- А знаешь, Анна-тян, я, пожалуй, как-нибудь попробую укусить спортсмена, а вдруг и, правда стану бегать еще лучше или там фигуриста какого. Тогда можно будет и на олимпийские игры замахнуться.
- Цапни фигуриста, тебе пойдёт трико с блёстками. Ты только…не увлекайся с "цапаньем", в наше время, это может весьма трагично закончиться, причём вовсе не обязательно для «фигуриста».
Сказав это, Такэо наклонила голову на бок. Не то что бы она считала, что Ито-семпай нуждается в предостережениях или нравоучениях, и не то что бы она настолько о нём заботилась, ведь, по сути, они не так уж и часто общались. Но, что-то сегодня ей в нём не нравилось. Девушка даже толком не могла сама себе объяснить что. Просто она чувствовала присутствие беспокойства, хотя даже до конца не определилась, кому же это беспокойство принадлежит- ей самой или аристократу. Анна, редко отличалась особой восприимчивостью к настроению окружающих, хотя и у неё случались приступы чуткости, впрочем, это явление, аристократка предпочитала списывать на материнский инстинкт, который, вроде как, встроен в большинство женщин по умолчанию. Она больше доверяла здравому смыслу, фактам, наблюдениям и выводам. И все эти четыре элемента говорили ей, что, в общем-то, ей не стоит проявлять беспокойство к такому как Ито, да и вообще сгребать всю себя в охапку и идти туда, куда она собиралась. Но, Анна ничего не могла с собой поделать, ибо тревожное чувство нарастало с каждой шуткой, с каждой улыбкой парня- во всём она видела только напущенную беспечность, притворство. Что-то здесь было определённо не так.
- Только пять минут? Тогда засекай. Позволишь проводить до библиотеки, хочу быть уверен, что тебе не достанется за мою глупость.- ответил вампир, на предыдущую реплику девушки, и зачем-то, забрав у неё книги, принялся их разглядывать.
Анна подавила вздох. «Почему у всех, кто меня окружает, в последнее время, прямо-таки навязчивая идея меня куда-то провожать?! Сначала эта «девочка, то ли охотница, то ли чёрт разбери кто», а теперь и семпай туда же. Я что вызываю у остальных недоверие? Вовсе незачем меня постоянно куда-то конвоировать, сама дойду. Ха, а ведь девчонку я сама попросила меня проводить…ну если, я согласилась на её общество в качестве «попутчика», то почему я должна отказать Ито? Всё-таки он мне гораздо приятнее, чем та девушка. К тому же, я не знаю почему, но мне так не хочется отпускать его просто так.»
- Ну, тогда составь мне компанию, если, конечно, ты никуда не спешишь.
- Да, в общем, такое дело, тут решил, что скучаю по брату и хотел поехать домой. А что-то так сильно захотелось увидеть семью, что вот не рассчитал силы и в результате...ну ты уже сама знаешь, что было в результате.
-Вот как…
Аристократка, отвела взгляд в сторону, Ито упомянул о своём брате, а ведь у Анны тоже были братья. Скучала ли она по ним? Конечно! Безумно. Ведь всё её детство, они вчетвером, были просто неразлучны, и каждого из них она любило с равной силой и обожанием. Но, братья взрослели и по очереди стали покидать отчий дом. И, хотя, они не редко навещали её и родителей, каждый раз, когда кто-то из них уезжал на долго, Анна очень долго тосковала. А теперь, из-за учёбы в академии девушка и вовсе разлучена со старшими братьями. Хотелось бы ей сейчас вырваться из-за стен академии и увидеть и троих, но это было невозможно.
Но, всё же, аристократке, трудно было представить, что будь бы она на месте Ито, то вряд ли она, на радостях неслась бы по коридорам не заметив навстречу идущего и, налетев на него, уложила бы бедолагу на обе лопатки. Слишком уж это было невероятно, слишком неправдоподобно, даже для такого беспечного вампира как Хидеки. Если, конечно, он не был движим иным чувством.
Отредактировано Anna Takeo (2011-08-29 22:15:57)