Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Уход/Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Отписываемся если пропадаем на время или же уходим насовсем.

0

2

Выхожу из игры...Извеняюсь, что не написала раньше- были проблемы с Интернетом...А сос ледующего месяца вообще мой тариф исчезнет, так что будет еще больше проблем...

0

3

Rima Touya, жаль. Успехов.

0

4

Возможно, буду отсутствовать какое-то время. Предупреждаю, что бы не поднимался шум как в прошлый раз.
П.С кому должна пост, разумеется, сначала отпишусь, потом уйду

0

5

По причине резкого ухудшения здоровья велика вероятность загреметь в больницу. Поэтому могу пропасть как на несколько дней, так и на неделю.

0

6

Желаю скорейшего выздоровления, Зеро.

А я, тем временем, буду продолжать отсутствовать, пока не сдам все свои долги по химии и анатомии, ну или пока меня не отчислят наконец- то с академии, вот... Так что, как только весь этот кошмар закончится, отпишусь...
Всем приятной игры и удачной недели.

0

7

Юуки Куран
Уж лучше сдавай все поскорее, да возвращайся ^^

0

8

В общем так, дорогие мои и любимые.. исчезаю на 4 дня... очень надеюсь, что перелёты пройдут успешно, в рабство меня не заберут и никакого шторма не будет.. вот,если ничего из перечисленного не случится, то вернусь и всех расцелую,хих)

0

9

Luka Soen, давай, приятного тебе отдыха, семпай. Возвращайся к нам целой и невридимой.

0

10

Luka Soen
Возвращайся поскорее ><

0

11

Luka Soen
ждём-с

0

12

Luka Soen
С возвращением не затягивай, будем ждать с нетерпением))

0

13

всех расцелую

мммм, звучит заманчиво :3
*пошел отменять похищение*

0

14

Прошу меня не выгонять в связи с N  количеством времени отключения интернета меня здесь пока не будит, как  вернусь  отправлю вам пост с Уважением Юйи Савамура.

0

15

Luka Soen
Возьмем на заметку, что расцеловать обещала) Ждем.
Юйи Савамура
Хорошо, будем ждать Юйи - сан.

0

16

Семпай вернулась, теоретически и, надеюсь, практически тоже

0

17

Luka Soen
Я счастлив)

0

18

Ну что ж, до свидания, что еще я могу сказать...
Никогда, наверное, не за буду вас, ведь это была моя первая ролевая, и, пожалуй, станет последней) Я рада, что мне посчастливилось, поиграть с самого ее начала, повстречать много интересных и замечательных людей здесь) Порой, когда было трудно, грустно и, быть может, вы не поверите, но даже страшно, всегда здесь находились люди, которые могли поддержать. Остается  масса положительных эмоций и воспоминаний. И... если уж я обидела кого- нибудь за все это время, вы уж простите.
Желаю вам дальнейшего процветания, хорошей и удачной игры, и, конечно же, удачи по жизни, до свидания...

0

19

Юуки Куран
Хнык-хнык, до свидания Юки-чан*машет платочком* х(

0

20

Юуки Куран
*обняла* До встречи, Юуки - чан.

0

21

Юуки Куран
Юки... ты даже не представляешь как тяжело нам было принять такое решение, но пойми, игра того требует. Мы всегда будем рады тебя видеть здесь, ты же знаешь, как мы тебя любим...давай, не будем теряться, у нас целая история.. уже почти полтора года прошло.. ^^

0

22

Ну...Наверное, до свидания. Я с вами мало времени провела... Можно сказать,толком ничего не узнала...Удачи вам, процветания форума. И прощайте...

0

23

Rima Toya
Очень жаль(( Что ж, остается только успехов в дальнейшем пожелать.

0

24

Rima Toya
ТЫ ЧЕГО? О_О А кто тебя отпустит-то

0

25

Изами Аканэ
Спасибо. Пока.
Maya Hakufu
* обняла * пока

0

26

Rima Toya написал(а):

Ну...Наверное, до свидания. Я с вами мало времени провела... Можно сказать,толком ничего не узнала...Удачи вам, процветания форума. И прощайте...

Не понимаю, в чем причина.
Но раз это твое решение, то пока. Может еще пересечмся где - нибудь.

0

27

Rima Toya
Говорят. если хочешь удержать. то отпусти. не знаю уместна ли тут эта аллегория, но как бы пафосно это не звучала, я действительно буду по тебе скучать*обняла*успехов милая моя, надеюсь еще спишемся х)

0

28

Rima Toya

У тебя, думаю, есть на это причины.. Счастливо, удачи тебе во всем!))

0

29

Отсутствовала из-за сессии.Были дела и теперь готова играть.
Юуки -тян удачи.

0

30

Могу пропасть на два три дня из-за болезни и конкурса :'(

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно