Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 16.11 "Тайный союз"

16.11 "Тайный союз"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема: (название эпизода и время его проведения)
16 ноября. "Тайный союз"
Задействованные локации и их описание:
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Рей Саммерс выводит из себя Луку Соэн весьма шаблонным способом. Завязывается нечто вроде соревнования в силе, но оказывается, что оба владеют одним и тем же даром. Заинтересованные друг в друге бывшие противники становятся союзниками в одном очень деликатном деле.
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Рей Саммерс, Лука Соэн
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Возможно, строго по договору с администрацией
Наблюдатели: (администраторы)
Zero Kiryu
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

.Start of the game

Мимо ярко мерцающих витрин, обветшалых домов и спешащих людей не торопясь вышагивал мужчина, укутанный в длинный черный плащ. Накинутый на голову капюшон  оттенял бледное лицо с горящими как у хищника глазами, словно выискивающими кого-то среди толпы.

С наступлением сумерек чистокровный Тацуя Тома дал разрешение своему покорному слуге «прогуляться». Прелестный малый, плюющий на попытки людей искоренить вампирские привычки с помощью какой-то бумажки с печатью и подписями. Аристократу нравился этот мальчишеский, детский задор, с которым его господин подходил почти ко всему, но при этом умудрялся сохранять достоинство истинного вампира. Он мог играться с ним как с диковиной зверушкой или домашним питомцем, но Саммерс никогда не бывал против. Все, что от него требовалось – делать то, что велит Тома, и тогда всегда можно рассчитывать на поощрение. Так было и сегодня. 

Мужчина остановился перед одним из многочисленных магазинов прямо посреди дороги, вынудив шедших сзади резко притормозить и начать обходить его светлость. Ни пихания, ни ругань ничуть не задевали аристократа – он отыскал, на что стоит обратить свое внимание.
Прелестное, юное создание, одна на вечерней улице, с открытым ясным взглядом. Мужчина хищно облизывает губы, и среди ровных белоснежных зубов становятся заметны острые клыки. Он словно уже смакует свежую, теплую кровь. Вампир приближается к девочке и молча протягивает ей руку, словно предлагая пойти вместе с ним. В карих глазах лишь на мгновение промелькнул страх, который тут же сменился зачарованным любопытством. Идем со мной… не бойся. Доверчиво потянувшуюся к аристократу руку перехватывает темноволосая женщина, оттаскивая дочь подальше от подозрительного незнакомца. Слишком много внимания со стороны, слишком – покачал головой мужчина, окинув взглядом косящихся в его сторону людей… Какая жалость, что так редко удается побыть в обществе равных себе. Вокруг просто стадо, годное в пищу, не более. Но есть среди них отдельные экземпляры, достойные особого обращения... например вон та молодая девушка, которая только что вышла из магазина. Она могла бы стать прекрасной альтернативой ускользнувшей добыче, если бы чутье не подсказывало Саммерсу, что перед ним такой же вампир, как и он. Оказавшись на свободе, он ничуть не беспокоился о потере чести, достоинстве и прочей лабуде, которую выдумали для изнеженных "комнатных растений" с инстинктом кровавого убийцы. Юные вампиры, обученные этикету и манерам, вежливые и обходительные, ловко расставляющие коварные сети для неискушенных. Они улыбаются и планируют, где лучше всего лишить тебя жизни; говорят комплименты и плодят мысли далеко не лестного содержания; галантно протягивают руку и размышляют, настало время впиться клыками в желанную плоть или стоит подпустить мотылька поближе к лучам своего пленительного обаяния, чтобы затем сжечь дотла. Интересная игра, не правда ли? А любая игра рождает азарт, от которого Саммерс бы даже не пытался отвертеться. Ему нравятся правила, навязанные обществом. Он тоже готов поиграть по ним. Не открывая полностью своего лица.
Несколько шагов - и пока лишь ненавязчивое присутствие рядом с юной девушкой. Хотя быть ненавязчивым у него всегда не получалось.
-Такая прелестная женщина, и без провожатого, - растягивая слова, проговорил вампир, пытливо изучая незнакомку. Все в ее внешнем виде выдавало благородную кровь, и только один нюанс портил сие чудное зрелище - множество пакетов в обеих руках. – Вижу, можно поздравить Вас с удачной покупкой. А где же Ваш личный шофер или слуги, которым вы вверите Ваши вещи? Здесь Вас явно никто не ждет... Губы растянулись в кривой, но довольной усмешке - Саммерсу всегда нравились его собственные шутки. Он медленно обошел девушку и оказался за ее спиной в довольно опасной близости к шее, почти интимно опаляя ее дыханием, -...пожалуй, кроме меня.

+1

2

Договариваясь встретится через четыре часа в центре площади, Лука даже подумать о том, что Каин опоздает или забудет не могла. Не могла, а вот сейчас очень даже может, и более того, именно так она и думает. Почему? О, на это есть свои причины: вот уже более получаса девушка, нагруженная яркими пакетами из самых разных бутиков, в гордом одиночестве стоит в центре торговой площади и нервно постукивает каблучком по грязному асфальту. "Какого черта", - готова была гневно воскликнуть Лука, в очередной раз бросая взгляд в сторону больших красивых часов - одно из достояний этой части городка, ибо часики с сюрпризом. Однако кричать да и вообще что-либо говорить в слух она не собиралась - воспитание не позволяло. А вот мысленно рисовать кровавые картины расправы над провинившимся никто не запрещал, чем девушка и пользовалась: "Появись, ну же, да я на тебя Айдо натравлю, что б тот трещал без остановки о своём великолепии - никакой иммунитет не спасёт".  Думаете смешно? Да вы сначала попробуйте провести со всеобщим идолом хотя бы пару-тройку часов наедине в закрытом помещении - это же стихийное бедствие в обличье ангела , ходячая катастрофа, не иначе. "Ну же, скоро начнутся занятия. Я устала. Ну да, виновата, сбежала, но ты же понимаешь. Ты же знаешь.."
-Эй, красавица, тебе помочь? - какой-то смельчак попробовал предложить помощь под аккомпанемент из громкого смеха товарищей.
-Обязательно адрес указать или сам догадаешься? –  безапелляционно ответила Соэн, даже не удосужившись обернуться в сторону человека. Раздражение всецело завладело ей. «Может быть не такая уж это и плохая идея  - изолировать человечество.  Да как с такими можно поддерживать какие-либо отношения! Акацки, что б тебе в огне моего гнева сгореть!»
Почему она все еще ждала, понять нам не дано. Так бывает иногда, когда простые решения ускользают от нас, словно юркие мышки от домашних котов.
Соэн вздрогнула. Не от ветра, нет, к нему она уже привыкла, да и запахнутый плащ спасал от холода довольно успешно, и даже не от чьего-то прикосновения – от ощущения того, что её разглядывают. Нагло, плотоядным взглядом бывалого хищника. Голос. Приятней того, что звучал немногим ранее.
-Разве я не понятно выразилась, - ответила Лука, на этот раз резко развернувшись к говорившему. Но она, кажется, обозналась. «Не человек, вампир!»
-Вы ошибаетесь, - коротко добавила она, в ответ на отнюдь несмешную шутку темноволосого вампира.  Всё в его облике внушало… опасность. «Не подходи ко мне ближе», - подумала девушка, но мужчина, словно прочитав её мысли, сделал всё в точности наоборот – обошел, приблизившись на шаг. Его дыхание раскаленным лезвием прошлось по оголенному участку шеи.
-Что Вы себе позволяете! – не скрывая отвращения, воскликнула Соэн, отступая.
-Немедленно оставьте свои гнусные шуточки

+1

3

Стоило представить чувства девушки. Неопознанный субъект в черном с капюшоном на голове даже издали выглядел угрожающе-неприятным. Что уж говорить о такой непосредственной близости. Словно выкидыш самой смерти остался в живых и осмелился показаться людям. Саммерс продолжал улыбаться, глядя исподлобья на отшатнувшуюся незнакомку: он знал, что она чувствует. Эдакое воплощение женственности, красоты и непорочности. Но весьма острое на язык воплощение. Во взгляде - дерзость. Именно такая присуща вампирам из высшего света. Таких индивидов хочется ломать как хрупкий наст на первом выпавшем снегу. Всего одно движение - и девственная, искрящаяся на солнце поверхность уродуется разветвлениями трещин. Как бы хотелось ему, Саммерсу, врываться в естественный ход вещей - любых вещей - чтобы отметить свое присутствие чем-то мерзким, и противоестественным, оставить след, который будет уродовать само совершенство с одной стороны, но лишь сильнее выделять его красоту - с другой, более романтичной и трагической стороны. Такой контраст, такая разительная разница - разве это не прекрасно?
Испытываешь отвращение? Тебе не приятно? Оттолкни меня, ударь, попытайся дать отпор, даже убить, закричи, моля о помощи или молчи до конца, сохраняя поруганную гордость... Что тебе больше по нраву, красавица?
-А я совершенно серьезен, - заверил аристократ, снова обходя свою жертву кругом, словно разглядывая ее со всех сторон для критической оценки. Изумрудно-зеленые глаза уставились в упор на девушку. - Ты очень привлекательна. Я просто так тебя не отпущу. Рэй медленно обернулся, пробежавшись глазами по площади, чтобы удостовериться в отсутствии внимания в их сторону, и снова перевел почти безумный взгляд на блондинку.
-Кричать будешь? - почти с жадностью поинтересовался вампир и, не дожидаясь ответа, стал пытаться забрать из рук девушки пакеты, при этом будто бы ненароком задевая оголенные стройные ножки и даже проникая под короткую юбку. Запах юности и некой внутренней силы ласкал обоняние. Где-то под кожей чувствовался учащенный пульс. Светлые волосы, карие глаза, изящные плечи, аккуратная грудь, плоский животик и длинные ноги. Поглотить эту красоту, забрать себе без малейшего права обладания ей, просто из прихоти и воли несчастливой случайности... Сегодня определенно будет хорошая добыча.

+1

4

-Просто так? Что Вы имеете ввиду? - переспросила девушка. Вкрадчиво и тихо звучал её голос: без малейшего намека на постепенно охватывающий липкий страх, что сковывает подобно самым надежным цепям. Внимательным взглядом отслеживая малейшее движение вампира, Лука заметила, как тот осматривается по сторонам, будто бы желает убедиться в чем-то. "На площади все еще много людей, не нравится мне это, ой, как не нравится".  От впившегося безумного взгляда ярко-зелёных глаз лучше не становилось. Стоит отметить, что Миледи была не из робкого десятка, но этот брюнет, похоже, иного ощущения вызвать не в состоянии. Более того, Лука могла почти со стопроцентной уверенностью сказать, что мужчине это нравится - нравится подавлять окружающих, заставлять их опасаться, бояться, выходить из себя и черт его знает, что там еще.
- Обязательно, сразу после Вас, - зло прошипела девушка, стараясь отступить, не позволить этому ужасному созданию прикоснуться к себе. Однако это было не так легко, с учетом того, что руки по-прежнему были заняты.
Шелест одежды, утробное рычание, звук бьющегося стекла. "Это отвратительно". Лука выпустила из рук свою ношу и в тот же момент с силой оттолкнула брюнета, не в силах более терпеть надругательства над собой. И стало плевать, что вокруг еще слишком много людей. Впрочем, какое это имеет значение. Да, сила вампира в разы превосходит человеческую, она выходит за рамки их понимая, но ведь и её оппонент так же ребёнок Ночи, а значит... значит сможет сдержать.
Будь сейчас на месте Соэн Сайрен, она незамедлительно всадила бы в горло гаду пару-тройку изящных стилетов, или, потешаясь, нанесла один из своих причудливых ударов, сражающий любого, кто слишком близко подходит к королю. Всё может быть, но Лука есть Лука и грубую силу эта девушка применять не умела. 
- Это пошло, это оскорбительно, это... так низко, что подходит только тварям класса Е, - отступая на шаг назад, чеканила она. Алое пламя негодования заплясало в доселе карих глазах.
- Я требую, - не без издевки начала Соэн, - немедленно принести свои извинения за этот вопиющий поступок.
Вот она - знаменитая гордость аристократов. Слова, глупые, по сути своей никому не нужные, извинения служат жертвой гордости. Они - только для того, что бы успокоить задетые струны, что бы не позволить появиться малейшему пятнышку на безупречной репутации. Она могла бы приказать ему что угодно: исчезнуть, пожрать самого себя, сделать своей куклой, но... Это ей ни к чему. "Кровожадность не красит леди. Я хочу, что бы во мне видели женщину, на которую всегда можно положиться, а не остервенелую, потерявшую рассудок девчонку"
-Кто ты и кому ты служишь?, - секундой позже спросила Миледи, не меняя приказного тона. Выудить информацию силой куда лучше, чем растрачивать дар на мелкие прихоти. "Не правда ли, Канаме-сама?"

+1

5

Нет, кричать незнакомка не захотела, как и подумалось Саммерсу - они бы привлекли слишком много внимания, которое им совсем ни к чему. Зато она решила дать основательный отпор отвратительному извращенцу. Ведь именно так она о нем подумала, иначе просто не могла.
-Имею в виду, что ты нравишься мне. Как насчет развлечься?
Как в ответ на такое заманчивое предложение Рэй получил толчок в грудь и был вынужден отступить на пару шагов. Капюшон слетел с головы, открыв взору юной леди бледное лицо, обрамленное длинными, черными как смола волосами, и горящие зеленые глаза, в которых плескался восторженный интерес. Смело, но не практично. Вампир снова приблизился к девушке. Она явно не испытывала ничего, кроме отвращения, что только забавляло. Ее очаровательные глаза, которые сейчас были полны злости, сверкнули красным. Он здорово ее разозлил. Что она дальше попробует сделать? Столкнет его с лестницы и пнет пару раз для надежности или же сделает что-то совсем не приемлемое для такой красавицы?
- Это пошло, это оскорбительно, это... так низко, что подходит только тварям класса Е. От возмущения голос светловосой дрогнул, хотя не распознать в нем нотки негодования и даже некой угрозы не смог бы даже отчаянный глупец. Мужчина чуть ли не рассмеялся ей в лицо. Если бы она знала, что класс Е тоже может многого заслуживать. Все живое такое любопытное. Даже с лишенными разума зверями можно хорошо повеселиться. Они как марионетки. Охотники гораздо умнее высших вампиров - они сразу смекнули, что стоит убивать класс Е, ведь этих ничтожеств их враги, вампиры, могут использовать как марионеток. Собрать целую армию обращенных людей и резать четной нард направо и налево, захлебываться кровью и смехом от удовольствия. До этого доселе смог додуматься только Куран Ридо-сама. Какие же чистокровные глупые пошли. Его новый хозяин, Тома Тацуя, просто не считает нужным достигать этого, но если захочет, весь мир падет к его ногам. Да еще и аристократы, класс С и низшие создания из мира тьмы... при таком подавляющем большинстве они все еще пресмыкаются перед чистокровками как слепые щенки. Глупцы. Мир полон таких. Может, стоит просветить эту юную особу? Кто знает, возможно, она не настолько однобоко смотрит на жизнь.  Тогда прежде, чем испить ее крови, можно и поговорить. Совсем немного.
-Эти существа не очень церемоняться со своими жертвами. Или тебе попадались такие, которых интересовало что-то помимо текущей по твоим венкам жизни?
Их взгляды встретились. Прозвучал приказ. На губах девушки чуть ли не мелькнула торжествующая улыбка. Ее слова должны были проникнуть в самое сознание, вытеснить любые мысли и желания, мешающие поддаться свободной меланхолии и просто сделать так, как твердит тебе внутреннее Я, которое незаметно заменила чужая воля, диктуя свои условия. О да, Рэй бы поддался этому притягательному чувству, когда все твое существование сводится к выполнению требования прекрасной леди, но гипноз карих глаз растворился в зеленом омуте, не достигнув разума, оставшегося ясным и преисполненным философского безумства, как и всегда. Мужчина изучающе склонил голову на бок, рассматривая незнакомку. Как интересно. Дар убеждения? Такое не часто встретишь. Затем опустился на одно колено, взял девушку за руку и поднес ее к губам, едва не коснувшись.
-Я бы с радостью принес свои извинения, миледи, но... - хищная ухмылка стала еще шире, -...не люблю действовать по принуждению. Даже если это обаятельная аристократка. Саммерс снова выпрямился и накинул голову на капюшон. Должно быть, она шокирована, что подобное существо может быть далеко не на самой последней ступени иерархии вампиров. Не так проста эта девчонка как кажется. Раз интересуется, кому он служит, значит, сама находится под покровительством одно из сильных мира сего. Я могу многое рассказать тебе. Если ты готова слушать. И сама сможешь мне кое-что рассказать. Шаг назад и приглашающий следовать за собой жест. Или ты боишься?

+1

6

-Я не разрешала мне "тыкать", - она резко оборвала вопрос вампира, даже не дослушав оный. Девушка явно злилась сильнее с каждой секундой: ей не нравилось такое обращение, не нравился он, не нравилось, что вокруг так много людишек. "Раздражает, но скоро все закончится. Я вернусь в академию, и уже следующей ночью не буду помнить об этом сне", - подумала Лука, за мгновение до отдачи приказа.
В тех редких случаях, когда Миледи прибегала к помощи особой способности, она была уверенна в своей безоговорочной победе. Дар убеждения считался элитной способностью и среди аристократов; не многим было суждено овладеть в совершенстве наукой подчинения. Одним лишь взглядом покорить, пленить разум, потушить жизнь в чужих глазах: все это она могла, научилась со временем. Улыбка тронула подкрашенные светлой помадой губы Луки, однако, почти в тоже мгновение, от торжества не осталось и следа. "Блок? Не может быть - аристократ! Сильный..." Словно в подтверждении к догадке Соэн, незнакомец и сам иначе взглянул на свою оппонентку. Миледи отшатнулась от парня, словно от прокаженного нищего, что бесстрашно приблизился к богатой даме, надеясь получить чуть больше чем ничего. "Н-н-нет, не может быть, уйди, немедленно уйди". - новость настолько поразила девушку, что та запаниковала, не зная, чего ожидать далее. Случайная встреча могла обернуться и в "минус жизнь", в худшем случае. Однако стоило аристократу пасть на колено и взять Миледи за руку, как хладнокровие вновь вернулось к Соэн. "Да черта с два! Мне просто не доводилось ранее встречать настолько сильного соперника, это был не страх!Нет". Возбуждение сходило на нет. В мыслях не осталось ничего, кроме трезвого расчета и, пожалуй, капли интереса. Вопреки предшествующим действиям, на этот раз девушка даже не одернула руки, давай разрешение поприветствовать себя как полагается в их круге.
- Вот как. Даже немного жаль.
Он поднялся, вновь скрываясь за капюшоном, будто бы был известным преступником, за чью голову назначена королевская награда.
-Вам, - поправила Лука, прежде чем ответить самой. Тяжело вздохнув, девушка привычным, но оттого не менее изящным движением руки отбросила пряди волос, что бесцеремонно выбились из общей укладки.
- Надеюсь, это ваше многое действительно меня заинтересует, - Соэн в упор посмотрела на брюнета, что только что сделал шаг назад, приглашая даму следовать за ним. "Мы танцуем ритуальный танец страха и безумия, где первое рождает второе, но в итоге поглощается своим же плодом. Шаг вперед и два назад".
Хмыкнув, вместо ответа на глупый вопрос, Лука с гордо поднятой головой сделала шаг на встречу.
-Мои покупки, - коротко и тихо сказала она, едва ли не на ухо мужчине. Только слабоумный не понял бы намека. Да и потом, он что, и правда думал, что аристократка сама станет носить пакеты, когда рядом есть представитель "сильного" пола?!
Усмехнувшись, светловолосая прошла вперед, предлагая Безумному Шляпнику (так Лука мысленно окрестила незнакомца) догонять свою бывшую жертву. "Что же, в конце концов - случай приходит на помощь к тем, кто не боится риска. Посмотрим, что из этого выйдет".
Вести разговор на улице было бы как-то не прилично и крайне не удобно, к тому же, страшно хотелось кофе -  приятный напиток, к которому удалось пристраститься довольно быстро. В Академии его полюбили многие, а во всем люди виноваты, но это уже детали. Раз хочется, значит надо. К счастью, искать долго не пришлось, всего в двухстах метрах висела незамысловатая табличка "Кофейня" - туда-то девушка со своим спутником и направлялась.
-Хочу напомнить, что я все еще жду ответа на свой вопрос, господин Безумный Шляпник.

+1

7

Удивительная это сила - умение сохранять хладнокровие. Гораздо проще поддаться эмоциям и выплеснуть в лицо разлучницы стакан вина, убить соперника ударом ножа в области сердца, предать лучшего друга из чувства зависти, высказать в лицо ненавистному человеку все, что о нем думаешь - все это не составит труда, в то самое время как оставаться верным выдержке представляет собой поистине талант. Такому, видимо, учили маленькую леди, которая теперь стояла перед ним в лице прекрасной девушки. Лишь на мгновение ее ладонь дрогнула в руке Саммерса, когда незнакомка осознала, что он не собирается подчиняться ее приказам. Надо отдать тебе должное, девочка, ты действительно не какая-нибудь простушка из семейки любителей званых ужинов.
-Можешь обращаться ко мне на "вы", если тебе так привычней, - с довольной ухмылкой разрешил Рэй. Он знал, что этим еще немного подействует на нервы прекрасной блондинке, но чувствовал - она уже им заинтересовалась. Он уже не сомневался, что она последует за ним. Несколько шагов навстречу аристократу, и короткий шепоток на ухо. Ах да. Какое некрасивое упущение.
Вампир усмехнулся, окинул взглядом небольшую улочку и поймал за локоть проходящего мимо молодого парня. Тот озадаченно уставился на странное существо и попытался было вырваться, но цепкие пальцы держали крепко.
-Если позволишь, - Саммерс осторожно провел пальцем по щеке озадаченной жертвы и взглядом указал сначала на кучу пакетов, а затем на девушку, - негоже заставлять леди ждать. Подсоби немного. Острый ноготь приподнял голову юноши за подбородок. В ответ - молчаливое согласие и немая покорность.
-Поряяядок, - довольно доложил Рэй блондинке, обернувшись к ней через плечо и, внаглую не отрывая взгляда от карих глаз, провел языком по шее юноши, будто бы предлагая своей спутнице разделить с ним трапезу после любопытной беседы.

Спустя какое-то время двое аристократов и загипнотизированный парень оказались в захудалой кафешке, которая явно не пользовалась особой популярностью среди людишек. Вампиры расположились за столиком в самом углу заведения, чтобы не привлекать внимания немногочисленных посетителей, человеку же, нагруженнему вещами, Саммерс приказал отсиживаться рядом с ними за деревянной перегородкой, дабы он не отвлекал их.
-Хочу напомнить, что я все еще жду ответа на свой вопрос, господин Безумный Шляпник.
На губах Рэя снова появилась ухмылка.
-Безумный Шляпник? Такое любопытное прозвище больше подошло бы моему хозяину. Имя Тацуя Тома говорит о чем-нибудь?
Подошедшая девушка лениво осведомилась, хотят ли они сделать заказ.
-Что предпочитаешь пить? Или, быть может, ты голодна? - он хищно облизнул губы, - Заказывай, что душе годно.

0

8

Сказать по правде, Луку как-то передернуло от такого зрелища. Или наглости, или желания и самой поддаться пьянящему искушению. Нет, скорее всего, все же от некой помеси отвращения к вульгарному брюнету и жалости к его жертве. 
- Право, а я-то уж было подумала... Какой дурной вкус, - будто бы разговаривая сама с собой, произнесла девушка, отворачиваясь от молодых людей, явно не желая знать, что же там произойдет между ними далее. "Слишком наиграно, слишком пошло", - подумала Соэн, не торопясь, продолжая свой путь.
"Разговаривать при человеке, хоть и находящемся под гипнозом. Не опасно ли это? Впрочем, волноваться не о чем, слишком явственно мне видится его будущее - прокусанное горло и безмятежное забвение, или.. или и того приятнее - быстрая и почти безболезненная смерть. Я даже немного завидую этому юнцу, он не успеет понять, что именно с ним произошло, как уже все закончится, и придет блаженная темнота, что спасет его от проблем серой жизни. Люди ведь всегда жалуются, на свои проблемы... ". Долго размышлять над судьбой человека Луке не пришлось; все вместе они устроились в тени, в самом дальнем углу просторного зала кафе. Отослав новоиспеченного слугу дожидаться хозяина за перегородкой, вампир, наконец, ответил на один из самых главных вопросов, волнующих девушку на данный момент. «Тацуя Тома. Не так уж и много известно об этом молодом чистокровном. Стоп, он назвал его хозяином? Намек ли это на то, что информацию о Тацуе мне не получить не при каком раскладе? Вполне возможно. Если подумать, то что именно мне вообще нужно от этого...вампира. Он заинтересовал меня своей силой, а если точнее - её уровнем. Спрашивается: какой черт ты пошла с ним в кафе?». Соэн перевела взгляд на собеседника, сидевшего напротив, стараясь рассмотреть того как можно лучше, уловить что-то особенное...
-Какая щедрость, - процедила девушка сквозь зубы, не отводя взгляда.
-Кофе, пожалуйста, и как можно скорее, -  махнув рукой в сторону  официантки, сделала свой заказ блондинка.
-Заказываю дружественную беседу двух аристократов, - вновь обращаясь к брюнету, продолжила Лука, - для начала.
-Твоя сила. Твое мастерство... Наверное, твой хозяин держит тебя при себе, это ведь так полезно, когда твой подчиненный способен подчинять кого и что угодно. Кроме чистокровных, разумеется, хотя это и не доказано.
Миледи подалась чуть вперед. Подперев голову рукой, она продолжила?
-Что ты знаешь о новой белой королеве? О Саре Ширабуки?

+1

9

-А я думал, мы выпьем по бокалу красного вина, - с деланной разочарованностью развел руками Саммерс и обратился к официантке, - и еще бутылку красного полусладкого. У аристократов не бывает дурных вкусов. Просто каждый вкус по-своему специфичен. В ожидании заказа вампир по-княжески раскинулся на диванчике, удосужившись-таки снять капюшон плаща. Абсолютно никакой озабоченности, что здесь их может узнать кто-то из мира ночного общества. Небрежным жестом вампир откинул за спину прядь длинных черных волос, со свойственной хищной улыбочкой снова уставившись на девушку.
-Еще совсем недавно ты почти сравнивала меня с классом Е, а теперь говоришь о дружественной беседе. Какая непостоянная в своих взглядах леди. Но я готов попробовать исполнить твой заказ. Ах да, меня зовут Саммерс, красавица. Могу я узнать и твое имя?
Рэй внимательно слушал, прекрасная зная, почему аристократка рискнула преступить свое чувство прекрасного и пойти за мужчиной, от которого держаться подальше нашепчет здравый смысл любому живому существу. Он и сам не думал встретить своего рода родственную душу. Способность навязывать другим свою волю близка по своей природе к силе чистокровных вампиров. И если Саммерсу было на это глубоко безразлично, то для светловолосой девушки это значило чуть больше, чем много. Ты ведь хочешь узнать о Тома больше, не так ли? Ну же, красавица, спрашивай напрямую, это будет интересно.
-Мой хозяин считает, что мне незачем часто показываться на улице. Мне приходится с этим считаться. В свое время он, можно сказать, спас мою шкуру от гнева Гильдии охотников. Внимательный взгляд - какая последует реакция и последует ли вообще.
Официантка принесла кофе и вино. Поставила чашку перед девушкой и бутылку с бокалами перед мужчиной. Рэй разлил вино, издав ехидный смешок. Имя Ширабуки Сары было ему известно.
-То же, что и все. Достопочтенный Куран Канаме действительно отказался брать ее в жены и выбрал свою сестренку вместо нее. Милейшая девочка по рассказам Курана Ридо-сама. Он заслуживал ее гораздо больше. - Саммерс поднес бокал к губам, делая глоток, - Готов спорить, Ширабуки-сама это так просто не оставит. Даже на подписании мирного договора не обошлось без смертей, верно? Она заслуживает такого же влияния, как и Куран Канаме-сама. И уверен - она тоже это прекрасно понимает. Помяни мое слово, красавица, мы еще не раз услышим о маленьких загубленных человеческих жизнях. Мне уже чудится, что я чувствую запах их крови... такой же ароматный и сладкий как это вино. А ты что думаешь?

+1

10

- Думать вредно для здоровья, - не без усмешки прокомментировала Лука, вместо конкретного ответа, что, впрочем, было явлением вполне ожидаемым. В отличие от последующих реплик девушки, как она сама потом напишет в своем дневнике: "...что мною двигало в тот вечер? Не знаю, наверное, желание быть полезной. Я не была собою, ведь я никогда не отличалась прямотой и умением вести переговоры. Наверное, если бы меня тогда видела моя бабушка, она бы сердилась и гордилась одновременно".
"Что за манеры", - подумала Соэн, наблюдая за вампиром. Уподобляться собеседнику и вальяжно разваливаться на диванчике Лука не стала, но все же позволила себе немного расслабиться. В таком месте возможность встретить знакомого или репортера сводится к 0,001 %, но леди всегда остается леди, независимо от места, время или компании. Учитывая это обстоятельство, девушка всего-навсего сняла свой белый плащ, сильно выделяющийся на фоне этой убого-мрачной обстановки, и позволила себе откинуться на спинку обшитого малиновой тканью дивана. Аккуратно сложив верхнюю одежду и положив подле себя, Соэн предпочла все же ответить на очередной вопрос брюнета.
-Будто бы тебе это не нравится?- хмыкнула она. Немного поразмыслив, девушка добавила:
-Миледи. Будем считать, что обоим приятно познакомиться, и что нам не придется сожалеть об этом вечере. Все было сказано тоном будничным, будто бы речь шла о погоде. Да и выражение лица Луки было спокойным, а мимолетная улыбка - подчеркнуто-вежливой. Пока еще события развивались по вполне знакомому каждому сценарию, и никто из актеров не выходил из тщательно прописанного образа. Наверное, кто-то там наверху подумал, что игра слишком скучная и отнюдь не интересная, а посему добавил Луке Соэн смелости и резкости, а Саммерсу - серьёзности и немного адекватности.
-Приходится считаться? Хм, наверное, это очень обидно. Даже если однажды он спас тебя... Чистокровные никогда ничего не делают просто так. Иногда, это очень раздражает, не правда ли? Хозяин...хозяин.. Почему ты так зовешь Тому-саму? Если прозвище Безумный Шляпник тебе не подходит, тогда буду звать тебя Цепной Пес Шляпника.
Принесли заказ. Пока девушка расставляла бокалы и разливала вино, Миледи кое-что придумала.
-Принесите карты
-Что? Но у нас кафе, а не Игорный Дом, - возмутилась было ошеломленная официантка. Похоже, девушке с первого слова не понравилась излишне пафосная клиентка.
-Принесите, пожалуйста, карты, - повторила Лука с фирменной улыбкой на губах, протягивая сильнейший в мире аргумент - зеленую бумажку с красивой трехзначной цифрой. Девушка в униформе сразу вся засветилась и явно изменила свое мнение, во всяком случае, сделала вид. Заверив, что все будет исполнено сию же минуту, она вихрем вылетела из заведения. Мысленно, Лука уже окрестила её "продажной шлюхой", но на деле только помахала вслед. Саммерс тем временем, отвечал на озвученный ранее вопрос о Ширабуке, и Миледи принялась жадно глотать каждое слово. В голове созрела странная идея, совершенно непонятно откуда возникшая, но кажущаяся гениальной. "Достопочтенный Куран Канаме, но по рассказам Ридо-сама. Значит, был некогда близок к Ридо. Теперь понятно, чем был вызван гнев Гильдии Охотников и отчего его спас Тацуя Тома. Возможно, он был участником на академию, тогда.. Нет, это глупо. Надо слушать внимательнее"
-А тебе многое известно, - задумчиво протянула Лука, поднося чашку к губам. Наполненный вином бокал девушка намеренно игнорировала и предпочитала пить кофе. Напиток приятно обжигал горло, согревая изнутри и придавая сил.
-Многие бы подписались под твоими словами, если бы не боялись. Все пророчат ей большое будущие, некоторые уже называют "Некоронованная Королева". Но и шепчутся за её спиной больше, чем о ком-либо. Журнал, предназначенный исключительно для Света вампиров, даже опубликовал одну очень интересную статью о ней. Опубликовал и закрылся на следующий день, а беднягу-журналиста постигла печальная участь: пропал безвести. Странно, - девушка пожала плечами, будто бы искренне недоумевает с чего бы это. Вновь отпив кофе, она продолжила:
-Я думаю только то, что отчасти ты прав. Мы еще услышим и не раз, но не находишь ли ты, что в наших же с тобой интересах сохранять нейтралитет к этой персоне и продолжать находиться на той стороне, на которой мы сейчас. Кровь как вино. Ты говоришь как одержимый. Любишь этот вкус, эйфорию, которую он вызывает, но при этом, вряд ли захочешь ощутить, как твоя собственная кровь меланхолично покидает твое тело. Не думаю, что Сара-сама жалует напоминания о ком-то великом как Ридо-сама.
Сочетая слова "великий" и " Ридо-сама" Соэн едва, как говорится, язык не проглотила, но ради дела можно было и наступить на свои же принципы/мнения/гордость и так далее. Вернулась девушка и бесшумно положила свеженькую, только что купленную, колоду на стол перед красивой барышней. Забрав "чаевые", она так же бесшумно исчезла с глаз долой, улыбаясь при этом словно мартовский кот.
Лука даже не удосужила её взглядом, посчитав, что с той будет довольно. Сейчас Миледи волновало совсем другое: она загорелась своей идеей. "Наконец-то, я смогу сделать что-то полезное для Канаме-сама. Сама. И хоть это самовольство, я думаю, он не будет рассержен. Если.. если я смогу добиться реально полезной информации от подкупленного союзника, тогда Канаме-сама... Не знаю, с другой стороны, я ведь ничего не теряю, наверное. Нет, я уверена.."
-Хочешь сыграть?
Вообще, приличные леди не играют в карты. Но когда рядом с тобой учатся такие как Айдо, то в тайне научишься даже этому. Умение играть в покер - секрет, который знают очень немногие, а так же изредка полезный навык, как оказалось.
-На самом деле, у меня есть для тебя кое-что...

+1

11

С чего бы Саммерсу не нравилось, что эти прелестные губки сначала извергают оскорбления в его адрес, а затем растягиваются в вежливую улыбку, придавая голоску юной леди особое очарование? В этом вся прелесть женской натуры, кошачьей, немного дикой, но доброжелательной, когда кошечке что-то нужно.
-Крайне рад знакомству! - многозначительно добавил вампир, слегка кивнув. Он все же рассчитывал на истинное имя или фамилию, но так даже интересней.
Ухмылка почти ни на минуту не сходила с лица Рея, но когда он услышал свое новое прозвище вовсе рассмеялся, откинув голову. Рассмеялся противным визгливым смехом, громко и несдержанно.
-"Цепной пес"? Любишь животных? А вот они тебя вряд ли. Вампиров никто не любит, зато мы любим людей, - снова смешок, - кому ты верна, красавица? Своему мужу? Своим родителям? Или кому-то из чистокровных? Верность губит, собачек особенно. Ты бы знала, как некоторые кидались, когда их хозяевам разрывали горло. А потом принимали такую же участь. Верность меня не сгубит - у меня ее нет. Мне просто... любопытно. Саммерс многозначительно повел бровью, допивая первый бокал. Ему действительно доставляло удовольствие простое наблюдение и следование элементарным указам, за которые погладят по головке, а при случае было можно вмешиваться в естественный ход событий, чтобы внести свою нескромную лепту. Сегодня этот отход от привычного эталонного поведения слуги свел вампира со светловолосой аристократкой, которая все больше интриговала его. Когда она попросила игральные карты, он изучающе склонил голову на бок, с укоризной глядя на девушку, словно говоря "ба, какие карты? Как дешево". Но промолчал. И даже не поинтересовался, почему она не применила к официантке свой дар, посорив вместо этого денежкой.

На его губах снова появилась самодовольная ухмылка: новая недознакомая даже подалась немного вперед, внимательно внимая каждое слово касательно Ширабуки Сары, что не могло не льстить мужчине. Он намеренно говорил не торопясь и даже высказал лишнего, чтобы подкинуть Миледи пищу для размышлений. Наверняка ее уже терзает не один вопрос, но напрямую она не спрашивает, продолжает осторожничать. Аккуратная девочка.
-У нее гораздо больше связей, чем может показаться на первый взгляд. Готов поклясться кровью моего хозяина, что даже больше, чем у Курана Канаме. Поговаривают, пропадают не только журнальные крысеныши, но и вампиры из благородных семей. А точнее об этом как-то упоминал Тома-сама. И Ширабуки-сама действовала явно не своими изящными пальчиками - у нее полно почитателей, шпионов и своих шестерок. Жаль, что мне там места уже никто не выделит, - притворно вздохнул Саммерс, снова наполнив бокал вином, - хотя я был бы не прочь еще ближе присмотреться к ней.
Аристократ пододвинул второй бокал поближе к собеседнице, тон его стал более вкрадчивым. Разумеется. И я знаю: ты тоже. Любой, кто называет себя вампиром, теряет голову и отдается этой эйфории. От чистокровных до класса Е - все мы имеем эту маленькую слабость, но она же и высшее наслаждение. Никто не познает этого так, как мы, и ни один вампир не станет отказываться от этого дьявольского искушения. Он проигнорировал предложение девушки, продолжая пристально, с любопытством маньяка и вниманием психолога вглядываться в ее глаза, будто рассчитывая узреть ее душу, и совершенно не обращая внимания на играющие в ее руках карты. Показались клыки. А ты бы кому отдала всю свою кровь до последней капли? Миледи.

+1

12

"Даже смех собачий", - мысленно отметила Лука, но, разумеется, вслух предпочла этого не высказывать. Ответ собеседника ей даже в какой-то степени понравился. Наверное, своей не шаблонностью, присутствием вызова и дикостью. Слышать нечто подобное было в новинку для леди из Высшего Общества, где все разговоры если и сводились к политике и взаимоотношениям, то велись на приглушенных тонах. Там каждое слово было взвешенно, ведь от одной неосторожной фразы зависела вся твоя дальнейшая судьба, что, несомненно, утомляло. Лука выждала, пока Семмерс завершит свою мысль, и только после этого заговорила сама:
- Если скажу, что не люблю, то я совру. Откуда нам знать любят нас, или нет? Единственное, что мы можем сказать наверняка, это то, что нас опасаются. Неподдельный страх движет многими и ему подвластны все без исключения. - девушка убрала прядь с лица, после чего продолжила.
-Я не замужем - это раз. Родителей я не вижу - это два. И три: я верна своим принципам. "Четыре: тебя не касается", - мысленно завершила она цепочку. Улыбнувшись уголками губ, Соэн продолжила:
-Избавь меня от подробностей твоих кровавых пиров. Это не те картины, которые мне хотелось бы сейчас представлять.
Хм, как интересно. Однако любопытство кошку сгубило, слышал о таком?

"Вот так случай, давно я так не развлекалась", - поймала себя на мысли Миледи, улыбаясь самой себе. События набирали оборот. Поймав на себе укоризненный взгляд, девушка едва сама не рассмеялась. Во всяком случае сдержать ехидство не удалось: губы сами расплылись в ухмылке.
-Что не так? Тебя удивила моя просьба? Брось, у каждого свои заморочки. Не правда ли? - кивнув в сторону по-прежнему смирно сидевшего человека, спросила она.
Улыбка сползла с лица Луки, стоило только Саммерсу объявить, что Ширабуки имеет больше связей, чем её сюзерен. "Нельзя позволить себе раскрыться из-за такой.. мелочи. Впрочем, со стороны, наверняка, кажется будто бы я стала серьёзней. Ойя, в опасные игры играем.."
-По-твоему, в руках Курана-самы меньше власти? Это же абсурд! Говорят, Она не оставляет своей идеи женить его на себе. Можно предположить, что это что-то, да значит.
"Не против присмотреться ближе.. Да, то, что нужно мне. Вряд ли наши мысли схожи, но .. в этом есть свои плюсы. Дурная голова.. Но уже поздно отказываться". Придвинутый бокал Лука расценила как непосредственное предложение. Что же, она выпьет...
Слушая брюнета, Лука теребила ножку бокала, наполненного рубиновым напитком. "Все мы имеем эту слабость. Да, наверное, это действительно так. Но ведь слабости нужно преодолевать. Кровяные таблетки... То, с чем до сих пор тяжело мириться. Ломать себя, идти против естества... Ради Канаме-сама и будущего".
-Дьявольского искушения, говоришь, - задумавшись, на автомате повторила девушка. "Так, не то". "Встряхнувшись", Соэн подняла свой бокал.
-Явно не тебе, - улыбаясь, ответила она на каверзный вопрос собеседника. Самостоятельно чокнувшись с Саммерсом, блондинка добавила:
- За искушение.
Отпивая вино, она заметила, что брюнет не сводит с неё взгляда. Лука не любила, когда кто-то пытается проникнуть в её душу, прочитать мысли, заглянуть в сердце... Очень не любила, но возмущаться не стала. Она лишь на мгновение закрыла глаза, как бы закрывая дверь в свой внутренний мир.
-Знаешь, не люблю, когда меня игнорируют, - вдруг холодно произнесла Соэн, встречаясь взглядом с брюнетом.

+1

13

-Достойный ответ, - признал Рэй покорно - девушка не поддалась на его провокацию. Он прекрасно знал, что у нее нет супруга, иначе бы она не ошивалась в компании подозрительного типа вроде него. Он вообще знал немного больше... Мама с папой бросили свою дочурку на попечение гувернанток? Поэтому она выросла такой верной своим принципам, гордой и непреклонной? Или Миледи обучали вовсе не дома? А может, обучают до сих пор? Вопрос за вопросом, от которых Саммерс не уставал ни на йоту, но которые утомляли собеседницу и грозили одним из двух возможных исходов: терпение аристократки сойдет на нет, или же притупится ее осторожность. Чрезмерное любопытство грозит только, разве что, утратой рая. Я готов пережить это лишение.
Странно было видеть Миледи ухмыляющейся. Так, словно удался ее маленький, но коварный план. Она на самом деле сумела удивить фееричного и не склонного поражаться чему бы то ни было вампира. Действительно: кто бы ожидал от девицы из приличной аристократической семьи страсть к азартным играм. В ответ Рэй сменил укоризненность на милость, снова показав белоснежные клыки. Саму мою сущность она называет заморочками? Как мило. Разумеется, разумеется.
Но стоило сделать отличную ставку на Ширабуки-сама, как все мимолетное ехидство блондинки сошло на "нет". Словно ей казалось категорически неприемлемым принижение качеств чистокровного Курана, и любые упоминания о малейшей слабости лидера вампиров вызывали у нее резкое неприятие. Она явно старалась это скрыть, но эти живые светлые глаза были откровенней.
-Как тебя это зацепило, - многозначительно протянул Саммерс, гоняя вино в своем бокале, - они друг для друга препятствие. И пусть пока они это не афишируют, оба чуют, что с горизонта уже доносятся едва различимые звуки войны. Услада для слуха маниакальных тиранов и бесконечный ужас для вершителей мира.
Рэй бросил взгляд на часы над входом в кафе и снова посмотрел на аристократку, которая теперь уже начала раздражаться, что длинноволосый проигнорировал ее предложение. Даже если судьба будет благосклонной и пошлет ему пять тузов, не во всех играх тузы приносят победу. А проигрывать ох как не хотелось. И не было главного - времени. Точнее, необходимо, чтобы она так думала. Ты веришь в Удачу. Мой хозяин тоже любит играть в игры. Но в итоге проигрыш неизбежен, ведь госпожа Фортуна знатная путана, и порой на нее просто не хватает денег. В отличие от шахмат - здесь ты обязательно выиграешь, если.., - длинный тонкий палец коснулся виска, - ...будешь думать. И при этом не сойдешь с ума. Одним движением Саммерс допил свое вино и поднялся из-за стола. Вынужден откланяться, Миледи, рад был поближе познакомиться с тобой. И ручку на прощание не подашь - принципы, верно? Откровенная усмешка, и не менее откровенно деланная галантность в поклоне прежде, чем развернуться спиной и направиться к выходу. И тебе тоже пора бы возвращаться, ведь в академии великого охотника даже вампиров заставляют подчиняться правилам смертных.

0

14

Лука кивнула в знак признательности, посчитав это более чем наилучшим ответом. Посыпавшаяся череда вопросов ничуть не смутила её, однако, некоторые из них вызвали беспокойство.
-Тебе действительно интересно? Предполагаю, что нет, так что закроем эту тему. Моя биография не самая интересная тема для разговора. Ответив таким образом, она надеялась поставить точку и перевести уже беседу в интересующее её русло.
- Ууу.. Как пафосно, - не менее многозначительно протянула Соэн, отплачивая той же монетой.
- Хотя, в чем-то ты прав. Препятствие - подходящее определение, - тут же добавила девушка, благосклонно улыбаясь.
Её собеседник бросил беглый взгляд на часы, словно торопился куда-то, что не могло ускользнуть от Луки. "Сказать по правде, я как-то позабыла, что мне тоже пора. Если, конечно, хочу успеть на занятия", - подумала девушка, отметив, что прошло уже довольно много времени с тех пор, как они пришли в это заведение. Опаздывать она не хотела, но и уходить ни с чем явно не собиралась. Сделав очередной глоток вина, Лука как-то задумчиво вздохнула; услышанный ответ напомнил ей нравоучения, от которых уже порядком начинало подташнивать.
-Думать, думать и еще раз думать. Я знаю это правило, мистер Саммерс. Спасибо, обучили энное количество лет назад , - не без горечи ответила аристократка.
Кто знает, в какие бы дебри их занесло, и чем закончилась эта на первый взгляд ничем не примечательная беседа, если бы брюнет вдруг резко не решился закруглить разговор и не заторопился покинуть кафе.  "Как не красиво", - хотела было упрекнуть его Лука, но передумала. "Какой сложный тип. Интересно, это у него хобби такое - расстраивать чужие планы?" По мере выслушивания прощальных слов, девушка дважды успела разочароваться в жизни, и в гороскопах в частности. Чуть нахмурившись, она выпалила:
- Протекция четы Куран, а так же свободный вход во все Дома аристократов, - короткая пауза, - взамен ты следишь за Ширабуки Сарой или находишь любыми другими способами весомый компромат на неё. К черту игры, ты знаешь кто я и где меня найти. "Нет, игра только начинается. Правила известны, а ставки сделаны", - тут же мысленно поправила саму себя Соэн.
Лука допила содержимое своего бокала и, не глядя на застывшего в дверях аристократа, добавила:
- И заплати по счету, или заставь свой ужин сделать это. Моя кредитка осталась у друга, а мелочь я истратила в магазинах.
Девушка усмехнулась. Это было её маленькой женской местью. Она неспешно поднялась, забрала свои вещи и довольная собой направилась к выходу. Проходя мимо Саммерса, Лука прошептала:
- Буду ждать известий.

+1

15

Рэй нарочито медленно вышагивал к выходу, ожидая реакции юной аристократки. Дождался, и стоит признать, этой леди снова удалось приятно удивить. Вот так сразу? Без каких либо аспектов этикета в продолжение опасной беседы? По истине удивительная. Вампир лениво, с каким-то томным удовлетворением обернулся, одарив ее снисходительной хищной улыбкой.
-Ты действительно по-прежнему служишь им, я не ошибся. Компромат, говоришь? - Саммерс задумчиво провел пальцами по подбородку, словно обдумывая сделанное предложение. - Уже тот факт, что ты откинула все сомнения и заговорила прямо не дает мне и шанса, чтобы отказаться.
Да жизнь становится все интереснее и интереснее. Ему снова предоставится возможность повлиять на ход событий. Забытый всеми ныне живущими, тот, кого могли помнить только те, чей прах до сих пор гоняют сотни ветров по поверхности Земли, окажется связующим звеном в этой негласной войне. Стоит признать, вампиру и самому было любопытно, что замыслила Ширабуки Сара, но сам бы он не стал шпионить за ней как безумный фанат, сколько бы он ни симпатизировал ей. Развернувшаяся возможность и перспектива существенно подняли настроение Рэя. Я чувствовал, что наша встреча не закончится просто так. Протекция Курана Канаме и его сестры. Снова стать пешкой в руках главы клана чистокровного короля? Снова получить статус достопочтенного аристократа, сбросив с себя хомуты Томы-самы и приобретя новые, более цепкие и влиятельные. К чему вся эта философия? Важно лишь одно - великолепная возможность развлечься, и при этом извлечь толику своей выгоды. Пускай Миледи полагает, что ее новый союзник прельстился обещанной ею наградой. Раздались негромкие, но отчетливые смешки.
-Будь же по-твоему, дочь клана Соэн. Еще до того, как растает первый снег, ты узнаешь то, что тебе нужно. Не забывай про свое обещание, я всегда найду тебя, где бы ты ни была, красавица.
Аристократка прошествовала мимо Саммерса и, шепнув на прощание последние слова, покинула заведение. Гордость и поспешность принятого решения не оставили возможности для светловолосой вспонить о своих покупках, оставленных здесь. Силы гипноза должно хватить самое большое еще на час. Этого будет достаточно. В наступившей тишине недовольное покхекевание официантки звучало более, чем многозначительно. Мужчина посмотрел на юношу, все еще смиренно выполняющего его приказы, затем перевел взгляд на работницу кафе. Приоритеты порой меняются, а люди почти все одинаковы, не правда ли?
-Вы платить будете?
Ехидный оскал говорил сам за себя. Рэй обратился к парню. Следуй за ней и отдай ее вещи. После этого можешь убираться во своясие. И никогда больше не показывайся здесь. Человек послушно поднялся и с пакетами в руках заторопился за только что исчезнувшей в дверях Соэн.
-А мы еще немного задержимся, пожалуй. Вампир приблизился к девушке, тщательно заглядывая ей в глаза. Не девочка, но все еще молодая и полная сил. На безымянном пальце кольцо. Кожа пахнет сигаретным дымом - она курит. Ничего. Жажда. Ты одна. Закрой кафе прямо сейчас. На тебя ведь не рассердится жених, если ты не придешь сегодня домой.

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 16.11 "Тайный союз"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно