожи Миледи, угадывая путь бьющейся жилки. Прикосновения были неторопливо-мягкими, словно прелюдия к грядущему кровавому поцелую.
Моя маска невозмутимости разбилась в мелкие осколки сегодня... они останутся в моей памяти и будут ранить, превращаясь в сожаления — но сейчас, в эту самую минуту, я не могу и не хочу останавливаться...
Острые клыки вампира нашли безошибочно-нужную точку и вонзились в шею девушки ... Ощутив знакомый и ни с чем не сравнимый вкус настоящей крови, Канаме сделал первый глоток, забывая обо всем на свете.
Восхитительно. Божественно. Упоительно до дрожи, что проходила сейчас по телу чистокровного, словно ток по проводам. И нет ничего, кроме тишины и наполняющего каждую клетку жара — время словно остановилось и отошло на задний план, не мешая бессмертным играть в свои игры...
Тем временем, в соседней комнате, Юки открыла глаза и очень удивилась, не узнав привычную ей обстановку. Сбросив плед, которым кто-то заботливый укрыл ее, она уселась на кровати и только сейчас поняла... что находится в Лунном общежитии. Припомнив последние события сегодняшнего вечера, девочка вспомнила, что хотела навестить Канаме — вот только как же она оказалась в его комнате? Посмотрев в окно, Юки с ужасом обнаружила, что уже было очень поздно, а это значило, что ей здорово попадет от ректора за ночные прогулки без его ведома. Приоткрытая дверь, к которой Юки подошла на цыпочках показала ей картину, увидев которую, она бросилась из апартаментов главы Лунного общежития не разбирая дороги...

Отредактировано Kaname Kuran (2010-10-30 03:12:37)

+1

9

Она впервые видела его таким – настоящим, лишенным этой извечной масти отчужденности, видела в нём вампира, с его естественными потребностями. Это была так странно. От осознания того, что ей, вероятно единственной, было позволено видеть короля без короны, бросило в жар. Радость. Где-то там, в её собственном мирке, личном волшебном королевстве, открылась последняя дверца…  Что бы понять, нужно быть самим влюбленным.
Он снова назвал её по имени, прижимая к себе, будто бы желая стереть тонкую грань. Теперь девушка отчетливо слышала, как бьётся его сердце, чувствовала, как поднимается грудь при каждом вдохе. Произносимые вслух имена являлись первыми шагами по бесчисленным дорожкам лабиринта, вступительными аккордами в мелодии ночи.
Прикосновение губ, мягкое, нежное, осторожное… дыхание обжигало бледную кожу, не до боли, до трепета сердца, до того состояния когда непроизвольно прикрываешь глаза, отбрасывая все мысли прочь. Близость клыков уже давно не пугала, скорее наоборот – придавала остроты. Подготовка завершена, начинается таинственный обряд, для многих являющийся роковым в жизни. Существует поверье, что однажды испив твоей крови, вампир обязательно придёт за ней еще раз, им будут руководить жажда и, зародившаяся с первым укусом, любовь.
Еще секунда и… белоснежные, невероятно острые клыки чистокровного вампира вонзились в нежную плоть, легко, подобно кинжалам, пронзающим цель. Боль, сильная ноющая болю…жар. С уст аристократки слетает стон, сменяемый рваных вздохом.
Кровь бежала по венам, он наслаждался её вкусом – это было заметно по дрожи, по выражению лица, которое девушка увидела украдкой, прежде чем вновь прикрыть глаза. Тишина, изредка нарушаемая страшным звуком – звуком сглатываемой крови.  Страшная, для людей, приятная – для вампиров. С каждой утраченной каплей силы покидали Соэен, с каждой передаваемой каплей она становилась счастливее – странно это, но то сила любви. Знать, что ты полезна для того, кто овладел твоей душой, кто дороже всего на свете… разве это не замечательно?! И всё же:
-Пожалуйста… дальше договорить не смогла. Он берёт много, слишком много для неё, но еще не больше, чем она может отдать. Готова ли на это? Пожалуй, все же нет. Она еще хочет жить, хотя бы немного, что бы быть подле него, быть ему полезной, радоваться и горевать вместе с ним.
В сознание пустота, нет ни единой мысли. Нет ничего, кроме боли и иллюзорного счастья. Она уже не может видеть обстановку, нет сил даже на то, что произнести хоть слово. Плавно опускается темнота, пропадают все ощущения – Лука потеряла сознание. Последнее, что запомнила она – это лицо главы, его губы, запятнанные её тёмной кровью. Взгляд, полный смешанных чувств и ничего.
Темнота и тишина. Царство безмолвия, истинная Тьма – таков выход из алого лабиринта.

+1

10

Время словно остановилось для Курана — мгновения жизни ради которых существует каждый вампир полностью завладели им, заставляя забыть обо всем на свете. Когда привычное самообладание и ледяная маска срастаются с тобой намертво, избавляться от них даже на краткий миг весьма трудно...
Сейчас чистокровный был настоящим — он следовал своим желаниям, естественному порыву и поддался зову жажды без каких-либо сожалений. Скрывать собственную суть, изо дня в день притворяясь равнодушным циником, закрываясь от всех... это ли не наказание?
И все же, Канаме никогда не сожалел обо всем этом — ведь когда-то все было решено за него, волею одного злого существа, решившего встать на путь мести.
Проснуться после долгого сна и узнать, что являешься причиной боли для близких людей... видеть это в их глазах...
Совершенно забывшись, Канаме не сумел заставить себя оторваться от шеи Луки в нужный момент — и забрал больше чем было нужно.
-Пожалуйста.., -тело девушки дрожало в его руках, прежде чем потерять все силы Лука успела прошептать лишь одно слово. Курану смутно припомнился звук хлопнувшей двери; значит Юуки увидела то, что не должна была видеть.
-Ты заставляешь меня быть жестоким, Юуки.., -чистокровный успел бережно подхватить Луку, не дав ей упасть. -Ты права... беги от меня...
Кроваво-красные глаза погасли, принимая свой настоящий темно-карий цвет. Подняв девушку на руки, глава Лунного общежития вышел из своих апартаментов, чтобы пройти длинным коридором до комнаты Луки. Царящую вокруг тишину нарушал лишь звук его шагов по паркету — когда Канаме опустил потерявшую сознание девушку на ее кровать под балдахином, две небольшие раны, оставленные его клыками на ее шее, уже успели затянуться.
Сегодня мы оба потерялись в лабиринте своих желаний.., -чистокровный мягко коснулся шеи Луки кончиками пальцев, прежде чем уйти. -И я не хотел причинить тебе боль.

0

velvet vpn

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Алый лабиринт (завершен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно