1. Полное имя и фамилия: на ваше усмотрение, но: лично я для звучности предпочла бы что-то немецкое, либо просто грубо звучащее, желательно без фон ибн абн де ля Хатабыча (если вы понимаете, о чем я). Так же хотелось бы уточнить, что если это будет оборотень, то вполне можно обойтись и без фамилии. Неплохо, если бы было какое-нибудь запоминающееся прозвище или просто сокращение имени-фамилии.
2. Раса и возраст: тут два варианта:
1. Если человек (и в данном случае охотник), то возраст как минимум >25, возможно даже >30. Одним словом это должен быть опытный мужик в своем деле, во всяком случае точно не новичок.
2. Если оборотень, то это вервольф, возраст 200 и более, внешне около 30ти.
3. Общие данные о персонаже (как с вами связан, био, внешность, способности, характер):
Итак, начну с внешности. Какую-то определенную внешность не предлагаю, уповая только на вашу фантазию, но хотелось бы кое-что уточнить: это должен быть крепкий физически развитый мужик, а не слащавый пацанчик. Дистрофия не приветствуется. Он должен производить эффект стены, за которой можно найти защиту, хотя не факт, что защищать он будет. Но и шибко страшным при этом быть не должен. Боевые ранения и шрамы приветствуются.
Биография: тут опять же два пути развития, в зависимости от того, какая раса будет у персонажа.
1. Если человек. Вот выписка из информации об охотниках на этом форуме:
Но все реже встречаются представители потомственных охотников, и все чаще в ряды членов Гильдии вступают "люди с улицы", у которых нет опыта, зато множество амбиций. Обычно нечистокровные охотники вступают в ряды Гильдии по двум причинам: месть или же необузданная жажда убийства с целью наживы, которую еще и узаконнивают и делают легальной. Такие кадры обычно не в чести и отбираются путем жесткого отбора.
Хотелось бы, что персонаж попал в Гильдию как раз таки путем жесткого отбора, он не может быть в семье охотников изначально, он должен просто к этому прийти по своей жизни. А уж мотивы вступления в Гильдию - оставляю на выбор, тут не принципиально. На момент происходящих событий персонаж уже должен быть, так сказать, состоявшимся охотником, повторюсь - не новичок.
2. Если оборотень. Выписка из биографии моего персонажа:
Первый – жизнь в стае, в которой Киара родилась и прожила больше ста лет. Наверное, у многих оборотней есть убежденность, что с другими членами клана они проведут практически всю свою жизнь, но у девушки чем дальше, тем больше исчезало данное убеждение. Почему? Просто прошло слишком много времени, да и не сошлись характерами с другими членами клана, вот и все.
К чему я все это. Персонаж в этом случае должен быть из той же далекой стаи (север), в которой некогда жила Киара. И оборотень так же ее покинет, время не принципиально, но явно позже Киары (следовательно не более чем полсотни лет назад, а лучше даже хотя бы чуть-чуть, но меньше). А далее возможно оборотень станет охотником, возможно будет стоять в стороне, тут уже не принципиально.
И, еще один пункт: как относиться к договору между оборотнями-вампирами-людьми решать вам, тут не ограничиваю, во всем можно найти интересную сторону.
Характер: если поразмыслить логически, то оборотень, которому стукнуло две с лишним сотни лет (или больше), или человек-охотник не может быть подвержен приступам ярой сентиментальности (во всяком случае в этом варианте я вижу именно так). Он должен быть стойким морально, но все же не сухарь явный. Любит размять кости посредством драки (если же то простой оборотень), или же посредством заданий (если будет охотником). Страдает язвительностью, но которая не лезет через край. Умен. Остальные черты характера, вредные привычки, и прочее наполнение за выбором.
Отлично владеет холодным оружием. Но даже если и не мастер, то уровень явно выше среднего.
4. Кем вам приходится данный персонаж:
1. Если простой человек-охотник - встретились они не так давно, в городе, ночь улица фонарь аптека, когда тот был на задании, или же при каких-либо других обстоятельствах. Все придет к тому, что возможно станут друзьями, хотя и быть просто знакомыми, которые периодически будут устраивать бои между собой, вариант вполне пойдет.
2. Если оборотень-охотник, да или просто оборотень: тут они будут знакомы очень давно, если учесть, что были они в одной стае много лет тому назад. Не факт, что Киара признает его сразу, не факт, что выйти на контакт получится так же молниеносно. Опять же, все сведется к тому, что они станут друзьями, либо что-то еще со стороны персонажа.
Это все к тому, что возможны разные варианты развития событий, так сказать, смотря по обстоятельствам.
Связаться со мной можно либо тут через лс, либо ася в профиле, на крайний случай гостевая.
Отредактировано Киара (2012-09-10 05:14:53)