Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Уход/Отсутствие

Сообщений 61 страница 90 из 399

61

Мне тоже жалко, поверьте( К сожалению желание играть совсем пропало, так, захожу, гляну что у вас происходит и уйду...(
но имейте ввиду, я с вами не прощаюсь! =) еще зайду ох и может пост напишу

0

62

Miri Katana
охотно ждём.

0

63

Эм, ну. В общем, я вас покидаю, ребята.
Честно - жаль, что так вышло (особенно оставлять игру и недоигранный ФБ), однако как-то.. ну.. сами видите, что от меня толку, "як з раку у вози". Надоело быть обузой форуму, думаю, вы найдете лучшую Юуки на следующий же день)
Есть у вас тут много прекрасных людей - я была просто счастлива с ними познакомиться и пообщаться - вы классные *.*
Спасибо и до наилучших времен ^___^ Процветания и удач в новом году) Простите, что так вышло((

0

64

Yuki Kuran

Жаль, может ещё  передумаешь?

0

65

Yuki Kuran
Эээээ, Юуки ты меня покидаешь? Как ты могла... не уходи пожалуйста, ты  не обуза, не хочу тебя отпускать, останься с нами :'(

0

66

Я уезжаю с 3.01.2011, то есть завтра по 10.01.2011 или 11.01.2011.Как приеду сразу анкету на форум выложу. http://i42.tinypic.com/34dr5us.gif

0

67

Sara Shirabuki
Скорее всего, нет.
Maya Hakufu
Если что - ты же знаешь мою аську - всегда отвечу))  Так что ничего страшного. Не думаю, что вам нужна депрессивная Юуки в кризисе, которая уже сама не знает, чего хочет и от всего и всех раздражается ><"

0

68

Yuki Kuran
глупая-глупая-глупая девчонка, ты нам нужна любая и не потому что ты Юуки играешь, а потому что ты уже стала частью одного целого... Как бы пафосно это не прозвучало, но для меня каждый человек на этом форуме как член семьи. И ты часть моей семьи и терять тебя я просто не хочу, но и заставлять остаться если ты не хочешь я тоже не могу, это будет не правильно. Решать тебе, прошу только об оном не принимай поспешных решений

P.S.  твоей аси у меня нет х(

0

69

Простите меня ребята, но я ухожу... Творческий кризис и учеба меня истощили по самое нимогу... Простите и удалите мой аккаунт...

0

70

Akina Taure
Учеба/работа у всех игроков, а уж про творческий кризис я не говорю. Дело не смертельное и перерыв сделать не грех. Уверена, что насовсем уходишь?)

0

71

Akina Taure
Не буду переубеждать. Раз так решила, так тому и быть.
Но отыгрыш с Юуки могла бы и закончить приличия ради. А потом мы бы вывели персонажа из игры.

0

72

с завтрашнего дня могу пропасть как минимум на неделю, причина уезжаю из дома в деревню, если повезет  то оттуда буду заходить на форум

0

73

Наконец-то проснулся синдром студента. До 20го числа скорее всего тоже пропаду.

0

74

Возможно буду иногда проподать... Интернет заглючил, да и свои проблемы... Так что если не будет, я предупредила...

0

75

Очень долгое время отсутствовала,всё объяснять не стану,просто были трудные времена,сама думала,что не вернусь,но снова в строевой колеи.Короче я вернулась^-^

0

76

Простите, но я могу время от времени пропадать. Прошу не удалять мой аккаунт, в любом случае буду стараться выкладывать посты. Хотел бы попросить, наиболее важную информацию писать мне в личку...)
Заранее спасибо)

0

77

Простите за беспокойство, но я, наверное, пропаду на пару дней, и пост в анкете напишу позже, так как сейчас собака моей сестры умирает, и я сижу дома вся на нервах и не в состоянии что-либо делать.....

0

78

хорошо. Будем ждать.

0

79

В силу личных проблем, я вынужден покинуть форум на неопределённое время.
Постараюсь вернуться как можно раньше и заходить на форум при первой возможности.
Прошу меня простить за доставленные неудобства.

0

80

Lithian Darkstalker
мы будем ждать, возвращайся скорее)

0

81

Lithian Darkstalker
удачи)

0

82

Да воцарится ночь!
Ибо я вернулся!

0

83

Lithian Darkstalker
Хорошая новость. С возвращением.

0

84

Пишу от лица Марии Куренай, так как она не может посещать ролку из-за проблем со здоровьем. Скорее всего вернется на следующей неделе.

0

85

Хочу предупредить заранее. В связи с переездом с одной квартиры на другую я могу отсутствовать с 24 числа и по, в лучшем случае, у меня не будет интернета потому что,  где-то 3 марта. простите за неудобства.

Ширабуки-сан, поэтому прошу Вас отыграть со мной в парке, чтоб я могла уложить Киту в постель в своей комнате с какой-нибудь болезнью до, желательно, 23 числа, пока у меня еще есть время.

Еще раз приношу свои извинения.

Отредактировано Хэйва Кита (2011-02-17 23:05:10)

0

86

Буду отсутствовать первые две недели.
в связи личных проблем.
прошу не передавать мой перс.
Шики-семпай как только так сразу вернётся)
приношу свои извинения.

0

87

Sеnri Shiki.
будем ждать твоего возвращения, семпай.

0

88

с 4 по 11 рву когти за полярный круг.

0

89

Akatsuki Kain
Аналогично: удачи, и ждем.

0

90

болею, так что не появляюсь..
есть небольшая вероятность больницы, но я отпишусь, если вдруг...

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно