Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Сначала подумай, прежде, чем сделать... (завершен)

velvet vpn

Сначала подумай, прежде, чем сделать... (завершен)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата и время:
5 сентябрь, 20:30
2. Участники:
Koheiri Shihoin, Toya Rima.
3. Место действия:
Подворотня города.
4. Краткое описание обстоятельств:
Рима Тойя в подворотне пьет кровь Сенри Шики. Эту картину наблюдает юная охотница и думает, что это нападение на человека. Девушка дожидается пока пара расстанется и нападает на Риму. Интересно, во что обернется эта встреча?

Начало.

Дверь книжного магазина заскрипела и в освещенное здание вошла темноволосая девушка в черной куртке, рядом с ней шла большая собака. Они подошли к столу продавца и девушка что-то сказала своим тихим голосом продавцу. Мужчина встал со своего высокого стула, подошел к одной из полок и достал книгу, затем вернулся к девушке и протянул ей книгу в лиловой обложке.
-Приятного чтения!-сказал мужчина своим довольно приятным голосом.
Шихоин медленно достала из кармана куртки деньги и протянула продавцу, затем забрала книгу и бесшумно вышла. Девушка не любила людных улиц, поэтому пошла обходным путем через подворотню. Она шла уверенными шагами по тротуару. Кохэйри нетерпелось прочитать приобретенную книгу. Вот только скорость ее шага заставил сбавить необычный инцедент:проходя мимо одной из улок, она заметила силуэт двух людей. Мило. Вот только уж больно странно они стояли. Такую позу любой охотник узнает - высасывание крови. Шихоин сразу поняла, что тут для нее найдется работа. Сопровождавшей ее собаки и след простыл. Девушка осталась один на один со своей прблеммой. И почему мне так не везет?!-подумала девушка и сделала недовольную гримассу, ведь она планировала провести остаток вечера за прочтением новой книги, а приходится находиться здесь и думать как правильно поступить. Подожду пока они разойдутся и в удобный момент нападу. Нападение как-никак. Кохэйри пршла немного по улице, чтобы ее не было видно этим двоим и стала ждать подходящего момента.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-08-26 17:52:07)

0

2

- Пойдем, - Рима мягким, но твердым движением взяла Шики за руку и потянула к выходу из фотостудии.
День выдался тяжелым: девушке показалось, что съемки длились целую вечность. Непрерывные вспышки фотокамеры и яркий свет софитов настолько утомили аристократку, что та уже еле держалась на ногах. Сэнри выглядел чуть бодрее, но и ему это все порядком осточертело. По крайней мере, он не сильно сопротивлялся желанию подруги поскорее выбраться отсюда. Тойя устало оперлась на его руку, и они направились на улицу. Темная сентябрьская ночь встретила парочку порывом холодного воздуха и запахом сырости, приятно щекотавшем ноздри. Вампирша глубоко вдохнула, оказавшись на свежем воздухе. Голова кружилась, но в полумраке, не нарушаемом резкими всполохами света, девушка чувствовала себя значительно лучше.
- Ты так быстро утомляешься, - Сэнри поддержал Риму, чуть не свалившуюся прямо в лужу.
- Прости, - чуть виновато протянула она, прижимаясь к парню: как и все меланхолики, она не выдерживала слишком продолжительной суеты.
- Тебе нужно утолить жажду, - немного тоскливо проронил вампир, кажется, уже решившийся на то, чтобы "покормить" подругу прямо в подворотне.
"Здесь некому увидеть..." - аристократка опасливо огляделась, но все же обхватила Шики за плечи и впилась в его шею. Чтобы восстановить силы много не понадобилось - хватило пары глотков:
- Спасибо, - ровным голосом, лишенным интонации поблагодарила Тойя, немного нервно облизав губы, - Пойдем?
- У меня поручение от Главы Курана... - нехотя произнес парень, внимательно глядя на рыжеволосую.
- Класс Е? - Сэнри не ответил, лишь утвердительно кивнув головой, - Мне пойти с тобой?
- Нет. Тебе нужно отдохнуть, - девушка промолчала, понимая, что он прав: в своем нынешнем состоянии она - скорее обуза, нежели помощник.
Рима изучающе посмотрела на своего спутника, после чего, не сказав ни слова, развернулась и направилась в сторону Академии. "Кто-то идет за мной... Эти шаги... Это не Шики..."
- Ну, хватит играть в прятки. Выходи. - холодно процедила она, остановившись посреди улицы.

0

3

Не успела Кохэйри замерзнуть, как заметила, что из-за угла выходит рыжеволосая девушка с двумя высокими хвостиками. Пора. Шихоин вздохнула, натянула на голову капюшон, так ей было комфортнее, и последовала за фигурой, направлявшейся в сторону академии. Посмотрим куда эта красавица пойдет, неужели туда, куда я думаю? Охотница продолжала медленно идти, пока объект ее наблюдения не остановился. Кохэйри ушла со света, который падал на нее благодаря уличному фонарю.
- Ну, хватит играть в прятки. Выходи.-вдруг сказала рыжеволосая.
Заметила меня?!Похоже больше нет смысла прятаться...Придется переходить сразу к делу. Шихоин сделала пару уверенных шагов навстречу вампирше. Свет от фонаря немного падал охотнице на лицо, которое ничего не выражало. Карие глаза девушки были полны решимости.
-Что ж, жаль. я ведь хотела отследить тебя, а потом уже решить как поступить, но...-на этом слове Шихоин быстрым движением достала пистолет и направила его на рыжеволосую девушку,-ты заставила меня немного пересмотреть мой план.
Начнем издалека... Кохэйри сделала еще один шаг вперед. Это напоминало девушке тренировки с ее учителем, только сейчас перед ней стоит живой вампир, а учитель не рядом и не дает Шихоин инструкций. Сейчас она чувствовала, что все в ее руках. Девушку с детства учили, что если в твоих руках находится чья-то жизнь, пусть и вампира, то нужно быть осторожнее. Сначала подумай, прежде, чем сделать.-вспомнила охотница слова матери. Ее всегда учили поступать правильно, но научилась ли она?
-Ты учишься в академии Кросс?-спросила охотница с каменным лицом, хотя это было не в ее стиле.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-09-06 17:17:06)

0

4

С противоположной стороны переулка на Риму двинулась высокая женская фигура: по сравнению с ней миниатюрная аристократка совсем не выглядела грозной или величественной, как полагается настоящему вампиру. Длинные волосы незнакомки чуть растрепались, делая ее похожей не то на героиню манги, не то актрису из фильма про воинственных подростков. В свете фонаря обозначилось круглое личико с заостренным подбородком. Темные глаза, отнюдь, не сияли доброжелательностью и добрыми намерениями: эта крошка явно не собиралась спрашивать, как пройти до ближайшей остановки. "Что ей нужно? Кто она?" - мелькнуло в голове напрягшейся вампирши.
- Что ж, жаль. я ведь хотела отследить тебя, а потом уже решить как поступить, но ты заставила меня немного пересмотреть мой план. - дуло пистолета уперлось в одинокую фигурку Тойи.
"Охотница?" - в фиалковом взгляде мелькнуло недоумение. Казалось, Рима совсем не испугалась - лицо модели осталось безучастным, но кто останется равнодушным, когда тебе в лицо тычат пушкой, причем, не игрушечной? В голове аристократки зарождалась паника. Она еще не успела полностью восстановить силы после тяжелого дня, да и преимущество было вовсе не у нее: огенестрельное оружие охотницы уже было направлено на нее. "Что мне делать? Шики уже, наверняка, довольно далеко, чтобы заподозрить неладное..." - блестящих планов по спасению собственной шкурки на ум не приходило, но не стоять же истуканом?
- С каких это пор охтники нападают на аристократов просто так? Без малейшего на то повода, - холодно поинтересовалась девушка, наблюдая за каждым движением незнакомки.
-Ты учишься в академии Кросс? - продолжила та свой допрос.
"Тоже мне, волонтер Гестапо... Что она вынюхивает?"
- В академии Кросс учится много студентов, не исключено, что я могу оказаться одной из них, - размыто проронила вампирша, продумывая, в какую сторону отскочить, чтобы ее не задело пулей, ведь охотница вполне может успеть выстрелить до того, как ее поразит электрическим разрядом. "Рано... еще рано..." - бить сходу было не в духе Римы, сначала она узнает, что нужно этой девчонке.

Отредактировано Toya Rima (2011-09-08 02:17:36)

0

5

Кохэйри стояла и ждала ответ на свой вопрос. Нужно быть с ней осторожнее, ведь я не знаю ее характера мыслей.
- С каких это пор охтники нападают на аристократов просто так? Без малейшего на то повода.-это явно удивило охотницу. Не эта ли хрупкая девушка несколько минут назад высасывала ту самую красную жидкость, которая уносит вместе с собой жизнь жертвы. Какая разница? Аристократ, чистокровный или же просто класс Е - одно и тоже существо с животными инстинктами.
-С чего ты взяла, что у меня нет повода?Я бы не стала раскрывать свою сущность просто так. И пушкой размахивать перед невинными тоже не в моих правилах. Подул сильный порыв ветра. От этого Шихоин стало немного прохладно, волосы еще больше растрепались, но в то же время каприз погоды позволил Кохэйри не потерять бдительности.
- В академии Кросс учится много студентов, не исключено, что я могу оказаться одной из них.-донеслись до уха охотницы слова вампирши. Незнакомка стала оживленно водить глазами из стороны в сторону. Пытается сбежать? Пора дать ей знать, что произойдет в таком случае.
-Не думай как бы сбежать. Одно движение и ты труп.-сказала Кохэйри уверенно и спокойно.
Так посмотрим...
-Тот, чью кровь ты пила, где он?-продолжала задавать вопросы девушка, смотря вампирше прямо в глаза.
Шихоин почувствовала, что сзади нее кто-то стоит. Это был не вампир, это был тот пес, который так быстро убежал, как только заметил, что его хозяйка волнуется. Торчащие уши пса тоже ждали ответа от незнакомки.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-09-09 17:02:57)

0

6

- С чего ты взяла, что у меня нет повода?Я бы не стала раскрывать свою сущность просто так. И пушкой размахивать перед невинными тоже не в моих правилах. - с вызывом ответила незнакомка, не сводя дула пистолета с Римы.
Это начинало напрягать. Может, конечно, на свете и существуют мазохисты, которые любят, когда перед ними размахивают пистолетом, но Тойя к их числу точно не относилась.
- А расчесывать волосы тоже не в твоих правилах? - с холодной насмешкой проронила аристократка, глядя на то, как ветер путался в длинных прядях охотницы.
"Как опрометчиво... Если она пристрелит меня - у девочки будут большие проблемы... Ей что - на попе ровно не сидится? разве охотник в своем уме станет угрожать аристократу?" - как бы вампирша не старалась, она не могла понять мотивацию уже надоевшей девчонки.
-Не думай как бы сбежать. Одно движение и ты труп. - кажется, юная "гроза кровопийц" нервничала.
"Она что, боевиков пересмотрела?" - с некоторой долей удивления покосилась на нее Рима. Ситуация начинала ее раздражать.
-Тот, чью кровь ты пила, где он? - продолжала допытываться шатенка: прямо "гестапо" на выезде.
"Так вот в чем дело... Она видела, как я пью кровь Шики... Черт. Как это глупо..." - выругала себя Тойя, соображая, что же ей ответить: выходит, охотница не знала, что Сэнри вампир, а "палить" его перед этой ненормальной как-то совсем не хотелось.
- Откуда я знаю? - вампирша пожала плечами, - Иди да спроси у него, - в голосе Тойи появились нотки угрозы, едва уловимой, но все же угрозы.

0

7

- А расчесывать волосы тоже не в твоих правилах? - услышала насмешку в свой адрес Кохэйри. Другая бы на месте девушки тоже что-нибудь бы сказала, но Шихоин была молчаливой и не любила грызться с другими девчонками, тем более она не хотела терять свое время с вампиром.
- Откуда я знаю?Иди да спроси у него. - ответила вампирша.
Свет фонаря на улице стал немного тусклее. Похоже, что лампочка скоро перегорит. Это послужило прозрению охотницы. Наконец, она почувствовала, что не на того направила оружие. Надо упомянуть, что характер охотницы был не из простых, и даже те, кто знал ее много лет, не могли предугадать ее действия. Также девушка была с детства непоседлива, никогда не думала, прежде чем сделать. А зря, ведь это могло уберечь ее от такого глупого поступка. Перед ней стояла аристократка, а тот, чью кровь она пила был тоже аристократ. Как же она сразу не догодалась?! Кровь прилила в голову, однако разум передал сигнал рукам, чтобы те опустили пистолет. Теперь девушка видела всю картину здраво. Шихоин сейчас была больна, у нее была температура. Все же, несмотря на наставления врача, охотница вышла на улицу, да еще и потащилась в город. Теперь причина такого помутнения ее рассудка была понятна, но как же теперь девушке выйти сухой из воды? Наверняка, эта аристократка за просто так не будет молчать...Хотя, она все равно не знает моего имени.
Шихоин полезла во внутренний карман куртки, чтобы вернуть "железного защитника" на место.
-Прошу меня извинить за столь бездумный поступок с моей стороны. - сказала охотница и повернула в другую сторону. Девушка шагала быстро, ей не хотелось упасть где-нибудь по дороге. Голова немного побаливала, похоже, что после этого проишествия, девушка будет больше слушать советы знакомых людей и думать перед тем, чтобы что-то сделать.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2011-10-16 18:20:03)

0

8

Ветер путался в рыжих хвостах, будто пытаясь вдохнуть в эту хрупкую фигурку хоть немного жизни. Волосы охотно поддавались этому желанию, но их обладательница оставалась неподвижна. Именно эту холодную статичность и ценили в Риме модельные агенства. Именно благодаря ей она и попала в мир глянцевых обложек и искуственного света.
Тойя чуть поморщила носик, принюхиваясь к ночи: отсыревший воздух, пропитанный запах гниющей листвы, явственно обозначал осень.
"Она с головой-то дружит вообще?" - аристократка смерила охотницу нетерпеливым взглядом, ожидая, когда же та соизволит убрать свою пушку. Если вообще соизволит... Действовать вампирша не спешила: конечно, не факт, что незнакомка попадет в нее (все же вампиры куда быстрее людей), но если попадет, то приятного в этом мало. Учитывая это, самым логичным выходом было не геройствовать, по крайней мере до тех пор, пока крошка не уберет пистолет. Будто услышав мысли Римы, девушка медленно опустила оружие, нехотя засовывая его в кобуру.
- Так то лучше, - с ледяным высокомерием хмыкнула Тойя.
"И что она собирается делать? Возьмет и уйдет? Неужели думает, что это сойдет ей с рук?" - изучающий взгляд буквально сверлил "собеседницу". Вряд ли хоть кто-то из аристократов так просто отпустил бы охотника, ни с того, ни с сего напавшего на него, если, конечно, он не Куран Канаме - ярый защитник всего человечества. "Она такая же ненормальная, как Кирию. Тот тоже чуть что - за ствол... Хотя... Может, это его дальняя родственница?" - конечно, вряд ли это могла быть родня Зеро, но если так, то у аристократки складывалось четкое впечатление, что все охотники посходили с ума.
-Прошу меня извинить за столь бездумный поступок с моей стороны. - пробормотала незнакомка и тут же "дала задний ход".
"Точно ненормальная..." - выждав секунд пять, вампирша в несколько прыжков оказалась аккурат за спиной грубиянки.
- Мама не учила, что к вампирам спиной не поворачиваются? - вкрадчиво поинтересовалась рыжеволосая, наклонившись к самому уху охотницы.

0

9

Вопрос вампирши разозлил охотницу. Она сносила всякие оскорбления, но ничто не злило ее так как разговоры о ее матери. Собака заскулила, предчувствуя эмоциональный взрыв. Однако, Шихоин не слушала своего лохматого друга. Она повернулась лицом к незнакомке. Девушка смотрела на вампиршу злобными глазами. Ее редко видели в таком состоянии, ведь никто с ней толком и не общался.
-Это не твое дело! Не тебе судить кто меня чему учил и как! Тебя-то мать, наверное учила всему чему надо. Но в это я вникать не хочу. - сказала девушка чуть ли не крича.
На этом охотница решила закончить неприятную встречу, надела на голову капюшон, засунула руки в карманы и пошла в сторону академии. Нет, все-таки хочется ей что-нибудь сказать такое... У Кохэйри не очень хорошо получалось язвить, но все бывает в первый раз. Напоследок она повернулась к незнакомке.
-Кстати, если мы уж заговорили о прическах. Мне кажется, что в твоем возрасте хвостики выглядят по-детски. Ты же аристократка в конце концов. - это были последние слова девушки.
-Пошли, дружок! - обратилась охотница к собаке. Мысль о том, что она сейчас наконец-то придет в свою комнату, сядет на кровать и будет читать книгу с плиткой шоколада, которая осталась у нее со вчерашнего дня, веселила Кохэйри. Это будет еще одним минусом в ее практике общения с вампирами, но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

+2

10

Жест вампирши разозлил охотницу до такой степени, что она зашипела, как злобная фурия. Риме даже  показалось, что с каждым сказанным словом та выплевывает яд. Ни дать, ни взять - разозленная гюрза. "Люди так легко выдают эмоции... Даже напрягаться не надо, чтобы понять их чувства" - с долей какого-то смутного удивления усмехнулась Тойя, глядя не то на спину смертной, не то сквозь нее.
Строго говоря, весь этот дешевый фарс порядком надоел всем его участникам: пора было заканчивать представление. Рыжеволосая чуть рассеянно закусила губу - она все никак не могла решить отпустить ли ей девчонку на все четыре или все же проучить так, чтобы она на всю жизнь зареклась нападать на незнакомцев в темных подворотнях. С одной стороны, спускать с рук охотнице не хотелось, но с другой... Рима же не полиция нравов, по большему счету ей глубоко плевать на то, что творится вокруг. В конце концов, одна единственная провинившаяся охотница большого вреда не принесет, она и так похожа на описавшегося щенка. Будет с нее. Финита ля комедия. Просмотр окончен. Все свободны. Спасибо за внимание.
- О, да: я получила отличное воспитание. Наверное, именно поэтому я и не бросаюсь на незнакомцев, - равнодушно бросила аристократка, уже не сомневаясь в своем решении.
Она собралась было развернуться и уйти прочь, когда ее настигли слова новоявленного "модного эксперта".
- Пререкаться с аристократом, будучи неопытным охотником, - вот что, действительно, по-детски - холодно парировала Тойя, чуть поморщив носик - никакой девушке не понравятся подобные замечания, даже если ты похожа на ожившую куклу, - Удачного вечера, - едва слышно проронила она стремительно удаляющейся фигурке.
"Интересно, Шики уже в общежитии?" - случившееся более не волновало вампиршу, ее мысли текли уже совршенно в другом направлении.
The end

0

velvet vpn

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » Сначала подумай, прежде, чем сделать... (завершен)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно