Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 15.11 "Нас ждут великие дела"

15.11 "Нас ждут великие дела"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
15 ноября. "Нас ждут великие дела"
Задействованные локации и их описание:
Территория академии Кросс: парк
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Таинственная иллюзионистка вербует надежного союзника
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Майя Хакуфу, Гм
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно
Наблюдатели: (администраторы)
Изами Аканэ
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

Иногда в жизни наступает такой момент, когда хочется укрыться где-нибудь и остаться наедине со своими мыслями. В эти минуты все, что раньше казалась для тебя таким ярким, значимым просто меркнет и становится пустым и незначительным. В душе словно воцаряется зима, и вьюга, что приходит вместе с ней, замораживает все былые чувства, не оставляя ничего, кроме боли и отчаянья. Для Май это было не свойственное состоянии. В одно мгновения каждая струна её души застыла и лишь где-то там, в глубине сознания, тонко гудело что-то такое, что девушка раньше не слышала... Эта была соната печали! За вечным шумом радости, она осталась не услышанной, но именно эта соната, всегда играла не смолкая ни на мгновения с того самого часа, что она впервые оказалась в академии Кросс. Причина для такой глубокой меланхолии была банальна и проста... Май просто скучала по своей прошлой жизни. Скучала по подъемам в шесть утра, по стрельбе, но  самое главное... Девушка скучала по друзьям, что были с ней всегда. Странный парадокс: порой смотришь на близких людей, видишь их улыбки, слышишь их громкий смех и невольно принимаешь это как должное... словно иначе и быть не может. И лишь когда тебя лишают возможность просто быть рядом с ними, ты начинаешь осознавать насколько ценны были самые маленькие и на первый взгляд незначительные события твоей жизни что связывали вас гораздо крепче, чем любые другие. Сейчас прогуливаясь по парку, Майя была похожа на призрака, что был прикован к этой бренной земле не выполненными делами. По идей девчушка должна была бы сейчас искать какие-нибудь зацепки по этому делу, но ей сегодня было все равно. Тоска в душе тянула камнем на дно. Моросящий дождь, пронзительный ветер и даже ярко святившая луна, остались незамеченными для неё. Страха простыть и попасть в больницу провалив миссию, не было совсем. Она блуждала по парку уже довольна давно, так что успела промокнуть буквально насквозь. Волосы прилипали к лицу, делая его контуры более отчетливыми, форма намокла и так плотно прилегала сейчас к телу девушки, что каждый изгиб был отчетливо виден. Наверное иная бы смутилась своего вида и тут же бросилась обратно в общежитие, особенно сейчас, когда уже давно был объявлен отбой... Но Майя не спешила возвращаться, она лишь присела на край фонтана и прикрыв глаза устремила лицо к небу, позволяя каплям скользить по нему.
"Я никогда не думала, что мне может быть столь одиноко... Мне всегда казалось, что я справлюсь со всем сама, что мне никто не нужен... А сейчас? Сейчас я бы отдала все, что угодно за возможность увидеть свой отряд. Если подумать, они всегда были рядом... всегда" - в сознании стали всплывать приятные воспоминания, на душе постепенно становилось легче, а лицо вновь озарила теплая и добрая улыбка.

0

2

Вампир класс В.

Один, два, три четыре, пять... шел вампирчик погулять.
Девушка медленно шагала по дороге, защищенная от дождя плотным черным зонтом. Ее нисколько не смущала вечерняя стычка с оборотнями, точнее, она почти стерлась из памяти аристократки. Единственное, о чем она жалела - это о том, что не удалось укусить девочку - волчонка, кровь волчицы тоже была хороша, но имела более терпкий вкус. А аристократке сегодня хотелось попробовать кого - нибудь более юного, свежего и невинного...
Вдруг котенок выбегает, и к вампиру попадает.
В поисках этого самого "невинного", она и направилась в академию Кросс. Настоящий цветник из молодых и неопытных вампиров, оборотней... и людей. Аристократка уже давно не пила человеческой крови, полностью перейдя на волков. Но все же, она еще помнила этот мягкий бархатистый вкус, погружающий сознание в бурю чужих эмоций, приправленных страхом с щепоткой непонимания.
"Котенок" обнаружился сразу, стоило только представить во рту знакомый солоноватый привкус. На ловца и зверь бежит, - подумала вампирша, не спеша подходя к рыжеволосой девушке, сидящей на бортике фонтана и улыбающейся собственным мыслям. На долю секунды глаза аристократки полыхнули алым огнем, она облизнулась, бодрым шагом подходя к "кошечке". Ее способность - иллюзии, были хорошим подспорьем как в защите, так и охоте, превращая жизнь в театр, в котором "иллюзионистка" была сценаристом, постановщиком и главной героиней в одном лице. Окружающим же она предоставляла роли статистов. Сейчас же, одна из "актрис второго плана" шла к ней на встречу, с каждым движением все сильнее погружаясь в водоворот иллюзий, созданный вампиршей. Сейчас аристократка предстала перед ней в образе близкой подруги рыжеволосой. Как она выглядит в глазах "котеночка", аристократку не интересовало.
Ням - ням, ой - ой - ой, ты попался, милый мой.
Она молча подошла к девушке и, не проронив ни слова, обняла ее за талию, опустив голову и прижимаясь носом к ее шее. От кожи "котенка" приятно пахло цветами, но, почему - то к ним примешивался запах озона и пыли. Аристократка ухмыльнулась, провела языком по шее девушки и вонзила в нее белоснежные клыки. Кровь была ярко - алой, густой и горячей. Но что еще ожидать от этого молодого, пышущего энергией тела?
Грусть, тоска, одиночество... о ком ты грустишь? Почему ты печальна? Хотя, молчи, мне ни к чему знать об этом. "Иллюзионистка" прижала к себе слабеющую девушку и начала медленно гладить ее по волосам, внушая той свою волю: А вот в обморок падать не надо, я этого не люблю. Надеюсь, ты не из этих обморочных девиц, что боятся каждой хрустнувшей ветки? О, вот ты уже и твердо стоишь на ногах... не падать! Я сказала "твердо стоишь"! Это приказ. Так - то лучше. - она приобняла девушку за плечи, разворачивая в ее в сторону выхода из академии: Ты можешь звать меня... звать меня... лучшей подругой. Да именно так, лучшей подругой. Мы ведь с тобой друзья, так? Кивни если согласна. Вот и умница. - вампирша шла, крепко держа девушку одной рукой, а другой жестикулируя, помогая самой себе в монологе. У ворот академии она подняла голову, улыбаясь луне, после чего повернулась к "котенку" и, схватив ее за руку, потянула за собой: Вперед, лучшая подруга, нас ждут великие дела!

+1

3

"Нет... Этого просто не может быть. Что... Что она тут делает?" - девушка буквально застыла от изумления, и это было не удивительно... Ведь там впереди, уже маячил до дрожи в коленях знакомый силуэт. На мгновение Май показалась, что она спит... что это просто сон, который растает в предрассветной дымке. Хакуфу хотела было отступить на шаг назад, словно чувствуя подвох, но тело уже будто и не принадлежало ей. На разум медленно наплывала тень и сознание помутилось.
"Что со мной?" - это была последняя здравая мысль, после словно из не откуда появившаяся эйфория затмила сознание целиком. Она чувствовала как девушка подошла к ней со спины и приобняла за талию. Сейчас все ощущения доносились словно отголоском событий. Бедняжка толком не понимала, что сейчас с ней происходит, тем временем та, что предстала перед ней в лике лучшей подруге, уже наслаждалась близостью столь желанного напитка... крови. Май ощутила легкое прикосновения к своей шее и практически тут же выгнулась от пронзившей её боли. Хакуфу медленно слабела. Из неё словно выпивали жизни, душу...мысли и желания. Единственное, что не давало ей осесть на землю, так это вампирша, что прижимала ей к себе.
А вот в обморок падать не надо, я этого не люблю. Надеюсь, ты не из этих обморочных девиц, что боятся каждой хрустнувшей ветки? О, вот ты уже и твердо стоишь на ногах... не падать! Я сказала "твердо стоишь"! Это приказ. Так - то лучше. - этот голос звучал для Май сейчас, как собственное сознание. Девушка не на мгновение не усомнилась в том, что эта её собственная воля.
Ты можешь звать меня... звать меня... лучшей подругой. Да именно так, лучшей подругой. Мы ведь с тобой друзья, так? Кивни если согласна. Вот и умница. - Они уже подходили к выходу из академии, когда Май на мгновение затормозила. В сознании словно вспыхнула яркая вспышка. Почему-то перед глазами появился чей-то тающий силуэт и невнятный шепот.
- Лин - тихо прошептала она и тут же по щеке скользнула слезинка. Всего один просвет в сознание и тот померк стремительнее чем взошло солнце. Как слепая раба, она отправилась в след за "иллюзионисткой".

офф: знаю пост пустой, но честно впервые под гипнозом, не знаю как себя вести><

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 15.11 "Нас ждут великие дела"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно