* * *
Квест "Переполох в академии"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-02-10 22:04:24
Квест официально открыт.
Поделиться32011-02-21 14:56:59
Поместье Кристиана Ханадаги. Утро.
Рика меня не разбудила... странно, сегодня же очередной тест, она мне вчера все уши прожужжала... я помню... смутно... как же спать - то хочется... - Мика перевернулась на другой бок и устроилась поудобнее, обхватывая руками подушку. Глаза открывать совершенно не хотелось, что уж говорить о том, что бы подняться с постели, которая, к слову, сегодня была гораздо мягче, чем обычно, одевать на себя форму и тащиться в аудиторию, что бы отвечать на очередные вопросы. Там - жесткая скамья, здесь - мягкий матрац, там - глупые вопросы, сонные ученики и мрачный преподаватель, здесь - сладкие сны. Выбор был сделан, и не в пользу тестирования. Девушка перевернулась на спину и сонно пробормотала: Рика, я сегодня... никуда не пойду. Придумай что - нибудь, если обо мне спросят. Голос какой - то не такой... простудилась? Да нет... мы же не болеем... ааа, все равно... потом разберусь. Море, солнце, пляж, я уже иду к ваааам...
Рядом раздался грохот. С таким звуком обычно падает заставленный поднос. Мика повернула голову открыла один глаз. Так и есть, перевернутый поднос, вокруг куча осколков, бывших красивой фарфоровой посудой, причем, судя по испуганным глазам горничной, жутко дорогой. Так, стоп. Откуда здесь горничная? Такая роскошь только для "лунатиков", насколько я помню. Пришлось открыть и второй. Увиденное ввело оборотня в состояние прострации, она растерянно хлопала ресницами, пытаясь сообразить, где оказалась. Тем временем, горничная опустилась на корточки, перевернула поднос и начала быстро собирать осколки. Девушка слишком торопилась и, по неосторожности, порезала палец. Из ранки показалась кровь, вроде ничего такого, но сегодня она пахла как - то... по - особенному. Ты бы палец замотала, а то мало ли, инфекция какая - нибудь попадет. - Мика повернула голову в сторону девушки и сосредоточила взгляд на ней. Да что же такое с голосом? Мужской какой - то. Неужели и правда простудилась? Та, в свою очередь, с неподдельным испугом взглянула на оборотня и отчаянно закивала, после чего резко поднялась на ноги и пулей выскочила из комнаты, позабыв о неубранных осколках. Как будто вампира увидела. Мика зевнула, прикрыв рот ладонью и медленно села, убирая со лба мешаюшие пряди. Два вопроса: как я здесь оказалась? И когда успела отрастить такую длинную челку? Да еще и в брюках заснула... что ж вчера было? Стоило подняться на ноги, как челка вновь упала на глаза, загораживая обзор. Практически на ощупь девушка добралась до зеркала, завела мешающие пряди за ухо и... поместье содрогнулось от громкого крика: Маааааамаааааааа!!!!!!!!!
В отражении на нее таращился никто иной, как Кристиан Ханадаги, который вот уже почти минуту как вопил на одной ноте и при этом отчаянно жестикулировал, пытаясь знаками изобразить небогатый запас корейских нецензурных выражений. На крик прибежали слуги, в том числе та самая горничная. Впрочем, они не торопились приближаться к своему господину, столпившись в дверном проеме и наблюдая за устроенным Микой... хотя, теперь уже Крисом, спектаклем. Она... он... оно повернулось и обвело толпу мрачным взглядом, после чего ткнуло пальцем в сторону горничной: Подойди. - девушка, дрожа от страха, сделала несколько шагов вперед и замерла в паре метров от вампира, - Ближе, я не кусаюсь. Пока. Остальные могут быть свободны. Никто не сдвинулся с места, явно ожидая продолжения. Мика набрала в грудь побольше воздуха: Живо свалили все отсюда! Кому я сказала!!! Сказал, то есть... Слуг как ветром сдуло. В спальне остались только девушка - горничная и Мика - Крис. Вампир сел на кровати и обхватил руками подушку, как это любила делать Мика и, закусив нижнюю губу, попытался начать рассуждать логически. Получалось не очень, так как все мысли сводились только к одной: Я что, мужик?!!! - хотя нет, к двум, - Хочу обратно!!! К чести девушки, пока оборотень пыталась повернуть поток размышлений в нужное русло, она стояла столбом и лишь периодически позволяла себе моргать. Если я здесь, в теле Криса, то, скорее всего, он сейчас находится в моем теле. А оно осталось в академии Кросс и, если все хорошо, до сих пор дрыхнет. А если нет, то Рика уже наверняка приняла какие - то меры. Да... решила, что я окончательно сошла с ума и приложила чем - нибудь тяжелым, что бы не выступала. - чистокровный бросил взгляд в сторону зеркала, - Я - и в теле вампира. Невероятно. Нужно поскорее решать эту проблему, пока за ненормального не приняли еще и Кристиана. Хотя, я уже сделала все возможное для того, что бы показать обратное. Все, сейчас не это главное, нужно быстро собираться и ехать в академию. Там я найду себя... то есть, Криса и вместе мы разбересмся... надеюсь. - Вампир перевел взгляд на горничную: Отомри. Первое, убери эти осколки, второе, скажи водителю, что бы готовил машину. И третье - приготовь мне кофе. - девушка коротко кивнула, дособирала осколки и выбежала в коридор. Вампир потянулся и рухнул на кровать. Что - то я раскомандовалась. Но, если я теперь в теле чистокровного, можно же воспользоваться частью его привилегий? Только вот... что если это произошло не только с нами?
Поделиться42011-02-21 20:07:26
Академия Кросс. Утро.
Утро. Тусклое солнце светило прямо в лицо, и это почему-то не так раздражало как обычно. Ханадаги открыл глаза и посмотрел в потолок, слегка притупив взгляд и заметив, что обстановка совсем другая. Кровать была тверже и меньше, что заметно ощущалось.
Ладно обстановка, но и физические ощущения другие. Некая легкость, теплота и никакой жажды. Это удивило Криса, но даже при этом он еще не собирался вставать. Вампир обдумывал план на сегодняшний день. Как всегда: бумаги, информация… Нужно догонять время, и это уже почти получилось, осталось немного. Ханадаги провел рукой против челки, откидывая ее назад, но почувствовал, что она сильно короткая, да и волосы другие. Он поднялся с кровати, ощутив на себя ночнушку, при чем женскую, тонкие ноги, рост намного меньше прежнего. Взгляд перешел на руки, которые тоже были меньше и более ухоженные.
- Не понял, - раздался женский голос в комнате. а вот это уже не смешно. Чтоб не тянуть, вампир направился к зеркалу. Там он окончательно поразился. В зеркале было отражение Мики. Оборотня. Ханадаги коснулся лица. Отражение делало то же самое. Внутри появился некий страх, которого побеждало удивление. Крис не издал не единого звука, ранее заметив, что на соседней кровати лежит еще кто-то. Крис-Мика не стал смотреть на лежащего, чтобы не разбудить. Мало ли.
Почему я здесь, в ее теле? Как такое вообще могло произойти. Надо вернуть себя обратно
Вампир, уже оборотень пробежал взглядом по комнате, искав одежду или шкаф. Часто бывает, что возле кровати, на стуле, например, висит одежда, но нет, все чисто. Пришлось идти к шкафу. Когда он открыл его, то глаза разбежались в разные стороны, периодически останавливаясь на той или иной вещи. Тут взгляд остановился на форме. Крис снял ее с вешалки и потихоньку начал натягивать на себя. Сначала блузка, пиджак, потом колготки и юбку. Если я здесь, то, возможно, Мика в моем теле… Лишь бы глупостей не натворила Вамирооборотень тяжело вздохнул и взглянул в зеркало. Злая шутка. Может меня прокляли? Это так глупо, с утра проснуться женщиной
-Та…Ага, принеси мне чаю, - уже сам с собой заговорил Крис, к концу предложения сделав интонацию очень тихой. По привычки позвал служанку, которая находилась в другом конце города. С кем не бывает.
Крис еще немного постоял и решил посмотреть с кем он в комнате. Он тихо подошел к спящему и увидел такое же лицо, только волосы были длиннее. Сестра? Было принято решение: не будить. Могли бы возникнуть проблемы.. А что, если, и в ее теле не та душа? Но Ханадаги особо не придавал этому значение. Его больше волновало свое тело, как оно, что с ним и где оно вообще.
Теперь он подошел к окну, осматривая территорию. Если он в теле Мики, то он сейчас в академии. Логично? Логично. Где еще-то? Да и вид из окна говорил об этом. Ханадаги сел на кровать и задумался.
Стоит ли ехать к себе в поместье, или же она сама приедет? Какого черта. Вампир решил подождать немного, вдруг приедет, если нет, то он сам отправится. Вопрос: как?
Крис лег на кровать, скрестив ноги, а руки скрестив на животе. Он осматривал комнату, все ее части, углы. Даже не верилось, что такое могло случится, но случилось же. В один миг все изменилось вокруг и в прямом смысле.
Оборотень он усмехнулся, но от этой мысли его отвлекло странное ощущение на голове. Крис коснулся того места, где появились ощущения… То, что он почувствовал, заставило его подняться кровати и подойти к зеркалу. Нет, он не бежал в страхе, а лениво прошел. На голове появились уши. Большие такие... Почему-то он не сильно удивился такому явлению, хоть было и непривычно. отлично С иронией подумал он и лег обратно, ожидая появления своего тела.
Отредактировано Chris Hanadagi (2011-02-21 20:11:00)
Поделиться52011-02-23 01:54:36
Комната Зеро Кирию
Звук будильника. Кита пытается привычно его вырубить левой рукой, лежа на животе с закрытыми глазами, но ударяется о стенку. Не поняла. Если будильник не слева, то где он звонит? Думала она, протягивая другую уже руку в сторону противного писка будильника. Нехотя приоткрыв левый глаз, Хэйва увидела перед носом стену, ибо голова была повернута именно в ту сторону.
-Какого, пардоньте, хрена?
В комнате раздался чужой голос, а в горле что-то сильно жгло и немного выводило из равновесия. Что происходит-то? Это шутка? Но до первого апреля как до Китая человеку. Я может не проснулась еще и это совсем нехороший сон? Тогда надо поскорее проснуться, ибо все это меня пугает, и очень сильно. Ки обратно спрятала левый глазик под веко, покрепче обняла подушку и спряталась под одеяло. Это сон. Я сплю. Я должна проснуться. Это просто кошмарик, который нужно прогнать. Ля-ля-ля....
Так девушка пролежала минут 10, пытаясь себя разбудить. Сейчас зазвонит будильник и я его выключу как и полагается. Дааа... Звенит будильник, левая рука опять тянется и аналогично врезается.
-Да что ж это такое-то, едрить-колотить?!
Резко повернув голову направо, Кита увидела почти пустую и "холодную" комнату. Я не у себя и это точно. Но где же тогда? Мысли прервал какой-то своеобразный сушняк в горле, который прям обжигал и сдавливал. Ки схватилась за горло. Что это? Что такое? Так ужасно. Ощущение, что я не пила дней пять и не ела. Даже нет. Что-то хуже. это больно. Почему так? Медленно приподнявшись, Кита поняла, что тело её слушается с большим трудом, что оно неродное какое-то. Она посмотрела на кровать, оглядевшись рядом с собой, в поисках своих длинных розовых волос, но не обнаружила их. В панике девушка провела по голове и ощутила короткие волосы. Если это шутка местных жителей, то она ооочень неудачная. За свои шикарные волосы я им всем глотки перегрызу! Да и что вообще происходит. Где я, в конце концов??? Подняв с огромным трудом непослушное тело, Хэйва направилась в сторону двери. Хотя до неё она не дошла. Когда она проходила мимо зеркала, то заметила, что там промелькнула не её фигура. Что за? Она медленно подошла к зеркалу сбоку, не решаясь сразу туда заглядывать. Все хорошо. Чтобы они ни сделали, я не должна буду опозорить наш род. Я все стерплю. Опустив руки и глубоко вдохнув, она сделала резкий шаг в сторону, оказавшись перед зеркалом. Секунд пять шоковое состояние и тупое таращивание глаз, после чего последовало громкое и басистое:
-Что это за херь? Чьи это проделки? И главный вопрос, что за черт находится в зеркале, на моем-то месте????
Ки судорожно начала ощупывать тело, а парень в зеркале повторять движения:
-Где мои волосы? Где моя прекрасная пятая точка, где моя грудь? Что с моими глазами?? И главное, что делать с этой штукой, которая под этим нижнем бельем.
Хэйва зажмурила глаза и, закрутив головой, заладила тараторить:
-Нет, это не может быть. Как так? За что? Почему? Нет-нет и еще раз нет!!! Быть этого не может. Кто так шутит плохо? Это же жестоко!!
Дальше говорить она не хотела. Не хотела слушать этот чужой голос. Черт возьми, но не могли же на меня так красные дни календаря повлиять, которые вчера начались?
Поделиться62011-03-14 12:17:33
оффтоп. Да простят мне эту бредятину,
вдохновение для которой проснулось в 12 ч.
...А все начиналось с того, что он согласился выпить с Ягари бутылочку портвейна...
Зеро проснулся сразу же, даже без звонка будильника. Перевернувшись на живот, парень констатировал, что тренировки не прошли даром – грудь накачана так, что лежать неудобно. Запустив руку в волосы, парень констатировал, что пора подстричься - пальцы путались в длинных прядях. Повернув голову в сторону окна, парень констатировал, что вампира в себе он все-таки загнобил - солнечный свет совсем не режет глаза. А опусти взгляд под одеяло, парень констатировал, что он уже и не парень вовсе. Бедные птицы аж в столб врезались, сорвавшись с ветки дерева, напуганные громкой и сладострастной руганью префекта.
На самом деле, его разбудила ноющая боль в животе. Так и знал, что не надо было есть ту подозрительную селедку, даже глючить стало. Как потом выяснилось, рыбу он оклеветал. Но мало того, что за ночь он умудрился сменить пол, так еще и комната принадлежала явно не ему, хотя это все еще была академия Кросс. Все еще лелея надежду на возвращение в прежнее состояние, Зеро направился в ванную. Однако хороших новостей там не прибавилось. Окончательно он стряхнул с себя остатки сна, когда обнаружил, что новое тело еще и бракованное: откуда, к черту, эта кровь?! Даже не было желания рассматривать новоприобретенные прелести, а уж искать плюсы в этой хреновой ситуации и подавно.
Кирию с головой накрыла паника. Сто процентов его или ее внутренности пожирает какая-нибудь мерзкая болезнь. И нахрена оно ему надо? Умирать как-то внезапно расхотелось, хотя предыдущие маниакальные попытки суицида терпели фиаско. То табуретка ломается, то запястье не пилится, то Юуки всякие мешают пулю пустить в лоб – сущий кошмар для растущего организма и бунтарского духа.
Способность хладнокровно мыслить как-то сдала свои позиции, уступив место чуть ли не ужасу. Префект, как и был, в одних трусах и ночнушке, ломанулся в коридор, но затем вернулся, переворошил шкаф, обнаружил там некое подобие халата, накинул на себя и снова вышел наружу. Похоже, владелица этого тела себе не позволяла в таком виде щеголять по общежитию, судя по подозрительным взглядам других студентов. Не причесываясь, не умываясь, вообще ни черта не сделав для поддержания естественной девичьей красоты, Зеро как фурия ворвался в собственную комнату, обнаружив самого себя, изучающего отражение в зеркале. Не совсем уверенный, что в его теле обитает дух нужной ему девушки, но раздраженный и возбужденный, он медленно поднял руку, указывая пальцем на стоящего перед собой парня с видом офигевшего священника, тыкающего осуждающим перстом в еретика. И ляпнул первое, что сорвалось с языка.
-Ты умираешь…
Поделиться72012-04-30 03:53:03
Прошло не так и много минут, как вдруг в дверях появилось родное тело в непристойном виде и выдало родным любимым голосом какую-то дурь. На что грубо ответила Кита, еле выдавив чужим голосом из горла, в котором было, по состоянию, дохренища много иголок.
-Ты чего несешь-то?
Как я ужасно со стороны по утрам выгляжу! пронеслось у Ки в уме. В следующую секунду она бросилась к своему телу и начала дергать его за щеки, щупать грудь и задницу, проверяя все ли хотя бы там на месте:
-Вылезай из моего прекрасного тельца и пусти меня обратно, кто бы ты ни был, извращенец!!!! Хотя, раз ты здесь, то ты он! - Хэйва ткнула в мужскую грудь пальцем брезгливо: - Что ты наделал? Это же отвратительно! - при этом руки отчетливо застыли на груди, а новоиспеченный парень продолжал раглагольствовать: - Так, я хочу обратно в себя и чтобы я была цела и невредима. - ну и бред полный со стороны слышится! подумала девушка, но вслух не стала воспроизводить этот кошмар.
-Хотя теперь буду себя ощущать оскверненной. Это же надо было! Физически девственница, а морально.... - перевела взгляд на зеленые глаза родного тела, - нет, духовно изнасилована. Да это же неслыханный звиздец! К какому, блин, шаману мне теперь бежать?
Последнее предложение было уже высказано по девичьи пискляво и видно было, что на глазах начали наворачиваться слезы.
-Я хочу обратно в себя!
Отредактировано Хэйва Кита (2012-04-30 03:56:48)
Поделиться82012-04-30 04:13:22
"Сумасшедшая баба! Или сумасшедший я!" - мысленно ужаснулся Кирию. Парень, которым он когда-то был, кинулся его щупать как товар для публичного дома. Инстинктивно Зеро чертыхнулся и замахал руками, мол, уйди, противный. Его рот нес величайшую чушь, а ему самому и слова вставить не давали.
-Да я.., - возмущенные вопли перебили, - ты же.., - вопли перешли уже чуть ли не в писк, - да замолчи ты уже!
Странно было видеть, как он, Зеро, начинает ныть и плакаться. Звиздец тут и рядом не стоял - то еще ужасающее зрелище, чуть ли не хуже, чем тот факт, что он и владелица его нового тела махнулись душами.
-Девственница?! - теперь настал черед Кирию верещать аки испуганная девица, - да из тебя...из меня... отсюда короче!, - он хлопнул по низу живота, - кровища хлещет так, как будто тебя всю ночь имели десять таджиков, а потом еще тентакли присоединились!, - взгляд опустился ниже на обнаженные женские ножки, - Ты еще и ноги не бреешь. Повышенная лохматость, что ли?
Кирию бы ухватил самого себя за грудки, да с голым такого не провернешь, поэтому толкнул парня в грудь. Правда, тот так и остался непоколебимым как скала.
-Оборотень, мать твою! Хватит ныть! Понятия не имею, что тут происходит, но я тоже не в восторге. Че делать? Хотя бы с этим! - он снова стукнул себя по пузу, - Я не хочу помирать вот так вот! Это какая-то *банная подстава! - в выражениях Зеро уже не стеснялся, и его не сильно смущало, что вместо положенного мужицкого наезда звучит девчачье писканье.
Поделиться92012-04-30 04:29:25
После возмущенного писка её родного тела, который буквально молил помолчать, мужской тембр притих, а в голове мысли приостановили ход и начали улавливать и переваривать слова, сказанные её родным телом.
Неужели я так пищу, когда пытаюсь обратить на себя внимание других? Жуть просто! она не могла поверить, что перед ней её тело, ей до сих пор хотелось проснуться в "своей розовой тарелке".
Киту возмутило обсуждение её девственности с его стороны, и она опять открыла свой новый оральный инструмент:
-Да как ты... Как ты можешь такое... - Ки не сдержала эмоций и врезала, грубо говоря, самой себе пощечину - Извращенец! А ноги-каждое утро! Просто некоторым о такой вещи, как душ, неизвестно. - провела брезгливо пальцем по телу.
После толчка и слов об оборотне, о ней, Кита была очень удивлена:
-Кто ты такой и откуда знаешь кто я? И что за хрень творится с твоим горлом? - глаза "Зеро" были огромными от переполнявших разных эмоций. -И не помрешь ты! Перестань панику на, уж точно, пустом месте разводить! Это тело, - ткнула пальцем в живот аккуратно, - наоборот самое здоровое, которое только может быть. Так что телу еще жить долго, хотя я уже начинаю сомневаться что счастливо.
И сделав глубокий вздох, лже Зеро взял лже Киту за руку и потащил обратно в, уже их, комнату, предварительно кое-как накинув форму ученика.
-И не вздумай сопротивляться и орать, когда будем устанавливать в нужное место необходимый аксессуар! -- с ухмылкой сказал парень.
Поделиться102012-04-30 04:40:12
-Я как натуральный гей... - это было последней мыслью прежде, чем Зеро сбило с ног чудовище волосатое, засевшее внутри его тела. Удар оказался нехилым: бывшая девушка явно не рассчитала силы. Смачно приземлившись на попу, Кирию возмущенно пискнул, зато это его немного отрезвило.
-Откуда, откуда, - недовольно проворчал, префект, поднимаясь, - от туда. Потому что с нормальными людьми подобная фигня не случается. Вечно из-за вампиров и оборотней творится какой-то дурдом!., - секундная пауза, - у меня... у тебя глаза цвета крови становятся...
Тут до Зеро дошло, что его вампирский нюх учуял кровь, которой истекало его новое тело. Плохо дело... вряд ли эта девчонка станет себя сильно контролировать. А вдруг еще набросится на него? А он даже не знает, как в оборотня превращаться!
-Так... ты это, успокойся, - начал Кирию заискивающе успокаивать, - все нормально, это пройдет, потерпи просто немного, ага.
После распрекрасных речей о том, что тело ему досталось очень даже завидное, и ему вообще полагается писаться кипятком от восторга, а не ворчать как старуха, префект решил, что столкнулся еще и с заядлой фетишисткой, чей фетиш - своя собственная внешность. Это еще добавило паники.
-Так, стопэ... в какое место? Какой аксессуар?! - формулировка звучала жутко, да и видок у блондина был такой, будто в этой ванной он сейчас накинется и изнасилует розоволосую девушку, - ты все мужские члены аксессуарами называешь?! Иди на хрен, я девушка приличная!
Поделиться112012-04-30 05:04:26
Сделав глубокий вдох и приведя мысли хоть в какой-то порядок, парень взял розоволосую уже на руки... Горло болеть не переставало, но Ки пыталась побороть себя, хотя по носу резко ударял запах кровоточащего родного тела.
Парочка издавала столько шуму, что в коридоры общежитий сначала мужского, а после и женского, повыбегал народ. У бедолаг глаза на лоб от удивления повылазили. Епт, прекрасно, что теперь подумают обо мне люди. Вот и влилась незаметно в коллектив, слилась с местностью и вообще тихоня.. Да я ж после такой хрени ни с кем не смогу даже разговор завести. Ага, со стороны-то картинка ништячная, префект тащит новенькую девчонку с розовыми волосами в её комнату, сейчас там они закроются, так еще и эта тряпка завизжит нечеловеческим голосом, когда тампоны будем устанавливать.. Говорили мне, что заранее надо прокладками запасаться. И почему я сестру не слушала? Дура.
-Слышь, приличное комарье, насколько меня хватит? а то не хочется что-то испить собственной кровушки, пока будем тебя-меня затыкать. И вообще, хочется краткую инструкцию к этому агрегату.-Парень ткнул себе в грудь, и спустя несколько секунд добавил тихо и неуверенно,- ну и к тому тоже, а то от всего этого переполоха в туалет захотелось... И горло жжет не по-детски, когда смотрю на тебя, т.е. на себя... Т.е.... Блин, короче понятно о чем я... Может нос мне пока зажмешь? Или не поможет?
Поделиться122012-04-30 05:11:11
"Надеюсь, это был чисто еёшный рефлекс", - подумал Зеро, когда автоматически забрыкался и заехал своему телу по лицу, когда его женские ножки оторвались от пола. Десяток любопытных глаз уставился на странную парочку, похожих на бухающих всю неделю молодоженов, которые только сейчас соизволили вывалиться из обители лУбви на всеобщее обозрение.
"Епт твою ж мать"...
-Насколько хватит? - зашипел по-тихому Кирию, решив, что лучше позволить девчонке к его теле донести его без риска уронить драгоценную ношу о паркет, - понятия не имею... черт, у меня в комнате таблетки были. Вернуться надо. Я-то себя в руках держать умею, а если ты сорвешься, молись, чтобы никто не узнал об этом, или меня размажут по стенке. И вообще, поставь меня на ноги! Я бы так себя никогда не повел! Веди себя естественно, черт возьми!
Кое-как выпутавшись из цепкой хватки, Кирию отряхнул халатик и повернулся к глазеющим школоло.
-Чего вылупились?!
Бедные детки попятились к себе в комнаты, но уходить явно не собирались, ожидая продолжения представления. "А я еще ничего, рявкать умею, а не только пищать как баба. Хотя я же и есть баба... пофиг, разберемся". Бывший парень снова обернулся к оборотню, схватил ее за руку и потащил обратно к себе. Как это выглядело со стороны для окружающих он как-то не подумал.
-Ко мне идем! Там все есть!
Поделиться132012-05-02 14:30:27
Мужская тушка с женской душенкой схватила пощечину, чем Ки была возмущена до предела:
-Совсем уже что ли??? я как лучше хоте.. - секундная пауза. я - мужик, я - мужик, не надо об этом забывать, я сейчас муужииик, ксо! - Хотел, да... а ты дерешься, дурила!
Уйти они успели недалеко, ибо вторая несчастная душенка вспомнила, что новый обладатель его тела вряд ли сможет себя контролировать и им понадобятся какие-то таблетки. Из-за этого розоволосое тельце выбралось из рук вампира, поправило халатик и, сопровождая все это криками на мужское стадо, вылезших посмотреть на шум и "семейную" сцену: "-Чего вылупились?!" - направились обратно в мужскую комнату.
Лжепарень следовал за женским телом в, по идее, свою же комнату. И все же, что люди-то подумают??? Я ведь личность яркая из-за своих розовых волос. Запомнить меня легко... Низким тихим голосом заговорила Кита:
-И чего, долго мы туда сюда мотаться будем?? У тебя по ногам скоро кровь потечет, а я тебя сожру и все это на глазах у людей! Мы станем незабываемой парочкой и про нас будут еще долго рассказывать ученики академии своими детям и правнукам, а академию прикроют, а директор Кросс убьет меня в твоем теле... Позитивные же меня мысли посещают, не правда ли? - на лице появилась колкая ухмылка, -поторапливайся, а то хватит уже в одном халате всему мужскому общежитию мое тело демонстрировать! - ЛжеЗеро аккуратно подтолкнул розоволосую девушку. -И руку отпусти, саааам дойти смогу до своей комнаты, а то ты меня туда прям тащишь. Люди думают, что сейчас там что-то будет нечистое.. Кхрр.. - в горле резко зажгло и появилось ощущение присутствия внутри тысячи иголок, что заставило его замолчать и схватиться за горло. Но он продолжал двигаться вперед к комнате.
Поделиться142012-05-20 14:31:26
Конечно он, Зеро, уже совсем. Как тут не начать свихиваться. Перспектива быть сожранным собой же была столь же ужасна, как и подробности строения женского организма. Теперь он понимал, что и в половину не такой монстрило, каким он себе всегда казался. И как Юуки его терпит.
-Да не ссы в компот, сейчас все будет. Тело демонстрировать... сама в таком халате, значит, бегает, который еле срам прикрывает, и ничего. А тут резко про приличия вспомнила. Своевременно, аж писец. Лучше бы подумала, из-за чего такая хренотень могла случиться. Мы с тобой вместе траву не курили, нет?
Добравшись до своей комнаты, Кирию достал из тумбочки пачку таблеток и кинул их бывшей девушке. На, пожуй, а то разкряхтелась тут. Он плюхнул свою женскую упругую попку на кровать и согнулся. Как же мне хреново... И хочется кого-нибудь убить. И сожрать чего-нибудь вредного да побольше. Это нормально вообще? Хотя, в данном случае, про "нормально" говорить вообще не приходится. С ними двумя сейчас все абсолютно НЕ нормально. И кажется, предсказание этой Киты начало сбываться, потому что кровь и вправду начала следовать по указанной ей траектории, что ввело Зеро в состояние чуть ли не ужаса. Он снова вскочил и очумевшими глазами уставился на оборотня в своем теле, все еще опасаясь, что она может быть неадекватно кровожадна.
-Ладно, ладно! Я на все согласен! Только сделай что-нибудь! Точнее, скажи, я сам все сделаю!
Поделиться152012-07-18 01:35:04
Блондин обогнал, открыл дверь и быстро туда вошел, приглашая движениями внутрь розоволосую.
-Тебе че, блин, особое приглашение надо????
В мозгу и правда крутился параллельно вопрос, заданный другом по несчастью на данный момент. За что и как? И что же на самом деле она вчера делала: "Да неееет, не могла же та старушенция на меня проклятье наслать, за то, что я ей газетку не подняла, толкнув её... ну хорошо, сбив её практически с ног. Но я опаздывала... комендантский час и все такое. Ну не на улице же мне было ночевать?!!!
Мысли были прерваны. Её родное тело вдруг кинуло в неё пачку какую-то и запищало:
-На, пожуй, а то раскряхтелась тут.
-Ничего я не кряхте.....Л! - Последнюю букву она выделила специально.Надо же было привыкать к этому ужасу. Кто знал, а вдруг надолго эта херь? И парень кинул быстро одну таблетку в рот: -У самого-то есть догадки?!
Но не тут-то было. Запах крови, которая начала свой "путь", обострил все!
-Блооо!!!!! Как же я тоже не рад твоей шкуре! Да как ты живешь вообще, бедолга?
ЛжеЗеро быстро окинул взглядом свое тело, которое реально забоялось... Но тут Ки осенило и она буквально закричала от радости:
-Этот халат, - блондин в радостях пальцем тыкал, - нам повезло, что я последний раз именно в нем! Блин! Поройся по карманам! Там должен быть прекрасный предмет, который нас спасет! Там должен быть тампон!
Поделиться162012-08-01 15:44:54
-Догадки?.. Ну если не трава, то явно что-то посильнее. Меня не учили, как действовать в такой ситуации. Может, совершим массовый суицид? - причем предлагалось это на полном серьезе, граничащим с истерией. И правда жизнь до этого была не сахар, а теперь и вовсе смысл теряется. Смотреть на мир под другим углом (кардинально противоположным) как-то не вдохновляло. Я понял. Это все Куран. Зеро не надо было долго думать, чтобы найти виновника любого неждана, будь то несработавший будильник или всемирный потоп - все беды от чистокровных, мать их. Надо его отловить и потребовать объяснений, он же тут самый крутой и всесильный, он наверняка... Эй, хорош пялиться. Я тебе таблеток дал, тебе положено быть в адеквате.
От резкого возгласа своего тела девушка попятилась назад, пока не наткнулась на прикроватную тумбочку и не уселась на нее.
-Этот халат! Нам повезло, что я последний раз именно в нем!
-Конечно повезло. Это лучше, чем если бы ты была голой - огрызнулся Кирию. Потом дослушал до конца и запустил руки в карманы, пытаясь нащупать нечто волшебное, могущее помочь. Вытащив на свет божий это весьма сомнительное их спасение, походившее на скомпресованную вату, парень рассмотрел его со всех сторон и поднял взгляд на себя родимого.
-Это что еще за затычка? Сам спросил, сам это понял и резко в лице поменялся, будто ему уже что-то куда-то вставили. Да ладно... Да нееет. Ты это серьезно?! Каким образом?!
Поделиться172012-09-14 14:17:42
Наблюдая за "девушкой" Ките становилось то страшно, то смешно.. Каждую минуту розоволосая выдавала что-то новое: то про траву, то руки на себя наложить, а вот теперь еще и про какого-то Курана речь пошла.
-Так, тараторка, слышь? Ты поумерь пыл и нормально объясни, медленно и членораздельно. Во-первых, зачем руки накладывать, а во-вторых, кто такой Куран?
В горле все еще жгло, но появились в голове и мысли поважнее "завтрака". Надо было срочно в экс-парня сунуть тампон...или все кончится очень печально. Но когда новоиспеченная девушка достала его, то всем видом показала, что этого делать не станет.
-Как-как? А вот так, блин! Хочешь - не хочешь, а придется втыкать. Или я тебя сожру. Хотя есть третий вариант, пройтись по твоим соседям-парням и поспрашивать прокладки... Интересно, как быстро отыщется лох и извращенец в академии в мужском общежитии?
После чего лжепарень начал медленно двигаться в сторону женского тела, закатывая рукава:
-Давай, несчастный, показывать буду как это делается, куда и почему! - произнес он с ехидной ухмылкой. -Только я тебя умоляю, не рыпайся и не кусайся, а то точно сожру, чтоб не мучился, бедолажка. - хотя Ки не радовала перспектива остаться в этом теле и бороться с этой херовой жаждой и жить непонятно чьей жизнью и непонятно как. "По любому у того засранца много ненавистников, ведь по характеру он просто "пуська"."