Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Советую не читать

Советую не читать

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя и фамилия:

Киара / фамилии у оборотней не признает

2. Титул и возраст:

Рядовой оборотень, правая рука Ларго. Ей 197 лет, на вид 23-24.

3. Внешность:

Эта особа воплощает в себе две крайности- силу и секс. У неё крепкое, сильное и подтянутое тело, и при этом её фигура не лишена изящности, женственности и грации. Пышные формы и тонкая талия придают образу безудержную сексуальность. Киара больше похожа на женщину, чем, на девушку, хотя по людским меркам ей всего-то около 24 лет.
Тёмные волосы и черные ресницы придают невероятный контраст голубых глаз и алых губ на светлой коже.
Так как девушка не брезгает драками, на её теле есть шрамы в виде царапин и укусов, но она их не стыдиться, а наоборот гордиться. Считает, что лучше уметь постоять за себя и других, чем корчить леди, решая всё мирным путём.
Из одежды предпочитает кожу или что-нибудь обтягивающее. Обязательным атрибутом являются  устойчивые каблуки, без них никуда.

4. Биография:

Родилась в северной стае. Воспитана и обучена бою была там же. В прицепи Киаре ничего не мешало остаться там, если бы не дальнейшее развитие событий и подписание перемирия. Считая такое решение полным «отстоем», девушка начала ругаться со всей стаей. На её стороне было несколько приверженцев, но их не хватило, чтобы что-то изменить. Тогда она и еще пару самых близких оборотней покинули стаю в поисках поддержки мнения и разделения взглядов. Просто так смириться с тем, что оборотни могут дружить с вампирами они не могли. Киара вообще винила во всех бедах вампиров и людей.
Спустя какое-то время они обосновались в южной стае, которая была совсем небольшая. Там Киаре приглянулся Ларго. Он был того же мнения о договоре, что и волчица. Присматриваясь к нему какое-то время, Киара проверяла, стоит ли связывать свою жизнь с ним. Когда она поняла, что хуже не будет и возможно именно в союзе с ним получится что-нибудь изменить и как-то повлиять на оборотней, поддерживающих договор, девушка пошла на контакт.Они сблизились и волчица стала его правой рукой. Поэтому когда Ларго решил отправиться в известную всем академию, Киара последовала за ним с известными только им целями.

5. Характер:

Имеет сильный характер. Личность. Весьма своенравная и свободолюбивая. В основном во всём согласна с Ларго, но если так не происходит, то держится своей точки зрения и делает по своему. Ей никто и никогда не сможет указывать. 
Страстная и вспыльчивая. Любит жестокие игры, где можно пустить кровь в шутку. Обожает холодное оружие, поэтому несмотря на то, что оборотню редко нужно подручное оружие, носит с собой два острейших меча.
Всегда эмоциональна и не любит в себе это подавлять. Если она злая, то она это скрывать не будет, если в хорошем расположении духа, то улыбка не сойдёт с её лица.
Вообще она подвержена смене настроения, как и любая женщина.

6. Навыки/Умения:

В прекрасной физической форме. Много времени уделяет тренировкам. Когда в форме человека чаще всего её оружием являются её мечи, которыми она отлично владеет и всё время совершенствует свою технику.

7. Опыт игры на ролевых:

Сажем так…активно играла год.

8. Связь с вами:

Аська 391210943

9. Желаемый статус:

!У меня есть своё мнение!

10. Вы читали правила ролевой?

*Видела (с) Миледи

11. Пробный пост:

Жду.

Отредактировано Киара (2011-05-08 02:34:46)

0

2

Советую не читать

Ну ладно, не буду.

+3

3

Доброго времени суток.

Киара написал(а):

У неё крепкое, сильное и мускулистое тело, и при этом её фигура не лишена изящности, женственности и грации. Пышные формы и тонкая талия

Понятия мускулистая женщина и изящность не совместимы, Вам не кажется?
Может быть Вы имели в виду то, что у девушки подтянутое спортивное тело?

Киара написал(а):

Обязательным атрибутом являются каблуки, без них никуда.

Удобно ли драться на каблуках?

Киара написал(а):

Ей никто и никогда не сможет указывать. Все попытки четны, потому что Киара не признает указок, даже от пастухов.

Эти два предложения следует вообще убрать, так как они слишком категоричны.

Исправьте, и я дам Вам тему пробного поста.

-1

4

Привет)

Luka Soen написал(а):

Может быть Вы имели в виду то, что у девушки подтянутое спортивное тело?

я имела в виду, что у неё невооруженным взглядом видны мышцы, они же мускулы, где надо)

Luka Soen написал(а):

Удобно ли драться на каблуках?

каблуки бывают только шпильки? Нет. Толщина, высота и форма каблуков разная. Так, если вы смотрите фантастические фильмы или даже просто аниме, большинство героинь, которые должны выглядеть сексуально, ходят именно на каблуках. Приведу пример из той же истории вампиров. Другой мир. Главная героиня в обтягивающем латексе и на каблуках)

Luka Soen написал(а):

Эти два предложения следует вообще убрать, так как они слишком категоричны.

в чем они категоричны? Я это предложение вообще написала только из краткой информации, которая дана о Киаре в акции №3 =)

0

5

Киара написал(а):

На её стороне было несколько людей

Откуда в "стае" люди?

Киара написал(а):

не признает указок, даже от пастухов.

и

далеко не бесприкословно следует указаниям

не является одним и тем же. Ваша формулировка более жесткая и, как выразилась моя коллега, категоричная. Убрать или изменить по шаблону акции.

Киара написал(а):

каблуки бывают только шпильки? Нет. Толщина, высота и форма каблуков разная. Так, если вы смотрите фантастические фильмы или даже просто аниме, большинство героинь, которые должны выглядеть сексуально, ходят именно на каблуках. Приведу пример из той же истории вампиров. Другой мир. Главная героиня в обтягивающем латексе и на каблуках)

Вот и добавьте, что каблук низкий и широкий, или каким Вы его себе представляете, так как при прочтении Вашего предложения возникает ассоциация именно со шпильками.

А так же следите за грамотностью.

0

6

Mika Nami написал(а):
Киара написал(а):

На её стороне было несколько людей

Откуда в "стае" люди?

Думаю, тут под понятием "люди" понимается "сородичи, разделяющие мировоззрение", так ведь? В таком случае будет достаточно изменить формулировку, раз уж у нас тут тематика несколько... специфичная)

Luka Soen написал(а):

Тут даже теряюсь. С одной стороны, лично мое мнение "Почему бы и нет?", а с другой - да, формулировочка немного грубоватая, так сказать, "кому надо, тот поймет", но все ведь понимают в сторону собственной испорченности, так что придется сделать на это скидку. Следовательно, я соглашусь, что эпитеты "подтянутое", "спортивное", "атлетичное" тело к девушке будут более уместны. И они вполной мере передадут

Киара написал(а):

что у неё невооруженным взглядом видны мышцы, они же мускулы, где надо

правда ведь?

Больше ничего из ряда вон выходящего и уже озвученного я не увидела.

0

7

исправлено.

0

8

Лично у меня более претензий нет. Посмотрим, что скажут остальные.

0

9

Долгожданная тема для пробого поста:

"Во время своего путешествия, Киара с небольшой братией немало пережила. Однако, в одном из городов, через которые волей-неволей пришлось пройти их путь мог оборваться. Один из соратников, посчитав себя более достойным на место предводителя небольшой группки оборотней, тот решил шантажировать конкурентку разоблачением. Причем не только её одну, но и тех, кто воспротивится, оставшись на стороне волчицы. Вервольф назначил встречу в наиболее людном месте, ожидая решения противницы..."

Какие действия предприняла в ответ Киара и каким образом разобраралсь с предателем?

0

10

В связи с правилом I.5 анкета переносится в архив.
При особом желании, Вы можете связаться с кем-либо из администрации, попросив о восстановлении - Ваша заявка будет рассмотрена.
с уважением, Администрация

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Советую не читать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно