Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 13.11. Как вода на огонь!

13.11. Как вода на огонь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
Как вода на огонь! 13 ноября.
Задействованные локации и их описание:
Темный коридор академии, ведущий к кабинету ректора Кросса.
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Вечером после очередного "маленького" задания ректора Кросса охотница встречает вампира. Девушка не ожидала такой встречи. Раньше она видела вампиров только издалека. Интересно что же из этого выйдет?
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Кохэйри Шихоин, Анна Такео.
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно.
Наблюдатели: (администраторы)
...
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Закрыт

Начало игры

Темноволосая девушка маленькими медленными шагами шагала к двери ректора Кросса с большой стопкой бумаг. Эта пирамидка была настолько хрупкая и неустойчивая, дунет ветерок и все бумаги окажутся на полу. Только бы ничего не свалилось, не очень - то хочется все это поднимать и снова складывать. На счастье девушки стопка осталась целой и в таком виде оказалась на столе у ректора. Мужчина, взяв одну из бумаг с самой верхушки, отпустил охотницу. Через несколько минут Шихоин вышла из кабинета, а за ней пробежали слова благодарности. Интересно, в который раз я это слышу?-думала она, закрывая за собой темную дверь. С другой стороны, мне нравится быть полезной кому -то. Надеюсь, папа бы мной гордился, будь он жив... Шихоин мотнула головой, отгоняя грустные мысли. Сегодня ее настроение не испортит никто. День охотницы прошел на редкость хорошо. Она усвоила весь материал на уроке и стала потихоньку общаться со своими одноклассниками. Девушка шагала и думала о хорошем, вдруг ей почему - то вспомнился охотник, к которому она относилась не так, как к остальным. Он ее спас и этого было достаточно для Кохэйри. К сожалению, он ее так и не замечал.
-Сама виновата, ты сама хотела стать невидимкой. - сказала сама себе девушка. Ее мысли прервало странное чувство, интуиция ее не подвела. Присутствие вампира было для нее не предположением, а фактом, причем он приближался все ближе.1

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-08-14 22:20:21)

+1

2

Когда наступили сумерки и последние лучи солнца растаяли на пепельно-сером небосводе, ночной класс выпустили из-за ворот, ведущих к основному зданию академии. Ученики в белоснежной форме неспешно направились на уроки, дружной толпой, попутно болтая о пустяках. Среди них была и Анна, плетущаяся в конце,  то и дело отстающая от своего класса.
Ей ужасно не хотелось идти на занятия, но она плелась за всеми словно по инерции, движимая стадным чувством.  И всё же девушка отстала, когда они почти уже дошли до кабинета, но, остановившись, она развернулась и побрела прочь. До начала урока ещё оставалось немного времени, и Такэо могла позволить себе немножко побродить по коридорам, ведь с тех пор, как она стала здесь учится, Анна не могла найти для себя место в академии. Она казалась себе фишкой для игры в шашки среди шахматных фигур: и вроде поле для её игры подходит, но всё же здесь, она определённо лишняя. И к своему новому окружению ей было нелегко привыкнуть:  непринужденная болтовня соседей по общежитию казалась вымученной и бессмысленной, улыбки одноклассников, принимались за ухмылки. И даже стены школы казались холодными и враждебными. Одним спасенье для неё была библиотека академии, среди книг она ощущала себя в безопасности, но и там не разрешено было подолгу оставаться- всех вампиров сгоняли обратно по своим комнатам до наступления рассвета.
Задумавшись обо всём этом, аристократка даже и не сразу поняла, что прибрела к дверям кабинета директора. Постояв немного, Анна развернулась и подошла к окну, устроившись между стеной и подоконником, так что блёклый свет из окна не попадал на неё, а тень укрыла полностью её фигуру. Но в этот самый момент дверь кабинета директора громко хлопнула- от туда вышла девушка и что-то невнятно произнесла, за тем она будто бы настороженно вздрогнула и начала озираться. Похоже девушка поняла, что Анна всё это время наблюдала за ней из своего укрытия, значит надо бы подтвердить своё присутствие, дабы ситуация не стала ещё комичнее, чем на данный момент являлась. Вампирша сделала шаг навстречу незнакомке и сухо поздоровалась:
- Добрый вечер.
Теперь, она могла яснее разглядеть девушку вышедшею от Кросса, и хотя, аристократка поняла, что передней человек, ещё до того как девушка переступила порог двери директора,  её несколько удивило, что на той была чёрная форма дневного отделения.
- Разве ученики дневного класса не должны находиться в своём общежитии?

0

3

Что бы было справедливо, замечание обоим.
Данный эпизод открыт не по правилам. Во-первых: в названии темы не указана дата.
Во-вторых:

Личный эпизод - это то, что не вошло в кадр, то бишь в сюжет. Здесь можно отыграть любой эпизод сюжетного дня,

Настоящее время - ноябрь, у вас же стоит август. Это уже флешбек.
Либо меняйте дату, либо тема переносится в раздел "Флешбеки"
С уважением, Администрация.

0

4

- Добрый вечер.-услышала девушка сзади себя. Голос был сухим и безразличным. В любом случае бояться вампира охотнице было незачем, ведь у нее под рукой было оружие.Будет невежливо не ответить.Кохэйри повернулась к своей собеседнице лицом, удивления со стороны Шихоин не было, ведь девушка давно привыкла к тому, что все вампиры привлекательны.
- Разве ученики дневного класса не должны находиться в своём общежитии?-добавила вампирша.
Ее вопрос совсем не удивил охотницу. Ведь по правилам она не должна здесь находиться в такое время. Тем более неизвестно каков характер у этого вампира и безопастной ли для Кохэйри выйдет эта встреча.Охотница еще не была доконца уверенна в своих способностях.
-Я здесь была по делу. Так что правила я не нарушила, если ты об этом.-так же сухо, как и у ее собеседницы, ответила охотница.
Вопрос вампирши был вполне оправдан, ведь префекты задали бы тот же вопрс окажись незнакомка в дневное время здесь. Кохэйри решила вести себя осторожно, неприятности девушке были не нужны. Тем более, если что-то случится разрозится скандал и ее попытки стать для всех незаметной пропали бы даром.
-Вы к директору направлялись?-спросила Кохэйри, дабы выяснить безопастна ли вампирша.
У охотницы начали потеть руки, ведь она была не опытна в общении с вампирами. Учитель брал свою ученицу на настоящую миссию только раз и то сказал ей, чтобы она просто наблюдала.

0

5

В то время, пока ученица дневного класса говорила, Анна, по своей привычке, внимательно следила за её лицом и жестами. Впервые она оказалась так близко к человеческой ученицы. Не трудно было догадаться, что она ощутила в первые минуты: как и любого вампира, её приманило тепло исходящее от тела девушки, и осознание, что под этой тёплой кожей, струится по венам восхитительная красная жидкость, вкус которой был хорошо знаком Такэо, пока не были изобретены кровяные таблетки. А сейчас, ей уже казалось, что она давно уже и забыла каков он. Теперь, как и остальные члены её семьи, она пила безвкусную красноватую жидкость растворённых таблеток, пытаясь этим заглушить жажду, естественную для любого существа её вида.
Анна инстинктивно подалась вперёд, но остановилась, слабость была лишь минутной, этого было достаточно, что бы взять под контроль свои звериные повадки. А тем временем незнакомая девушка закончила свой ответ:
-Я здесь была по делу. Так что правила я не нарушила, если ты об этом. Вы к директору направлялись?
Анна едва заметно поморщилась, но затем улыбнулась собеседнице, и в этой улыбке не было ни доли сарказма, скорее даже грусть:
- Как грубо. Академию Кросс явно перехваливают, говоря о её блестящих учениках, впрочем, манерам здесь не обучают, по крайней мере, дневной класс, как я вижу. И с какой это стати я должна вам отчитываться? Но, если вам, так уж интересно, то, нет, я не к директору.
Она продолжила стоять и спокойно улыбаться,  хотя и понимала, что лучше всего бы ей сейчас отправиться в класс- вся эта ситуация ей не нравилась. Но всё же, что-то удерживало её в том коридоре, не давая просто взять развернуться и убраться восвояси. Быть может, простое любопытство? Ведь ей было  всё же интересно взглянуть на реакцию человеческой ученицы.

+1

6

- Как грубо. Академию Кросс явно перехваливают, говоря о её блестящих учениках, впрочем, манерам здесь не обучают, по крайней мере, дневной класс, как я вижу. И с какой это стати я должна вам отчитываться? Но, если вам, так уж интересно, то, нет, я не к директору.-ответила вампирша.
Кто бы говорил. Кохэйри вспомнился инцедент произошедший в академии, когда она только поступила сюда. Охотнице боятся было нечего, однако у каждого человека были страхи. Но то, что сейчас происходило не относилось к этой категории. Что ж обижаться на замечание прекрасной незнакомки Шихоин было не интересно. В конце концов это ей ничего не даст, а вот вежливость вполне может быть кстати. Девушке было интересно такая ли вампирша сдержанная, как остальные, ведь пока Кохэйри отвечала на законный вопрос незнакомки та подолась вперед. Неужели моя кровь так для них притягательна? Хотя для зверя, наверняка любая кровь лакомство. Девушке почему-то очень захотелось направить свое оружиена прекрасную девушку, стоящую перед ней, но она этого делать не стала. Нужны ли Шихоин проблемы. Она ведь один раз и так чуть не запятнала свою репутацию, больше она такой встряски нервов не хотела.
-Тогда вам лучше пройти в класс, насколько я знаю скоро должен начаться урок, а вы здесь.-решила произнести хоть одну вежливую фразу в сторону вампира охотница. Однако как ей не хотелось любезничать с ее врагом. Что ж не каждый вампир достоен смерти. Это Шихоин прекрасно знала.
-Может вас проводить.-продолжила девушка, понимая, что это очень глупо подходить одной к месту скопления десятков вампиров. Все же она хотела помочь ректору в достижении его цели, тогда и работы у охотников было бы меньше. Кохэйри хотела помочь осуществить мечту своего отца. Как он мечтал завести сад, построить конюшню, разводить виноград, а не гоняться за кровососами и убивать каждого, кто попадет под горячую руку Гильдии.

0

7

Анна ещё раз смерила оценивающим взглядом свою собеседницу. Что-то в этой девице вызывало в вампирше заинтересованность, но совсем такую как  просто к потенциальной пище. Всё это время, пока две девушки «обменивались любезностями», эта мысль не давала ей покоя, но Анна, как бы она не приглядывалась к девушке в чёрной форме, не нашла в ней ничего что бы вызывало бы у неё настороженность или какое-либо ещё чувство. Однако, Такэо всё казалось, что ответ «лежит на поверхности», маячит перед самым её носом, а она никак не может за него уцепиться.
Кросс, наверно, окончательно растерял весь свой здравый смысл, если вот так, разрешает своим ученицам, разгуливать по тёмным коридорам «по делам» в такой поздний час. Если только…
И когда эта мысль посетила аристократку, на её лице мелькнула странная, словно сломанная улыбка: будто едкая усмешка скривила нежную улыбку ангела.
….если только она сама в состоянии себя защитить.
И пускай, это была  лишь догадка, Такэо уже была готова принять правила игры.
-Тогда вам лучше пройти в класс, насколько я знаю скоро должен начаться урок, а вы здесь. Может вас проводить.
-Да, конечно, вы правы, совсем скоро начнётся урок, и думаю, учителю и старосте не понравится моё опоздание. Я была бы не против, ели бы вы составили мне компанию, знаете, я здесь не так уж давно учусь, и всё ещё путаю коридоры. Но просить о такой услуге не стану…
Это было бы совсем подло с моей стороны, не так ли? Вести овечку в волчью стаю. Впрочем, вряд ли с ней что-то случится, уж я-то точно к ней и пальцем не прикоснусь.
-…но если вы сами того желаете, это было бы…замечательно.
Анна спокойно улыбнулась и направилась в сторону своего класса, но, не сделав и пяти шагов, обернулась, сказав:
-Если, конечно, не боишься.

Отредактировано Anna Takeo (2011-08-18 18:14:08)

0

8

-Да, конечно, вы правы, совсем скоро начнётся урок, и думаю, учителю и старосте не понравится моё опоздание. Я была бы не против, ели бы вы составили мне компанию, знаете, я здесь не так уж давно учусь, и всё ещё путаю коридоры. Но просить о такой услуге не стану но если вы сами того желаете, это было бы…замечательно.-ответила вампирша. Кохэйри думала как ей быть. Если по зданию будет гулять вампир и забредет куда-нибудь не туда, то возникнут неприятности, с другой стороны, если охотница проводит незнакомку, то может влипнуть еще больше. Что же мне делать. С моим опытом...-терзала себя мыслями девушка. Кохэйри стала думать что бы в такой ситуации посоветовал ей учитель и приняла решение. Но вдруг вампирша зашагала по коридору.
-Если, конечно, не боишься.-добавила та, обернувшись. Это для Кохэйри стало последней каплей и только сильнее подтолкнуло ее к выбору.
-Я провожу.-ответила девушка. Я не хочу выглядить трусихой. В конце концов она с оружием в кармане, так что, если что-то случится, она будет готова дать отпор. Охотница прошла вперед вампира и направилась к классу. В конце концов глава Куран не допустит, чтобы поизошло что-то непопраимое. По крайей мере, Кохэйри на это надеилась. Девушка не чувстовала особого желания, но приступы ответственности и страха запятнать свою репутацию у девушки присутсвовали. От этого она избавиться не могла. Да и вообще, кто вбил себе в голову, что Кохэйри станет такой хорошей охотницей. Она даже побит никого как следует не может или нахамить, да и стреляла она раньше не очень-то метко. Девушка шла по коридору и вспоминала свой долгий пут к тому человеку, которого она сейчас представляла. Охотнца чувствовала легкие шаги сзади нее. Кохэйри всегда удивлялась как вампирам удается так легко ступать. Когда девушки подошли к двери, охотница повернулась к вампирше.
-Мы пришли.-проговорила Кохэйри.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-08-20 17:51:22)

0

9

Старший брат рассказывал, что он однажды встретил щенков- охотников, так, он их назвал шутя. Говорил, что они все кажутся очень милыми и безобидными, а что касается убийства, то очень робкие и неуклюжие, и если настанет реальная опасность, некоторые побегут, поджав хвосты. Но когда молодняк начинает подрастать, звереть, то лучше к ним вообще не приближаться. Помнишь, что щенки имеют дурную привычку кусать за пальцы, и если во время их от этого не отучить, скоро они начнут вгрызаться в руки?  Хуже всего, если у молодого охотника просыпается голод к убийствам, тогда они становятся азартны и в то же время, непомерно хладнокровны, как говорил брат. Повернуться к девчонке спиной было не самой блестящей мыслью, но уж очень хотелось проверить её на прочность. Она либо очень смелая, либо просто дура…впрочем, первое не исключает второе, как и второе первое.
Так размышляла Анна, пока она вместе шли вдоль коридора. Аристократка краем глаза поглядывала на свою провожатую. Конечно, Анна была достаточно сильна, не смотря на хрупкое, на вид тело, Такэо всё же была вампиром, но ведь многие вампир имели при себе «оружие»- особые врождённые способности, а вот она была беззащитна в этом плане. Впрочем, путь до класса занял всего пару минут- всё это время девушки шли молча.
-Мы пришли.- сказала провожатая аристократки.
-Что ж,- Анна остановилась перед дверью в аудиторию- я думаю, вам лучше не входить туда, я бы не хотела, что бы у меня возникли проблемы…да и у вас тоже, даже если на ваше присутствие в ночное время есть разрешение. Благодарю вас за оказанную услугу. Возможно, мы ещё когда-нибудь встретимся, хотя, я бы предпочла, что бы это не случилось. Желаю приятно провести остаток ночи.
С этими словами Анна порхнула за порог двери, даже не обернувшись на незнакомку.

0

10

-Что ж, я думаю, вам лучше не входить туда, я бы не хотела, что бы у меня возникли проблемы…да и у вас тоже, даже если на ваше присутствие в ночное время есть разрешение. Благодарю вас за оказанную услугу. Возможно, мы ещё когда-нибудь встретимся, хотя, я бы предпочла, что бы это не случилось. Желаю приятно провести остаток ночи.-поблагодарила вампирша свою проводницу и скрылась за дверью кабинета. Зато теперь Кохэйри была одновременно довольна собой, и одновременно в ступоре. Правильно ли она поступила? Ведь кто знает, что могло придти в голову этой незнакомке. Девушка решила для себя, что впредь она будет более осторожной. Хотя кому я это говорю? Все равно буду влипать в истории, но попытаться-то стоит. В конце концов, я охотница!-с этими мыслями девушка направлялась по коридору к выходу из здания. Уже было и вправду поздно, а ей завтра рано вставать и начинать свой новый, ничем не приметный день. На это Шихоин не жаловалась, но ей так хотелось найти лучшую подругу, которой можно было бы излить душу, высказать все, что накопилось за те года, которые она не с кем не общалась. Не успела девушка перешагнуть порог, как в лицо ей ударил сильный ветер, он-то и заставил охотницу опомниться. Кохэйри слегка передернулась и побежала в Солнечное общежитие. Наверника, ее соседка по комнате опят будет недовольна поздним появлением девушки и как всегда будет ворчать. Но Шихоин была рада и такому общению с человеком, который хоть иногда обращает на нее внимание. Что ж, наверное, когда-нибудь все изменится, по крайней мере, Кохэйри на это надеялась. Судьба охотницы не очень-то привлекательна для обычного человека. Всегда нужно быть готовой к риску, к потярям, к расставаниям. Какой человек захочет такую участь? Конечно, никто в жизни не согласится на такое. Иногда девушка даже завидовала остальным. Вот Шихоин переступила порог своей комнаты, тихонько прокралась к своей кровати, переоделась и легла в прохладную постель. Девушка взяла с тумбочки маленькие песочные часы, подаренные ей отцом на День ее рождения. У девушки невольно покатились из глаз слезы, как же она скучала по отцу, по его мудрым советам...
Эпизод закрыт

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 13.11. Как вода на огонь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно