Тема: (название эпизода и время его проведения)
16.11 "Игры вампиров и грязный шантаж"
Задействованные локации и их описание:
поместье Кристиана Ханадаги
Вводная: ( краткое описание эпизода)
Чистокровный Тацуя Тома наведывается в гости к Кристиану Ханадаги по старой дружбе. То, что там видит, вызывает улыбку - Ханадаги нянчится с обращенной им девушкой, Юмико Хиямидзу, причем обращенной когда-то против ее воли. Тацуя сразу смекает, что его "другу" не шибко понравится, если та же Гильдия охотников узнает о юной вампирше. А значит, можно немного развлечься...
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Yumiko Hiyamidzu, Chris Hanadagi, Tatsuya Touma
Присоединиться к отыгрышу: ( возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
невозможно
Наблюдатели: (администраторы. Этот пункт не заполняем)
Zero Kiryu
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт
Доехали они довольно быстро, молча всю дорогу. Крис молчал, а вот девушка за рулем… говорила и говорила. Вот и поместье. В темноте оно выглядело мрачно, даже, несмотря на освещение.
- Здесь? – удивленно спросила она, понимая, что имеет дело не с обычным человеком. Ханадаги кивнул, и добросовестно оставив деньги, вышел из машины.
Ветер сразу же «ударил» по лицу и вообще по всему телу. Свежий воздух был приятнее, после душной машины. Окно было открыто, но даже оно не помогало против запаха машинного масла.
Свет в самом поместье не горел. По сути, все слуги должны спать. Вампир открыл дверь и вошел в прихожую. В глаза сразу бросился силуэт во тьме.
- Таи, почему не спишь? – спокойным голосом сказал Крис и подошел к служанке.
- Я… Вас так долго не было, и я… - начала как обычно заикаться она. Таи всегда так говорила с чистокровным. Он уже привык.
-Я тебя спать не укладываю. Можешь и без меня ложиться, – вампир заметил плотную повязку на шее девушки, - что это?
- Это… На всякий случай… - ее голос дрожал, а глаза опустили в пол.
- Тебя я не трону ты человек да, и этим ты не защитишься, - Крис снял плащ, ранее, достав все из карманов, протянул его Таи. – постираешь. Плащ, если вспомнить, в гранатовом соке, плюс машина. Мало ли, что там может быть.
Ханадаги развернулся и направился в сторону кухни, а если точнее, то к маленькому холодильнику, спрятанном в закрытой тумбочке в углу. Никто бы не догадался, что может быть там… Открывши крышку холодильничка, Крис достал маленький пакетик крови. С утра ничего не ел, надо же попитаться. Да, есть таблетки, но их порой не хватает, поэтому кровь. Никого же не убили.
Ханадаги достал бокал и вылили содержимое пакетика в него. Так было удобней пить, ежели из пакета.
Медленно идя по коридору, чистокровный делал по глотку из бокала. Выглядело немного страшно. Темнота, бледное тело, идущее медленно по коридору, еще и с сосудом с кровью в руках. Ничего странного. Так почти каждую ночь. Свечи не горели, и без них было все видно.
Крис направлялся в кабинет. И вот, он до него дошел. Открыв деревянную дверь, вампир вошел в свое «ежедневное убежище». Именно так можно назвать кабинет, ведь Ханадаги просиживает здесь изо дня в день, лишь иногда пройдется по поместью и обратно. Что поделать? Работа. Горы бумаг на столе, и всех их нужно изучить, а не просто пробежаться глазами. Дело не из легких, но этого того стоит. Столько нового произошло в мире, и грех не знать это.
Вампир подошел к письменному столу и открыл ящичек, при этом доставая цепочку Мики.
- Долго ей здесь еще лежать придется? - вслух подумал Крис. Он не знал, когда они встретятся снова, может никогда, но все же, девать цепь некуда. Пусть лежит.
Закрыв ящик, Крис заметил коробку на столе. Это была та самая коробка с подсвечниками.
- Сколько можно говорить, чтоб не входили в кабинет, - чистокровный запрещал слугам входить в кабинет, когда хозяина нет в нем. Но слуги все равно когда-нибудь, да зайдут. Запах остается, поэтому нельзя зайти бесследно. Ханадаги вздохнул и открыл коробку. Чистая бронза 19-ого века. Изящно вырезанные частички рисунка. Кропотливая работа, но труды производителя не зря. Вышла очень прекрасная пара подсвечников. Вампир достал оба предмета и выставил на стол, в планах оставив «поставить на лестницу». Коробка отправилась в мусорку.
Крис сел на мягкий стул, даже можно назвать его креслом.
Стоило выйти за пределы поместья, как сразу встретился с оборотнем и чистокровной… Сара Ширабуки… Грубо я с ней как-то, - мысленный монолог и не собирался заканчиваться – в следующий раз буду вежливее, если следующий раз будет – вампир усмехнулся и отпил еще пару глотков из бокала, - да куда мы денемся? Нам еще вечность коротать… Сара интересовалась академией и оборотнями, просто или же что-то ей нужно? Хотя это неважно. Оборотни меня не особо интересуют, кроме одной личности
Монолог был окончен, допив всю кровь, Ханадаги зажег свечу на столе и принялся дальше разгребать бумаги.