Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » ее бы устами, да мозг жевать~

ее бы устами, да мозг жевать~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя и фамилия:
Suzushuna Yukari|Сузушина Юкари
2. Ранг (если вы охотник) и возраст:
17 лет
3. Внешность:
При виде Юкари так и хочется потянуть ее за щечки. Ну, вернее, хотелось бы, если бы не некоторые мелочи, о которых будет сказано ниже.
Итак, каким должен быть человек, которого хочется потянуть за щечки? Ну, для начала, это все-таки должен быть ребенок. По крайней мере, этот человек должен обладать некоторыми детскими чертами. Да, действительно, Юкари на вид – переходная стадия между девочкой и девушкой. Телосложение не до конца сформировавшееся, конечности длинноваты, из-за чего Юкари выглядит довольно неуклюже. Грудь? Какая грудь? Первый размер, вот какая грудь. И никаких комплексов. Учитесь, люди! Лицо тоже довольно детское, округлое, с аккуратными чертами. Чуть тонкими и острыми, но разве это плохо? Губы чаще всего недовольно поджаты, да и сами по себе уж слишком тонкие, так что их линия выглядит уж совсем узкой. Глаза невольно выделяются на этом лице – это единственная черта, которая превышает норму. А еще у них красивый, янтарно-карий цвет. Ресницы не слишком длинные, зато достаточно пышные. Брови тонкие и бледные. Юкари блондинка, при том, даже белее платиновой блондинки. Уж откуда такая прелесть у нее и ее родственников – неизвестно. Они  достают ей примерно до плеч и всегда находятся в художественном беспорядке. А еще в моменты задумчивости она запускает в них руки и приводит их в еще больший хаос.
Но не все так хорошо, как уже было сказано. У нее болезненно бледная кожа, чуть ли не с сероватым оттенком, ибо спит она определенно очень мало. Наверное, потому у нее всегда злой взгляд и глубоко залегшие лиловые синяки под глазами. 
4. Биография:
История этой особы не задалась с самого начала. Хотя, как тут сказать – все могло быть еще хуже, да и сравнивать ей особо не было с чем. Конечно, она не была довольна своей судьбой, но и старалась не жаловаться на нее. Но мы сейчас не о том.
Родители девочки были «свободными художниками», как они гордо себя величали. «Безмозглые бездельники» - лишь фыркали другие. И для Юкари была ближе последняя точка зрения. Они жили в полуразвалившемся фургончике, путешествуя по материку. Да, ее родители были японцы, но исторической родины девочка не знала, так как те давно сбежали из страны и колесили по Европе. В их «семье» действовал один, неколебимый принцип – равенство. Читать, безразличие и отсутствие всяческой ответственности. Хочешь есть? Тебе это надо – ты и готовь! Первые пару лет жизни Юкари кое-как заботились о ней, а потом им это окончательно надоело. И что, спрашивается, ей умирать? Пожалуй, так бы и было, если бы не один замечательный человек. Ее старший брат, всего двух лет разницы с ней, буквально не дал девочке умереть. По сей день Юкари безумно благодарна брату за то, что он не бросил ее в эти годы.
А потом…а потом, еще через три года, внезапно, у них появилась еще одна сестра. Ну, они тут же взяли ситуацию в свои руки и детство этого ребенка было чуть лучше их.
Так они и прожили еще два года. Потом произошло то, что называют переломным моментом. Уж что там произошло с их родителями, Юкари неизвестно. Однако, в их фургончик пришли люди, которые долго говорили с каждым по отдельности и всеми вместе. Их интересовало, как они живут, как проходят их будни. Сестры и брат рассказывали все, как было, а те люди лишь кивали головами. После чего что-то стали говорить отведенным в сторону родителям. В итоге отец набросился на них с кулаками, а мать закатила истерику. В эту же ночь они уехали.
Но недалеко. На полпути к следующему пункту назначения их перехватили все те же люди, сказавшие, что забирают детей, предъявили какие-то документы. Потом была драка. Но куда одному весьма тщедушному мужчине и женщине против десятка, пусть и не слишком накачанных молодцев.  Так что детей забрали.
Так что, даже не дожив до утра, вся троица оказалась в весьма приятном и хорошо обустроенном, как ни странно, приюте при одном из монастырей. Официально монастырь принадлежал католикам. Реальная ситуация же была несколько иной. Монастырь принадлежал действительно католикам, но слегка необыкновенным. Отличия бросались в глаза сразу, хотя так сходу понять ни у Юкари, ни у остальных ее родственников, что в них не так не вышло. По приезду им сразу же весьма явно намекнули, что для комфортного проживания, им лучше придерживаться устоев этой религии. Что еще было делать детям, кроме как подчиниться? Так что началась у них новая жизнь.
Спустя еще год они уже имели базовые навыки обращения с огнестрельным оружием, верили в надобность полного истребления «нечисти», в Бога, и в свое божественное предназначение. И уже начинали изучать конкретные способы уничтожения вампиров. Молитвы по утрам, вечерам и перед обедом стали для них частью жизни, хотя раньше они даже не знали их содержания. Вобщем, жизнь всех троих круто изменилась. И пожалуй, в лучшую сторону, не смотря на то, что они стали практически фанатиками.
И вот, с тех пор шли годы, их стали даже брать на зачистки как помощников, набираться опыта. Правда, выше класса «D» никого не видели. Да и тех редко. «Е» - чаще всех. Видимо для того, чтобы вызвать в своих воспитанниках побольше неприязни и отвращения к «нечисти».
Вобщем, жизнь их до определенного момента вполне ясна, проста и понятно. Интересности начались, когда до их «руководства» дошли слухи о том, что в одной академии обучают не только людей, но и тех, кому нет места на этом свете. Кто ищет, тот всегда найдет, а если ищут как минимум – несколько тысяч человек по всему свету, то тем более, никакая конспирация не спасет. Меры были приняты незамедлительно – было взято трое самых подходящих для данных целей воспитанников, проинструктированы, снабжены поддельными документами и уже на следующей неделе они оказались перед воротами Академии Кросс. Официально они оказались здесь как...неважно кто, просто их наставники позаботились о финансах. Нет, они не должны были убивать вампиров. Да и сил им бы не хватило. Но всегда нужно знать, как поживает твой противник, не так ли?
5. Характер:
Тихий омут и черти в нем. Плавают, копошатся, дружат с местными тараканами. Примерно такая она. Почти всегда молчит, при этом умудряется вести себя довольно грубо и нажить себе кучу врагов. Обладает не острым языком – змеиным жалом. Каждая фраза, сказанная ею может морально вырубить, заставить вас ее ненавидеть. Ну или себя. Но благо, ее не трогают – видят, что здоровье слабое. Авторитетов не признает, за малым исключением, к старшим относится с пренебрежительным безразличием. Попытка навязать ей что-то может стать причиной лютой ненависти с ее стороны. Из авторитетов, на самом деле, только старший брат и наставники в приюте. И то не все. Чаще всего она ведет себя как та самая образцовая отличница, которая всем даст списать, однако одноклассники все равно будут ее сторониться. Потому что слишком идеальная, слишком безукоризненная. Не ясно, что творится у нее в голове. А вдруг ножом пырнет? И глядя на ее безразличное лицо, на котором каждый может прочитать что угодно, думается, что все может быть. Нерасторопна, флегматична, пропускает мимо ушей все, что сказано не в ее выгоду. Но не забывает этого, ибо еще и крайне злопамятная. Но злопамятность у нее, кстати говоря, далеко не на все обиды.
Однако, самое страшное ожидает того несчастного, который останется с Юкари наедине. Тогда она натягивает на свою лицо самую неприятную из неприятнейших своих улыбок и абсолютно по-змеиному глядя на свою «жертву», задает ему вопросы. Очень личные, чуть ли не провокационные. Совершенно незаметно она провоцирует человека, выводит его из себя. А когда он срывается…она любит смотреть на чужую истерику, вызванную ею. Хотя, так она делает не всегда, просто развевает собственную скуку.
Умеет вести себя по-человечески, очень даже умеет. Просто считает, что ни к чему это. Она, как и ее брат с сестрой, твердо веруют в свою…святость. Уж так их убедили в той самой секте, что они святы и выполняют однозначно божественную миссию. Ни один из них этим не кичится, но, однако, гордится. А как же добродетель? – спросите вы. Но увы, как ее не учили этому, мало что вышло. Так что решили остановиться на достигнутом.  Хотя, в некоторой мере, им удалось это сделать, ведь добродетель для нее – это истреблять «нечисть», дабы людям лучше жилось.
Кроме того, Юкари очень легко смутить. Привыкшая быть в социуме «отшельницей», девушка может начать запинаться если просто к ней подойдут сразу несколько человек, или у нее что-то слишком неожиданно спросят. Да что запинаться – она вообще становится похожей на распоследнюю моэ. И самое поганое, что на бледной коже румянец виден гораздо лучше. Потому ее и раздражают те девочки и мальчики (но чаще все-таки девочки), для кого смущаться  без повода – естественное состояние.
6. Оружие:
    6. Навыки/Умения:

Оружия нет.
Ускоренная реакция, низкий болевой порог и интуиция, несколько превышающая человеческую. Получила посредством внушения, граничащего с гипнозом, осуществленного ее наставниками.
7. Опыт игры на ролевых:
3 года где-то,  последние пол года был перерыв из-за лютого завала с учебой.
8. Связь с вами:
386375311 – асечка
eikishiki – скайпу
9. Желаемый статус
into someone’s heart.
10. Вы читали правила ролевой?
Не важно, на чьей ты стороне - ты всегда хорошо играешь свою роль
11. Пробный пост:

Отредактировано Suzushina Yukari (2010-12-30 16:16:16)

0

2

Suzushina Yukari написал(а):

15 лет

Читайте правила  возраст учеников  17-19  лет.

Ускоренная реакция, низкий болевой порог и интуиция, несколько превышающая человеческую. Получила посредством внушения, граничащего с гипнозом, осуществленного ее наставниками.

А я глупая думала что всё это приобретается по средствам  усиленных  физических тренировок,   да   и ваш возраст ребенку 15 лет  а он уже почти машина для убийств.

Почти всегда молчит

Обладает не острым языком – змеиным жалом. Каждая фраза, сказанная ею может морально вырубить, заставить вас ее ненавидеть.

Противоречат

Потому что слишком идеальная, слишком безукоризненная.

Дак  вы же всем грубите у вас здоровье слабое и авторитетом вас не признают! откуда идеал?

А вдруг ножом пырнет?

Но благо, ее не трогают – видят, что здоровье слабое.

???????

Умеет вести себя по-человечески, очень даже умеет. Просто считает, что ни к чему это. Она, как и ее брат с сестрой, свято веруют в свою…святость.

А она  что не человек?

А еще у них красивый, янтарно-карий цвет.

Ой что-то напоминает мне... Часом  сумерки  вы не любите?
Оставьте  глаза простыми карими она же человек не вампир не  оборотень и даже не охотник.

при том, даже белее платиновой блондинки.

???  седые?

Вобщем, жизнь их до определенного момента вполне ясна, проста и понятно. Интересности начались, когда до их «руководства» дошли слухи о том, что в одной академии обучают не только людей, но и тех, кому нет места на этом свете. Кто ищет, тот всегда найдет, а если ищут как минимум – несколько тысяч человек по всему свету, то тем более, никакая конспирация не спасет. Меры были приняты незамедлительно – было взято трое самых подходящих для данных целей воспитанников, проинструктированы, снабжены поддельными документами и уже на следующей неделе они оказались перед воротами Академии Кросс. Официально они оказались здесь как участники программы по помощи детям из неблагополучных семей -  Нет, они не должны были убивать вампиров. Да и сил им бы не хватило. Но всегда нужно знать, как поживает твой противник, не так ли?

Хм,  что тут сказать такое чувство что  охотники, вампиры и остальные живут в глубоком подполье и конспирации... Да и не думаю что  Господин ректор принял бы детей  по такой программе, о которой он не знает.  Ещё один вопрос:   учеников проверяют охотники думаю и шпионы католиков не стали бы исключением.

У меня личный вопрос как такое ужасающее внешне и по характеру существо приняли в академию  вы на бедную сиротку не тянете  ну уж никак.   Да и  слишком по моему мнению ваш персонаж сильный для 15 лет, и у меня сложилось впечатление  что человеком Юкари  не является тогда  кто она?   Мы не хотим  вдруг в один прекрасный день узнать что вашими родственниками были  Чистокровные или  Оборотни.

0

3

Sara Shirabuki написал(а):

Читайте правила  возраст учеников  17-19  лет.

Мне всегда казалось, что до 17-19 лет.
Ну ладно. Давайте свалим это на поддельные документы?

А я глупая думала что всё это приобретается по средствам  усиленных  физических тренировок,   да   и ваш возраст ребенку 15 лет  а он уже почти машина для убийств.

Да ну?
А представьте себе на секундочку, что об ее истиных целях узнают.
Мне кажется, обладая такими данными, убегать от них как-то сподручнее.

Противоречат

А мне кажется, нет. Если она может сказать, но не говорит, поскольку не считает это необходимым, то мне кажется, вполне нормально.

???????

второе - это скорее образное. что мешает выглядеть неоднозначно?

А она  что не человек?

Повторяюсь, она, как и ее сестра, как и ее брат, считает себя святой. Вот так то.

Ой что-то напоминает мне... Часом  сумерки  вы не любите?Оставьте  глаза простыми карими она же человек не вампир не  оборотень и даже не охотник.

Эй, эй, это обидно.
Просто карие глаза - это не интересно, извиняйте уж.

Хм,  что тут сказать такое чувство что  охотники, вампиры и остальные живут в глубоком подполье и конспирации... Да и не думаю что  Господин ректор принял бы детей  по такой программе, о которой он не знает.  Ещё один вопрос:   учеников проверяют охотники думаю и шпионы католиков не стали бы исключением.

Я просто не вижу еще вариантов принятия.
И что бы охранники узнали? что они жили в приюте при монастыре? что у них родители раздолбаи?

У меня личный вопрос как такое ужасающее внешне и по характеру существо приняли в академию  вы на бедную сиротку не тянете  ну уж никак.   Да и  слишком по моему мнению ваш персонаж сильный для 15 лет, и у меня сложилось впечатление  что человеком Юкари  не является тогда  кто она?   Мы не хотим  вдруг в один прекрасный день узнать что вашими родственниками были  Чистокровные или  Оборотни.

предлагаете мне отыгрывать какую-нибудь Кэнди-Кэнди?
Упаси господь ей в родню таких~ она же тогда на себя рученьки наложит. Просто при написании я исходила из того, что скажем так, обучали ее не совсем обычным вещам.

Отредактировано Suzushina Yukari (2010-12-30 13:21:30)

0

4

Мне всегда казалось, что до 17-19 лет.
Ну ладно. Давайте свалим это на поддельные документы?

Немного о неканонах:

Общее положение:
- Возраст учеников академии не должен выходить за рамки 17-19 лет!

Дело не  в поддельных  документах, а в рейтинге игры   Нс-17   

предлагаете мне отыгрывать какую-нибудь Кэнди-Кэнди?
Упаси господь ей в родню таких~ она же тогда на себя рученьки наложит. Просто при написании я исходила из того, что скажем так, обучали ее не совсем обычным вещам.

Нет, но  и  эдаких правдо-рубов  которые любят говорить  правду в глаза и считают себя пупами земли и святыми не  все любят.  Ну это моё сугубо личное мнение

0

5

В общем-то кроме возраста и списка способностей   меня устраивает  всё.  Но  мы вместе с администрацией должны обсудить идею вашей секты и принять решение.

0

6

Академия Кросс - элитная академия, такой программы там быть не может. Переиначте хотя бы так, что те, кто Вас снабжал инструкциями позаботился и о финансах.

Она, как и ее брат с сестрой, свято веруют в свою…святость

тафтология получается.. свято в святость.

нету.

Нет такого слова "нету", есть слово "нет"
И последнее, всё же желательно исправить возраст на 17
____
Исправите, дам тему пробного поста

0

7

Дело не  в поддельных  документах, а в рейтинге игры   Нс-17

Нц-17, как раз-таки и педофилию тоже подразумевает ~~'
но я исправлю, конечно

Нет, но  и  эдаких правдо-рубов  которые любят говорить  правду в глаза и считают себя пупами земли и святыми не  все любят.

а вас все любят?

Luka Soen написал(а):

Академия Кросс - элитная академия, такой программы там быть не может. Переиначте хотя бы так, что те, кто Вас снабжал инструкциями позаботился и о финансах.

Luka Soen написал(а):

тафтология получается.. свято в святость.

Luka Soen написал(а):

Нет такого слова "нету", есть слово "нет"И последнее, всё же желательно исправить возраст на 17

Исправила.

0

8

Тема пробного поста.Ситуация такая: после окончания занятий Юкари, задумавшись о чем-то, задерживается в классе. Пользуясь случаем, к ней обращается староста Дневного класса, требуя объяснить ее отсутствие на прошлом занятии. В этот же момент к девушке подбегает стайка ее однокурсниц, щебечущих о распродаже и агитируя Юкари  пойти с ними. Опишите реакцию, мысли и действия персонажа.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » ее бы устами, да мозг жевать~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно