Тема: (название эпизода и время его проведения)
Как вода на огонь! 13 ноября.
Задействованные локации и их описание:
Темный коридор академии, ведущий к кабинету ректора Кросса.
Вводная: ( краткое описание эпизода)
Вечером после очередного "маленького" задания ректора Кросса охотница встречает вампира. Девушка не ожидала такой встречи. Раньше она видела вампиров только издалека. Интересно что же из этого выйдет?
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Кохэйри Шихоин, Анна Такео.
Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно.
Наблюдатели: (администраторы)
...
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Закрыт
Начало игры
Темноволосая девушка маленькими медленными шагами шагала к двери ректора Кросса с большой стопкой бумаг. Эта пирамидка была настолько хрупкая и неустойчивая, дунет ветерок и все бумаги окажутся на полу. Только бы ничего не свалилось, не очень - то хочется все это поднимать и снова складывать. На счастье девушки стопка осталась целой и в таком виде оказалась на столе у ректора. Мужчина, взяв одну из бумаг с самой верхушки, отпустил охотницу. Через несколько минут Шихоин вышла из кабинета, а за ней пробежали слова благодарности. Интересно, в который раз я это слышу?-думала она, закрывая за собой темную дверь. С другой стороны, мне нравится быть полезной кому -то. Надеюсь, папа бы мной гордился, будь он жив... Шихоин мотнула головой, отгоняя грустные мысли. Сегодня ее настроение не испортит никто. День охотницы прошел на редкость хорошо. Она усвоила весь материал на уроке и стала потихоньку общаться со своими одноклассниками. Девушка шагала и думала о хорошем, вдруг ей почему - то вспомнился охотник, к которому она относилась не так, как к остальным. Он ее спас и этого было достаточно для Кохэйри. К сожалению, он ее так и не замечал.
-Сама виновата, ты сама хотела стать невидимкой. - сказала сама себе девушка. Ее мысли прервало странное чувство, интуиция ее не подвела. Присутствие вампира было для нее не предположением, а фактом, причем он приближался все ближе.1
Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-08-14 22:20:21)