Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 14.12 "Клевета и как с ней бороться"

14.12 "Клевета и как с ней бороться"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема: (название эпизода и время его проведения)
"Клевета и как с ней бороться" 14 декабря, после полуночи
Задействованные локации и их описание:
Территория за воротами академии, опушка леса.
Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Хидеки и Мамору Ито попадают в затруднительное положение – одного из них обвиняют в нападение на человека. Подошло время разбирательства, но братья знают, что ни один из них не совершал ничего того, что нарушало бы договор. Как поступят наследники Ито? Все это чья-то злая шутка.
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Хидеки Ито, Мамору Ито
Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
Возможно, договариваться с админами обязательно
Наблюдатели: (администраторы)
Luka Soen
Статус:
Открыт

0

2

После того разговора с Анной Такэо, прошел почти месяц. В тот же день парень получил то злосчастное письмо и приступил к поискам брата. Тогда  Хидеки все же отправился в город и пару ночей подряд искал своего брата, шатаясь по ночным улицам, а днем спал в номере гостиницы. Но тогда поиски не дали успехов. Но опускать руки блондин не хотел, так что на протяжении следующих недель так же под разными предлогами исчезал из академии и продолжал искать брата. С ответом на письмо вампир тянул, хотя оно всегда было при нем, правда, весьма изрядно успело потрепаться.
Сегодня была одна из тех ночей, когда аристократ вновь собирался пойти на поиски старшего брата. Время шло, результатов не было, а вот страх за то, что Мамору уже поймали - был. И ладно, если просто поймали и заперли, где-нибудь, сам Ито представить не мог то помещение, где держат провинившихся, уж точно не ставят носом в угол. А что если его давно уже убили без суда и следствия?!
- Будем надеяться, что я не вновь впустую потрачу время и все же увижу или узнать хоть что-то о брате...
Мысли не давали покоя, хорошо хоть сон еще был нормальный и никакие кошмары не стали посещать. А может просто пока еще жила надежда на лучшее.
Миновав ворота академии, а затем, спустившись по ступенькам, вампир ступил на опушку леса. Зимний ветер колыхал ветви голых деревьев, еще не так давно, ходя мимо них, Хидеки мог любоваться золотой осенью, а сейчас вся листва лежала ковром под его ногами, и те даже уже скрывал тонкий слой белоснежного снега. Вампир поднял ворот темного пальто, точно хотел скрыть от порывов морозного ветра. Нельзя сказать, что ему было холодно, скорее возникло ощущение, что за ним кто-то ведет наблюдение. Парень даже развернулся на сто восемьдесят градусов, но кроме следов, оставленных им же, на снегу и пустой лестницы с воротами академии ничего подозрительного не было.
-Черт! я схожу с ума. Медленно, но верно схожу...
Прошептал Хидеки, вновь продолжая свой путь. Однако, это чувство не хотело покидать вампира, а когда он спохватился, почувствовав его ауру, было поздновато.

Отредактировано Hideki Ito (2011-10-09 01:19:39)

0

3

Что ещё делать тому, у кого впереди скучная и долгая жизнь? Правильно, стараться её разукрасить всеми красками. Но вот почему-то чаще всего краска была одна - красная. Вампир сидел в машине, скрестив руки на груди, и размышлял. Все таки этот слух о том, что кто-то из наследников Ито напал на человека, как проклятый уровень "Е", не давал аристократу покоя. Ведь Мамору ничего не делал, а значит это мог сделать только один "человек" - его братец. А стало быть старшему нужно приехать в Академию и как следует отшлепать младшего, а потом уже разбираться в Гильдией.
Хидеки... Что же ты натворил, негодник? Заставляешь лишний раз меня тащиться к тебе! Я бы сейчас спокойно сидел в своём особняке и читал книгу, сидя в библиотеке, а ты... Слов нет, одни эмоции! Вампир покачал головой и поправил ворот своего пальто. на улице далеко не месяц май, а значит там довольно холодно.
-Долго ещё?- спросил Ито-старший у водителя. Тот ответил, что они почти приехали в Академию. Это немного успокоило аристократа, и он позволил себе расслабиться. Весь оставшийся путь Мамору просто смотрел в окно и любовался природой. А что ещё оставалось делать? Только ждать...
Но до Академии вампир не доехал и приказал остановиться в городе. Ведь если верить слухам, то охоту открыли и на него самого. Водитель послушно остановился на главной улице города, и вампир тут же покинул автомобиль. Да, на улице и правда было холодно, но для вампира это ничего - лишь маленькая прихоть. Шагая быстрым шагом по улочкам (да, он старался передвигаться незаметно, по тени, а то мало ли что), Мамору скоро вошел в лес. И вот оно - то самое чувство, которое не давало ему покоя так много лет - он почувствовал ауру младшенького. Но появиться сразу перед младшим равносильно тому, что признаешь тот факт, что волновался за него. Поэтому Мамору решил пойти обходными путями. Как никак, но в последнее время они с братом сильно отдалились друг от друга.
Вскоре вампир увидел младшего. И даже нахмурился. Почему - сам не знал, но в душе появилось стойкое желание пару раз дать младшему по морде. Но опять же, сдержав первые эмоции, Ито успокоился и вытянул руку вперед. Чтобы поймать Хидеки в свою сеть - нужно много сил. Тонкие фиолетовые нити сорвались с пальцев и устремились по направлению к несчастному пареньку, который почувствовал опасность в последний момент.
-Ну что, дорогой и любимый братец, - голос Мамору сейчас казался особенно ледяным, прям как тогда, после выходки с водой, -Поговорим?
Заставив Хидеки не двигаться, вампир спокойно подошел к брату, чуть ослабевая контроль. Сейчас требовалось лишь обездвижить, а значит много сил не нужно.
-Что здесь происходит? Почему я вдруг узнаю, что мой младший брат стал нападать на людей? Оголодал, паршивец?

+1

4

И что это за жизнь? Какая-то она неблагодарная что ли. Спросите почему? Да все элементарно и просто. Сначала вы тратите свое драгоценное и далеко не резиновое время на многочисленные поиски, а потом вас же и отчитывает родной старший брат за проступки, которые вы никоим образом и не совершали, а как раз наоборот в этом винят его - брата. И где спрашивается в этом мире справедливость?
Вернемся теперь к младшему из братьев Ито. Паренек давно усвоил одну важную и весьма не сложную истину, а именно - бесполезно бегать от брата и его силы, спрятаться не возможно, ускользнуть тоже. Максимум чего младший этим достигает, так это доставляет Мамору удовольствие. Этот кукольник - марионетчик был излишне самоуверен и прежде, чем все мирно обсуждать (во всяком случае, с младшим братом), да разбираться, что да как, пускал вход, если не кулаки, так силу. А лишь затем вел беседы.
Вот и сейчас Хидеки был связан по рукам и ногам. Веревка для этого не требовалась, ее заменяли фиолетовые тонкие нити - ...Марионетка - кукла на ниточках без души и чувств, которую дергает умелый кукловод и она, повинуясь хозяину, выполняет любые движения... Вот именно так и ощущал себя сейчас младший Ито.
-Ну что, дорогой и любимый братец, 
Поговорим?

Судя по тону голоса брата, можно было сразу понять, что он винит Хидеки и прощение будет, стоит дорого. Вот только в чем на этот раз мог провиниться аристократ??? Он ничего не делал, сидел тут в академии. Ну да поссорился с Марией, но это брата вовсе не касалось. Еще Хидеки уже месяц как искал Мамору в городе, но и там ничего из ряда вон выходящего не совершал. Так о чем же хочет поговорить брат?
Двигаться Хидеки так и не мог, зато теперь брат стоял перед ним во всей своей красе. Вампир задумался, не применить ли на старшем свою силу в отместку и не напомнить ему о том, как прекрасно купаться в озере. Но отказался от этой мысли, что-то Ито мало жаждал носиться по всей территории академии от разгневанного брата, хотя занятие обещало быть веселым.
-Что здесь происходит? Почему я вдруг узнаю, что мой младший брат стал нападать на людей? Оголодал, паршивец?
- Что?!!!
Только и смог вымолвить ученик ночного класса, но в этом слове было столько возмущения. Его обвиняли в том, чего он точно не совершал. Но кто это докажет с другой стороны. Ведь он один ходил в город и его могли многие видеть, как Хидеки по ночам ходил по улицам и чего-то там или кого-то искал.
И все же желание врезать брату появилось мгновенно, вампир даже попытался дернуться в попытке удара, но куда там. На этот счет Мамору точно все предусмотрел и крепко удерживал его в узде из своих нитей.
- Я?! Это я-то нападаю на людей?! Ты издеваешься? Это ты пал под подозрение в нападениях на людей. Я уже месяц пытаюсь тебя найти и узнать в чем дело! Мне пришло письмо от Курана, там просили помочь с твоими поисками...
Ненависть мгновенно испарилась, все же чувство вины за проступок в детстве преследовало Хидеки, - Ну чего молчишь? Лучше скажи, что ты,  мой брат, ни в чем не виноват и не совершал подобного... Не хочу верить в то, что мой брат так низко пал...
Говоря о письме, то успело выпасть из кармана одежды блондина и теперь лежала в метре от владельца, - Не веришь, так прочти письмо… и отпусти меня уже! Что за манера нападать на родного брата без всякой на то причины! - раздраженно добавил младший Ито.

Отредактировано Hideki Ito (2011-11-04 15:14:11)

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 14.12 "Клевета и как с ней бороться"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно