Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Миоко Никуру - человек

Миоко Никуру - человек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя и фамилия:Миоко Никуру – Mioko Nikuru
2. Ранг (если вы охотник) и возраст: 25 лет
3. Внешность: выглядит как молодой человек 22-24 лет довольно высокого роста. Телосложение худощавое, но не хрупкое. Физически парень очень крепок, как и любой вампир. Кожа очень бледная, алебастровая, практически прозрачная. Благодаря этой черте внешности, на лице очень ярко выделяются сапфировые глаза, узко посаженные, к углам немного раскосые и, как ни странно, почти европейские. Взгляд прямой, самоуверенный, полный равнодушия к окружающим. Нос самый обычный, правильный, губы в меру тонкие, чаще всего изогнуты в ехидной усмешке. Скулы ярко выражены. Шея тонкая и длинная, с правой стороны родинка.
Волос длинные, чаще всего собраны в хвост шелковой лентой под цвет костюма. Подобрать точное определение цвету весьма сложно, наверно, правильнее всего будет сказать, что они темно-рыжие. Структура - абсолютно прямые волосы, легко поддающиеся укладке и прочим воздействиям со стороны. На ощупь мягкие.
В одежде отдает предпочтение французской моде начала 18 века. Хотя, сейчас все чаще и чаще склоняется к современным веяниям, исключительно из-за удобства. В его гардеробе преобладают черный и белый цвета, так же носит и синий, подчеркивающий цвет глаз. Из украшений на нем можно заметить только сапфировый медальон на шее и пару перстней.
4. Биография: В Токио в зажиточной семье родился первенец, получивший имя Mioko Nikuru. Очень строгие родители, консервативное воспитание. Все внимание уделялось только обучению. У мальчика не было практически никаких развлечений. Единственное, что он любил из навязываемых родителями занятий - это музыка. Как минимум два часа в день обязательно проводились за музыкальными инструментами. Отец считал сына слабаком, и поэтому подолгу изнурял мальчика жёсткими тренировками боевых искусств, в итоге которых парень нередко оставался с синяками. Взаимопонимания в семье не было, а доверия тем более. Мальчик все свободное от учебы время проводил в библиотеке, его целью было стать врачом, ему очень нравилось видеть беспомощных пациентов, а потом ставить их на ноги. Получив высшее образование он рискнул прийти на собеседование в академию вампиров, на собеседовании показал себя грамотным специалистом и его приняли на должность медработника. Молодой медработник отдавал своей работы все силы и все время,  а так же изучал неизведанный ему ранее мир вампиров.
5. Характер: Если в двух словах, то он - сдержанный до поры-до времени, эмоции держит в себе, нераним, горд, упрям, жесток, но, на сколько это возможно, справедлив. На мир смотрит прямо, будто бы считая себя если не хозяином его, то, по крайней мере, очень близким к этому...
"Пафосный ублюдок" - избитая, банальная фраза, как нельзя лучше описывает этого парня.
Миоко  любит курить дорогие сигареты, но делает это не часто, больше для пафоса - на показ. Любит холодное оружие, скорость, хорошее вино. Обязательно французское. Всегда хорошо выглядит, ибо не может себе позволить выглядеть иначе. Малоразговорчив, больше любит слушать интересного, приятного собеседника. Ненавидит самоуничижение, слабость, отсутствие чувства собственного достоинства у всех созданий подлунного мира.
Для него никогда не существовало общепринятых норм морали и принципов, только свои собственные, да и , пожалуй, порядки клана, которыми он не поступиться, которые не нарушит.  Для достижения своей цели готов пойти на все. Про некоторых говорят: "Наглость - второе счастье". Так вот, для Никуру - первое.
Легко может быть жестоким, оставаясь при этом ангелом в глазах других. Временами он излишне самоуверен и высокомерен, но это вполне обоснованно.
Лишь с избранными он позволяет себе...искренность и проявление каких-либо нежных чувств, на сколько это возможно при полном отсутствии оных.
6. Оружие: нет
    6. Навыки/Умения:
неплохо рисует, играет на пианино
7. Опыт игры на ролевых: 4ый год
8. Связь с вами:  в лс админам
9. Желаемый статус Я здесь для вашего же блага
10. Вы читали правила ролевой? Верно.
11. Пробный пост:

Отредактировано Mioko Nikuru (2011-03-18 17:50:58)

0

2

Mioko Nikuru написал(а):

как и любой вампир.

Mioko Nikuru написал(а):

нельзя лучше описывает вампира.

В анкете довольно часто встретилось это слово. Перечитайте и исправьте на человека

0

3

Chris Hanadagi написал(а):

В анкете довольно часто встретилось это слово. Перечитайте и исправьте на человека

прошу пардона, исправил

0

4

Пробный пост:
Миоко приходит на собеседование в академию. Как все происходило. Чувства, мыли, действия.
Или
Первый рабочий день в академии и первый пациент.
На ваш выбор

0

5

Chris Hanadagi написал(а):

На ваш выбор

ес! скоро будет

0

6

будет в течении дня,сегодня запарился чуток

0

7

Миоко шел на собеседование как на экзамен, он много слышал и читал про данное заведение и прекрасно понимал, что за красивые глазки, туда не попадет. Ему нужно показать работодателю все свое мастерство и даже больше, чтобы он восхищался умениями и навыками молодого специалиста, внушить, что рвение Миоко настолько велико, что он не ограничиться простым приемом и оказанием помощи больным, а так же будет развивать науку, стремиться, что-то изобрести на пользу всех.
Миоко коварно улыбался своим мыслям по пути в академию, сегодня решится для него многое, или его примут и он будет счастливчиком, который отвоевал себе место под солнцем, либо он станет одним из тех, кто попытал свое счастье в этом заведении и пинком выставлен вон. Такого исхода ему не хотелось. Никуру подошел к зданию и сделав глубокий вдох вошел внутрь. Внутри все дрожало и кипело, было много мыслей, сказать это и то, не забыть упомянуть об этом. Внешне абсолютно спокойный молодой человек уверенной походкой шел по коридору в направлении кабинета главного, кто сегодня решит его судьбу.
Дверь кабинета была плотно закрыта, секретаря нигде не было видно, Ми постучал в дверь, раздалось, что-то вроде:
-Войдите!
-Добрый день, я Миоко Никуру, я вам звонил и вы назначили мне сегодня собеседование! Если вы сможете принять меня сейчас, буду очень рад! - улыбнулся Никуру.
-Да, да...я помню...мне звонили, так это у вас такое рвение в нашу академию? Не хотелось бы таких молодых брать, да что с вами делать... - директор вздохнул и улыбнулся, -ну давайте поговорим.
-Я Миоко Никуру, хотел бы претендовать на вакансию вашего медработника, я могу производить как самые простейшие манипуляции, так и некоторое хирургическое вмешательство, наложить швы, вправить сустав и тому подобное. Я хорошо знаю свою работу, так же у меня есть некоторые соображения по поводу науки, вы не думаете, что некоторые отрасли в медицине заброшены?

пс: на скорую руку написал вот это,если нужно дополнить то к вечеру сделаю

Отредактировано Mioko Nikuru (2011-03-23 23:59:28)

0

8

Mioko Nikuru написал(а):

пс: на скорую руку написал вот это,если нужно дополнить то к вечеру сделаю

Начало неплохое, особенно порадовало:

Mioko Nikuru написал(а):

раздалось, что-то вроде:
-Войдите!

Это как?
Желательно дополнить.

0

9

Mika Nami написал(а):

Начало неплохое, особенно порадовало:

Mika Nami написал(а):

Желательно дополнить.

:blush:  ок, сегодня вечером допишу, прост на работе щас, а так как обещал вчера вот и кинул сегодняХД

0

10

есть

0

11

Mioko Nikuru
Вам не кажется, что пост выглядит незавершенным?

0

12

Mika Nami
согласен абсолютно, ща просто так загоняюсь. допишу
спасибо вам за терпение, я бы себя уже послал

0

13

В связи с правилом I.5 анкета переносится в архив.
При особом желании, Вы можете связаться с кем-либо из администрации, попросив о восстановлении - Ваша заявка будет рассмотрена.
с уважением, Администрация

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Миоко Никуру - человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно