Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Уход/Отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 399

91

Ночной класс почти в полном составе уходит в самоволку.
Luka Soen
Не болей, семпай, и скорее поправляйся, чтобы до клиники дело не дошло.

0

92

Честно говоря, просто ждать задолбался. Один раз ждал пост почти 4 месяца, с тех пор ожидание более, чем в неделю, заставляет насторожиться, а более, чем в 2 недели, выбивает из колеи, потому что банально забываю, как играть персонажем.
Практика показывает, что однажды так задержавший и далее будет продолжать в том же духе. Тратить время на заглядывание и ожидание каждый раз... простите, не имею я столько свободного времени для этого, мне его слишком жаль.
Посему роль оставляю. Если не успеется найти замена к следующему посту, постучите в асю, у администрации есть, приду, отпишу пост, что Каин ушел, чтобы следующий игрок продолжил откуда ему будет удобнее потом.
Был рад знакомству, не держите зла.

0

93

Akatsuki Kain
Няяяя, жалко-то как, может все-таки обдумаешь все еще раз? нельзя же так, раз и все бросить....
В любом случае приятно было пообщаться, надеюсь ты все же передумаешь

0

94

Akatsuki Kain

Может останешься?     ситуация с постами  будет исправлена.

0

95

Ребята, так получилось, что я совсем слегла, вчера врача вызвали вообщем вирусная ангина, буду переодически исчезать, простите за доставленые неудобства

0

96

Maya Hakufu
Быстрее выздоравливай и возвращайся) Мы будем ждать)))

0

97

Mika Nami
спасибо Мика-тян)

0

98

Ребят, простите. Я ухожу с ролевой. Сейчас очень много проблем. Потом сессия. Потом практика. После ГОСЫ. Затем защита диплома.
Вся *опа закончится только в конце июня.
Моего персонажа можете передать, если кого-нибудь заинтересует.
Мне было приятно со всеми познакомится и общаться со многими.
Май, Мика, Хидеки, Шики, Крис =) Спасибо вам) Я буду скучать....
Пока.

0

99

Вот так сюрприз с утра пораньше. Что ж, раз ты так решила, то препятствовать нет смысла. Может, летом вернешься.
Пока, Кита - тян.

0

100

Хэйва Кита
Уже скучаю и надеюсь что все же летом вернешься, удачи на экзаменах)

0

101

Хэйва Кита
удивила. ну ничего, я с тобой отдельно поговорю

0

102

ещё не участник ролки, а уже заявляю об отсутствии
Причина: отключают интернет, возможно на неделю.( поэтому просьба не удалять анкету((

0

103

Из-за работы совсем нет времени писать посты(( Так что не буду задерживать и дальше персонажа) Удачи всем))

0

104

Ввиду некоторых событий, вынуждена попросить администрацию вывести моего персонажа из игрового процесса, а так же попросить причислить его к ряду: "призраков форума" . На ролевой буду появляться, но не оч. часто, кому буду нужна если вообще кому нужна буду "пинайте" в ICQ
С любовью Май-тян
P.S. Я еще не прощаюсь ^__~

0

105

Maya Hakufu
Куда это ты от нас собралась, Май?

0

106

Zero Kiryu
Реал душит, работа, дом, семья + свадьба скоро - ехать надо, ничего не успеваю, вдохновения совсем нет, временно не дееспособна вообщем

0

107

Maya Hakufu
Надеюсь, он не переусердствует. Совсем не пропадай.

0

108

Zero Kiryu
Так точно! )

0

109

К сожалению на ролевые абсолютно не хватает времени. Вынуждена вас покинуть. Была очень рада влиться в такой прекрасный коллектив, но увы. Удачи вам и побольше хороших игроков

0

110

Yugao Tioshi
Жалко. Аккаунт мы не удаляем, может, когда времени будет больше, еще заглянешь. Удачи.

0

111

Были проблемы с интернетом, возможно они продлятся до следующей недели.

0

112

Ватанабэ Тоширо
окей.

0

113

простите что так долго не была на форуме. хорошо что сообщение оставила я ведь могу ещё в ролку играть, а? или нет? хД

0

114

Yami Silveroze
разумеется

0

115

* постелила влажную салфеточку* *нагнала на лицо больше грусти, и как зарыдала* Ойййййййййй!!! Товарисчи админыыыы, простите меня, гулящую. У меня злой шеф на работе - к компьютеру не подпускат. Дома свет не ключат, я пахать как таджик! *обливается слезами* Я так больше не будууууууу.... Не, буду,потому что у меня еще защита диплома, и гоу-гоу море. Но больше не буду на долго пропадать. Еще раз извините.

0

116

Что называется нежданчик.
Сейрен
Добро пожаловать обратно)

0

117

Исчезну на эти выходные. Буду в понедельник.

0

118

Из-за ряда проблем появлюсь только в 10-х числах. Комэнасай.

0

119

Моя вернуться  http://i41.tinypic.com/27wr2nm.jpg

0

120

Toya Rima
ждём
Mika Nami
наша радоваться)))

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Пользователям » Уход/Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно