Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 15.11 "Всё сказанное мной лишь иллюзия"

15.11 "Всё сказанное мной лишь иллюзия"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
15 ноября. "Всё сказанное мной лишь иллюзия"
Задействованные локации и их описание:
Старая площадь
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
см Квест 5.
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Аканэ Изами, Зеро Кирю, Хидеки Ватари, Рен Сакураи, Феличе Гонзага, Майя Хакуфу, ГМ
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно
Наблюдатели: (администраторы)
Изами Аканэ
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

А ведь только вчера здесь проходил. Подумал вервольф, ступая в пределы заброшеной площади. По сути она мало отличалась от той, что была в населённой части города. Тоже с фонтаном, с каким-то дохлым подобием сада, с обшарпаными и облезлыми остатками домов. И размеры поменьше. Эдакая - зазеркальная, безумная версия. Обитатели были наверняка под стать. Только сейчас они были далеко. Запах вампиров ощущался, но еле доходил до наставника. Даже под доджём. Тем более, нужно было держать ухо в остро.
-Ну вот, наша тренировочная площадка. - Остановился оборотень, сбросив с плеча тробу и взяв её в руку за лямки. - Разомнись, если тело требует. - Парень подошёл к фонтану и положил рядом с ним. Потом он снял перчатки и куртку, глянув на ученицу.

0

2

Город > Квартира Хидеки ----->
Захватив с собой плащ, Рен одела его и накинула широкий капюшон на волосы. Она шла за Хидеки молча, осваивая то, что сказал ей наставник в квартире. Тренировки еще не начались, а девушка уже получила двойку. В школе двойки можно было исправлять, а в этом случае как?
-Ватари...а какое их слабое место?
Раз уж он сказал об их силе, то хорошо бы еще узнать и о слабостях. Сакураи не хотела, чтобы на них напали вампиры класса Е, но с другой стороны было желание попробовать свои силы в реальном бою.
-Ну вот, наша тренировочная площадка.
Волчица остановилась, оглядев местность. Удручающая серая картина. Ну да, они ведь сюда не красотами города пришли любоваться, а для тренировок это место идеально, тут не страшно что-нибудь разрушить.
- Разомнись, если тело требует.
-Угу.
Рен начала разминаться, другими словами делать зарядку. В настоящем бою у неё не будет время на это, а сейчас можно. Закончив, она посмотрела на Хидеки. - Пожалуй для начала мне стоит показать вам моё превращение в полу оборотня?

0

3

По дороге Рен задала вопрос.
-Ватари...а какое их слабое место?
-Вполне законный интерес. У вампиров, даже у низших, с регенерацией почище чем у нас. Любая нанесённая рана может зарасти у тебя на глазах., на счёт конечностей не проверял, не до того было. Но убить их можно. Вырви у вампира сердце и он рассыпется прахом. Или как в человеческих сказках про умертвия - бей в голову. Без мозга жизни тоже нет. На то и то у нас силёнок хватает. Правда вампиры от мертвяков отличаются умом и соорбразительностью... - Выдержав паузу, Хидеки продолжил. - Ещё одно слабое место узнали люди, заговорённое серебро значительно замедляет регенерацию зубастых. Вот так.
По прибытии Сакураи взгрустнулось. Было видно, для неё картина была унылой. Но ничего не поделаешь, в лесу тоже могут быть посторонние. А здесь, по крайней мере Ватари в этом был уверен, никто не рискнёт прогуляться.
Хидеки продолжил раздеваться, оставив на себе лишь джинсы. Под дождём, парень развёл руки, ловя на тело холодные капли. Простудиться он не боялся. Скоро будет жарко. От тихого наслаждения водой пришлось отвлечся.
-Пожалуй для начала мне стоит показать вам моё превращение в полу оборотня?
-За этим мы сейчас и пришли. - Хидеки развернулся. Его глаза начали светиться жёлтым, зрачки явно сузились. - Давай. Ты первая.

Отредактировано Ватари Хидеки (2010-11-30 11:36:54)

+1

4

Рен запомнила всё то, что сказал ей Хидеки. Главными пунктами были : голова, сердце, заговорённое серебро. И тут же возник вопрос, которые волчица озвучила.
-Где можно достать заговорённое серебро? У меня есть одна задумка, где я могла бы его использовать.
Размявшись, девушка смотрела на то, как на её наставнике остаются только джинсы. На ней самой же осталось чуть больше одежды, еще и подвязанная рубаха, а вот плащ был положен рядом с вещами мужчины.
- Давай. Ты первая.
Кивнув, глаза Рен изменились подобно тем, какие они стали у Ватари. Золото её глаз светилось. Полу форму волка Сакураи любила меньше всего. Не рыба, не мясо, ей не подходило. Либо человек, либо волк, вот это правильно, но раз так надо. Тело деушки начало изменяться. Мышцы начали выпирать, кости ломались, принимая больше звериный расклад, когти, клыки стали гораздо опаснее и острее, и даже кое-где на теле появился волчий мех. При этом Рен стала выше и больше, но всё так же оставалась не крупной, а гибкой и увёртливой. Горячие дыхание полу оборотня рассекало холодный воздух паром. Сакураи посмотрела на свои лапы с острейшими когтями, а потом на Хидеки, оскалившись в подобии улыбки. Она знала, что его форма будет выглядеть более внушительно, но об эффективности еще можно было поспорить.

0

5

-Где можно достать заговорённое серебро?
-У охотников на вампиров. А... - Вопрос задать не удалось, однако Рен опередила его как раз ответом.
-У меня есть одна задумка, где я могла бы его использовать.
-Интересная мысль. Потом поделишься ей как следует.

Хидеки наблюдал за трансформацией ученицы в полузвериную форму. Как я и думал. Упора на силу не сильно много, но сразу видно что не в силе дело. Измотать сумеет, это очевидно. Ну ладно. Осмотрев себя, девушка, полузверь на её месте, впоследствии посмотрела на Хидеки и улыбнулась. Если нормальный человек назвал бы это улыбкой. Наставник улыбнулся в ответ.
-Впечатяет. Однако как бы ты не относилась к этой форме, это наше главное оружие. Вторая причина, почему нужно её принимать - если долго этого не делать, то ты рискуешь превратиться бесконтрольно, в самый неожиданный момент. Так что давай иногда зверю волю... Ну ладно... - Позы парень не менял, но его тело начало переживать уже привычные за четыреста лет метаморфозы. Став выше на две головы, шыре и здоровее в мышечной массе, тело Хидеки начало покрываться чёрной шерстью, ноги искривляться, начали отростать острые когти, спина несколько сгорбилась, лицо вытянулось, сменившись волчьей головой с выразительным взглядом дёлтых, светящихся глаз. Джинсы на теле полузверя букально обтянули ему ноги. Тот смамый "Хозяин Леса", породивший очередную легенду в некоей деревушке. Звероподобное создание смотрело на ученицу, встав на изготовку.
-Давай... - Пробурлил низким басом вервольф. В этой форме у оборотней натяг с голосовыми связками, но Хидеки приноровился и научился имитировать звуки речи но подобии, как это делают попугаи.

0

6

Девушка смотрела за превращением Хидеки и когда оно закончилось, она мысленно хмыкнула. Действительно огромный. Его форма имела внушительные размеры и сразу было понятно, что этот здоровяк будет махать лапами так, что если попадёт, от тебя ничего не останется. Под его удар было лучше не попадать, а то двумя лапами возьмёт и сожмёт так, что даже из камня вода потечет.
-Давай...
Рен про себя рассмеялась этому акценту. Звучало очень смешно и глупо. Будто у него во рту была куча орехов и с ними нужно было говорить, брызгая слюной. И тут девушка решила похвастаться. Она открыла пасть и оттуда послышалась речь немного хуже человеческой.
-Давайте наоборот учитель, у меня сила не в ударах...Хотя...хорошо, я первая...
Сакураи решила не перечить учителю и поступать так, как он ей велит. Ну и что, что у неё другая техника, базирующаяся на атаке через увороты, а не напрямую.
Рен двинулась вперёд на высокой скорости, она буквально исчезала из виду, перемещаясь в прыжках. Достигнув оппонента, она начала резать когтями, отпрыгивая от Хидеки быстрее, чем он среагирует. Девушка была уверена в своей скорости, поймать её просто так за шкирку не получится.

0

7

Она жутко уверена в себе. Она мелкая и изворотливая и с такой позиции смотрит на меня как на неуклюжий кусок мяса. Ты мало ещё знаешь, девочка. Когда Хидеки скомандовал нападать, та решила встать в позу.
-Давайте наоборот учитель, у меня сила не в ударах... - речь у Сакураи была несколько лучше чем у вервольфа. Сказывается то что ей приходилось наверняка в этой форме чаще говорить.
-Не заставляй уговаривать. - Всё тем-же рычащим, хотя и более отчётливым голосом перебил ученику Хидеки.
-Хотя...хорошо, я первая...
И началось... Своей особенностью Рен умела пользоваться, движения оборотня были быстры и слабоуловимы. Однако и чёрная лохматая махина в лице её опонента проявляла чудеса эквилибра и Ватари уводил корпус от удара, потихоньку отходя назад. Когти ученицы только и мелькали перед глазами. Потом учитель поймал темп между наскоками и наследующей же серии он схватил девушку за руку и потянул мимо себя, отправляя в недолгий полёт.

0

8

Уходит от каждого моего удара...не хорошо, надо бы сбить эту его стойку, а то слишком хорошая опора...
Уловив темп движений Сакураи, учитель смог её поймать и зашвырнуть куда подальше. Девушка не ожидала, что у него получится и была удивлена первые три секунды, когда её только схватили - Оу...- вырвалось у неё, после того как её откинули. Приземлившись на когтистые лапы, она себя тут же затормозила и взяв хороший толчок, отпрыгнула обратно на Хидеки, метясь своим корпусом тела ему по ногам, и чтобы всё было еще эффективнее, она решила по ним полоснуть когтями, чтобы сбить его.
Я смогу! Он хоть и тяжелый, но если ударить в точку опоры...

0

9

Манёвр как минимум удивил ученицу. Вместе с броском, оборотень развернулся, собираясь наподдать в след, но у Рен были другие планы. Приземлившись, она сразу-же отскочила обратно, летя в ноги Хидеки. Останавливаться парень не стал, лишь сменил удар мощным прыжком через Сакураи. В воздухе он сделал кувырок. Приземлившись, Ватари принял более менее прямую стойку, заправив одну руку за спину, второй потирая свой лохматый подбородок. Китайский учитель, эдакий. Волк смеялся.
-Неплохо. В тебе много энергии. Но ты должна не просто ей размахивать... - Оборотень метнулся в сторону Рен, проскользнув, сделал подсечку и нахнул перед носом когтистой лапой.

0

10

Когда оборотень пролетела под Хидеки, ей стало обидно. Так хорошо могло бы всё получиться. Она его сбивает, он падает и Рен сверху в победной стойке. Ну не судьба. так не судьба, продолжим бой.
Встав, девушка посмотрела на своего наставника, изображавшего из себя старца. Борода конечно есть, но на самом деле это просто шерсть волка. Смешной.
-А что тогда мне с ней делать?
Когда Хидеки оказался рядом с Сакураи, она еле еле смогла увернуться, чтобы не упасть и не получить по носу. Но теперь эта махина мышц оказалась рядом с ней, такой шанс нельзя было упускать. Рен тут же замахнулась когтями над Ватари, чтобы оцарапать ему грудь. И если этот замах попадёт по цели, то кровь будет пущена 100%.

0

11

-Направляй её. Лапами махать и я могу.
Собирается мне по корпусу ударить. Близко, отклониться не смогу... Поставив свою руку на пути руки Рен, почти у точки соприкосновения. Кажется мне серьёзно решают пустить кровь. Снова схватив девушку за руку, Ватари погролиз ей пальцем.
-Не надо этого делать... - Опустив палец, вервольф сжал руку в кулак. - Извиняй... - Последовал несильный удар в живот, потом вервольф откинулсы на спину, птянув Рен за собой и оттолкнув обеими ногами, перебросив через себя. Волк встал. - С лётными способностями у тебя порядок. Используй их, к примеру.

0

12

----> Городские улицы

Выйдя на страрую площадь Феличе увидел то, от чего весь его здравый смысл удрал туда, откуда даже черту будет стыдно вылезти. Да и какой тут может быть здравй смысл, когда ты видишь, как какой-то черный бугай, напал на девушку, которую ты ищешь вот уже месяц, и еще, он шутя, уворачивается от ее, недостигающих цели, ударов. Да она ведь даже не в звериной форме!!! Как вообще можно напасть на собрата?! Феличе со всех ног рванулся на помощь Рен, на бегу обращаясь в зверя. Хотя отец и учил всю жизнь, что со спины нападать на соперника не по чести, Феликса сейчас не заботила его честь, важнее было добраться до цели, пока этот гигант не разорвал девушку на клочки, как какую-то куклу. Конечно, Рен не была слабой девушкой, но и сильной ее не назовешь, в сравнении с эти полуволком, она могла блеснуть своей верткостью, но тут, видимо, соперник попался слишком опытный и поднаторевший в боях. В голове крутилась лишь одна мысль: успеть бы добраться до него раньше, чем он доберется до нее. Казалось, что расстояние в двадцать метров парень преодолевал целую вечность, эта такая привычная боль изменяющегося организма тянулась невыносимо долго, все просходило, как при замедленной съемке. Так бывает, когда кудато все душой рвешься спешишь, торопишься, боишься опоздпать, а тело не способно лететь с той скоростью, с какой туда добрался бы дух. Но в конце концов Феличе распластался в широком прыжке, оттолкнувшись от земли уже четырьмя лапами, и метя противнику в шею...Хоть бы за загривок схватить, она успеет уйти...

0

13

-Ну давай, это ведь не всё, на что ты способна, не так ли?..
Не прошло и минуты, на горизонте появился ещё один. Волк, довольно крупный. Ещё один оборотень? Он нёсся очень быстро, будь-то, он намеревается нападать. Ожидания Ватари не обманули, к его сожалению. Серый, со злостью в глазах набросился на полу-зверя, метя в глотку. Видимо он решил что в безобидной тренировке что-то неладное. С другой стороны, Хидеки не ожидал этого нападения, и волк свалил вервольфа на землю. Хидеки зажал своей лапой пасть напавшего.
-Что ты, чёрт побери, делаешь?! - Процедил чёрный сквозь зубы. Откинув новоприбывшего в сторону, полу-зверь вскочил на ноги.

Отредактировано Ватари Хидеки (2010-12-03 09:04:12)

0

14

офф:Ребят не забудьте, что надо кровь пустить кому-нить из вас.

Направляй, потом летай, а может скажешь поконкретнее? Так и я могу посоветовать, сказав, попадай по врагу...
К счастью, Рен всё же не задела Хидеки, за что потом получила в живот. Девушка выдохнула, а из пасти раздался короткий стон. Давно она не получала вот так вот, хотя и удар был не сильным, но с непривычке то. Сакураи снова отмахнули, перекинув через себя и она снова удачно приземлилась на лапы, а как только это сделала в нос тут же ударил весьма знакомый запах.
Не может быть...!
А, вот, может. Когда полу оборотень подняла взгляд на учителя, то он уже валялся на земле, сжимая в лапе пасть волка, серого волка.
Вот беда, он то тут откуда, да еще и с такими замашками нападать на кого попало! Или не на кого попала...стоп! Да он же думает, что у меня серьёзная драка и мне угрожает опасность...
-Стой, глупый, не надо!
Девушка рванула к волку, которого уже успели отправить в недолгий полёт. Подбежав к нему, она приняла человеческий облик, беря его морду в руки, направляя взгляд на себя.
-Феликс всё хорошо, мне ничто не угрожает!

0

15

Еще немного и зубы Фела достигли бы своей цели, но, увы, судьба распорядилась иначе и, волк оказался всего лишь поверх опрокинутого противника с зажатой крепкими лапами пастью, еще через мгновение он уже летел прочь от врага. Что там ворчал этот громила Феличе не расслышал, от злости гудела голова и в ушах стоял жуткий шум. В какой-то момент показалось прикосновение рук, очень близкий, давно искомый запах. Но какой там! Глаза застилала пелена гнева и волк, цепанув лапой по колену присевшей рядом девушки, метнулся к черному. Буквально два прыжка отделяло его от цели и он был уверен, что достигнет ее. Да друг, удачно, что Рен тебя уже немного притомила… Стойка Ватари, конечно не была удачной для нападения на него же, но это имело наименьшее значение…главное, добраться до живого и потрепать его, чтоб хоть как-то отплатить за удар… теперь Феликс уже совершил прыжок в непосредственной близости от самого вервольфа, силясь вцепиться в морду зубами, и по пути еще полоснул лапой по руке оного, однако попал или нет заметить не успел…

0

16

Неожиданная картина номер два. Рен, приняв человекий облик, подбежала к незваному гостю попыталась его успокоить. Кроме того что эти двое знакомы, наставник узнал имя серого - Феликс. Рад знакомству. Мысленно отметил чёрный, глядя на свирепые глаза гостя. Тот не обращал на Сакураи никакого внимания.
-Рен! Отойди от него! - громогласно прорычал оборотень. - Так ты его не успокоишь...
Очередной заход, но прыжок случился в непосредственной близости. Левой рукой Хидеки ощутил рваную боль, Феликс сумел его поцарапать. Успев схватить напавшего за лапу целой рукой, странник уронил серого на землю, помогая левой и удерживал за горло. Просто держал, не давил. Ватари пытался уловить взгляд зверя, не делая лишних телодвижений.
-Уймись! Не заставляй меня делать это за тебя...

0

17

Феликс никак не реагировал на голос Рен и это ей совсем не нравилось. Морда волка, его взгляд, его оскал говорили только об одном, он дико зол и потерял рассудок. Так быстро потерять себя, так умеет только этот итальянец со своей горячей кровью.
-Рен! Отойди от него!
Услышав это девушка сжала зубы, оказавшись между двух огней. Только она хотела попробовать заговорить с ним еще раз, как волк взмахнул лапой, целясь ей в колено, тогда то Сакураи и пришлось всё же отскочить от зверя. Когти смогли задеть только толстую ткань джинсов, оставив порез, до самой ноги Феликс не добрался.
Он снова набросился на Хидеки и поцарапал его. По руке оборотня потекла свежая солёная кровь.
-Вот дурак! Теперь то я ему это точно так не оставлю!
Когда Ватари смог схватить волка и удерживать его обездвиженным, Рен набрала воды из фонтана, подошла к этим двоим и просто окатила сошедшего с ума волка ледяной водой.
-Чтоб тебе пусто было Феликс!

0

18

Неудавшееся покушение на морду Ватари окончилось острой болью в затылке, когда Фела приложили спиной об асфальт. В глазах потемнело, но волк все еще силился достать противника, тем более, что уже чувствовал запах его крови. Он молотил лапами, но сильная хватка вервольфа не давала серому двигаться. Вскоре силы потихоньку стали оставлять его и волк почувствовал истинную силу хватки черного и его взгляд из свирепого стал проясняться и возвращаться к осмысленному, словно пелена стала спадать. Через секунду на морде он почувствовал капли воды(ибо, сколько воды может уместиться в ладошках девушки?), они попали ровнехонько в пасть, Фел слизнул их и рассудок медленно стал возвращаться к нему. Почему Рен еще не ушла?! Рен стояла рядом с черным громилой и что-то свирепо орала. -Чтоб тебе пусто было Феликс! Как оказалось слова были направлены к нему. После этой фразы, вся свирепость и злость куда-то испарились и на морде показалось удивленно-обиженное выражение глаз, лапы как-то сами собой сложились и поджался хвост, а из пасти вырвался виноватый скулеж. Что я опять то не так сделал? Голубые глаза лихорабдочно перебегали с вервольфа на Рен и обратно, Фел пытался соображать трезво, но в голове все равно не укладывалось, что он мог сделать не так и почему ему должно быть пусто...Я же столько времени убил на ее поиски....и теперь еще виноват?! Сейчас Фел сам себе напоминал жалкого щенка, которого хозяин отходил хворостиной за то что тот сгрыз его тапочки...

Отредактировано Felice Gonzaga (2010-12-03 15:09:51)

0

19

Ещё какое-то время Феликс брыкался, пытался выбраться, но видимо он понял что не выберется и начал немного успокаиваться. Последней каплей для него оказались действия Сакураи. Точнее несколько капель, упавших ему на морду. Серый стал успокаиваться.
-Молодец. - Хидеки отпустил волка и развернулся. Видимо гнев начал потихоньку отходить. Глубоко полосонул. Как бы кровища сильней не хлынула. Последовав примеру ученицы, парень принял человеческий облик и направился к одежде. Рана на руке стала несколько меньше. Нужно будет в следующий раз хотя бы бинт со спиртом прихватить. За спиной послышался скулёж. Так скулят, если не понимают, за что их ругают.
-Ты просто не присмотрелся за действом и метнулся сломя голову. Бывает... - Ватари стал одеваться. Рукава куртки он закатал, чтобы не прилипали к ране. Мокрые, холодные шмотки... Щас по закону подлости случится ещё что нибудь...

0

20

Рен смотрела на серого волка с выражением лица как у недовольной аттестатом ребёнка мамочки. Понятное дело, что он тут же обиженно заскулил.
Когда Хидеки отпустил волка, Рен обратила внимание на его порез. Феликс всё же успел наломать дров. Еще один недовольный взгляд на итальянца и девушка последовала за учителем, который уже выглядел как человек. Он начал одеваться, а Сакураи тем временем уже отрывала лоскут рубашки, которая на ней немного разошлась по швам во-время превращения. Смачив его в холодной воде фонтана, она посмотрела на Ватари.
-Используем подручные средства.
Пояснив свои дальнейшие действия, она начала смывать с раны кровь.
-Извини что так получилось. Я знаю этого недотёпу, он мой друг...
Тихо говорила Рен, заканчивая с промывкой раны. Потом она оторвала еще один лоскут ткани и уже перевязала рану.
-Жить будешь учитель.- улыбнувшись, Сакураи добавила- пойду поговорю с серым.
Подойдя к волку, девушка уже мягко глянула на Феликса, обратившись к нему. - Ну как ты? Пришел в себя? Какими судьбами, Феликс? Я вот тут тренировалась, пока кто-то что-то неправильно понял...- никакого обвинительного тона уже не было.

0

21

Боже! Дай мне сил провалиться сквозь землю....Нет ну это надо же быть таким олухом...сорвать тренировку...и как?! Аааааааааа......... Пока Ватари и Рен отходили, Феличе уже успел подняться на ноги, но идти ближе к ним или наоборот куда-то уходить он не мог...не физически конечно...морально...таких дров наломал. Да еще до крови умудрился ранить учителя Рен. Гений боевой техники...ничего не скажешь...- долго Фел еще мог бы себя укорять, но Рен вернулась к нему. Подойдя к волку, девушка уже мягко глянула на Феликса, обратившись к нему. - Ну как ты? Пришел в себя? Какими судьбами, Феликс? Я вот тут тренировалась, пока кто-то что-то неправильно понял...- никакого обвинительного тона уже не было. Фел опустил голову, прижал уши и лапой накрыл нос. Легкий жалобный скулеж...Рен поймет, она всегда все понимает...Рен...прости...я дурак...я олух...дурень каких мало...обругай меня хоть чтоли...так ведь нельзя... Снова виноватый взгляд голубых глаз.
Наверное со стороны странно показалось бы. Громадный серый волк "просит прощения" у хрупкой девушки...

0

22

Рен подошла к учителю уже с какой-то мокрой тряпкой. Парень понял что тряпка была оторвана от подпортившейся рубашки. Хидеки стало несколько не по себе от взгляда ученицы.
-Что?
-Используем подручные средства. - С этими словами она принялась промывать рану холодной водой.
Хидеки тут же как будь-то завис. Он не ожидал подобной помощи. Но сопротивляться не стал. Девочка знает что делает.
-Извини что так получилось. Я знаю этого недотёпу, он мой друг... - Девушка говорила тихо, чтобы Мог слышать только Хидеки. Тот слабо улыбнулся.
-Это я понял. - Слабо улыбнулся наставник. - Он тебя защищал.
Ещё один звук рваной ткани, на этот раз лоскут использовался как бинт. Затянув ткань на ране, Рен откоментировала завершение операции.
-Жить будешь учитель.
Свободной рукой Ватари мягко потрепал ученице чёлку. - Мой дух вас всех переживёт...
Рен улыбнулась. - Пойду поговорю с серым. - Хидеки присел на скользкий камень фонтана, подтянув к себе торбу.
Сакураи направилась к Феликсу и без какой либо злости в голосе задала пару вопросов и обрисовала ситуацию. Волк скукожился и жалобно заскулил. Странник помотал головой и решил блеснуть ещё одной своей особенностью. Умение общения с волками и их дальними родственниками.
-Он говорит что просит прощения, что он дурак, всячески хлещет себя ушами по щекам и просит чтобы ты его обругала. - Следующие слова были адресованы Феликсу. - А то что она всё поймёт, пожалуй, ты прав.

0

23

Феликс всё не унимался и скулил, смотря на Рен. Иногда он напоминал ей ну совсем маленького ребёнка. Щенка, раз уж он в образе зверя.
Два взгляда голубых глаз встретились и Сакураи обреченно опустилась на колени рядом с волком.
-Фел ну что ты расклеился? Как маленький, ну честное слово!
-Он говорит что просит прощения, что он дурак, всячески хлещет себя ушами по щекам и просит чтобы ты его обругала.
Девушка только ухом на это и повела. Это было как пояснение уже и так известной истины.
-А может тебя сразу тапочкам отшлёпать?- усмехнулась брюнетка - Давай так, ругать не буду, потому что не злюсь и простила, но вот попросить прощения у Хидеки тебе стоит. Ранил ты не меня, а его. Это не обсуждается.
Уверенная, что Ватари всё слышал, Рен посмотрела на него, обворожительно улыбнувшись. -Лесной дух нас всех переживёт, но всё же элементарная вежливость не помешает...- а потом взгляд на Феликса- накосячил, извинись.

0

24

-А может тебя сразу тапочкам отшлёпать?- усмехнулась брюнетка, на что Фел активно закивал головой в знак согласия. Раз девушка начала шутить, то и ему киснуть уже хватит. Что сделано то сделано. - Давай так, ругать не буду, потому что не злюсь и простила, но вот попросить прощения у Хидеки тебе стоит. Ранил ты не меня, а его. Это не обсуждается. Волк перевел взгляд на Ватари. Смотрел он на учителя немного исподлобья. Извиниться, конечно надо, но особо теплых чувств этот человек у Феликса не вызывал. Ладно...заварил я кашу...будем теперь ее расхлебывать... Волк начал потихоньку менять свой облик из звериного на более человеческий. Как ни крути, а человеческая речь наверняка будет гораздо понятнее его богатой волчьей мимики. Превращение шло как бы сверху вниз, то есть, волчья морда уже походила на человеческое лицо в то время как задние лапы все еще были лапами, хотя и вытянулись. Однако в какой-то момент пришлось остановить превращение. Фел вспомнил одну маленькую, но очень важную деталь. Одежда. Что стало с ней когда он бежал на помощь Рен? Все что он помнил это как по пути скинул куртку и все...дальше уже пелена гнева на глазах. Парень рванул в ту сторону откуда прибежал изначально, в надежде найти там хоть что-то отдаленно напоминающее брюки. Вскоре он вернулся уже в более приличном, так сказать, виде. Штаны, увы спасти не удалось, но завязаная на бедрах куртка тоже кое чего стоила. Вот в таком вот виде, полуволк-получеловек с курткой на бедрах, он подошел к Ватари. Он старался не смотреть ни на Рен, ни на выражение лица Хидеки, а куда-нибудь выше головы последнего. Феличе откашлялся. Могу я вас называть Хидеки? Секунда на размышление. В общем...я жутко извиняюсь...что...испортил...нет сорвал вашу с Рен тренировку...эм...вот...да...как-то так... Ааааааа...даже извиняться не умею! Господи! Да это же вообще первый случай в истории!!! Фел мялся в нерешительности, что же ответит Ватари...

0

25

Рен обьясняла непутёвому гостю что случилось и намекнула на то что ругать Феликса не будет. Как хорошо что этот конфликт завершился.... Серый посмотрел на странника немного недоверчиво. Что сказать, он ведь на его глазах жестоко избивал его подругу, что тут непонятного. Хотя может ему ещё что-то показалось. Хидеки с полным нейтралитетом во взгляде пересёкся с волком. Тот начал потихоньку превращаться в человека, но потом остановился. Видимо его самого смутило отсутствие на самом себе одежды. Тот метнулся обратно откуда пришёл. Тем временем Рен улыбнулась учителю.
-Лесной дух нас всех переживёт, но всё же элементарная вежливость не помешает...
-Да... - Ответил Ватари, посмотрев на перевязаную руку, затем на ученицу. - Спасибо.
К тому времени подвалил Феликс, с завязаной курткой на бёдрах.  Видимо всё, что осталось. Он подошёл к Хидеки, стараясь не смотреть ему в глаза.
-Могу я вас называть Хидеки?
-И на "ты", пожалуйста. - Прикрыв глаза ответил странник. Задень это выкание его скоро доканает.
-В общем...я жутко извиняюсь...что...испортил...нет сорвал вашу с Рен тренировку...эм...вот...да...как-то так... - Феликс замялся. Он не сильно сейчас отличался от того волка, который поджимал хвост перед хрупкой девушкой. Видимо он понял, какой косяк тут устроил.
-Извинения приняты. - Хидеки снисходительно посмотрел на паренька. - Думаю ты усвоил урок... - На полфразы чёрный замолчал, посмотрев куда-то вдаль. Запах опасности начал возникать на горизонте.

0

26

Феликс в одной куртке, завязанной на бёдрах было явным откровением для Рен, но чего только не увидишь в племени оборотней, когда не каждая одежда сможет остаться во-время превращения целой и невредимой, ну только если она не больше вас на несколько размеров, как в случае с Сакураи сейчас.
Девушка отвела взгляд от итальянца, мельком посмотрела на учителя и потом вовсе отвлеклась от этих двоих. Она слышала извинения, тон учителя от Ватари, но это всё её не волновало. Более важным была тревога.
-Опасность?
Рен обернулась с этим вопросом к Хидеки. Она почуяла запах плоти, которую покидает жизнь. Ходячие мертвецы.
Оборотень поднялась с колен и сделала несколько шагов назад, оказываясь ближе к своим,а то находиться на передовой это глупая храбрость.
Через несколько минут девушка увидела, как из трущоб начали выходить люди, нет, вампиры, при чем обезумевшие.
-Класс Е?

0

27

-Извинения приняты. - Хидеки снисходительно посмотрел на паренька. - Думаю ты усвоил урок... Фелу показалось, что Хидеки хотел что-то еще добавить, но его насторожил запах. -Опасность?- Рен попятилась ближе к оборотням. Феличе не сразу понял о чем они, но запах таки и до него добрался. -Вампиры?А разве мирный договор их не касается?- парень явно не ожидал, что вампиры могут напасть а городе при учете подписанного мирного договора. Я наверное чего-то не улавливаю... Однако, на них надвигались обезумевшие от запаха свежей крови вампиры, ничего доброго их появление не могло сулить, поэтому Феличе немного вернулся в превращении - стал полузверем - при этом он хотя бы может общаться со своими. Оборотень, бешено осматриваясь по сторонам, дернул пятящуюся Рен за руку ближе к Ватари и сам выступил больше вперед, чтобы в случае чего не девушка принимала огонь на себя.

0

28

Дождь не смог скрыть запах вампиров от оборотня. Тем боле в таких количествах, что появились из переулков. Как шпана какая-то, ей богу.
-Это плохо... - Откоментировал ситуацию бывший охотник.
-Опасность? - Спросила девушка, посмотревшая на учителя. Завидев бешеных упырей, она встала с колен и попятилась к парням. - Класс Е?
-Они, родимые. По мою кровушку пришли. Почуяли, гады. - Вервольф глянул ещё раз на перевязаную руку. Рана ещё не затянулась. Буду лишний раз дёргать - выдавлю ещё, потом через ткань просачится и количество этих товарищей даже не меньшится... Вот тебе и стрелковая практика. Хидеки взял свою торбу, открыл её...
-Вампиры?А разве мирный договор их не касается? - Задал вопрос Феликс.
-Этих-то? Не думаю. - Ватари достал револьвер из торбы, сам же мешок накинул на плечо. - Эх, молодёж-ж... - Протянул чёрный. Феликс принял полузвериную форму, Рен оказалась между парнями, так её будет удобнее оборонять, если что. - Ну, ребятки, второй урок - усмирение толпы. И давайте потихонечку на выход, в цивильных районах нас трогать не станут... Я надеюсь.

0

29

Рен взяли за руку и отдёрнули назад. Это был Феличе. Она посмотрела на него с благодарной улыбкой. Он всегда защищал её, как и в случае с нападением на Хидеки. Вряд ли он считал её беззащитной, просто хотелось защитить и уберечь друга, вот и всё.
Фел принял полу форму, а Ватари вынул пуху из сумки.
Ну вот, а я их дома забыла...придётся пока не выпендриваться...
Девушка пожала плечами и выпустила когти вместо ногтей на руках. Не хотелось ей принимать другие формы. Одежды нету, а сделать так как Фел, подвязав курточку на бёдрах, ей не сильно поможет.
-И давайте потихонечку на выход, в цивильных районах нас трогать не станут...
Сакураи огляделась в поисках путей отхода к той самой цивилизованной части.
-Через северо-западный переулок быстрее всего добраться до ратуши.

0

30

- Ну, ребятки, второй урок - усмирение толпы. И давайте потихонечку на выход, в цивильных районах нас трогать не станут... Я надеюсь.-Ватари уже вооружился револьвером. -Очень обнадеживает...- Феличе ничего не оставалось, как заметить столь простую истину и начать продвигаться в ту сторону, куда указала Рен-Через северо-западный переулок быстрее всего добраться до ратуши. Они не стали нестись сломя голову к спасительному переулку, но и медлить было не кстати.
Если сначала вампиры просто с обезумевшими лицами осторожно шли на запах крови, то теперь они уже поняли кто источает столь манящий аромат и готовы были напась в любую секунду. Передние ряды уже "рассасывались" по краям площади, окружая троицу, однако до северо-западного переулка им было еще далеко.
Откуда-то слева Феличе услышал тихий шорох и, обернувшись на него успел схватить лапой кровососа, в каких-то считаных сантиметрах от себя. Это словно послужило сигналом для остальных и они, набирая скорость и периодически скрываясь в теняхю, стали поочередно с разных сторон нападать на оборотней. Фел отшвырнул болтавшегося в руке вампира куда-то в толпу наступающей нечести и тут же загривком ощутил, что со спины тоже следовало бы себя защитить...

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 15.11 "Всё сказанное мной лишь иллюзия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно