Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 14.11 "Однажды в женской академии"

14.11 "Однажды в женской академии"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тема: (название эпизода и время его проведения)
14 ноября. "Однажды в женской академии"
Задействованные локации и их описание:
Поместье Сары Ширабуки, Женская Академия
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Сара Ширабуки в сопровождении Такумы Ичиджо наведывается в женскую академию. Всё бы хорошо, да на обратном пути чистокровная встречает Кирию Зеро
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Сара Ширабуки, Такума Ичиджо, Зеро Кирию
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно
Наблюдатели: (администраторы)
Luka Soen
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

/Начало игры/

Наступивший вечер был пасмурно-печальным и свинцовое небо, что виднелось в огромных окнах гостевой комнаты поместья Ширабуки не вселяло оптимизма. По крайней мере в эту самую минуту. Такума сидел в кресле и смотрел как ветер треплет деревья небольшого парка, что окружал дом — сейчас ему не хотелось никуда спешить и он мог немного побыть наедине со своими мыслями. К тому же и хозяйки поместья сейчас не было рядом, а в ее отсутствии унылый вечер тянулся бесконечно, подобно тонкому металлическому тросу, который тащит откуда-то из глубины усталая лебедка...
Бывшему вице-президенту в эту минуту думалось о разных вещах — о новом договоре и возрожденной Академии, о его друзьях из Ночного класса и о том, что волею эксцентричного случая он стал убийцей...
Однако, чтобы доказать свою верность Канаме, он пошел бы и на большее — к тому же зрелище ухмыляющегося Ридо в теле его лучшего друга Шики отмело на тот момент все возможные морально-этические аспекты данного вопроса. Нужно было уничтожить верхушку Совета, чтобы Ридо не смог получить поддержку в случае, если ему удасться избежать смерти. И не надо было быть гением дедуктивного метода, чтобы догадаться чья рука подготавливала возвращение чистокровного.
Ичиджоу придвинул кресло ближе к окну и облокотился об подоконник, смотря на волнующиеся под сильным ветром кроны деревьев парка. Спустя пару минут, он положил голову на руки и словно задремал, прикрыв глаза.

0

2

Начало игры.

Сара шла по коридору неожиданно она замерла, как будь-то к чему-то прислушиваясь – хм, он доставляет больше проблем, чем я думала… его кровь до сих пор во мне…его воспоминания… существа старше меня. Они,  несомненно, полезны, но слишком сумбурны, пока. Мне потребуется время, чтобы разобраться, мне нужно подождать. Я умею ждать. - Чистокровная чуть заметно вздохнула,  на людях она бы не позволила себе даже этого.  Чужие воспоминая, казалось бы, на время затихнувшие нахлынули вновь. Заставляя  Сару вместе  с Оури пережить события его жизни. – О, нет – Вампирша прикрыла глаза. Неожиданно со стороны коридора донеслись, чьи то голоса. – Меня не должны увидеть, не сейчас. У Королевы не должно быть слабостей…- Ширабуки   медленно развернулась и побрела по коридору, толкнув первую попавшуюся на её пути дверь. Закрыв её за собой и прижавшись к ней спиной, Чистокровная прислушалась. Голова гудела, видения наплывали одно за другим, перемещая Сару в незнакомые ей места и времена. Наконец голоса затихли, воспоминания Оури исчезли.  Голова перестала гудеть. – Сколько же тайн скрывают твои воспоминания Оури-сама? узнаем. -  Сара улыбнулась кончиками губ, неожиданно она заметила Ичиджо, Ширабуки в мгновение ока оказалась около кресла, она внимательно всмотрелась в лицо аристократа. – Надеюсь, ты действительно спишь. – Подумала  девушка.

0

3

Ичиджоу позволил своим усталым векам закрыться, но не заснул — просто ему хотелось немного посидеть спокойно и разобраться в своих мыслях. За прошедшее с момента нападения на Академию время, случилось так много событий... Такуме было очень любопытно — как там ребята из Ночного класса? Всегда серьезный и немногословный Акацуки, неугомонный Айдо, обычно такая печальная Лука... и Канаме — тот кто всегда использовал остальных как своих пешек. Но странное дело — никто и никогда не жаловался на это, принимая все как должное и не только потому что Куран был королем.
И мы даже не могли предполагать, что все выйдет именно так...
Неожиданно, Ичиджоу услышал тихий звук открывающейся двери, но не поднял головы, при этом явственно ощущая чье-то присутствие. От чуткого уха вампира не укрылось то, как осторожно ступал тот, кто открыл дверь.
Ее легкие шаги Такума не перепутал бы ни за что на свете. Выждав пару минут, он поднял голову, сделав вид, будто только что проснулся и обернулся, увидев рядом с собой Сару.
Непозволительно, дъявольски красива... и прекрасно знает об этом. На ее лице пробегали отголоски недавних, явно нерадостных мыслей и Ичиджоу решил начать разговор следующим образом:
-Что-то случилось?

Отредактировано Takuma Ichijou (2010-09-25 21:30:27)

0

4

Ичиджо открыл глаза. Сара всё ещё внимательно всматривалась в его лицо. – Похоже что  он действительно спал. – Констатировала Чистокровная. - Что-то случилось? – Спросил  сонно аристократ. – Ничего такого, о чем тебе  бы следовало знать. – Ответила Сара, вампирша подошла к окну.  – Ненавижу осень – подумала она. – Я собираюсь навестить одну милую академию…не Кросс, разумеется, это  женская академия, расположенная в том же городе. – Произнесла Чистокровная.    – Я не настолько глупа чтобы соваться  в этот пчелиный улей, тем более  я пробовала тот суррогат что они называют «кровяными таблетки»  с кровью у этого раствора почти нет ничего общего, разве что цвет… - Ширабуки задумчего посмотрела на окно, почему-то ей сразу вспомнилось стекло в машине которое она расплавила касанием своей руки и слова которые она сказала тогда – я не стану такой как Оури –сан…интересно что сделает дальше Канаме-сан, он мог бы убить меня но не станет этого делать, ведь он играет хорошего вампира…для одной милой принцессы -  девушка улыбнулась, - юная Юуки-сан сковывает Канаме-сан по рукам и ногам…хотя… - Сара искоса посмотрела на Такуму. – Не ты ли причина того что Канаме-сан не трогает наверное так раздражающую его мою персону, во всяком случае пока я не трогаю Юуки-сан, он не тронет меня, но она его слабое место…как глупо с его стороны. – Подумала Чистокровная. – Надеюсь ты составишь мне компанию? – спросила Чистокровная у аристократа. – А есть у тебя, в сущности, выбор Такума? Люди говорят, что выбор есть всегда…глупо -

0

5

Все-таки Сара была еще большей загадкой чем Канаме — это Такума уяснил для себя сразу. Если белый король хотя бы изредка приподнимал завесу тайны над своими планами, то Сара — никогда. Ее паутина интриг была намного сложнее и многограннее, Ичиджоу это признавал и в благодарность за спасение своей жизни готов был помогать ей во всем. Однако, только ли благодарность вела аристократа? Пожалуй даже сам вице-президент не смог бы ответить на этот вопрос на все сто процентов.
–Я собираюсь навестить одну милую академию…не Кросс, разумеется, это  женская академия, расположенная в том же городе, -тем временем произнесла Сара. -Надеюсь, ты составишь мне компанию?
-Конечно, -поспешил ответить Такума, хотя его ответ был заранее известен девушке. -Можно узнать, зачем ты идешь туда?
Он не надеялся, что она расскажет ему все «от» и «до» - по всей видимости Ширабуки не спешила довериться ему, что было и понятно. Но все же, порой ему хотелось, чтобы она позволила себе быть с ним немного откровеннее — ведь теперь они будто были связаны воедино. Ичиджоу очень хотел ей помочь, любой ценой.

0

6

-Конечно. – Поспешил ответить вампир,– забавно…-  Улыбнулась Сара.
- Можно узнать, зачем ты идешь туда? – задал следующий вопрос Такума. Девушка отошла от окна и присела на диван с минуту она о чем-то думала, а затем с той же легкой улыбкой ответила: - учится, конечно, учится. Мне всегда был интересно, как Канаме-сан уживался с людьми и как остальные  представители нашей расы делали это. Как это из-за дня в день пренебрегать законами природы? как хищник  может дружить с добычей? Конечно идеальным местом стала бы академия Кросс с её…хм… богатым опытом, но двое Чистокровных в одном месте не слишком ли это? Именно поэтому я выбрала  закрытую  женскую академию. - - Устроит ли тебя такой ответ Ичиджо? И не захочешь ли ты  знать больше, чем это тебе позволено?  - закончила про себя девушка. - Ах, да у меня к тебе  будет маленькая просьба. Твой дедушка владел компанией, которая изобрела «кровяные  таблетки» я прошу тебя устроить  мне встречу с директором компании. Я хочу внести в свою лепту в это благородное дело, своей кровью,  ведь насколько я знаю, исследования до сих пор продолжаются и компании нужен «материал» - Сара произнесла это с такой искренностью, что ей невозможно было не поверить.    – Мне даже не пришлось лгать, как забавно…я просто умолчала часть правды. -  Чистокровная поднялась с места и направилась к двери – Нас должно быть уже ждут. А я не люблю опаздывать на важные встречи. Это так не вежливо…-

0

7

Такума молча выслушал ответ Сары, не перебивая ее и еще больше убедился в том, что она задумала что-то. Задумала — и вряд ли собирается посвящать его в детали своего плана. Аристократу оставалось только ожидать, подобно тому как ждет пешка, пока гроссмейстер обдумывает на какое место ее поставить на шахматной доске.
Что же, ладно... я подожду столько, сколько это будет возможно с моей стороны, -мрачно подумал Ичиджоу. Следующая реплика девушки заставила его немного насторожиться — то что она сказала относительно компании по производству кровяных таблеток, было уже очень интересно.
Теперь, после смерти Асато, Такума был его единственным наследником (такая вот злая ирония), тем более, что никто не знал как именно умер Ичиджоу-старший. Соответственно и компания, которой владел дед сейчас должна была перейти к его внуку согласно правилам наследования. Как бы вице-президент не относился к Саре, вопрос ее содействия с этой компанией был очень серьезным (по крайней мере, пока она не раскроет свои карты) и поэтому Ичиджоу-младший сейчас решил ответить следующим образом:
-Хорошо, я постараюсь устроить встречу и сообщу тебе, когда она состоится.
Такума поднялся с кресла и направился вслед за девушкой, решив все спокойно обдумать на досуге.
-Я следую за тобой.
Вопросы... одни вопросы, без ответа. Загадки, не имеющие решения — все это значит, что мне придется быть более чем внимательным.

0

8

-Хорошо, я постараюсь устроить встречу и сообщу тебе, когда она состоится. -  Согласился парень, Сара обернулась – Спасибо -  Проговорила  чистокровная, её холодные пальцы  коснулись щеки Такумы – Спасибо… ты оказался очень полезен мне, не зря я спасла тебя тогда. -  Девушка улыбнулась и вышла из комнаты. – Да не зря… Асато был очень полезен, но пешка сыграла свою роль… Договор,  глупцы они думают, что он удержит нас…меня,  охотники ведь знают, что волю Канаме-сана никто не рискнёт нарушать… президент вампиров… какой глупый титул. Честнее было бы назваться Королем,  но нет,  семья Куран затеяла новую партию, и даже Юуки… -  подумала Ширабуки шагая, по коридору.  –  Сара – сама –  слышалось отовсюду и спины слуг сгибались в подобострастные поклоны.   - Я следую за тобой. -  Раздался голос Такумы.  – А будешь ли ты следовать за мной дальше? будешь ли? если узнаешь всё до конца? Уведешь дно  этой чёрной пропасти? – Хотела спросить Чистокровная  но вовремя прикусила язычок.  – Не время пока, не время…  жаль. -    Девушка  села в машину, – Женская академия, что немало важно закрытая женская академия, мой оплот,  первый пункт моего плана. - Ширабуки рассеяно смотрела в окно,  в руках она держала кружевной зонтик.  Машина  замедлила свой ход, а затем совсем остановилась.  Дверца со стороны Сары была услужливо открыта водителем. Сара зажмурила глаза,  солнце пусть даже  неяркого она не любила. – Ичиджо, ты ведь виделся на балу со своими старыми друзьями Римой и Шики? –   юная Ширабуки раскрыла зонтик и огляделась.

0

9

Такума промолчал, когда пальцы Сары прикоснулись к его щеке — он знал, что она спасла его не из тяги к благотворительности; теперь он часть какого-то ее плана. Ичиджоу направился вслед за девушкой, не обращая внимания на слуг, что провожали свою хозяйку, угодливо кланяясь ей. У него из головы не шли ее слова, относительно компании по производству кровяных таблеток.
Что же она задумала? Я бы дорого отдал, чтобы узнать это.., -подумалось вице-президенту. Тем временем, они уже вышли из особняка и уселись в автомобиль, что уже поджидал Сару. Машина мягко тронулась с места, отъехав от особняка и миновав несколько тихих улочек, выехала на главную площадь. Такума не знал, сколько времени займет дорога до Академии в которую направлялась Сара и задумчиво смотрел в окно, глядя на пробегающие мимо знакомые виды города. Вот знакомое здание с желтой штукатуркой — а за ним небольшой пустырь на котором когда-то вампир класса Е напал на Юки... тогда они с Шики по приказу Канаме выслеживали этих вампиров, чтобы уничтожить. И верная катана Ичиджоу тогда рассекла одного такого представителя этого вида на две части. Такума чуть сжал пальцы, вспомнив о своем мече — последний раз он держал его в руках в ту самую ночь, когда решил доказать свою верность Канаме...
Наконец машина остановилась и Ичиджоу вышел на тротуар, ожидая когда шофер откроет дверь Саре. Она выпорхнула из машины и подошла к нему, раскрыв свой зонтик.
-Ичиджо, ты ведь виделся на балу со своими старыми друзьями Римой и Шики?
-Виделся, но мы говорили недолго, -ответил Такума, улыбнувшись. -Они предложили мне встретится еще раз... и чтобы я вернулся в Академию Кросс.

+1

10

Сара вышла из машины и раскрыв зонтик над головой  направилась к женщине встречавшей их у ворот -Виделся, но мы говорили недолго. Они предложили мне встретится еще раз... и чтобы я вернулся в Академию Кросс. -    Ответил Такума  - Я никогда не удерживала тебя силой, ты волен вернутся к своим друзьям - Спокойно произнесла Чистокровная. - Добро пожаловать в академию  женскую Далия.   Я получила рекомендательное письмо от бургомистра.  Давайте я покажу вам нашу академию. Я слышала, что  из-за слабого здоровья вам многое пришлось пропустить.  Поэтому вероятно большинство одноклассниц будут несколько младше вас.  Не волнуйтесь, мы поможем вам их нагнать. Ичиджоу Сара - сан.  улыбаясь, сказала женщина.   - Какая многословная женщина... но она услужлива что, несомненно, скрадывает этот недостаток - подумала Сара, в слух же с милой улыбкой на лице она произнесла: - Да благодарю вас... директор -   - Этот противный дождь выводит меня из себя -

0

11

-Я никогда не удерживала тебя силой, ты волен вернутся к своим друзьям..., -ответила Сара на слова Ичиджоу и тон ее голоса был более чем спокойным. Такума не успел ответить на эту реплику, как женщина, что поджидала Сару у ворот сделала шаг вперед и поприветствовала девушку. Пока директор (Ичиджоу подумал, что эта дама может быть только директором — да и Сара обратилась к ней именно так) произносила некое подобие приветственной речи, аристократ задумался о своем. Упоминание о Риме и Шики вызвало целую бурю приятных воспоминаний — слишком много хорошего они пережили вместе... Ичиджоу улыбнулся. Как человек позитивный, он никогда не запоминал какой-либо негатив, если таковой имел место быть. Тем временем, директор уже закончила говорить — всю ее тираду, Такума не слышал, блуждая в лабиринте собственных воспоминаний, однако он явственно услышал свою фамилии и удивленно посмотрел на Сару.
Ичиджоу Сара-сан?
Вице-президент последовал за чистокровной, решив что время для расспросов придет. Не следовало начинать задавать вопросы при посторонних.
-Я не хотел бы быть неблагодарным.., -тихо произнес Ичиджоу, когда директор развернулась, приглашая девушку и ее сопровождающего следовать за собой. -Ведь ты спасла меня...

Отредактировано Takuma Ichijou (2010-10-12 23:39:00)

0

12

-Я не хотел бы быть неблагодарным... Ведь ты спасла меня...  Ответил Такума. Сара улыбнулась  -  Я приобрела такую отличную пешку. - подумала Чистокровная, провожая взглядом группу смеющихся девушек. Директор продолжала  экскурсию, но Ширабуки  уже не слушала её. Вниманием Чистокровной полностью завладело милое создание с двумя косичками чистое  и невинное как впрочем всякая девушка, человеческой расы, в таком возрасте. - Это мои будущие одноклассницы? Куда они направляются? - с невинным выражением лица спросила Сара. - Да Сара-сан вы совершенно правы, насколько я знаю, девушки идут в музыкальный класс. В нашей академии большое внимание уделяется развитие музыкальных талантов у учениц. -  - Музыкальный класс? отлично...-  девушка слегка изогнула уголки губ  в следующую секунду Сара согнулась от приступа боли девушка прижала  руку к голове и издала тихий мучительный вскрик.    - Сара сан! вы в порядке может быть вас отвести в медпункт? - Засуетилась женщина.  - Ну уж нет, Медпункт не входит в мои планы сегодня...- Сара виновато улыбнулась и слабым голосом произнесла: - Простите. Ничего если я присяду где-нибудь и отдохну немного?  Они-сама  прошу посмотри академию с госпожой директором. А потом ты всё мне объяснишь. -  Чистокровная повернулась к Ичиджо и взглянула на него из-под полуопущенных ресниц.

+1

13

Становилось все интереснее и интереснее — причем буквально с каждой минутой. От глаз Такумы не ускользнул тот взгляд, который Сара кинула на одну из учениц. В том, что женская академия является частью одной из хитроумных комбинаций Ширабуки сомневаться не приходилось. И было в этой неизвестности что-то зловещее — хотя возможно на данный момент Ичиджоу пошел на поводу у своего нехорошего предчувствия. Ему хотелось узнать свою роль на шахматной доске Сары и уяснить правила игры. То что он будет ей помогать было вне всякого сомнения — ведь вице-президент был обязан девушке жизнью.
Неожиданно Сара изогнулась, словно от приступа острой боли, простонав и приложив к голове руку. Совершенно не понимая что происходит, Такума ринулся к ней, придержав, чтобы она не упала.
-Сара сан! вы в порядке может быть вас отвести в медпункт? -не на шутку испугалась директриса, начав суетится возле чистокровной.
-Простите. Ничего если я присяду где-нибудь и отдохну немного?  Они-сама  прошу посмотри академию с госпожой директором. А потом ты всё мне объяснишь, -Ичиджоу подумалось, что тут что-то не чисто, но спорить с Сарой не стал и лишь подвел ее к одной из скамеек, помогая усесться.
-Хорошо, я все сделаю, раз ты просишь, -Такума повернулся к директрисе. -Не будете ли вы столь любезны показать мне Аадемию? А моя сестра пока отдохнет.
Женщина любезно кивнула в ответ и сделала жест рукой, приглашая вампира следовать за собой.

0

14

-Хорошо, я все сделаю, раз ты просишь, Не будете ли вы столь любезны, показать мне Академию? А моя сестра пока отдохнет. Такума увел директора, дальше, оставив Сару в одиночестве.  Девушка медленно отняла руки от лица и огляделась вокруг по её лицу бродила несколько задумчивая и мечтательная улыбка. - Так легко согласился... даже жаль. Но мне это на руку. Где же сейчас, по словам директора, находится это милое юное существо? ах, да музыкальная комната. - Чистокровная  огляделась по сторонам и медленным плавным шагом направилась в сторону музыкального класса, её вела музыка, кажется, это было фортепиано. Сара тихо постучала в дверь. -Да? - юное создание открыло дверь и удивленно посмотрела на Ширабуки большими  голубыми глазами.  - Добрый день, я хотела бы кое о чем поговорить с тобой -  Тихо произнесла девушка входя в комнату и закрывая дверь вслед за собой.  - Поверит ли мне столь прекрасная юная леди... если я скажу ей, что я одинокий, несчастный, не имеющий друзей вампир? - столь же тихо спросила Сара, осторожно дотрагиваясь до шеи жертвы. Девушка заворожено смотрела в глаза Чистокровной, щёки её залились чуть заметным  румянцем.  Я...я верю вам...- Запинаясь, прошептала создание. Сара подошла ближе: - Ты станешь моим другом... навечно? -  С легкой улыбкой спросила  девушка.    - Так змея, гипнотизирует кролика - мельком подумала вампирша.  Жертва лишь кивнула, всё её внимание захватило нечеловечески прекрасное лицо Сары и глаза карминового цвета. Они обменились кровью и Чистокровная прижала к себе теперь уже свою вечную слугу.   Вместе рука об руку они вышли из класса.

0

15

Такума плелся за директрисой, стараясь не думать что именно задумала Сара. Он плохо слушал рассказ своей провожатой об Академии и ее внутреннем распорядке — когда он смотрел на классы и коридоры сего учебного заведения в нем против его воли просыпались воспоминания о пребывании в Академии Кросс.
Пусть там порой было опасно, особенно во время последних событий — но там были друзья и всегда было весело. Сейчас Такуме как никогда хотелось увидеть своих одноклассников. Вечно серьезный Каин, Лука, Айдо... Рима и Шики...
За все то время, что бывший вице-президент провел с Ширабуки, он не раз вспоминал свою прежнюю жизнь, исчезнувшую в ту самую ночь, когда был убит Асато. И сейчас желание вернуться в Академию Кросс стало поистине нестерпимым, почти таким же как неуемная жажда вампира.
Осмотрев всю женскую Академию, Ичиджоу вежливо распрощался с директрисой и решительно направился к выходу. Подойдя к автомобилю, ожидавшему чистокровную, он обратился к водителю:
-Передайте Саре-сама, что я ненадолго отлучусь и позже вернусь в ее особняк. У меня есть одно дело в компании моего деда.
В конце-концов, она не возражала против моего возвращения... заодно я выполню ее поручение, относительно компании по производству кровяных таблеток.

/Академия Кросс/

0

16

Кайто порой бывало просто не заткнуть. Сначала увязался следом за товарищем с распросами об охотнице из библиотеки, теперь усердно промывал мозги. Сложно поверить, что серьезный парень способен так долго и упорно трепаться на тему прошедшей мимо девушки. Зеро с совершенно равнодушным выражением лица слушал его и думал о чем-то своем, когда Такамия настойчиво постучал другу по плечу.
-Меня это не интересует, Кайто. И ты прекрасно это знаешь.
-С таким кислым настроем ты не то что девушку - комнатного кролика не заведешь. От твоей депрессии мухи дохнут.
-Скоро вампиры дохнуть начнут - невесело отозвался Кирию, и брюнет промолчал, потому что разделял взгляды светловолосого относительно клыкастых тварей. Еще во время неудавшегося бала бывшему префекту подметили, что от него просто веяло жаждой убийства. Вокруг него словно витала аура негатива, отгонявшая от него всякого, будь то простой человек или вампир. Зеро порой очень жалел, что одним желанием и флюидами ненависти нельзя нанести последним тяжкого физического вреда.

Молодые люди закончили с официальным возюканием среди бумаг и квитанций по оплате, и, наконец, оказались свободны. Заданий обоим сегодня не выдавали. Все жалкие попытки Такамии утащить Кирию куда-нибудь "посидеть" потерпели полное фиаско, так что парни просто решили немного пройтись по городу. Время неумолимо оставляла день позади. Хотя последние лучи солнца уже скрылись за верхушки зданий и начал накрапывать мерзкий дождь, вампирское эго желало скорейшего наступления ночи. В темноте комфортнее чувствовали себя и тело, и душа. Тело в силу физиологических причин, а душа... ей в последнее время не привыкать.
Мимо проходили люди, порой попадались вампиры, но они не вызывали подозрений. Знакомое чувство тревоги накатило внезапной волной, заставив остановиться и обернуться назад. Этот запах... это... В воздухе отчетливо витал дух, который он не переносил категорически, но с которым был вынужден мириться. Смесь аромата красоты, вечной юности и смердящего запаха жажды крови, коварности и высокомерия. Чистокровный. Источник этой ауры находился в каком-то квартале от охотников, это абсолютно точно.
-Зеро? - Кайто тоже остановился, заметив странное поведение напарника. 
-Я чую вампира... И я имею в виду не ту парочку, которую мы только что видели.
На губах Такамии появилась довольная полуулыбка.
- В яблочко, приятель. Значит, полученная нами информация оказалась верной. Займешься этим?
-Не сомневайся - Кирию перемахнул через перила каменного моста и снова оказался на земле. Темноволосый слегка присвистнул, явно оценивая преимущества быть вампиром. 
-Такое рвение... желание настигнуть добычу можно объяснить тягой к работе или же все дело в крови, которую ты собираешься получить в качестве компенсации? - парень сказал совсем тихо, думая, что тонкий вампирский слух не уловит этих слов. Зеро сделал вид, что не расслышал. 

Действительно, стоило свернуть на соседнюю улицу и перед Зеро раскинулось большое здание, напоминавшее пансионат или очень хорошую школу для "золотой молодежи". Из решатчатых ворот, провожаемая выкриками юных девушек, показалась шикарная женщина с длинными, волнистыми волосами и прекрасными голубыми глазами. Одетая в элегантный модный наряд, она мерно вышагивала под зонтиком с таким спокойным видом, словно только что выпила чашечку кофе в кафе и теперь идет прогуляться по книжным магазинам. А на самом деле от нее банально пахло свежепролитой кровью. Как тогда, на балу, когда были убиты чистокровный и охотница. Та самая женщина, которая предлагала мнимую помощь Вакабе, и старалась корчить из себя невинную овечку, хотя на деле совершила непростительное.
Охотник вырос перед сей особой за пару секунд, с вызовом глядя на нее с высоты своих без малого метра девяносто. Губы Кирию растянулись в злобной улыбке, обнажая клыки, словно говоря: "Вот ты и попалась!". Рука потянулась к груди, нащупала пистолет во внутреннем кармане черного плаща, и на свет показался корпус металла смертельного оружия.
-Сара Ширабуки - почти прошипел вампир, оставшийся доволен своей добычей, и щелчком снял пистолет с предохранителя, ни сколько не заботясь о еще одной свидетельнице просиходящего - девочке, шедшей под руку с Ширабуки. Но она находилась в полном подчинении своей хозяйки - она обращенная.

0

17

Сара медленно шла, с улыбкой глядя на юную девушку идущую рядом с ней  - Теперь ты моя. Как интересно... здесь столько красивых цветов, которые бы мне хотелось сорвать. Но это подождёт - Сара  отпустила руку девушки -Сара Ширабуки - прошипел Зеро, сверля Ширабуки отнюдь не добрым взглядом. - А вот и псы  Гильдии. Как предсказуемо - - я думаю, что тебе лучше вернутся в академию  -  произнесла Сара, глядя на девушку. - Но Сара-сама - попыталась возразить та. Чистокровная поморщилась - Не беспокойся обо мне, этот человек ничего плохого мне не сделает - юное существо, кажется, поверило и направилось в академию, оставив вампира и охотника наедине.  - Какая жалость. Но тебе не удастся ничего предпринять охотник. - Сара пристально смотрела Кириу-сану прямо в глаза. Я сделала всё по правилам: показала свою сущность и  даже поделилась с ней своей кровью. Она всё поняла,  осознала  и добровольно согласилась. - девушка  чуть склонила голову набок - Ах, да и я даже дала это назойливое обещание  позаботиться о ней до конца...-  Вампирша позволила себе улыбку, в которой проскальзывало едва заметное ехидство.  Ширабуки спокойно обошла Зеро:  - Это лишает тебя права за что-либо наказывать меня.  Так что найди себе другую жертву -  Чистокровная обернулась. - Бедная, маленькая некому не нужная собачка. Мне тебя жаль - - Желание убить меня или иного чистокровного пылает в твоих глазах. И пусть ты и существа вокруг тебя не замечают этого... от тебя...  -  Сара выдержала Эффектную паузу, а потом, слегка поморщившись, продолжила: ...непереносимо несёт кровью Чистокровных -

0

18

Девушка быстро покинула место событий, и то только потому, что ее об этом попросила Ширабуки. Зеро почти предвкушал сладость своей победы: добыча попалась в сети, теперь его ничто не остановит... Остановило.
-Какая жалость. Но тебе не удастся ничего предпринять охотник - с поддельным сожалением заметила чистокровная, от чего охотник поумерил свой пыл. О чем она? Я сделала всё по правилам: показала свою сущность и  даже поделилась с ней своей кровью. Она всё поняла, осознала  и добровольно согласилась. Эти слова стали ключевыми во всей ситуации. Лгать у Сары нет резону: все ее показания легко проверить, а значит, она говорит правду. Рука, уже достающая Bloody Rose, замерла на уровне груди, не смея осуществить задуманное. Если все на самом деле так, как говорит Ширабуки, то он действительно не имеет права причинить ей вред. Злая досада на вампиршу и на самого себя. Он так жаждал застать ненавистную тварь за нарушением соглашения, а вместо этого попросто сел в лужу.
Черт возьми. Сумела повернуть обстоятельства в свою пользу? Она наверняка просто запудрила ей мозги. Да и зачем этой чистокровке лишняя обуза? Кирию был уверен, что на балу именно Сара была причастна к смерти Оури и охотницы. Именно от нее исходил запах свежепролитой крови. И упрямство здесь ни при чем. Он абсолютно уверен в своем подозрении. Что-то здесь нечисто. Ширабуки явно пытается достичь какой-то цели. Но какой?
-Ты же не собираешься выполнять его, не так ли? - в глазах обращенного пылала откровенная ненависть, достойная самого Курана Канаме или Шизуки Хио. И если первый на людях не причинял вреда простым смертным, то последняя внесла свою лепту во всеобщий фонд отчаяния и обреченности. Жизнь той девушки теперь предрешена: полное подчинение вплоть до самой смерти. Как же люди не понимают, соглашаясь на якобы вечную жизнь?!
Ширабуки как ни в чем не бывало обошла охотника стороной, не забыв вылить на него ведро отборного унижения. Желание убить меня или иного чистокровного пылает в твоих глазах. И пусть ты и существа вокруг тебя не замечают этого,но от тебя... непереносимо несёт кровью Чистокровных. Ехидная улыбка на губах только усилила эффект: вампирша удачно попала в один из болевых центров.
Неужели, от него действительно пахнет грехом и моральным падением в пропасть самоуничижения? Чувствуют ли другие вампиры этот запах? Или же Сара решила лишний раз доказать свое превосходство? В памяти еще слишком свежи воспоминания об актах кровораспития. Из тел чистокровных вампиров. Он, опустившийся класс Е, которому был дан шанс сравнять по силе с аристократами, пьющий то, что предназначено вовсе не ему. Тот, кому напророчили темное будущее, но который смог назло врагам и судьбе доказать обратное: разве он заслужил подобные упреки? Вполне. Но не из уст убийцы и кровожадного монстра под личиной безумно красивой женщины.
-Испарись, чистокровная, - негромко проговорил Кирию, закрыв лицо рукой, - или я за себя не отвечаю...

0

19

-Ты же не собираешься выполнять его, не так ли? - Сара  чуть на-клонила голову  - Ошибаешься, охотник собираюсь я ведь не нарушаю законы в отличие от некоторых -   - ты ищешь повода, чтобы унич-тожить меня... как глупо. - подумала вампирша  и сжала  в ладонях ручку зонтика не сильно, но та чуть слышно хрустнула. -Испарись, чистокровная,  или я за себя не отвечаю... - сказал  Зеро закрывая за-крыв рукой лицо. Холодный ветер  играл с длинными волосами Чисто-кровной, заставляя её время от времени убирать непослушные прядки от своего прекрасного лица.  Солнце медленно  опускалось  за горизонт, ок-рашивая всё вокруг кровавыми красками.    - Как грубо.  Знаешь, не смотря на   то, сколько крови они тебя бросили... тебя бросили собачка... как печально. Знаешь, я могла бы  подобрать тебя. Подумай над этим охотник. - Ширабуки развернулась и направилась к машине, на её ли-це играла чуть заметная лукавая улыбка.  -  Как интересно дразнить эту собачку  он так быстро выходит из себя забавно - Ширабуки села в машину сквозь тонированное стекло можно было разглядеть одинокую фигуру охотника. - Мой  я проникает всё  глубже, я и правда, могу со-бой гордиться. -  Вампирша откинулась на сиденье. - Поехали, мне нужно  успеть кое-что сделать до темноты - приказала она водителю.  - интересно, куда делся Такума? мой маленький оловянный солдатик. Надеюсь, он устроит мне встречу с директором компании. В  моем плане он играет не последнюю роль, хотя даже если и не устроит. У меня  все-гда есть  запасной план,  я всегда буду на шаг впереди... ведь я королева. -  вампирша несколько самодовольно улыбнулась.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 14.11 "Однажды в женской академии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно