Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 13.11 "Прибытие"

13.11 "Прибытие"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
13 ноября. "Прибытие"
Задействованные локации и их описание:
Железнодорожная станция, Академия Кросс: кабинет ректора Кросса.
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Прибытие старейшины оборотней и её сестры
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Рика Нами, Мика Нами, Изами Аканэ, ГМ, Кайен Кросс
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
невозможно
Наблюдатели: (администраторы)
Мика Нами
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Закрыт

Начало игры.

Рика бодрым шагом вышла из поезда - и зачем я согласилась...- подумала девушка отряхивая пальто  - никогда и нигде я не ощущала большую ненависть к человечеству и его отдельным индивидам как в этом  поезде хоть бы кто-то уступил...- произнесла Рика тяжело вздыхая.  Толпа  пассажиров оттеснила девушку от вагона и теперь она растерянно оглядываясь стояла посреди перрона. - Где же Мика, надеюсь  она всё-таки вышла вслед за мной, хм... когда я в последний раз видела её она бессовестно спала на плече какого-то парня...п..хы...а во сне она милая... была бы такой в жизни...ну где же её носит? Изами уже ждёт нас и о чём она думает!? - Рика подошла к киоску с газетами - хм...что же купить...- Нами  озадаченно приложила палец к губам. Наконец выбор был сделан, Рика спрятала в небольшую сумку модный журнал сама же взялась за политический вестник. Девушка села на скамейку и принялась читать газету изредка  юная Нами отрывалась от чтения и посмиатривала на часы.

0

2

Начало игры.

Кто - то осторожно дотронулся до плеча Мики, пытаясь ее разбудить: Эй, просыпайся, конечная станция. Девушка открыла глаза и несколько секунд изучающе смотрела на рыжеволосого парня в клетчатой рубашке:Проснулась? Я уже устал быть твоей подушкой, - он щелкнул пальцами перед лицом Мики, привлекая ее внимание, - чего молчишь?
Мика потрясла головой, окончательно приходя в себя ото сна и начала оглядываться по сторонам в поисках сестры. Из всего, что сказал парень, она услышала только последнюю фразу и повернулась к нему: К чему ежи снятся? - мельком взглянув в окно, она сама же продолжила: К дождю, наверное. И где Рика? Неужели так трудно было меня разбудить? Или это была маленькая месть за поездку в общем и за то, что я не уступила ей место, в частности?
Парень похоже не ожидал, что едва проснувшись, девушка начнет выспрашивать у него про каких - то ежей, поэтому до сих пор сидел на месте, открывая и закрывая рот. Мика улыбнулась и направилась к выходу из вагона, на ходу застегивая пальто и пряча лицо под капюшоном.
Сестру Мика обнаружила после пяти минут блуждания по станции. Рика сидела на скамейке, и со своим привычным непрошибаемо - деловым видом просматривала газету. Младшая Нами подошла к ней и села рядом. В молчани прошло десять минуть... пятнадцать... наконец Мика не выдержала и стала украдкой поглядывать на страницы вестника, который так увлек сестру. Как у людей быстро все меняется. Вчера один стоял у власти, сегодня другой. Рика на миг оторвалась от чтения и взглянула на часы, Мика проследила за ее взглядом. Согласно времени, встреча с местным оборотнем должна была начаться около восьми минут назад. Но толи Рика не торопилась на встречу, толи информатор опаздывал.

0

3

Рика в очередной раз посмотрела на часы  -  Акане опаздывает на восемь минут, какая некультурность. Надеюсь у неё были серьезные причины для этого. - Нами собралась вернутся к чтению, когда заметила Мику, девушка вздрогнула от неожиданности - Фууу тебе никто некогда не говорил, что подкрадываться не то что невежливо  но иногда бывает опасно для жизни? - Сурово проговорила девушка. Она аккуратно встала со скамейки, отряхнула пальто и выкинула газету в урну. - Сегодня свод моих личных правил с пометкой "никогда не делать" пополнился ещё одним пунктом. Никогда не ездить общественным транспортом, когда у тебя есть личный водитель с машиной.   Кстати о водителе, он звонил мне, минут десять назад  сказал, что наши вещи уже в академии. - Произнесла Рика, глядя на Мику. - надеюсь, нас не поселят в одну комнату. Хотя с моим "везением" так оно и будет  -  подумала девушка, с тоской смотря на пасмурное небо. Перон был абсолютно пуст, только изредка мимо них проходили одинокие прохожие. - Хм...и почему я назначила встречу именно здесь...ах да...я совсем забыла о своём "городском синдроме географического критенизма" - Оборотень тяжело вздохнула, хотя в лесу она ориентировалась прекрасно, город становился для неё непреодолимым лабиринтом, именно поэтому прежде чем ехать куда-то  Рика тщательно изучала карту, и заучивала её наизусть.

0

4

Заброшенный дом >>
   Аканэ на самом деле особо не торопилась: с одной стороны надо было встретить Старейшину, а с другой - совершенно незнакомую личность. Пришлось задержаться в Гильдии, чтобы утрясти все формальности по выполненному заданию. Единственное, что грело душу - судьба девочки-оборотня была в надежных руках. С местным Пастухом Изами встречалась не часто, но была о нем положительного мнения. До железнодорожной станции оставалось недалеко. Догадываясь о необходимости транспорта, девушка соизволила поехать на своем, так как доверить это было никому другому нельзя. Тем более, не за долго до данного решения охотнице сообщили, что личный водитель сестер Нами занят с их личными вещами в академии.
  Пришлось остановиться в квартале от станции: чем ближе к ней, тем почему-то было все больше народу. Волчица облокотилась о руль. Поймав взглядом собственное унылое отражение в зеркале заднего вида. И с такой-то рожей собралась высокопоставленное лицо встречать... да еще и с сестрой. Слегка усмехнувшись про себя, Аканэ вылезла из машины и, сунув одетые в перчатки руки в карманы джинс, направилась к месту встречи со Старейшиной. Подол осеннего пальто нараспашку и длинный шарф, дважды обернутый вокруг шеи, то и дело вздрагивали при каждом шаге, в унисон тихонько бряцающим, уже на поясе, мечам-крюкам. Лишнее внимание девушке было ни к чему.
  Здание железнодорожной станции было соответствующих размеров. На суетящихся людей волчица не обращала никакого внимания. Привыкла уже, до такой степени, что иногда становилось откровенно скучно. Глянув на огромные часы над входом, обреченно вздохнула. Мда... пунктуальность - не моя сильная черта... Однако, тут "приключения" не закончились. Пришлось пару минут потратить на разъяснение охране, кто она и с какой целью явилась при оружии. Предъявив нужные бумаги, мужчина, без лишних слов, смилостивился и пропустил Аканэ на перрон.
  Единственное, что знала волчица: Старейшину ни скем не перепутаешь, так как он обладает запахом, отличающимся от других оборотней. Более... благородный, что ли. В общем, найти столь важную для вервольфов и волкодлаков персону найти будет довольно просто. Тем более, тут наоду было немного, что делало задачу еще проще. Охотница окинула окрестности взглядом, одновременно прислушиваясь к собственным инстинктам. Они привели Изами к двум похожим друг на друга, по крайней мере лицами, девушкам на вид чуть моложе её самой. Губы скривились в ехидной улыбке. Близнецы значит? Как мило... спасибо и на том, что о об их вещах позаботились. Волчица подошла поближе к сидящей на скамейке парочке и остановилась в нескльких метрах. - Рика и Мика Нами, я полагаю? Некоторые формальности в Гильдии не позволяют делать все вовремя. - воспитание рыжей, конечно, оставляло лучшего, но ей хватило ума слегка поклониться, приложив ладонь к груди, в знак почтения к Старейшине и её сестре. - Позвольте представиться. Изами Аканэ - ответственная за вашу безопасность на время пребывания здесь. - волчица выпрямилась. - Ваши вещи доставлены, однако, водитель, видимо, решил лично проследить за их сохранностью при разгрузке. По этой причине до академии вас повезу я. Моя машина в квартале от вокзала. - Аканэ держаться спокойно и достойно не составляло особого труда. Оставалось дождаться вердикта со стороны высоких гостей.

0

5

- Фууу тебе никто некогда не говорил, что подкрадываться не то что невежливо  но иногда бывает опасно для жизни?
Это вместо "извини, дорогая сестра за то, что я оставила тебя в поезде"? - Прости, сестрён, я не хотела тебя пугать.
Хотя прибывшие на поезде потихоньку разошлись кто - куда, Мика не хотела развлекать оставшихся пикировкой с Рикой, поэтому ограничилась извинением. Сестра как раз снова начала бубнить что - то про общественный транспорт, с тоской в глазах оглядывая перрон: Кстати о водителе, он звонил мне, минут десять назад  сказал, что наши вещи уже в академии.
Отлично, в таком случае не буду тратить время зря и пойду в академию. Как раз узнаю, где наши комнаты и начну разбирать вещи. - Мика повернулась к сестре, желая озвучить эту мысль, но тут ее отвлек... запах. Неподалеку был оборотень.
Она начала быстро оглядываться по сторонам, пытаясь вычислить, кто это.
Таинственный кто - то не заставил себя долго ждать. К ним стремительно приближалась смуглая рыжеволосая девушка, так же резко выделяясь из толпы, как огонь среди тлеющих углей. И веяло от нее опасностью. Мика настороженно посмотрела на оборотня, которая, как раз, замерла в нескольких метрах от скамейки, на которой сидели близнецы. На губах рыжей промелькнула ехидная улыбка, что немного не понравилось Мике. Пожалуй, будь младшая Нами в зверином обличье, она бы зарычала, но сейчас лишь недовольно наморщила нос.
- Рика и Мика Нами, я полагаю? Некоторые формальности в Гильдии не позволяют делать все вовремя. - она слегка склонила голову, как и полагалось оборотню при виде Старейшины, и продолжила: Позвольте представиться. Изами Аканэ - ответственная за вашу безопасность на время пребывания здесь.
Значит, она и есть та, кого мы ждали? Интересно. Волчица выпрямилась, под ее пальто что - то едва слышно бряцнуло. Металл? Мика опустила взгляд, и увидела мечи довольно странной формы, более напоминающие крюки.
- Ваши вещи доставлены, однако, водитель, видимо, решил лично проследить за их сохранностью при разгрузке. По этой причине до академии вас повезу я. Моя машина в квартале от вокзала. - голос у нее был с легкой хрипотцой, словно рыжая умудрилась где - то простыть, хотя в такую погоду заболеть было проще простого. Мика склонила голову, приветствуя Аканэ: Мика Нами - сопровождающая Старейшины. Точнее было сказать, "нервирующая Старейшину", но для первой встречи и так сойдет. Передаю ее вам, Изами - сан, - девушка улыбнулась, стараясь выглядеть как можно беззаботнее, - а теперь прошу меня простить, но я не очень хорошо себя чувствую после поездки, поэтому пройдусь до академии Кросс пешком.
Мика снова склонила голову перед обеими девушками и быстрым шагом пошла вперед, что бы сестра не успела ее окликнуть. Дорогу до академии она знала, и не опасалась того, что может заблудиться в незнакомом городе. Впрочем, не в таком уж и незнакомом.
--- Центральная площадь.

0

6

Прости, сестрёнка, я не хотела тебя пугать.  Произнесла Мика, Рика лишь тяжело вздохнула. - Рика и Мика Нами, я полагаю? Некоторые формальности в Гильдии не позволяют делать все вовремя. -  Старейшина повернула в голову в  сторону прибывшей, с минуту девушка изучала  оборотня а затем улыбнулась. - Ничего, дело превыше всего, мы это знаем... и не надо церемоний, по крайней мере в местах где есть люди.- Произнесла она. - Позвольте представиться. Изами Аканэ - ответственная за вашу безопасность на время пребывания здесь. Ваши вещи доставлены, однако, водитель, видимо, решил лично проследить за их сохранностью при разгрузке. По этой причине до академии вас повезу я. Моя машина в квартале от вокзала. - : Мика Нами - сопровождающая Старейшины. - не замедлила представиться сестрёнка - интересно я, чувствуя себя преступником которого сдают из рук в руки - Подумала Нами. - Рика Нами. Приятно познакомится с той которая так помогла нам с заключением этого договора... - Ответила девушка а мысленно добавила - приятней бы было если бы эта встреча состоялась дома а не в городе кишащем вампирами, если бы не кто-то залезший в мои пометки к договору и приписавший карандашом ещё один пунктик - Рика собиралась бросить ещё один уничтожительный взгляд в сторону младшей сестры но не нашла той на месте. -Передаю ее вам, Изами - сан,  -   Кажется Мика что-то задумала - ЧТО???- опешила Старейшина но вида не подала. - а теперь прошу меня простить, но я не очень хорошо себя чувствую после поездки, поэтому пройдусь до академии Кросс пешком. - Закончила младшая Нами и развернувшись отправилась по своим делам, Рика уже собиралась остановить сестру и устроить для неё пару уроков хорошего тона, но вовремя вспомнила, что они не одни. - И почему так всегда происходит!? - Задалась  оборотень, риторическим вопросом  провожая удаляющуюся фигурку сестры взглядом. Наконец Старейшина тяжело вздохнула и повернулась к Акане - Где вы говорите находиться ваша машина? в двух кварталах? что же думаю нам здесь больше делать нечего...- Рика подняла воротник пальто и направилась в указанном Изами направлении.

----Академия Кросс

0

7

Надо признать, если бы народу было больше, то найти Старейшину стало задачкой посложнее: чем больше посторонних запахов, тем более затруднительно обнаружить цель. Аканэ была рада благоприятному стечению обстоятельств на пару с везением, иначе приняла бы девушек за обыкновенных подростков. Определенно, по реакции Рики можно сказать, что формальности она предпочетает в случае их необходимости. Данный факт вызвал у Аканэ улыбку скорее по причине некоторой неприязнью к официозности, а чем меньше её было, тем проще девушке становилось общаться. Между тем вторая из сестер представилась. Особое внимание охотница обратила на слово "сопровождающая", от чего чуть удивленно приподняла брови. Да ну... с каких, интересно, пор сестра значится в разряде "сопровождение"? Хотя... их дело. Желание девшуки "пройтись до академии пешком" волчица так же встретила легкой ухмылкой, едва сдержавшей смешок от складывающейся сцены.
- Если Вам так хочется. Мешать не буду, но если за последствия придется отвечать мне... - Старейшина определенно не ожидала подобного выпада со тороны своей близкой родственницы, на что возникли неоднозничные подозрения. А они точно сестры? Проводив взглядом "сопровождающую Старейшины", сестра так же представилась и поблагодарила за приложенные усилия к тому, чтобы оборотни стали третьей стороной договора. - Я сделала то, что должна. Упуситть такую возможность было бы... как миминум глупо. - на этом приветсвия закончились и Аканэ отвела Рику к машине. Разогрев двигатель, транспорт тронулся с места, направившись к будущему месту пребывания сестер Нами.

->> Акаденимя Кросс

0

8

Вход в Главное здание ->>

В коридорах было пустынно, а ведь не так уж и давно в это время уже можно было встретить учеников из Ночного класса или, например, префектов - стражей дисциплины в Академии. Хотя, учитывая вероятное возвращение в учебное заведение студентов-вампиров, подобному "затишью" грозил конец. Охотница решила показать дорогу до кабинета ректора, по этому сравнялась с Рикой.
  Аканэ с несколько задумчивым видом скользила взглядом то по стенам коридора, то любовалась сумеречным пейзажем из окна, покрытого каплями накрапывающего понемногу дождя. Изредка рыжая погялдывала на свою подопечную. И все же я не ожидала, что Старейшина внешне окажется моложе меня... даже если она и старше меня в два раза... я чувствую себя кем угодно, но точно не телохранителем. По честному, волчица не знала, способна ли постоять за себя Рика. Однако, в этом знании не было необходимости: иначе бы эта "девочка" не носила бы столь высокий титул среди оборотней. Так что волноваться на этот счет не приходилось.
  Идти оставалось совсем не далеко. - Кросс, на мой взгляд, немного странный. - девушка чуть улыбнулась. - За все годы, прожитые здесь, мне так и не удалось понять его логику... - рыжая глянула на старшую Нами. - Сама увидишь. - к этому моменту в поле зрения показалась дверь кабинета. Аканэ тихонько постучала и спросила, не открываля. - Позвольте войти? Это Аканэ. Я к Вам гостью привела. - волчица взялась за ручку в ожидании ответа.

0

9

Отыгрыш за Кайена Кросса.

Неизвестно как, но Тоге наконец – то удалось заставить Кайто написать отчет по поводу вылазки в старый город. Кайен Кросс пробежался взглядом по бумаге, автоматически подчеркивая появляющиеся в тексте ошибки и, с чувством выполненного долга, подписал документ. Ягари очень хорошо выполняет мою работу в гильдии. Еще бы подпись научился подделывать, вообще цены бы не было.
Президент встал из – за стола и направился к шкафу, что бы положить отчет в личный архив, но застыл на полпути, почти испуганно глядя на полки: Пыль! Ну как так можно? Я же всего неделю назад все вытер! – Кросс размотал шаль с шеи и снял длинную вязаную кофту, явив миру кружевной розовый передник, заставляющий заместителя Тогу, а так же Зеро и Кайто, недоуменно крутить пальцем у виска и подозревать президента в незаметно подкравшемся маразме.
Где же она?  -  Кайен заглянул под диван и с довольной улыбкой вытащил цветастую метелку и начал быстро стирать пыль со шкафа, пока никто из учеников не увидел его за столь несоответствующим должности занятием и в подобном виде (то, что студенты уже не раз видели этот передник, когда Кросс копался в огородике, его нисколько не смущало). Для того, что бы протереть верхние полки Кайену пришлось встать на стул. К своему удивлению, в самом пыльном углу он обнаружил пару снимков, сделанных лет десять – одиннадцать назад. Ичиру – кун здесь такой счастливый… А Зеро – кун, помнится, тогда еще меня извращенцем обозвал. – президент как – то сразу погрустнел, - и похоже, думает так до сих пор. Эх, жаль, что я не увлекался фотографией когда Ягари – кун был маленьким. Тогда он был очень милым, не то что сейчас. Но, если вспомнить, то тогда меня ничего кроме охоты и не интересовало. До того как я встретил ее…
Кросс провел рукой по корешкам книг, остановившись около самой неприметной. Он вытащил ее и рефлекторно перевернул необходимое количество страниц, осторожно держа книгу так, что бы фото, спрятанное в ней, не упало на пол. Здравствуй, - президент с нежностью дотронулся пальцами до изображения,  - Джури. Интересно, как бы все сложилось, если бы мы тогда не встретились?
Поток воспоминаний прервал стук в дверь и знакомый голос:
- Позвольте войти? Это Аканэ. Я к Вам гостью привела.
Аканэ – сан? Ах да, сегодня же должна прибыть старейшина! – Кайен спрыгнул со стула и заметался по кабинету, пытаясь придумать, куда бы быстро и надежно спрятать фото Куран. Идей решительно не было, поэтому президент спрятал его в верхний ящик стола и постарался придать себе как можно более серьезный вид: Да – да, входите.
О том, что изображать серьезного президента Гильдии Охотников сидя в розовом переднике, будет, мягко говоря, проблематично, Кросс забыл.

Отредактировано Game Master (2010-10-25 17:25:37)

+1

10

Рика шла по коридору, с интересом оглядываясь по сторонам. - Довольно интересное место...- Мельком подумала старейшина - Кросс, на мой взгляд, немного странный.  За все годы, прожитые здесь, мне так и не удалось понять его логику... -   Решила нарушить молчание  Аканэ. Рика удивлённо  на неё посмотрела - Странный?  я слышала, что в прошлом он был великим охотником на вампиров - ответила девушка.  -  Изами... интересно,  о чем она подумала,  когда увидела меня на станции. В глазах, как мне кажется, что-то отразилось, но я не успела уловить мысль... а жаль.  Я ведь люблю быть на шаг впереди... опыт приходит с прожитыми годами. -  Рика улыбнулась.  - Сама увидишь.   Позвольте войти? Это Аканэ. Я к Вам гостью привела. -   Произнесла  Изами, открывая дверь кабинета Да – да, входите.  раздался из кабинета довольно приятный мужской голос.   Нами  сделала глубокий вздох и нацепив на лицо дежурную доброжелательную улыбку вошла в кабинет.    Господи? и это директор? - Удивлению  Рики не было предела,    девушка закашлялась пытаясь скрыть смех который так и вырывался наружу.  - Если все охотники такие, не удивительно что гильдия почти погибла. Интересно, какие чудеса меня ещё ждут!?  Если директор здесь такой то, какие ученики!?  -  Подумала Рика, перед глазами сразу встал образ одетых под детей цветов  вампиров проповедующих  мир любовь и прочие радости жизни.  Откашлявшись Рика состроила серьёзное лицо - Приветствую вас господин Кросс -  произнесла старшая Нами как можно более серьёзным тоном.

0

11

Получив разрешение войти, Изами распахнула перед Рикой дверь и оторопела: Кросс восседал за своим столом... в розовом переднике.  Рыжая прыснула, после чего наклонилась поближе к уху Старейшины. Голос был едва слышен. - Я же говорила. - девушка выпрямилась и откашлялась в кулак. Так и со стыда "сгореть" не долго... я, конечно, всего ожидала, но не ЭТОГО... Быстро взяв себя в руки, волчица заговорила со всей серьезностью. - Уборку на ночь глядя затеяли, Кайен-сан? - взглядом она четко намекала на внешний вид ректора и то, кто сейчас находится в кабинете. - Если так, мы бы не торопились. - на счет Кросса рыжую обуевали двоякие чувства, однако, она одна из тех немногих, кто позволял себе разговаривать с ректором едва ли не на "ты", но ко всему привыкаешь, даже к необычному характеру начальства. Аканэ тяжело вздохнула: уж пришли, так пришли. - Позвольте представить. Рика Нами - Старейшина рода оборотней. - голос был достаточно тихим, чтобы не услышали посторонние уши, но и достаточно громким, чтобы услышали присутствующие. Рыжая заметила, что Нами тоже было не просто сдержать эмоции, но сил на приветсвие все же хватило. - Приветствую вас господин Кросс - Аканэ прислонилась к стене рядом с дверью, скрестив руки на груди, решив некоторое время молча постоять в стороне.

0

12

Дверь открылась и в кабинет вошла хрупкая девушка, миловидная улыбка которой через секунду сменилась неожиданным приступом кашля. Следом за ней прошла Аканэ, тут же, прыснувшая со смеху. Может им воды налить? - Кайен уже потянулся за графином, но охотница первой взяла себя в руки и обратилась к президенту:
- Уборку на ночь глядя затеяли, Кайен-сан?
Кросс проследил за взглядом Аканэ и резко подскочил на месте, прикрывая руками передник, как невинная девица грудь под взглядами развратников.
- Если так, мы бы не торопились.
Он быстро подошел к вешалке и надел на себя старую кофту и шаль, стараясь скрыть неловкость под беззаботными вопросами из разряда: Как доехали? Путь был не слишком утомительным? Дождик не сильно намочил?
Охотница тяжело вздохнула и остановила словарный поток: - Позвольте представить. Рика Нами - Старейшина рода оборотней. Девушка, к этому моменту, наконец откашлялась и продолжила уже вполне серьезным тоном: Приветствую вас господин Кросс
Как же неловко получилось. Вот тебе и первое впечатление… Кайен предложил Старейшине сесть, Аканэ же, похоже неплохо устроилась у стены: Словно вновь заняла наблюдательный пост. Похоже, у всех охотников это входит в привычку еще на первых годах работы, что уж тут говорить о ней. Кросс перевел взгляд на Рику: Нами – сан, я рад, что вы решили учится в академии, надеюсь это будет способствовать укреплению мирных отношений между тремя расами. – ректор замолчал, внимательно глядя на девушку, после чего продолжил уже тише: Но все же я хотел бы узнать, почему вы согласились лично присутствовать здесь? Кайен знал о том, что произошло с семьей старейшины, а так же был наслышан о ее, мягко говоря, неприязни к вампирской расе. Кайто, Зеро – добавлять в эту "группу риска" еще и Рику не хотелось, но из соображения безопасности стоило быть готовым ко всему.

0

13

- Я же говорила. - тихо  сказала Акане. Рика   чуть заметно улыбнулась.  - Уборку на ночь, глядя, затеяли, Кайен-сан? Если так, мы бы не торопились   кажется, Изами стало немного стыдно за вид директора.  Нами ободряюще  чуть  заметно подмигнула оборотню и шагнула вперед.  Как доехали? Путь был не слишком утомительным? Дождик не сильно намочил?  Вопрос Кросса был адресован  явно не ей, поэтому Рика решила промолчать.    Девушка с некоторым недоумением смотрела на то как ректор надевал на себя старую выцветшую кофту и шаль.  - Зачем он это делает? так ещё хуже теперь он напоминает мне Плюшкина из той русской  комедии прочитанной мною в школе много лет назад. - Оборотень склонила голову на бок.
- Позвольте представить. Рика Нами - Старейшина рода оборотней. -  Похоже,  Изами решила, наконец, то перейти к делу, старшая Нами чуть поморщилась,  она не любила официальные титулы, да и вообще к церемониям относилась с некоторым пренебрежением.      -Нами – сан, я рад, что вы решили учиться в академии, надеюсь это будет способствовать укреплению мирных отношений между тремя расами. –   Важно проговорил господин Кросс.  Рика незаметно вздохнула и нацепила на лицо доброжелательную улыбку.  - А я то, как рада... так что готова кое-кому  уши открутить... только этот кое-кто догадался вовремя смыться ну ничего.  Теперь мы с Микой будем проводить  очень много времени в месте.  -  с некоторым злорадством подумала Старейшина.    - Но все же я хотел бы узнать, почему вы согласились лично присутствовать здесь? - спросил Кайен Кросс.  - Понимаете,  я люблю   держать ситуацию под контролем... под своим личным контролем.  Есть, конечно, и другая причина,  это банальное любопытство мне интересно как могут сосуществовать две такие разные расы: вампиры и люди…-   Рика посмотрела на ректора честными пречестными глазами. Если бы в комнате сейчас была Мика то, увидев бы  глаза сестры она   лишь недоверчиво хмыкнула бы  и  не поверила бы ей ни на йоту.   -  Хищник  и зверь. Если честно я в это не верю, абсолютно.   Да конечно из общих правил могут быть исключения, но эти исключения лишь подтверждает закон.  Договор?   почему мы захотели  стать его частью?  нам просто надоело держаться в тени, тщательно скрывать следы своего существования. Жаль, что я не могу сказать правду... но так нужно.  -    оборотень  продолжала невинно улыбаться.  - Я  искренне  надеюсь на то, что мы сможем сосуществовать.  Никто из оборотней не тронет вампиров, я лично прослежу за этим.  -   Проговорила Старейшина серьёзно.  - Но я так же не позволю  чтобы отношения между  некоторыми представителями нашим рас перешли грань дружбы. - Закончила мысленно Рика.  -  Я кажется должна где то поставить свою подпись? -  Спросила Рика у ректора.

0

14

Аканэ молча стояла в стороне, сильно не вслушиваясь в разговор Рики и Кросса, так как задумалась на несколько отдаленную тему. Её не покидало ощущение, что в какой-то момент преимущество в навыках было охотницей утрачено. Инстинкты подсказывали волчице об этом, а она привыкла им доверять, если что-то не так. Та девочка... такое впечатление, будто она боялась не сколько напавших, сколько... меня. Рыжая немного нахмурилась. Что-то тут нечисто. В реальный мир её вернула фраза Нами, обращенная к ректору на тему "оборотни не будут нападать на вампиров". Рано или поздно противники мира начнут действовать. В таком случае это грозит очередной войной... и вряд ли кто останется в стороне. Изами окончательно стала мрачнее тучи: обдумывание не самых положительных прогнозов, причем сразу в нескольких направлениях дали о себе знать. Откладывать выяснение правоты инстинктов не стоило. Рыжая отпрянула от стены и сделала пару шагов вперед. Думаю, на ближайшие несколько часов необходимости моего присутсвия здесь нет. - Аканэ не торопясь объяснилась. - У меня остались незавершенные дела в Гильдии, с которыми тянуть не стоит. Позвольте откланяться. - волчица чуть кивнула головой на прощание, после чего молча вышла за дверь. К этому моменту появились первые мысли на счет того, что конкретно пошло не так. Девушка поднесла кожанную перчатку к лицу и принюхалась. Запах окончательно сбил с толку. Н-но... какого...?! Перчатка сохранила еле уловимый запах крови. Вампиру он точно принадлежать не может, а значит... Рыжая хлопнула себя по лбу и стиснула зубы. Не время впадать в панику! Это происки того кровососа. Определенно! Негромко рыкнув, Изами резво зашагала по коридору в сторону своей машины. Единственная, кто наверняка знает правду - та девочка-волчонок. Время поджимало, но надежда на то, что Пастух еще не успел найти ребенку новый дом пока была.

->> Вход в Главное здание

0

15

- Понимаете,  я люблю   держать ситуацию под контролем...- не заставил себя долго ждать ответ старейшины – …под своим личным контролем.  Есть, конечно, и другая причина,  это банальное любопытство мне интересно как могут сосуществовать две такие разные расы: вампиры и люди…

Кайен не отрываясь, смотрел в искренние глаза собеседницы, которым мог не поверить только холодный расчетливый логик без наличия сердца, как такового. Можно ли было причислить ректора к этому типу людей?.. может быть когда-то… И какая-то часть этого «когда-то» заплясала на задворках сознания напоминая о том, что самые искренние глаза достаются самым искусным лжецам.

Что же Вы не договариваете? Мне снова придется решать головоломку своими силами, лишь играя перед Вами роль беспечного наблюдателя…

Да, что поделать, Кросс был рассеян, когда дело касалось незначительных по его уразумению, мелочей, но из чужих мелочей он собирал характер словно пазл. Вряд ли он достиг бы таких высот в Гильдии, будучи охотником, если бы уповал только на бесконечные тренировки и не придавал значения развитию логики.

- Я  искренне  надеюсь на то, что мы сможем сосуществовать, – продолжала девушка с самым серьезным видом. – Никто из оборотней не тронет вампиров, я лично прослежу за этим. – Вот этим словам ректор поверил. Может быть, Рика и преследовала личные интересы, приняв свое непосредственное участие в заключении Договора. Но она никогда не нарушит данного ею обещания, если дело касается чести. 

Теперь в ответ Кайен только улыбался своей неподражаемой открытой улыбкой, хотя мысли в его голове сталкивались друг с другом, сумбурно смешивались и снова разбегались в стороны, как тараканы.

«Это касается не только её чести, - мысленно отметил про себя Кросс. – Чести целого рода. Старейшина знает цену благородства, поэтому не отступит от своих слов, пока её не спровоцируют. Но если это произойдет, тогда нам вряд и удастся удержать…»

- Думаю, на ближайшие несколько часов необходимости моего присутствия здесь нет,- подала голос доселе молчавшая Аканэ, покидая свой пост. - У меня остались незавершенные дела в Гильдии, с которыми тянуть не стоит. Позвольте откланяться.

- Да, конечно, до свидания, - несколько рассеяно протянул ректор, легко кивнув в ответ,  Он все ещё не оставлял догадок о личных принципах Рики, поэтому находился в своего рода прострации.

- Я, кажется, должна где то поставить свою подпись? – отвлекла от потока мыслей Кайена Рика.

- Это всего лишь формальность, но, как известно, необходимая, одну минуту, – с этими словами президент необдуманно полез в верхний ящик стола, где еще накануне оставил Договор, как и полагалось в трех экземплярах, на каждом из которых уже стояло по два крупных аккуратных росчерка. Рука Кросса дрогнула, едва ящик открылся, и взору Кайена предстало только что спрятанное фото.

Ни улыбка, ни взгляд ректора не выдавали вспыхнувших в это мгновение чувств. Лишь дрогнувшая рука, которую он сейчас мечтал отрубить к чертям и больше никогда не видеть.

Уже без волнения, без эмоционального всплеска, ректор сдвинул дорогое сердцу фото, в сторону и вытащил из ящика необходимые бумаги.

- Один экземпляр остается у Вас, остальные - второй и третьей стороне договора… думаю, можно не объяснять эта процедура ничуть не отличается от подобных её сделок. Только своей высокой гуманностью, если угодно.

Президент Гильдии Охотников протянул собеседнице документы в совокупности с паркером, одновременно пытаясь понять, могла ли Рика заметить фото Джури с такого ракурса. – Ознакомьтесь и поставьте дату и подпись внизу, - закончил он, как ни в чем не бывало.

Отредактировано Kaien Cross (2010-12-02 20:13:26)

+1

16

- Это всего лишь формальность, но, как известно, необходимая, одну минуту, –    -отлично а то мою сестрёнку без присмотра оставлять  нельзя...- подумала Рика поглядывая на ручные часы. - Сколько сейчас времени!? - в ужасе подумала девушка  она даже поднесла часы к уху дабы убедиться что они работают...часы мерно тикали безжалостно отмеряя время.  - Да...м...-  - Оборотень с сожалением вздохнула на сегодняшний, точнее на уже прошедший день у неё  было запланировано много неотложных дел. - Один экземпляр остается у Вас, остальные - второй и третьей стороне договора… думаю, можно не объяснять эта процедура ничуть не отличается от подобных её сделок. Только своей высокой гуманностью, если угодно. Произнес ректор, доставая документы. Оборотень взяла в руки документы.  В тысячный раз  Старейшина перечитала уже выученный наизусть договор. Задержавшись на пункте,  где  высказывалось пожелание оборотней  присутствовать в академии.   На несколько  секунд Рика  задумалась  о том, что теперь её приодеться гораздо сложнее о том, что  любимая сестренка в очередной раз  решила  наказать её. Иногда Рика  хотела высказать Мике всё в лицо, но что-то её сдерживало... иногда Нами думала что она, наверное, вздохнула бы с облегчением, если бы однажды утром Мика просто исчезла из её  жизни. Потому как каждый день видеть  своё зеркальное  отражение, свою сестру, в глазах которой кроме ненависти вряд ли что прочитаешь... Мику,  которая каждый день заставляла вспоминать её  о том, что она совершила, заставляла испытывать боль и вину  которые даже после стольких лет   не притупились. - Ох, и кого я обманываю... даже сейчас  зная, что ей наверняка ничего не угрожает, что Ми-тян наверняка в порядке я не могу перестать волноваться за неё... если за эти годы  я стала старше и опытнее Ми-тин совсем не изменилась, как была ежиком, так  и осталась. А вдруг  она  натолкнется на очередных  хулиганов... а вдруг  в темной подворотне кто ни будь... а вдруг... ну вот я уже паникую.  Так спокойнее Рика, сейчас быстренько подпишем этот договор и отправимся за сестренкой. – Ознакомьтесь и поставьте дату и подпись внизу, голос  ректора  прервал размышления оборотня, заставив её чуть вздрогнуть. Девушка положила бумаги на стол и, взяв  ручку,   подписала  документы. Её подпись  не была такой же  изящной как подпись Канаме Курана,  просто инициалы. Рика достала из сумки небольшую бархатную коробочку с родовой печатью, Нами до сих пор оставались одной из немногих  семей в Корее использующих   печать вместо подписи.
- Надеюсь, вы не посчитаете нас слишком старомодными... мои предки  использовали ингам, а я очень не люблю нарушать  традиции нашей семьи. - Заметила  Рими, ставя оттиск печати на всех экземплярах договора. Закончив, она протянула документы ректору.
- Думаю, что теперь я могу вас покинуть.  До свидания господин ректор увидимся в новом учебном  году. -  С улыбкой произнесла оборотень и выскользнула из кабинета.  -  Да уж  в 300 лет снова в школу... анекдот, однако. Так, а теперь на поиски Мики! -
--- На поиски сестры.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 13.11 "Прибытие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно