Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Лиззи)

Лиззи)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия:
Элизабед Мидлефорд
2. Класс и возраст:
Вампир класса — В.
17 лет.
3. Внешность:
Хорошего телосложения девушка. Нормального роста(примерно с 1.62 метр).Стройная, худая. У неё выразительно малиново-розовые глаза. Белые волосы почти по пояс. Чёлка на лоб. Длинные, всегда ухоженные ногти. На пальце есть кольцо с розой, она часто меняет его с пальца на палец, но никогда его не снимает. Часто ходит в платьях чёрного, синего или фиолетового цвета. Предпочитает готичный стиль. Чаще всего выглядит так:
http://s012.radikal.ru/i320/1011/09/849e0b61b72c.jpg
4. Биография:
Элизабед прекрасная,молодая аристократка. Она жила в огромном замке, со всеми удобствами. С детства у нее было всё о чем девочка только могла мечтать. Ее окружали множество слуг,которые по большей части нужны ей для того что бы помогать Элизабет, наряжаться к балам. Кстати о балах, в замке где жил клан Мидлефорд, балы устраивались очень часто. Вся семья включая Лиззи (так сокращенно ее все называли), прекрасно танцевала. Особенно она любила танцевать с одним молодым аристократом, Каином Акатсуки. Этот парень больше всего симпатизировал юной леди. Ведь родители Лиззи, почти всегда отсутствовали и малышка по долгу сидела одна в замке. Только Каин общался с ней во время подобного времени. Сама не заметив этого, девушка влюбилась в парня. Но так и не сказала...Лиззи не знала куда ушел Акатсуки, поэтому долгое время была в депрессии. И вот что бы девушка не засиживалась в доме, родители сдали ее в Академию Кросс. Где теперь и будет жить Элизабет,долгое время.
5. Характер:
У Элизабет не устойчивый характер. Она может быть милой, доброй, понимающей, весёлой, скромной... А может резкой, злой, агрессивной, жестокой, холодной... Она себя не контролирует и старается быть такой какой она есть. Часто врёт, но если это надо. Но ни когда не  врёт про свою ненависть к другим. Если человек ей не нравится, то она скажет ему это в глаза. Из-за этого у неё мало друзей и много проблем. Ещё она эгоистична и самолюбива, хотя может иногда себя ненавидеть... Часто спокойно относится к боли и одиночеству других, но не всегда. Считает, что всё должно быть по её правилам, а если не всё, то хоть малость... На её лице часто играет устрашающая улыбка
6. Способности:
Стандартные способности аристократа.
При сильно всплеске эмоций,может что-то взорвать.
7. Опыт игры на ролевых:
Меньше года.
8. Связь с вами:
http://vk.com/id90748297
9. Желаемый статус:
Обличие ангела с разумом стервы
10. Вы читали правила ролевой?
Верно
11. Пробный пост:
Жду тему.

Отредактировано Элизабед Мидлефорд (2010-11-07 13:48:30)

0

2

Элизабед Мидлефорд написал(а):

Элизабед Мидлефорд

У Элизабет не устойчивый характер.

Так Элизабет или  Элизабед?  насколько я знаю имени Элизабед не существует

Внешность:

Распишите подробнее. И помните идеальных людей не существует.

У Элизабет не устойчивый характер. Она может быть милой, доброй, понимающей, весёлой, скромной... А может резкой, злой, агрессивной, жестокой, холодной... Она себя не контролирует и старается быть такой какой она есть. Часто врёт, но если это надо. Но ни когда не  врёт про свою ненависть к другим. Если человек ей не нравится, то она скажет ему это в глаза. Из-за этого у неё мало друзей и много проблем. Ещё она эгоистична и самолюбива, хотя может иногда себя ненавидеть... Часто спокойно относится к боли и одиночеству других, но не всегда. Считает, что всё должно быть по её правилам, а если не всё, то хоть малость... На её лице часто играет устрашающая улыбка

А можно без резких перепадов настроения?

Элизабед прекрасная,молодая аристократка. Она жила в огромном замке, со всеми удобствами. С детства у нее было всё о чем девочка только могла мечтать. Ее окружали множество слуг,которые по большей части нужны ей для того что бы помогать Элизабет, наряжаться к балам. Кстати о балах, в замке где жил клан Мидлефорд, балы устраивались очень часто. Вся семья включая Лиззи (так сокращенно ее все называли), прекрасно танцевала. Особенно она любила танцевать с одним молодым аристократом, Каином Акатсуки. Этот парень больше всего симпатизировал юной леди. Ведь родители Лиззи, почти всегда отсутствовали и малышка по долгу сидела одна в замке. Только Каин общался с ней во время подобного времени. Сама не заметив этого, девушка влюбилась в парня. Но так и не сказала...Лиззи не знала куда ушел Акатсуки, поэтому долгое время была в депрессии. И вот что бы девушка не засиживалась в доме, родители сдали ее в Академию Кросс. Где теперь и будет жить Элизабет,долгое время.

А господин Каин согласился на то чтобы вы его в своей био упоминали?

0

3

Sara Shirabuki написал(а):

Так Элизабет или  Элизабед?  насколько я знаю имени Элизабед не существует

Прошу прощения.
Только я не могу найти как имя поменять(

Внешность:Распишите подробнее. И помните идеальных людей не существует

Сейчас допишу.

А можно без резких перепадов настроения?

Я просто по жизни истеричка.
Поэтому подобрала перса под свой характер.

А господин Каин согласился на то чтобы вы его в своей био упоминали?

Он не знал как именно я его упомяну.
Но вообщем согласился)

0

4

Прошу прощения.

Я изменю.

Я просто по жизни истеричка.
Поэтому подобрала перса под свой характер.

хм...

Он не знал как именно я его упомяну.
Но вообщем согласился)

Передаю вас другому админу. Ибо нужно поговорить с Каином. Кстати жду от него личного подтверждения.

0

5

Прошу прощения.

Нажмите "Редактировать"

И вот что бы девушка не засиживалась в доме, родители сдали ее в Академию Кросс. Где теперь и будет жить Элизабет,долгое время.

Не лучшая причина для появления в академии. Попробуйте другой вариант, например, что вы отправились вслед за Каином. Так хотя бы интереснее.

0

6

В связи с правилом I.5 анкета переносится в архив.
При особом желании, Вы можете связаться с кем-либо из администрации, попросив о восстановлении - Ваша заявка будет рассмотрена.
с уважением, администрация.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Лиззи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно