Тема: (название эпизода и время его проведения)
"Карнавал лжи" 31.12 - 01.01
Задействованные локации и их описание:
Академия Кросс (вся территория)
Вводная: ( краткое описание эпизода)
Новый Год в Академии Кросс. Бал-маскарад. Приглашены все: от родителей до репортеров. Отличный шанс разузнать все о своем враге или даже друге, а так же просто расслабиться и, наконец, найти свою вторую половинку. Буянить, острить и прочее – разрешается.
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
все желающие + GM.
Наблюдатели: (администраторы. Этот пункт не заполняем)
Администрация
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Открыт
Квест 8. "Карнавал лжи" 31.12-1.01
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12011-10-28 20:26:29
Поделиться22011-10-31 18:48:10
Зачем эти балы вообще устраивают? - думала высокая девушка в бальном платье. Кохэйри не любила людные места, но против подруги не попрешь. Это факт. Тем более Амари, соседка по комнате, в которой проживала охотница, была упрямой и Шихоин врят ли бы смогла отмахнуться. Мало того, она еще заставила надеть на себя то платье, которое долгое время пылилось в шкафу. Не то, чтобы это платье не нравилось Кохэйри, просто девушка любила ходить в джинсах. По коридору слышались шаги двух девушек. Они уже почти дошли до двери, которая вела в бальный зал. Из-за двери слышались голоса. Ну, вот народ уже собрался. Вообще Кохэйри надеялась провести этот вечер на балкончике. Если учитывать ее наряд, можно было подумать, что это не человек, а приведение. На охотнице было надето белое платье до колен на тонких бретельках, белые туфли на небольшом каблуке. Подруга уговорила купить в магазине еще и белые кошачьи ушки и еще белую маску, которые сейчас были на Кохэйри. Хоть это успокаивало Шихоин - ее никто сегодня не узнает. Вообще она хотела сегодня сделать то, что могло перевернуть ее отношения с одним парнем в корне и точно не в лучшую сторону, хотя какая-то надежда в девушке была, но ей надоело держать все то, что накипело в себе. Она уже даже рассказала обо всем своему лучшему другу. От этого ей стало легче, но не надолго. Пес хоть и умел слушать Шихоин, но посоветовать ничего не мог. И все равно она его ценила. Амари повернула ручку двери и открыла ее. Свет сразу ослепил Шихоин, отчего та поморщилась. В зале было не так много народу: три кучки студентов дневного класса по пять человек и музыканты. Охотница даже немного обрадовалась.
-Ну, вот. А ты идти не хотела. - сказала довольным голосом подруга и стала осматривать все по сторонам.
-Обычно мне не нравятся такие шумные мероприятия, так что... - не успела Кохэйри договорить, как Амари уже мило болтала с каким-то парнем. Она выглядила сама очень мило, да и с людьми ладила, не то что ее соседка. Обычно Шихоин довольствовалась обществом пса, сопровождавшего ее по городу, а остальные с ней не очень-то и хотели разговаривать. Девушка решила, что глупо стоять на месте, поэтому она прошагала к балкону, чтобы как только стало много народу, можно было бы сразу улизнуть.
___
Правила. Раздел IV.4 "...Речь выдуманных персонажей – подчеркиваем"
Отредактировано Koheiri Shihoin (2012-07-04 13:38:12)
Поделиться32011-12-21 06:02:58
Студент Дневного класса.
К Koheiri Shihoin
- Ты что? У меня идеальный наряд, вот увидишь сегодня я буду танцевать с Римой-сан из Ночного класса! Кто знает, быть может, у меня сегодня будет...
- Облом у тебя будет, - со смехом прервал бесконечный поток слов парень в костюме какого-то военного, по совместительству, являющейся лучшим другом.
- Да ну тебя, ничего ты в этой жизни не понимаешь. Сейчас проверим мои таланты, - буркнул в ответ Лео.
- Делаем ставки, господа!
- Держись, друг, я с тобой. Ставлю на Лео.
Вот такую вот беседу вели студенты Дневного класса, когда дверь в бальный зал отворилась, и в помещение вошли две девушки: одна краше второй. Лео присвистнул, поправляя воротничок белой рубашки.
- Вон та в белой маске... я пошел. Смотрите и аплодируйте Великому Мне.
Парень был твердо уверен в том, что облачение графа Дракулы - наилучший вариант для бала-маскарада. В чем прелесть сего наряда он не понимал, но знал, что все девушки (ну или большая часть) просто повернуты на вампирах, а значит, успех будет стопроцентным. На ходу прицепив клыки и спрятав лицо за красно-черной маской, Лео смело подошел к явно скучающей девушке в милых неко-ушках и белой маске. Не решаясь тронуть ту за плечо, рыжеволосый "вампир" поинтересовался приглушенным голосом:
- Прекрасная леди скучает?
Вообще, не в его правилах было нести такую чепуху, но ради высоких целей можно и постараться. "Ээ.. а что дальше-то говорить? Никто еще не танцует, выпить что ли предложить? Или сразу что-то пафосное задвинуть а ля "ты - мой личный сорт героина".
- Сегодня прекрасный вечер, не находите?
"И это все, что я придумал, вот же", - мысленно сокрушался парень, окидывая девушку изучающим взглядом.
Отредактировано Game Master (2011-12-21 06:04:39)
Поделиться42011-12-21 15:10:21
Яркие краски, музыка и звон бокалов это все было в репертуаре сегоднешнего вечера. Однако, Кохэйри это совершенно не веселило. Если у многих девушек из этого зала и было желание быть приглашенной на танец учеником ночного класса, то у охотницы этого желания совершенно не возникало.
- Прекрасная леди скучает? - услышала Шихоин рядом с собой голос. Скучать? Нет в этой академии такого не бывает. Хотя последнее время в стенах училища стало еще более тише, чем тогда, когда Кохэйри только приехала сюда. Это радовало охотницу. Надо бы ответить...
-Немного. - ответила Кохэйри и повернулась лицом к собеседнику. Внешний вид явно удивил девушку. Вампирские клыки, присутствующие в реквизите рыжеволосого парня девушка находила забавными. Ну, ладно ночной класс, такими уж они родились, но ученики дневного класса... Хотя помня как ее чуть не сшибла толпа девчонок, несущихся за парнем из ночного класса, охотница предположила причину такого наряда.
- Сегодня прекрасный вечер, не находите? - спросил рыжеволосый.
-Вполне. - коротко ответила Кохэйри и слегка улыбнулась. Говорить ей было не с кем, да и не очень-то хотелось. Если бы не упорство Амари ног и ушей Шихоин тут бы и не было. Она бы скорее всего сидела за очередной книгой, посмотрела бы на луну, погрустила бы, но...
-Странный костюм. - проронила охотница, пытаясь хоть как-то поддержат разговор, дабы не обидеть парня.
Отредактировано Koheiri Shihoin (2012-01-10 15:20:24)
Поделиться52012-01-05 16:08:58
- В таком случае, моя святая обязанность скрасить Ваше одиночество, - с улыбкой ответил парень, пафосно взмахнув черным плащом. Однако мысленно он явно приуныл: такого вялого ответа он никак не ожидал. "Врагу не сдается наш гордый варяг. Вот блин, будет стремно, если я сейчас проспорю".
- Странный, почему же? Вы не любите вампиров? - оживленно поинтересовался Лео, ухватившись за тоненькую ниточку. Парень явно не собирался так легко отступать от своего.
- А Вам говорили, что у Вас красивые глаза? - начал он со стандартного комплимента.
Подозвав проходившего мимо официанта, Лео самым наглым образом отобрал у того пару бокалов с подозрительного вида жидкостью.
- Выпьем?
Как назло, именно в этот неподходящий момент, на горизонте появился злейший враг тайной личной жизни - репортер. Узнать сию крысу в толпе очень просто. Во всяком случае, если ты частенько смотришь телевизор. Так вот, враг всех звезд и политиков, вооруженный фотоаппаратом последней модели и диктофоном, стремительно приближался к голубкам. Добрый вечер. Я репортер еженедельной газеты "WCR", разрешите задать вам несколько вопросов? - шустро представилась девушка, готовясь нажать кнопку "Play" на записывающем устройстве. И, не давая опомниться бедным ученикам, начала допрос:
- Что вы думаете об этой Академии? Вам нравится здесь учиться?, - обратилась она к девушке, - Сегодня Вы изображаете графа Дракулу. Вы верите в вампиров? - повернулась она к парню.
Поделиться62012-01-10 15:41:16
- Странный, почему же? Вы не любите вампиров? - продолжил незнакомец. Люблю...вампиров. Ха! Знал бы он кем я на самом деле родилась, не задавал бы подобных вопросов. Вопрос немного разозлил охотницу, но она не подала виду, а лишь лучезарно улыбнулась, приготовившись притворяться типичной девчонкой дневного класса, фанатеющей от парней ночного. Нет. Не могу. Даже притворяться противно.
-Я не отдаю предпочтение этим существам. - ответила Шихоин. Хотя один из них...
Народу в зале все прибывало и прибывало. Это немного пугало охотницу, которая больше любила тишину. На днях ректор попросил девушку присмотреть за ночным и дневным классами, выполнить свою работу. Кохэйри без раздумий согласилась. Трудно было отказать Кроссу.
- А Вам говорили, что у Вас красивые глаза? - сказал рыжеволосый.
-Нет. Но за комплимент благодарю. - снова улыбка.
В толпе Шихоин разглядела свою подругу и окружившую ее компанию молодых людей. У нее-то точно не был проблем с личной жизнью. Кохэйри была полной противоположностью своей соседки. Амари была жизнерадостная, любила людные места, потанцевать где нибудь. Кохэйри же наоборот была похожа на одинокую волчицу, которая только и ищет повода, чтобы сбежать от большого скопления людей. Но девушке очень хотелось завести друзей, а без общения мало с кем можно подружиться.
- Что вы думаете об этой Академии? Вам нравится здесь учиться? - отвлек от мыслей охотницу голос незнакомой девушки. Репортеры. Ну все. Покой мне только снился. Промолчать будет невежливо.
- В академии Кросс прекрасные учителя, материал, благодаря их объяснениям хорошо запоминается. Для меня академия второй дом. - ответила охотница. Наврала ведь. Хоть здесь и есть люди, которые мне рады, я все равно чувствую себя чужой. Увидев, что "вампиру" тоже не по душе расспросы об академии, охотница взяла парня за руку и потащила в центр зала. Музыка играла как раз медленная, многие парочки начали танцевать, так что со стороны это выглядело, как будто девушка потащила своего парня на танец, не дожидаясь его приглашения.
-Вы не против потанцевать? - спросила Шихоин, ожидая услышать положительный ответ.
Отредактировано Koheiri Shihoin (2012-05-03 15:18:28)
Поделиться72012-01-15 08:42:44
Удивительно, что сегодня собралось не так много вампиров: обычно ученики Ночного класса с превеликим удовольствием ловят момент покрасоваться перед девушками и продемонстрировать утонченные аристократические манеры. За недостатком кавалеров, Дневные девчонки то и дело вились вокруг парней в белом, стараясь произвести как можно больше хорошего впечатления. Столько лет прошло, но до сих пор это вызывало у префекта желание отвернуться.
Должно быть, у четы Куранов могли возникнуть неприятности из-за махинаций Ширабуки. Пока не происходило несчастных случаев, Зеро это не касалось. На данный момент за ним Глава Гильдии закрепил обязанности наблюдателя. Ужасно непривычно было обходиться без оружия, которого его лишили на месяц из-за инцидента с иллюзионисткой. Если что-то случится, придется полагаться только на умение вести переговоры, которого у Кирию, прямо скажем, в достатке не было. Остальные ученики-охотники также были подключены к слежению за порядком. Где-то здесь должна была быть и Шихоин. У Кросса снова возникли дела в Ассоциации, поэтому он добросовестно пустил все на самотек. Опрометчиво с его стороны. Помимо снующих туда-сюда девушек при полном параде среди собравшихся можно было узнать и представителей прессы, от коих следовало держаться подальше. К одной парочке уже присоседилась какая-то страшилка, тыкая микрофоном - стоит им посочувствовать.
Презрительно хмыкнув, Зеро занял исходную позицию у одной из колонн, откуда открывался более-менее нормальный обзор на происходящее. Он не удосужился даже как следует привести себя в порядок перед балом, надев привычную форму Дневного класса. Слегка взъерошенный и немного уставший после бессонной ночи ничегонеделания. Так меньше шансов получить приглашение танцевать от особо смелых барышень, интерес которых к нему резко возрос после того, как многие узнали правду о вампирах. Лишнее внимание было ему ни к чему. Просто издержки профессии.
Поделиться82012-02-02 19:09:03
Директор Кросс решил порадовать учеников прекрасным и заманчивым праздником, подарить им настоящую новогоднюю сказку. Когда Юуки узнала о предстоящем бале маскараде, она захлопала в ладоши и радостно улыбнулась, предвкушая заманчивый вечер. Подруг, как это ни печально, среди ночного класса у Куран не было, поэтому разделить свою радость, вместе готовить костюм и смеяться было не с кем. Глубоко вздохнув, девушка отбросила печальные мысли и задумалась, в чем бы она могла пойти на бал. Выбор пал на воздушное платье по колено, нежно кремового цвета. Одевшись, девушка немного покрутилась, у зеркала оценивая свой внешний вид. Хотя это было и не в стиле Юуки, все же сегодня она хотела выглядеть достойно. Захватив красивую черную маску, девушка направилась в основное здание школы. Жаль Канаме сама отлучился по делам и не может меня сопровождать с грустью размышляла шатенка по пути Но может быть он успеет хотя бы до конца вечера? надежда все же не покидала чистокровную, надеясь все таки увидеться с дорогим сердцу человеком (точнее вампиром). Уже подходя к назначенному месту чистокровная надела маску. Даже от сюда слышалась музыка и веселый смех Значит, я все же не ошиблась и действительно будет весело улыбнулась Куран отворяя дверь и проскальзывая в зал. Красиво украшенный он приводил в восторг принцессу, от чего ее большие карие глаза загорались огоньками Как красиво... восторженно подумала девушка, лавируя между танцующими парами. По своей природной неуклюжести Юуки уже успела, кому то наступить на ногу. Не переставая извиняться шатенка пробралась к свободному, от танцующих, месту и наконец, смогла спокойно вздохнуть - Надо же... прошептала она Все такая же неуклюжая, даже став вампиром подумала она, наблюдая за танцующими парнями и девушками, пользуясь тенью, в которой стояла и черной маской на лице.
Отредактировано Yuki Kuran (2012-02-02 22:29:12)
Поделиться92012-02-04 21:18:50
Что может разнообразить скучные и в какой-то степени привычные дни в академии? Да-да, многие бы не согласились с тем, что в этой академии можно провести хотя бы один спокойный день, обязательно должно было что-то случиться. Но сегодня мало того что новогодняя ночь, так еще и было решено провести в честь этого бал-маскарад. Наверное, только из-за того, что это было единственное чем можно было отвлечься от этих привычных дней Шики, одевшись вроде бы по приличнее, по тихоньку направлялся в сторону главного здания академии, где уже начался бал. В голове крутились разные мысли, к примеру чем потом заняться или кто вообще придет на этот бал, но все эти вопросы, в общем, не нуждались в ответах, так как они просто заполняли голову пока Сенри шел до бального зала.
В конце концов холодная зимняя улица сменила довольно привычным коридором до бального зала, а через пару минут и коридор сменился на просторный бальный зал. Много народу в общем как и предполагалось. Шум, разговоры, смех… Нет, все это было вполне присуще праздникам и балам в честь нового года, однако немного напрягало, хотя Сенри не стал обращать на это особого внимания. Вместо этого вампир не спеша начал осматривать зал в поисках кого-нибудь знакомого человека, вампира в общем сути не играло или хотя бы какого-нибудь места, где можно было тихо постоять и понаблюдать за всем происходящим издалека, тем самым почти не участвуя ни в чем. Найдя наконец маленькое темное местечко, аристократ уверенными шаги начал двигаться в его сторону, пытаясь никого по пути не сбить. Не смотря на все старания, Шики все-таки был задет какой-то танцующей парочкой, но не обратил на это никакого внимания, а просто тихо и вполне спокойно дошел до своего места. Наверное, немного странно, что никого их ночного класса нет, а может просто не видел… С этими мыслями парень быстро, но в тоже время внимательно осматривал помещение и всего лишь краем глаза заметил какую-то фигурку в темном уголке рядом с которым он стоял. Даже после того как понял кто это, вампир не стал начинать разговор, хоть это и было не очень прилично со стороны аристократа, а всего лишь оперся о стену и глубоко вздохнул.
Поделиться102012-02-05 23:51:32
Когда охотница появилась в помещении, было по меньшей мере не понятно. Словно тень, незаметная, словно воздух, не слышимая. Несколько желаний в голове.
Первое, строить из себя деточку паиньку, второе свалить от сюда и подальше, третье спать, просто брякнуться спать от скуки.
Последнее желание не торопилось претворять себя в жизнь. По-прежнему царило какое-то зависшее, нудное, монотонное состояние, в некоторой степени подражание сонному царству. Не имеет значения, что каждый хоть чем-нибудь занял себя, хотя бы мыслями толику объёма своего разума заполонил. Всё выглядело вяло и томительно, разговоры по большей части ни о чём. Скопление душ, которые устремляют свои изучающие или безразличные, или безынтересные, или впечатлённые взгляды в адрес окружающих, разбросанных по разным уголкам помещения. И хоть появлялись новые люди, ситуацию это не изменяло кардинально. Пришли, сели или прижались к холодной стене. Ведём разговор или нет, подозрительно присматриваемся, или налаживаем знакомство. Всё одно. Только ожидание начала собрания объединяет эту массу разрозненных интересов, характеров, взглядов на жизнь, энергий, способностей, в конце концов. Так не было желания в первые же часы пребывания на новом месте стать свидетелем момента, когда в Академии проявится недостаток экшена. Хотя это всё-таки академия, в ней бывает скучно, чего не скажешь о спорах, страстях и войне. Это всё объясняет…
Холодные ладони постепенно начали скользить по покрытию сцены, а сама Мираж медленно отклоняться назад. Ещё чуток – и можно почти окончательно прильнуть спиной к полу и заснуть дивным образом от нечего делать. Только это смутит большую часть находящихся здесь существ, если не всю. Не хватает появления какого-нибудь эдакого интересного персонажа, иль развёртки внезапного интригующего происшествия. От этих мыслей в глазах Александры блеснула недобрая искорка. Не-не-не… Выкидываем эти мыслишки в утиль. Срочно и безвозвратно.
В первую очередь - охотница, во-вторую теперь еще и учитель. Радость -Дневной Класс, лучше чем вампиры или те же самые оборотни.
Эльклер предпочитала наблюдать со стороны, костюм право не был уж особо парадным, точнее говоря обычным. Черные брюки, белая блуза,черный пиджак,под воротом блузы, красный бант с серебристой брошью в виде креста. Два пистолета покоились в кобуре, будучи скрытой под пиджаком. Под стеклами очков, небесно голубые очи. Белоснежные локоны, словно водопадом ниспадали с плеч, в алых губах сигара, на голове же цилиндр, руки в белых перчатках.
О Искариот да простит мне все и сразу..
Поделиться112012-02-06 00:21:09
К Koheiri Shihoin
- До свиданья, - попрощался парень с журналисткой, в то время как самого его увлекала за собой милая неко.
- Эй, спасибо, что спасла нас, - позабыв о том, что графу Дракуле положено разговаривать с леди исключительно на вежливое "Вы", произнес Лео. Улыбнувшись, он кивнул в знак согласия, позволяя себя пригласить на танец. Играла медленная музыка, что было весьма на руку парню, мысленно уже обнимавшего свою партнершу. Только "вампир" хотел было протянуть руку девушке (что бы всем правилам начать танец), как его со свистом и улюлюканьем схватили за воротник и потащили куда-то в противоположную строну. "Хорошие ж вы друзья, гады, пустите меня!!!"
- Я еще вернууусь, пообещал парень, попытавшись помахать рукой на прощание.
Вот так совершенно "не круто" расставшись с девушкой в белом, Лео был спасен от "скуки" своими "благородными" друзьями.
Объявление из колонок:
Добрый вечер леди и джентльмены. В эту волшебную ночь мне выпала великая честь открыть ежегодный бал-маскарад в Академии Кросс. Я поздравляю всех Вас с Новым годом и желаю, чтобы в эту ночь исполнились все ваши желания. Поднимем же наши бокалы и да начнем торжество!
Отредактировано Game Master (2012-02-06 00:21:33)
Поделиться122012-02-06 19:26:39
После того как парня утащили его друзья, Кохэйри не стала долго стоять среди кружащихся в танце парочек. Она спокойно пробираясь через них, стараясь ни с кем не столкнуться, вылезла из этой толпы. Девушка услышала поздравление, однако его содержание не стала улавливать. Все поздравления были на одну манеру: желаю вам счастья, любви, чтобы исполнились все желания. В конце концов охотница и сама уже могла выступать с этим поздравлением и ей бы также хлопали и надеялись, что их желания на самом деле сбудутся. Хотя упрекать в этом Шихоин никого не имела права, а потому просто напросто проследовала к своему месту, которое, кстати говоря, было уже занято высоким светловолосым парнем. Девушка решила не завязывать разговор с незнакомцем и хотела пройти мимо, но нечаянно наступила на ногу этому самому незнакомцу. И сегодня не без приключений.
-Прошу прощения. - сказала Кохэйри и поклонилась, но это движение было слишком резким и ее белоснежная маска улетела куда-то за колонну. Когда охотница подняла голову, то увидела знакомое лицо.
-Зэро-кун, а ты почему без маски? - спросила девушка вслух.
Поделиться132012-02-06 20:32:58
Он появился как всегда: бесшумно, тихо, незаметно – словно все это время присутствовал здесь. Если кто-то из празднующих и видел, как Канаме соткался буквально из воздуха, то тут же об этом позабыл, неожиданно для себя, найдя что-то более интересное.
Это был не столько карнавал людей, сколько карнавал эмоций. Скрытые и явные, они витали в воздухе: радость, любовь, сомнение, ревность; сливаясь в один большой вихрь, весь этот фейерверк чувств накрыл территорию Академии. Сравниться со столь пестрыми эмоциями могли лишь маски и костюмы присутствующих.
Здесь были и те, кто празднику предпочел наблюдение.
Кирию-кун, в своем репертуаре, подпирал собою колонну. И ничего, похожего на веселье, от него не исходило. Только мрачная сосредоточенность. И окружающие это чувствовали –никто не решился заговорить с ним. Лишь одна единственная живая душа, соизволила подойти к нему, да и та была из тех же рядов, что и он. Высший ясно видел, какие чувства испытывает девушка. Но её надежды тщетны – время сотрет в порошок эту безответную любовь – волею судьбы молодой охотник навечно привязан к той, с кем ему быть нельзя.
Рядом с колонной, излучая почти ту же сосредоточенность, что и Зеро, наблюдая за происходящим, с надеждой увидеть в толпе знакомое лицо, стоял Сенри Шики. Появление Курана для него незамеченным, наверняка, не осталось. Поэтому Канаме, мысленно, поприветствовал своего товарища.
Сестра, словно следуя примеру, тоже встала в тени. Пряча лицо под черной маской, девушка размышляла о чем-то.
Неспешно двинувшись вперед, Куран легкой походкой прошелся по залу, в противоположный конец, с каждым шагом приближаясь к цели – танцующие пары, даже не видя его, бессознательно смещались в сторону.
Заняв место, рядом с Юуки, Канаме оперся спиной о стену; на нем не было парадного костюма – лишь форма Ночного класса. Маска так же отсутствовала. В этот раз он был в числе тех, кто наблюдает. Время для веселья было неподходящее.
- Тебе не нравится праздник, моя дорогая сестра? – Взгляд его на миг потеплел, исчез холод из голоса, послышались теплые нотки… но лишь на миг.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-02-06 20:39:03)
Поделиться142012-02-07 19:13:05
Юуки продолжала наблюдать из тени, слегка вздохнув, девушка, обвела взглядом зал. Ночной и дневной классы, так перемешались, что не всегда можно было отличить, где вампир, а где человек. Разве не этого они добивались? Мирное сосуществование - не бред и не вымысел, так считала юная Куран и она верила, что Канаме-сама сможет построить новое общество. Вот только оборотни, стали некой неожиданностью. Как относилась сама Юуки к ним? Как и ко всем прочим, считая их достойными счастья. Послышалось движение и из толпы показался парень, им оказался Шики, но вампир явно не замечал принцессу, его глаза осматривали толпу, явно в поисках кого-то Уж не Риму ли он потерял? Все же не желая оставаться в одиночестве в такую ночь, девушка, медленно переступая на носочках, подошла к аристократу и положила на его плечо руку - Приветствую Шики семпай, вы все таки решили посетить маскарад? улыбнулась девушка. Узнать ее не составляло труда, поэтому снимать маску было без надобности - Уж не Риму-сан вы ищите? вежливо переспросила шатенка, тоже оглядывая толпу. Взгляд наткнулся на девушку в черной маске, он только что споткнулась и ее маска слетела. Сердце пропустило два удара, незнакомка заговорила с парнем в одежде ночного класса Зеро... стало не по себе. Видеть родного человека и не иметь возможности с ним поговорить, было неприятно Забудь Юуки, вы теперь никто друг другу с горечью подумала Куран и отвернулась. Тихий голос прошелестел совсем рядом, от чего чистокровная слегка подпрыгнула, рядом стоял Канаме Куран, в его глазах девушка тонула. - Нееет онии-сама, все прекрасно, просто я не умею танцевать, я ведь такая неуклюжая слегка задыхаясь, произнесла она и смущенно улыбнулась. На чистокровного у девушки всегда была такая реакция, она просто задыхалась от восторга, все еще не веря, что он рядом. - Канаме-сама, вы тоже решили посетить маскарад? Я даже не смела, мечтать, о том, чтобы встретить вас здесь... шатенка опустила глаза - В последнее время вы так заняты печаль сквозила в ее голосе Мы так редко видимся теперь
Поделиться152012-02-07 20:41:54
К Yuki Kuran
Не нужно было уметь читать мысли, чтобы понять, о чем думает Юуки. И по поводу Кирию и по поводу него самого.
После того, как открылась истинная природа девушки, молодой охотник отдалился от неё, даже не смотря на то, что сам теперь был, не так чист, каким хотел себе казаться. Куран уже сказал когда-то, что Зеро теперь больший вампир, чем все они вместе взятые; беловолосый же, как видно, до сих пор не смог принять этот факт. А Юуки… Она, впрочем, ни в чем не была виновата – бедная девочка до сих пор тянулась к Кирию-куну, а он продолжал отвергать её, поскольку девушка напоминала ему о его «недостатке», выражающимся в вампиризме. Охотник на вампиров сам вампир…
Канаме, как оказалось, ничем не лучше; по отношению к сестре, в последнее время, он ведет себя так же отчуждено, как и Зеро. И, не потому что она стала ему не дорога – наоборот, сейчас Высший больше всего тревожился за её будущее, - а потому что действительно не имел возможности, времени, на то самое общение, ту самую близость, которая была у них раньше. Приходилось улаживать проблемы на стороне, вне стен Академии, забыв при этом про то, что где-то есть та, что ждет.
Высший порой задавался вопросом: любит ли она его или это лишь дань уважения, восхищение старшим «братом»? Скорей всего второе, нежели первое; но Канаме это устраивало. Если таким образом Юуки будет счастлива, значит так надо.
Куран еще, буквально на одно мгновение, позволил себе окинуть её взглядом: маленькая, беззащитная и хрупкая – те беды, которые творятся там, вне Академии, просто снесут её, подобно урагану. Как её не защитить?
Раньше, проблема безопасности, Юуки (тогда еще с фамилией Кросс) лежала не только на плечах Канаме. Пускай они с Зеро враги, но мыслили, в этом плане, одинаково. А теперь?..
Высший смерил взглядом охотника, по-прежнему стоявшего возле колонны. Можно ему доверить Юуки теперь? Вряд ли…
- В последнее время вы так заняты, – сказала она, уже после того, как Высший предугадал эти слова; тяжелой правдой, с приправой из горечи, вылетели они из её уст. Фактически, шатенка озвучила его мысли.
- Увы, но в этом нет моей вины. – Вина была, но незначительна. Не настолько значительна, чтобы списывать её на свой счет. – В любом случае, когда все закончится, я надеюсь мы будем больше времени проводить вместе, моя дорогая сестра. – Без уточнения, что именно «все», должно закончится, произнес вампир.
- Тем не менее, сегодняшний вечер, я хотел бы полностью посвятить тебе. Позволишь ли ты мне, пригласить тебя на танец? – Канаме отошел от стены, чтобы встать перед Юуки и протянул ей руку, слегка поклонившись.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-02-07 20:46:07)
Поделиться162012-02-08 02:13:10
Зеро сразу почувствовал ее и узнал, несмотря на маску, скрывающую лицо. Не столько глазам он верил, сколько ноющему зову крови и вампирскому обонянию: она пахла по-особенному. Она только появилась в зале, оглядываясь, по-детски впечатленная украшенным и оформленным помещением. Она пришла одна, никто из приближенных Куранов не сопровождал ее. Она была похожа на девочку, тайком улизнувшую от дотошной опеки нянек и явившуюся на бал-маскарад вопреки запретам. Взволнованная, восхищенная, красивая. Юуки.
Охотник смотрел на нее, не зная, заметила ли она его. Смотрел, как она пробивается сквозь танцующие пары, уверенно, порой неловко, словно сбегая от любопытных глаз. Маска могла помочь ей остаться неизвестной для людей, но не для вампиров - они чуют чистокровных. Некоторые оборачивались принцессе вслед. Она что-то лепетала с привычным виновато-доброжелательным выражением лица, когда задевала кого-то, и продолжала свой путь. Она улыбалась. Юуки...
Кто-то наступил ему на ногу, больно впившись каблуком. Зеро недовольно шикнул, возвращаясь на землю, и чуть отступил назад.
-Аккуратней никак? - сдержанно возмутился он.
Девушка в белом поспешно извинилась, но при вежливом поклоне маска слетела с ее лица и упала на пол.
-Кохэйри? - даже с неким удивлением выговорил парень, будто ей сейчас положено быть в Китае на чайной церемонии, и здесь она быть никак не может. Он снова перевел взгляд в сторону Юуки. Рядом с ней уже оказался Куран. Ну естественно, он же всегда рядом с ней, ни на минуту не выпускает из-под пристального наблюдения... она выглядит счастливой. Или нет?
Вопрос Кохэйри снова привлек внимание Кирию.
-Я... нет никакого желания веселиться. Не хочу терять бдительность. Она смотрит на него. Улыбается ему. Смущается ли до сих пор. О чем она думает... На мгновение их с Юуки взгляды встретились, но Зеро тут же опустил глаза. Он поднял с пола маску и протянул ее Шихоин. Ты уронила. По идее, он должен был сделать ей комплимент, сказать, что она прекрасно выглядит или что-то в этом роде. Но не стал. Чтобы избежать соблазна еще раз переглянуться с принцессой Куран, он принялся рассматривать стоящую перед ним охотницу. Я бы не узнал тебя. Сказал абы что-нибудь сказать. Он чувствовал на себе взгляды обоих Куранов. Не пристальные, беглые, длящиеся не дольше доли секунды, но ощутимые даже спиной.
Поделиться172012-02-08 15:19:24
Парень поднял маску и протянул ее хозяйке. Девушка начала нервничать и быстрым неуклюжим движением надела ее вновь. А ведь хотела чтобы никто не знал кто я такая. в конце концов это и была цель бала-маскарада. Никто никого не должен был узнать, а потому и общаться было бы проще.
-Спасибо. - девушка сказала это с какой-то грустью, ведь она хотела сказать то, что планировала инкогнито, чтобы охотник не знал кто скрывается под белой маской. Но тогда в чем был смысл вообще это говорить? Чтобы успокоиться самой? Покой охотникам только снился. А потому охотница решила, что лучше отложить все свои заморочки на потом.
-Я на это и надеялась. Да я и вообще не хотела приходить, меня соседка по комнате заставила, ну и поручение ректора. - сказала девушка тихим голосом. В толпе она заметила Амари, которая хотела было подойти к Кохэйри с парочкой парней, но заметив, что Шихоин сейчас не до этого скрылась за парочками. Все время хочет меня с кем-то свести. пора уже и сдаться наконец.
-Что? Тоже не хотел приходить? - спросила девушка на ее взгляд очевидную вещь. Если бы он был бы рад присутствовать здесь, то уж точно не стал бы стоять у стены с таким угрюмым видом.
-Кстати, Изами нашлась? - вспомнила охотница деталь одного из разговоров с Зэро. Ей это было действительно интересно, ведь в какой-то мере она с Акане были сестрами по профессии. Охотница чувствовала некоторую нервозность со стороны Кириу. Ясное дело! Зал был наполовину забит кровососами, которые беззаботно веселились в обществе своих жертв. Противно даже. А толпы девчонок стояли в очереди, чтобы только урвать шанс потанцевать с любимым вампирчиком. Кохэйри искренне не понимала такую тяги учениц дневного класса к ученикам ночного. Но она смотрела с точки зрения охотника, а они с точки зрения обычных девушек. Народу действительно начало прибавляться отчего Шихоин стало еще больше не по себе. Ей хотелось убежать, затаиться в темном уголке и не выходить оттуда пока все это празднество не закончится. Но это была несбыточная мечта, ведь в зале не было такого уголочка.
-Что-то не так? Ты выглядишь обеспокоенным. - тихим голосом спросила охотница.
Поделиться182012-02-08 15:52:19
Какое скучное сборище Мужчина, стоящий в тени одной из колон криво усмехнулся и поправил ярко красную розу в петлице черного костюма. Зачем было называть это празднество маскарадом, если половина гостей мало того, что пришли в школьной форме так ещё и без масок. Я действительно была лучшего мнения об Академии Кросс
Да вы не ошиблись именно "была" а не "был". Чистокровный вампир Сара Ширабуки решила почтить своим присутствием скромный праздник академии и выбрала для этого самый необычный способ и костюм. Никто из присутствующих, даже те, кто был знаком с ней, не признали бы в стоящем в тени юноше, главу клана Ширабуки. Что ж, сегодняшняя ночь будет интересной уж она позаботиться об этом.
Маскарад устанавливает свои законы и пока она не снимет маску она совершенно другой человек и никто не сможет доказать обратное...даже Канаме-сан. Как же приятно примерить новую маску… нет, не так, одеть новую маску поверх старой.
Черный король, охраняющий свою королеву, или наоборот? Конь как всегда снедаемый собственными мыслями и сомнениями. Как же люди любят, усложнят свою и без того короткую жизнь. Но где же ладьи и офицеры противника? Сара огляделась вокруг, но более никого из свиты Куранов не заметила, что её впрочем, не сильно расстроило. Вокруг было столько юных птичек. Конечно, не хорошо охотиться на чужой территории, но сегодня особенная ночь, а глупый договор, который она неукоснительно соблюдает, свяжет Президенту вампиров руки. Президент… демократично, но глупо. Президента в отличие от короля можно переизбрать. Интересно, кто же стоит рядом с "тем ребенком" новая пешка? Ещё одна собачка гильдии? Сколько же охотников в этом зале?
Поделиться192012-02-08 18:14:03
К Kaname Kuran
Все это время брат наблюдал за ней Он беспокоился? Даже сейчас? Может быть это из-за охотников, но ведь у нас договор... непонимание отражалось в выражении лица девушки. Немного бессмысленное, как у заинтересовавшегося ребенка.
- Онии-сама, неужели все настолько серьезно? Может... Может, вы позволите мне чем-нибудь помочь? слегка виновато спросила шатенка, опуская глаза Он всегда так беспокоится обо мне, а я такая бесполезная самобичевание, одна из сторон Юуки. Наверное, дай ей волю, так она и в природных катаклизмах будет винить себя. В этот самый момент девушка почувствовала взгляд, ей смотрели прямо в спину, повернув голову, принцесса вновь наткнулась взглядом на него, но, увы, может ей только показалось, что на нее смотрят? С ним такая милая девушка... к чему-то подумала чистокровная и отвернулась. В глазах засела тоска, но все же младшая Куран улыбнулась. Она-то наивная думала, что они с Зеро всегда будут рядом, всегда будут поддерживать друг с друга, но Юуки оказалась большой эгоисткой (как она считала), ведь Кирию так был несчастен, а она его добила, тем, что оказалась ненавистным ему вампиром. Слегка встряхнув головой, девушка обратила свой взгляд на брата, который всегда был рядом, поддерживал ее и был незаменим. Как всегда вежлив и утончен, его легкий поклон и сама манера, приводили шатенку в неописуемый восторг. Сделав реверанс, Юуки улыбнулась, а легкий румянец коснулся ее щек.
- Канаме-сама, я могу оттоптать вам ноги, я ведь совершенно не умею танцевать растеряно пролепетала она, все же вкладывая свою ладонь в его руку - Но я полностью вам доверяю улыбнулась она и, кинув последний взгляд в сторону охотника, направилась в центр танцующих пар, уводя за собой чистокровного.
Поделиться202012-02-08 22:32:25
К Yuki Kuran
- Может, вы позволите мне чем-нибудь помочь? – спросила она с тревогой в голосе.
- Если мне понадобится твоя помощь, я обязательно о ней попрошу – соврал он, но так, что ложь эта была ничем не хуже правды; а может быть даже лучше неё. Пока девушка находится в неведении, Канаме будет спокойнее. Ей тоже незачем переживать лишний раз – придет время, и она все узнает.
Праздник продолжался.
Взяв своего кавалера за руку, Юуки повела его в сторону танцующих пар. Мимо НЕГО.
Куран все видел и понимал; будучи великолепным игроком в крупных «партиях», здесь он сам выступал пешкой, в отношениях между охотником и его сестрой. Во всяком случае, так казалось со стороны.
С ним сейчас другая, с ней сейчас её брат, но они по-прежнему не выпускают друг друга из виду.
«Уж не лишние ли мы здесь?» - подумал Высший и за себя, и за незнакомку, с которой ранее слетела маска.
Центр зала «пустовал» - все танцующие пары кружили вокруг него, но так и не осмеливались заходить внутрь, словно некий невидимый барьер мешал им. То ли это были проделки Курана, то ли люди сами не решались – так и останется тайной.
Вампиру застенчивость не свойственна – как только они с Юуки оказались в центре, Канаме встал напротив неё, нежно приобнял за талию, слегка притянув девушку к себе, и произнес:
- Как скажешь, принцесса… Я поведу.
И он повел её за собой, утаскивая в круговерть танца – словно в другой мир. И в этом мире не было неуклюжести, лишних движений и неровного ритма. Здесь не было людей, вампиров, охотников и оборотней. Не было ненавистного Курану Зеро. В этом мире остались только он и она. Не вампиры, не люди – просто брат и сестра, вечные половинки единого целого. Она тонула в его глазах, а он в её. Казалось, это могло, и должно было, длиться вечно.
«Так есть и так будет…»
Отредактировано Kaname Kuran (2012-02-08 22:32:59)
Поделиться212012-02-10 11:43:47
За день до праздника.
- Да какого хрена?!...- раздалось в комнате преподавателя по самообороне. Лерой громко захлопнул ногой дверь, так, что петли затряслись. – Никуда я не пойду. Какие к чёрту балы…- глаза горят, рот исказился в недовольной гримасе. Дышит громко и отрывисто, как запыхавшаяся собака после бега. Буквально пару минут назад добрые и милые люди (которых Шакал сейчас ненавидел), сообщили ему, что он должен присутствовать на Новогоднем празднике академии. Благо как смотритель, а не как человек, который пришёл развлекаться. Когда директор сообщал об этой «потрясающей» новости преподавателям, Зиммерманн отсутствовал, впрочем, как и всегда, когда проходили совещания. С горем по полам, он согласился стать преподавателем (но если быть более точным, то его просто вынудили), он не обещал принимать участие во всяких сборищах. Его совершенно не интересовали подобные мероприятия, да и просто мозг и психика не были заточены под это. Большое скопление людей это ещё ничего. Но когда помимо хомосапиенс присутствуют ещё и вампиры, Лерой приходил в бешенство. Но, с другой стороны, там где нечисть –там всегда приходится быть начеку. Обязательно кто-нибудь да соблазнится на сладкую шейку какой-нибудь ученицы дневного класса. А этого Зиммерманн допустить не мог. Поэтому, чувство долга дало горе-преподавателю пендаля…
* * *
«Вампиры…» блондин втянул молекулы воздуха с такой алчностью, как наркоманы всасывают в себя героин. Приближаясь к главному залу, Лерой решил задержаться в коридоре. «Запах…Чувствую лишь презрение, ненависть…всё, кроме запаха праздника…» Праздник – чуждое слово для этого охотника. Возможно, до пяти лет он знал, что значит просыпаться утром после Новогодней ночи и радостно бежать к ёлке – шурша яркими обёртками, распаковывать подарки. Родители – такие счастливые, улыбающиеся… Эти образы навсегда канули в туман его прошлого. Когда мать умерла, память словно стёрли. Они с отцом больше никогда не отмечали Рождество или другие праздники. С того момента началась совершенно другая жизнь…
Поэтому сейчас, когда он пытался ступить в тот мир – полный фальшивого света и ненастоящих улыбок, нерешительность словно держала его у порога. Сложно было поверить, что счастье, играющее на лицах присутствующих, неподдельное…
Однако, яркая вспышка словно пробудила Роя от призраков прошлого. Он резко поморщился и рефлекторно схватился рукой за пояс, где под рубашкой прятался пистолет. Совладав с собой (что удавалось крайне редко), он оставил пистолет в покое и повернулся в сторону раздражителя.
-Молодой человек! А что это вы не в костюме? Не хорошо портить облик академии в такой день! – человек за массивным объективом фотоаппарата улыбнулся, и вспышка поразила зрачок Роя снова. – Ц.. – только и успел услышать горе-репортёр, как в ту же секунду был отброшен вместе со своим агрегатом к противоположной стене. В зале играла музыка, никто не должен был услышать шум.
-Не лезь ко мне, пиявка.. – шикнув на него, Зиммерманн ещё и бросил острый взгляд, от которого холодок пробегал по спине.
Бедный, бедный журналист… пришёл по приглашению сфотографировать знаменитую академию, а тут такое… Что больше разозлило Лероя – то, что его фотографировали, или то, что снова перепутали с учеником? Скорей всё и сразу! Вечер ещё толком не начался, а настроение уже испорчено.
Несчастный репортёришка решил, что в главном зале ему будут более рады, чем здесь, и, быстро влетев в двери, скрылся в толпе.
Краем глаза Зиммерманн видел несколько пар, увлечённых водоворотом танца. Невыносимым было желание не заходить туда, не переступать этой черты. Но аура, эта тёмная энергия, тяжёлым сгустком повисла в воздухе и словно не давала продохнуть. Казалось, что войдёшь туда – и задохнёшься. Но Лероя всегда привлекала эта энергия смерти, этот запах, который исходил из вампиров, которые уже были здесь. Такое чувство, что кровопийцы пришли на пир и скоро подадут главное блюдо…
Успокоившись после стычки с репортёром, Шакал вошёл в залу. «Знакомые все лица…» Подпереть стену спиной? Нет. Медленно, он стал прохаживаться по периметру огромной комнаты. Ничем непримечательный, одетый в простые чёрные джинсы и такую же рубашку, он скользил словно тень, вглядываясь в лицо каждого. Даже несмотря на то, что почти все были в масках, Рою было не сложно узнать личностей, прятавшихся за ними...Ведь у каждого свой запах.
Поделиться222012-02-10 18:21:09
Аманда тихо ворчала себе под нос, собираясь на шумный маскарад.
- Глупые мелкие упыри, как же меня достали ваши шуточки…-в руке у старушки были кошачьи ушки на обруче, которые ей утром положили под дверь какие-то неугомонные ученики. К подарку была прикреплена записка: «С любовью от ночного класса».
- Ха-ха…- с сарказмом выдавила библиотекарь из себя – Утром вам будет не до смеха, когда ваш декан про все узнает…Решили, что я буду это надевать? Как бы не так…У меня и получше есть костюм…
С такими словами Аманда подошла к деревянному шкафу. Не утруждаясь открыла его с противным медленным скрипом. На вешалках весело множество платьев, больше похожих на тряпки, но тем не менее это был весь скарб мадам Дикляйн. С улыбкой она достала легкий розовый сарафанчик. Белые ленты и кружева по краям подола…
- Розе-дорье…хорошая фирма - хорошие вещи. Жаль, милое, некому тебя надеть…У меня фигура не та, а дочерьми меня небеса не наградили…- с грустинкой в глазах дрожащими руками обратно стала вешать его в пыльный шкаф. Как тут за дверями комнаты женщины, послышался тихий плачь. Поскольку уголок леди находился рядом с библиотекой, к которой часто за советом приходили ученики, она была участницей почти всех житейских историй обоих отделений. Медленно старушка выглянула в коридор.
- Кто тут? – сначала раздраженно рыкнула Аманда, но когда увидела стоящую у дверей библиотеки растрепанную девчушку, удивилась – Ты чего это здесь, а? Все давно собираются на бал…
- Вот именно! – в истерике прервала та ее – Все давно ушли на бал, а мне из-за парочки завистниц и одеть-то нечего! – и опять бросилась в рев.
- Вот как…- безразлично хмыкнула мисс Дикляйн. Но тут же с улыбкой вздохнула. – Иди сюда...это не проблема…в библиотеке, конечно, нет ответа как привести себя в порядок за пару минут, но зато это знаю я…
Девочка шмыгнула носом и подбежала к старушке. В ближайшие пол часа Аманда нашла применение своему любимому сарафану, успокоив ним ученицу и даже успела сама преобразиться к балу. Крутясь у зеркала, благодарная красавица улыбнулась:
- Спасибо вам. Вы меня просто спасли! Этот сарафан такой легкий и праздничный…а маска, которую я готовила к другому костюму, отлично к нему подходит! – в восторге аж захлопала в ладоши.
Библиотекарь только улыбнулась в ответ.
- А вам, кстати, идет это темно-вишневое платье. – обратила она внимание на преображение леди-всегда-в-черном.
- Ох, не льсти мне, милая…Этому платью чуть меньше, чем мне…да и по крою оно как обычные мои балахоны. – посмеиваясь махнула рукой.
- Вам нужна чуть иная прическа…вам хоть и не 20 лет, но вы все-равно красивая и стройная женщина…Распустите свой пучок. Думаю тогда вас точно никто не узнает.
- Да-да…-пропуская совет мимо ушей, поднялась старушка. – Посмотрим, а вот ты лучше присматривайся к тем, с кем общаешься, иначе таких историй будет на твоем веку не мало. – добавила, когда провожала нежданную гостью в коридор. Та кивнула, еще раз поблагодарила и побежала на маскарад.
- Хм…волосы распустить…вот еще…- хмыкнула она. Но проходя мимо зеркала, остановилась. - А ведь это и вправду бал-маскарад. Да к тому же когда еще я смогу одеть, что-то поярче…- Аманда будто помолодела в душе. И решила и вправду сменить немного свой образ.
- Надеюсь, это не будет выглядеть смешно…- ворчала она на полпути к выходу «в свет».
Поделиться232012-02-10 21:30:28
Пальцы Шихоин чуть дрожали, когда она приняла из рук Кирию оброненную маску и снова надела ее. Хотела, чтобы он не узнал ее? Интересно, зачем. У него не было идеи выискивать ее среди гостей, хотя и знал, что она будет здесь. Он как-то и вовсе не вспоминал о ней. Хотел ли он приходить - интересный вопрос. Зеро вообще не мог сходу вспомнить, когда он в последний раз делал что-то исключительно потому, что хотел этого. Оба охотника предпочитали скорее одиночество, нежели собрание кучи народа для праздного веселья. Исчезнуть из поля зрения и отгородиться в своем угле, где никто не станет трогать и пытаться подковырнуть защитный слой равнодушия, чтобы влезть в твои дела. Окружающим же явно хотелось совсем другого.
-Почти по той же причине, что и ты. Правда наполовину. Гостей становилось слишком много. Пестрые костюмы и платья рябили в глазах, заостряли на себе внимание. Кирию был готов интересоваться чем угодно в этом зале, лишь бы не Юуки с ее братом.
-Да, она в полном порядке, - ответил парень, стараясь не распыляться по этому поводу и оставить девушку без подробностей. Может быть, тогда она вернется к танцующим парам и ей еще удастся словить что-то положительного сегодняшней ночью. А с ним такой возможности у нее точно не будет. Хотелось остаться в одиночестве.
Охотник посмотрел поверх головы Кохэйри, чтобы увидеть, как чета чистокровных шествует в центр зала. Юуки держит его под руку. Он знает, что Зеро видит их. И она знает тоже?.. На вечно невозмутимом лице сияет высокомерная и будто бы даже искренняя улыбка. Нет, ухмылка. Куран. Чертов ты ублюдок. Многие расступились перед ними, предоставляя больше места, чтобы танцевать. Он прикасается к ее спине, к ее талии. Восхищенные взгляды в их сторону обращаются со всех уголков зала. Или это только кажется за разноцветными масками. Она же теперь постоянно в этом окружении. Все скрывают, кто они такие. Они лгут ей и притворяются, чтобы подобраться ближе. Неужели она хотела именно этого? Именно такой жизни? Горло перехватил и обжег привычный спазм. Рука автоматически дернулась к шее.
-Что-то не так? Ты выглядишь обеспокоенным.
Зеро сморгнул наваждение, чуть вздрогнув. Он, наверное, почти пожрал глазами то, на что ему запрещено было смотреть. Голод подступил слишком резко вместе с необъяснимым раздражением. На всё, на всех, и на себя самого. Почти животная агрессивность, подавленная самоконтролем в глубине сознания, однако пытающаяся показаться наружу. Он больше года не позволял себя подобных слабостей, а теперь поддался из-за какой-то ерунды: просто увидел ее. С другим. Настолько близко. И предстал таким перед Кохэйри. Она все замечает и чувствует. Все его слабости ей как на ладони.
Ну почему эта девчонка такая любопытная. Почему не может оставить его в покое! Она ни в чем не виновата, но, черт возьми, ему не нужны ни пустые разговоры, ни ее сочувствие. Почему в ее глазах столько беспокойства? Чего она хочет от него? Вместо спокойного тона получилась чуть ли не угроза, хриплая и с затаенной злостью.
-Шихоин, - пальцы сомкнулись на плече девушки и придвинули чуть ближе, чтобы можно было говорить тихо, - тебя ведь не просили следить за мной. Зачем ты все это спрашиваешь?
Поделиться242012-02-11 17:55:40
Атмосфера не очень-то порадовала охотницу. Она ведь хотела просто узнать Кириу получше, стать к нему ближе хоть на немножечько, но этого было недостаточно. Девушка опустила голову и смотрела на свои белые туфли. Не ее это была одежда. Кохэйри привыкла к удобной, не сковывающей движения, одежде. Если бы она бегала за вампирами на каблуках и в миленьком платьице, то вряд ли бы завершила погоню успешно. Охотница решила ответить на вопрос своего собеседника.
-Ты ведь и правда не понимаешь почему я хочу узнать тебя поближе, попытаться понять. И если уж хочешь от меня отвязаться, то так и говори. Не стоит мучать себя беседой, которая не приносит удовольствия или просто радости. Я ведь догадываюсь почему ты злишься. Желаю удачно провести вечер. - сказала девушка тихо. А так как она смогла услышать тихий голос Зэро, значит и он должен был расслышать ее слова. Шихоин убрала руку охотника со своего плеча, отчего почувствовала, что сердце забилось чаще.
Она нашла свою "норку". Балкон был единственным местом, куда не доставал свет огней, там никого не было - идеальное место для "серой мышки". Быстрым шагом охотница настигла заветного места, села на перила и стала смотреть на свои руки, на цветы в вазах, стоящие в углах балкона, на звезды и луну, которые были хорошо видны на ночном небе. Ну что ж, неудачи вырабатывают иммунитет, так что в следующий раз я буду готова к большей неприятности. Отец говорил Кохэйри много таких слов. Он хотел ,чтобы его дочь никогда не грустила и жила счастливо.
Поделиться252012-02-11 18:39:26
К Kaname Kuran
Сердце забилось чаще Он правда попросит? Нет... уверена, что нет... печально подумала девушка и слегка нахмурилась. Ей совсем не нравилось, что ее все так же считают ребенком. Кажется, она неплохо справляется со своей ролью, Юуки точно знала, что может быть полезной. Да, она не вошла в полную силу, да она ничего не умеет, кроме как рушить предметы, переживая сильные эмоции, зато у принцессы есть возможность держать Артемиду, а разве это плохо? На эту тему шатенка могла бы долго размышлять, но мягкие руки нежно легли на ее талию, поэтому все мысли просто вылетели из головы, в которой остались лишь волнение и трепет. Глаза Курана затягивали и так было с того самого момента, как Юуки себя помнит. Кружась, по чудом не занятому центру, чистокровная, как ни странно даже ни разу не оступилась и не наступила брату на ноги. - Онии-сама внезапно тихо заговорила девушка - А почему, вы без маски? казалось, девушка не замечает ничего, хотя она все же услышала какой-то шум за дверями зала Что-то случилось, мне показалось кто-то кричал... забеспокоилась чистокровная и завертела головой, пытаясь высмотреть то, что могло бы объяснить тот непонятный, заглушенный музыкой шум - Канаме-сама, вы слышали? Я надеюсь там все в порядке? голос чуть дрогнул, как показалось самой Юуки, тут не обошлось без оборотня, определенно. Продолжая кружится, уводимая красивой мелодией танца, шатенка все же обратила внимание, что та девушка в белой маске, покинула Зеро. Сердце едва ёкнуло, но Куран пыталась, найти этому оправдание Я просто за него беспокоюсь, как и всегда... Все те четыре года, пока я была человеком эта мысль царапнула, была... Как то звучит удручающе Не важно, кто я теперь, я осталась прежней Юуки убеждала она сама себя. Сняв маску, принцесса с детской, полной радости улыбкой, попыталась одеть ее Канаме и все это продолжая танцевать Он всегда так сдержан, я хочу, чтобы он тоже улыбался, я хочу, чтобы он тоже веселился Куран беспокоилась за брата, ведь он так часто бывает угрюмым и уставшим - Онии-сама, улыбнииись смеясь протянула девушка и чуть было не споткнулась.
Отредактировано Yuki Kuran (2012-02-11 18:41:36)
Поделиться262012-02-11 20:12:23
В молодости Аманда была так красива, что ее называли в шутку принцессой. Но когда она постарела, королевой ее никто не называл. До сегодняшнего дня. Приятного синего цвета платье, похожая на фату накидка на плечах, а так же узорчатая маска в руках леди молодили ее минимум на пять лет. И вот перед вами не библиотекарь под семьдесят, а герцогиня под…60…Не мало конечно, но учеников такое перевоплощение удивило. Пока Аделина спускалась по лестнице спокойной, тихой походкой, ее успели осыпать комплиментами те шутники, которые не так давно прислали ей подарок с издевкой.
- Вау! Мадам Дикляйн, да вы как королева! – сказал один из «недобанды комаров-переростков» (как в гневе часто бросала им сама старушка). Старушку это умилило и она в шутку замахнулась на него своей тростью.
- Ану пошел отсюда! Тож мне тут, нашелся кавалер…ану иди-иди! – засмеялась она, вслед убегающим веселым ребятам, которые подыгрывая ей, наиграно испугались.
-Эх…королева…да…еще скажи мисс Вселенная…- с грустинкой и скрытым довольством собой бурчала Аманда, продвигаясь к залу. Еще парочка учениц встретилось на пути. Те зашептались между собой и захихикали, мол вовсе спятила старушка. Но в походке чуть сгорбленной старушке было больше грации чем в этих двух вместе взятых неотесанных модницах. Аманда проигнорировала ехидные смешки. Вот еще нашлись мне красавицы…как о мальчишках шептаться да сплетни распускать так первые, а в библиотеке раза два от силы были. И то в первые дни учебы…
С такими глубоко старческими мыслями она подошла к одному из входов в зал. Там стояло много родителей от учеников дневного класса. Правда те не обратились к ней. Подобрав в мыслях еще пару эпитетов к этим людям, мадам прошла дальше за колоны. Ее задача на торжестве состояла не просто из написания речи деканам для поздравления учеников, она должна была следить за порядком в отдаленных частях зала, как и еще парочка преподавателей Найдя укромное для себя место, она остановилась и оперлась о свою трость.
-Хм…-протянула она, окидывая суровым взглядом серых глаз обстановку. Благодаря этому жесту очки сверкнули. Это заметил один из родителей учеников ночного класса и подошел к Аманде.
- Добрый вечер, - улыбнулся противной для старушки ехидной улыбкой он.
Она, в свою очередь, неспешно повернула голову в его сторону.
- И вам того же. – сухо ответила и умолкла. Этот тип доставал не только ее, не только учителей, не только других родителей, но еще и детей обоих отделений. Мужчина считал себя пупком земли, и редко менял свое мнение. Разве что в присутствии чистокровных вампиров. Сейчас же он решил самоутвердиться за счет старушки, высмеяв ее наряд.
- У вас такая милая накидка…вы будто замуж собираетесь…- все так же ухмыляясь, заявил. Это услышали некоторые его друзья и засмеялись подобно паре девчушек, недавно встретившихся Аманде.
- Угу…-спокойно ответила она.
- А зачем вам эти перчатки? Они должны скрывать милые ручки а не такие как у вас, хаха! – перешел на смех. Наблюдателем за развязкой события стало немного больше.
- Угу…- лишь так само кивнула Аманда.
- Эх, не буду вас больше утомлять, - махнул на старушку рукой вампир, считая что с нее хватит, и собрался уходить. Но его гордое удаление прервала трость. Аманда резким но незаметным движением подставила ее под ноги идущему мимо обидчику. Тот с грохотом упал, как мешок картошки. В другом бы случае он не упал, но мужчина просто не ожидал подвоха от старушки.
- Надеюсь вы не ушиблись, - с таки той же спокойностью в голосе под шум смеха окружающих сказала она.
- Не беспокойтесь, нет…- быстро стал на ноги вампир и скрепя зубами поспешно вышел из зала.
- Хамы…вы есть в каждой расе…- под нос пробурчала себе Аманда и пошла искать иной, более спокойный уголок для наблюдения.
Поделиться272012-02-11 22:33:46
К Yuki Kuran
Танец, как это ни печально, двигался к своему логическому завершению, под музыку, которая неумолимо вынуждала танцующие пары замедлять свои движения. Кавалеры, пряча свои лица под масками, кланялись дамам и расходились в поисках новых пассий – маскарад позволял совершать подобные поступки не ощущая при этом колких, ревнивых взглядов.
Кстати, о ревности. Девушка, которая все же поняла, что не интересует Кирию Зеро, удалилась в направлении балкона.В какой-то степени, Курану было даже жаль её. Жаль, как пешку, которая могла бы переключить внимание Зеро на себя, отвлекая его тем самым от Юуки… Глупо, на самом деле, было надеяться на такое: принцесса и охотник знали друг друга с детства. Эти узы гораздо сильнее, чем можно было бы представить – их трудно порвать. Впрочем, Канаме и не пытался. Его сестра сама вольна выбирать свой путь, каким бы тернистым и запутанным он не был, ему остается лишь поддержать её.
Шуму, который произошел за дверьми, вне зала, Куран не уделил никакого внимания – он знал, что это не то, из-за чего надо волноваться. Волноваться нужно было по-другому поводу: здесь, на балу, был еще один чистокровный, помимо них с Юуки. Маскировался он уж очень хорошо, но свое присутствие, до конца, скрыть не мог. Отсекая все возможные варианты, Куран пришел к выводу, что единственный из Высших, кому могло бы быть интересно это мероприятие, был… а вернее была, Сара.
«Значит, ты тоже здесь» - мимолетно окинув окружающее пространство взглядом, Канаме сделал вывод, что поверхностным наблюдением её не найти. А единственная, в этом зале, кто может вызвать интерес Ширабуки – его сестра. Остальных она не тронет, разве что приложится пару раз к шее какой-нибудь молоденькой студентки. Но это не такая уж проблема. Главное, не оставлять Юуки без присмотра.
- Не люблю масок – сказал тот, кто вечно за ними прячется. – Не переживай на счет шума. Один из педагогов, не в настроении.
Прежде, чем Куран успел что-либо сказать, на него надели маску. Черная, та самая, что недавно была на его сестре, сохранившая её запах и тепло. Вампир вздохнул, точь-в-точь, как старший брат, поощряющий проделки своей младшей сестренки. Ведь так оно и было.
Он улыбнулся. Так как она просила. Естественно. Это была хорошая улыбка, та самая, которую так ожидала увидеть Юуки. Настолько искусственная, отработанная годами, что даже сестра не распознает «подделку». Было немного жаль… Хотелось улыбнуться по-настоящему.
«Может я просто разучился радоваться? Зеро, неужели ты прав и я всего лишь пережиток прошлого, потерявшийся во времени?»
Он смотрел в глаза Юуки, разглядывая там свое отражение. Каким она видит его? Вечно в своих мыслях, старший брат пытающийся решить проблемы, о которых ей ничего не известно – не удивительно, что она тянется к Зеро. Он более открыт, его эмоции и мысли часто отражаются у него на лице. С ним проще.
В голове тикало – Ширабуки по-прежнему была неподалеку. И эту проблему нужно было решать.
- Не хочешь прогуляться? Ночью аллеи Академии по-настоящему красивы. Я хотел чтобы ты увидела.
Аллеи действительно были красивы – Куран часто предавался размышлениям сидя на одной из лавочек, расставленных вдоль дорожек, которые, как казалось, тянулись бесконечно далеко. Помимо этого, была еще одна причина: зал нужно было покинуть. Ширабуки вряд ли заинтересуется их исчезновением – «игровая площадка», останется в её распоряжении. Договор она вряд ли нарушит – это не в интересах чистокровной… на данный момент.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-02-11 22:34:44)
Поделиться282012-02-12 00:22:08
Тихий и спокойный тон Кохэйри оцарапал действеннее ножа. В ее голосе не было ни обиды, ни дрогнувших слез, что было бы вполне вероятно и естественней, нежели такой холодный упрек. Зеро ослабил хватку, и охотница легко высвободилась, оставив его одного, как он и хотел. Но облегчения это не принесло. Он думал было окликнуть ее и потребовать объяснений (или извиниться?), но вовремя остановился, понимая, что вышел из себя.
Радость... удовольствие... Эти понятия казались такими же далекими как и зарубежные страны, никогда ранее не видимые. Что она подразумевает под всем этим. Она походит на ту девчонку из Дневного класса, которая два года назад наверняка раскроила бы себе череп, навернувшись с каменной стены, если бы Кирию не оказался рядом. Она была на втором месте после Юуки в звании "прилипала". Или на третьем, если брать в расчет еще и Кросса. Не может же она в самом деле... Парень бросил взгляд на удаляющуюся Кохэйри, перевел на танцующих в центре зала. Никто не обратил на него с Шихоин внимания. Тем лучше. Зеро оторвался от колонны и пробрался вдоль стены до дверей, ведущих в коридор. Глотку и грудь продолжала раздирать жажда.
Не могу же я ей нравиться. Или хотя бы нравиться настолько. Это было наихудшим вариантом из всех. Лишние проблемы никому не нужны. Тем лучше, что он был груб с ней. Лучше и ей, и ему. Может быть, она тоже понимает, но отметает эту мысль. Теперь у нее есть все причины невзлюбить его. Это немного утешает. Не придется ничего объяснять и выкручиваться.
Охотник прошел до середины коридора и толкнул дверь в мужской туалет. Благо по пути не попалось никого из вампиров или охотников, и оставалось надеяться, что его странное поведение осталось незамеченным. Если бы перемены в поведении коллеги заметил Такамия, то уже бы стоял тут с рукой на пульсе с видом знающего все о повадках вампира гения. Представив это, Кирию даже слегка усмехнулся, хотя вышло совсем не весело. Припав спиной к стене, он достал из кармана пиджака коробочку с кроваво-красным символом академии Кросс. Он стал как заядлый наркоман, неспособный успокоиться, пока не примет очередную дозу своей дряни. Несколько таблеток должны вернуть его в норму.
Поделиться292012-02-17 14:26:38
А сцена продолжала наполняться новыми актерами... пока ещё не пешки, но кто знает, чем закончится этот вечер. Ширабуки все также стояла в тени. Как хладнокровный наблюдатель, не имеющий никаких личных чувств, она констатировала события, лица, все то, что позже может пригодиться в построении очередной атаки. Дебют подходит к концу. Но закончиться ли игра в миттельшпиле? неизвестно. И в центре нашей игровой доски сейчас конь, вот только неизвестно чью сторону он примет. Сара перевела взгляд на танцующую в середине зала пару. Маленькая милая принцесса. Как это иметь кровного родственника связанного с тобой такими крепкими узами? защищающего тебя от всего мира... может быть, нет. Конкуренты мне не нужны. Ох, кажется моё присутствие раскрыто. Какая досада. Чистокровная недовольно скривила губы. Конечно она не рассчитывала на то что глава клана Куран не почувствует её присутствия но думала что у неё несколько больше времени. Но к её удивлению Канаме решил пожертвовать своим преимуществом ради защиты сестры. Поистине это чувство делает нас слабыми. Как глупо со стороны Канаме-сана. Ну что ж, пусть тогда не удивляется, если по возвращению найдет этот зал опутанной моей паутиной. Преимуществом никогда не следует жертвовать, на чувствах стоит играть, а не поддаваться им. подумала она, провожая пару равнодушным взглядом.
Теперь, когда чета Куранов оказалась вне её досягаемости Сара могла спокойно заняться охотой. Нет, она не собиралась пить кровь учеников, ну если только чуть-чуть. Но никто не может запретить ей, поделиться своей кровью с ними. Кровь самое ценное вещество на земле, она - её паутина наравне с чувствами. Для начала следовало определить круг тех кто может стать её пешками, тех кого она захочет сделать ими. На данный момент внимание вампира привлекли несколько личностей: молодая девушка, беседовавшая с Зеро. Учитель, поднявший шум в другой стороне зала, пожилая дама в маске и, конечно же, сам Кириу, который только что прошел мимо неё и кажется, направился в мужской туалет. Но с ним она всегда успеет поиграть, в конце концов, его жажду утолит только кровь чистокровного. От Куранов он вряд ли что-то получит. Канаме больше не нуждается в нем, по крайней мере, он так считает. Неразумно и глупо разбрасываться такими фигурами. Но прародитель вампиров считает себя непобедимым.
- Мадам, не соизволите ли вы подарить мне танец? - Сара протянула затянутую в черную перчатку руку немолодой женщине в синем платье. Сара всегда испытывала странный почти нежный трепет перед стареющими людьми, они напоминали ей о том, как недолговечно человечество.
Поделиться302012-02-19 18:15:16
К Kaname Kuran
Танец, как это не печально, закончился и все начали расходиться, одна лишь Юуки стояла в центре зала, не решаясь выпустить руку брата Так бы и стояла, всегда-всегда, не отпуская ни на шаг, ведь в конечном итоге все эти проблемы так беспокоят его, а убийство чистокровных может и не обойти его стороной и эта мысль пронзила словно стрела, оставляя трещины беспокойства. Он смотрел в ее глаза, она тонула в его.
- А по-моему, маска помогает быть незамеченным и неузнаваемым улыбнулась девушка, сильнее сжав его пальцы в ладони - А еще, в масках все такие загадочные, а это очень любопытно, ведь интересно разгадывать человека, я до сих пор не могу понять, какой вы на самом деле Онии-сама она опустила глаза. - Преподаватель? С ним точно все в порядке? забеспокоилась шатенка и обернулась все в ту же сторону, где недавно был шум - Мне показалось... что кто-то злится... Ладно, если вы так считаете Канаме-сама, значит, там точно все в порядке и поводов для беспокойства нет смущенно улыбнулась чистокровная и по-птичьи склонила голову набок.
Кажется, что-то неуловимо изменилось, нет, Канаме все так же был ласков, но Юуки ощутила нечто странное. Беспокойство? Будто подтверждая, Куран старший пригласил девушку прогуляться и та, растерянно кивнула. Он хочет увести меня отсюда? Но почему, неужели из-за того шума? в голове вертелись мысли. Все расступались перед четой чистокровных, а она вела его за руку через толпу. Все были, в масках и каждый смотрел вслед Куранам. Слегка поежившись, принцесса почувствовала себя не в своей тарелке. Взгляды были в основном завистливыми и ненавидящими, скорее всего самих себя, за тот страх, что внушали чистокровные. Наконец выйдя, на улицу Юуки вдохнула полной грудью свежий воздух. Было, прохладно и девушка поежилась.
- А тут и в правду красиво... Спасибо, что увели меня оттуда Онии-сама, мне стало не по себе. Эти взгляды за масками были без притворства, ведь они скрыты под ними и им нечего бояться. слегка задумчиво пробормотала она, обнимая себя за плечи - Вы ведь мне не расскажете, что происходит, верно? внезапно спросила она поворачиваясь к Курану и поднимая голову, чтобы встретиться с ним глазами.