Тема: (название эпизода и время его проведения)
Нежданчик или напои врага своего. Времена былого Ночного класса.
Задействованные локации и их описание:
апартаменты Курана Канаме
Вводная: ( краткое описание эпизода)
стеб, претензия на псевдоэпичность и просто одно большое детище спора двух любителей выпить, а значит особого смысла искать не стоит
Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Zero Kiryu, Kaname Kuran, Luka Soen, Toya Rima.
Присоединиться к отыгрышу: Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
всякое возможно
Наблюдатели: (администраторы)
Luka Soen
Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
открыт
Нежданчик
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-11-07 01:20:53
Поделиться22011-11-07 01:41:43
Я в почтальоны к нему не записывался, вообще, почему я должен это делать?
Кросс был вынужден покинуть академию до следующего утра, отлучившись по делам в Ассоциацию охотников. Приспичило Гильдии устраивать инспектирование Ночного класса. Посмотреть, как дела идут, все ли ученики ведут себя должным образом, как проводятся занятия и прочее, и прочее. С одной стороны, это замечательно – пусть не расслабляются кровососы, а с другой – это лишняя головная боль для префектов, ведь они тоже ответственны за поддержание дисциплины. Как будто на вампиров можно повлиять как-то иначе, кроме как демонстрацией силы. Будь воля Зеро, он бы нанял десяток матерых охотников с ружьями наперевес, поставил бы их на всех входах и выходах из Лунного общежития, и каждый день бы принимал у них отчет, кто, когда и по каким делам выползал из своего логова. Но пока приходилось мириться с положением вещей. А в данный момент еще и с тем, что ему нужно собственноручно вручить королю всея вампиров письмо с уведомлением о грядущей проверке.
Обзавелся бы уже телефоном давно, интеллигент, мать его. Что за пережитки прошлого – посыльных принимать.
Юуки долго клянчила эту честь для себя, но Кирию из принципа отказал ей лишний раз появляться на глаза обожаемому семпаю – оба перебьются.
Уже сгустились сумерки в преддверии наступившего вечера, и в Лунном общежитии царила сонно-расслабленная атмосфера. По крайней мере, для его обитателей. Почуяв обращенного, аристократы взбудоражились.
Доброго вечера пожелать, что ли? Это их в ступор на добрые пять минут вгонит.
-Я по делу, - буркнул Зеро и, игнорируя возмущенные верещания Ханабусы и протестующие возгласы Луки, направился в апартаменты коменданта. Сейрен холодно проинформировала, что хозяина пока ни для кого нет.
Ну да, конечно. «Не беспокойте великого Канаме-саму в такую рань» - знаю я ваши порядки. Но в комнате действительно никого не было. Тем лучше. Префект швырнул конверт на письменный стол: Куран вернется и прочитает, даже рожу его видеть не придется. Хотел уйти сразу же, да учуял нечто любопытное, спиртосодержащее, и помедлил. Кирию окинул взглядом помещение и направился аккурат к деревянному шедевру какого-нибудь девятнадцатого века, на которое чихни - развалится, и которое нынче вроде буфетным шкафрм обзывают. Определенно нужно напоследок пошариться в чужом шкафу, куда же без этого. И отговорка-то какая: конфискации подлежит все, что запрещено уставом академии. Так что никаких претензий быть не должно.
Внутри оказался золотой запас алкоголя на все случаи жизни. Одна бутылка вина была недавно почата, поэтому тонкий вампирский нюх уловил винный аромат. И явно недешевый.
Вот харя буржуйская.
Вообще, единственному чистокровному на здешней территории может и полагаются какие-нибудь привилегии, но Зеро было на это положить. Ничего удивительного: недавней проверкой общежитий занималась Юуки. Блондин был готов сдать свою Блади Роуз, если девушка не постеснялась и переворошила комнату Канаме. Что ж, значит, придется закончить за ней начатое.
Парень с абсолютной уверенностью в правоте своих репрессий скинул с плеча сумку, поставил на пол и начал оперативненько укладывать в нее бутылку за бутылкой.
Поделиться32011-11-08 11:42:39
Вечерело.
Медленным и уверенным шагом Куран направлялся в сторону общежития Ночного Класса.
Сам по себе, прошедший день оставлял желать лучшего – неожиданная инспекция со стороны Гильдии отгоняла позитивные мысли. Один сплошной негатив.
Имела место быть ссора с Юуки.
А вы представьте, прибегает к вам младшенькая (опустим, то, что сестрой она является лишь условно), раскрывает ладошку и, показывая комарика, сидящего на ней, говорит: «Люблю я его, значит.»
Посмеялись бы?
Только теперь, добавьте этому комарику роста, наглую морду, белые волосы и дайте ствол (для порядка, чтобы был). Теперь привейте ему ненависть ко всему роду вашему и получите идеального возлюбленного родной сестры. Мило смотрятся вместе, только слезы платочком утирать успевай.
С досады, Канаме пнул камешек, который, к своему несчастью, оказался на пути Высшего.
Из ближайших кустов послышался шорох, видать камешек пришелся кому то по лбу. Высунувшаяся крысиная морда, оглядела нарушителя спокойствия, помолилась по-крысиному и ретировалась, с видом: «А я тут как бы не причем»
Возвращаясь к разговору о женихах…
Ладно, на инцест сестренка не согласна… Хотя и тут все узаконено, чин по чину, «имею право» и т.д.
Так вокруг же столько видных… не, не молодцев. Вампиров. Так она и сама не невинный агнец. Положила глаз на мелкого кровососа и радуется (то что Куран тоже был кровопийцей, правда с Большой Буквы, чести ему конечно не делало, но ни сколь и не смущало).
Вот и металась младшая четы Куранов, между «родным» братом, кинуть которого она не могла чисто из уважения, и молоденьким охотником. Осталось только все это в книгу записать и продавать школьницам средних классов, чтобы охали и ахали.
Нехорошее было предчувствие.
Значит, где-то, белобрысый опять к сестре домогается, делая вид – «уйди, нам не о чем говорить», а сам тайком пялится на… хотя не, пялится то там не на что.
«Вряд ли» - пронеслась в голове мысль, подкинутая шестым чувством. Проблема была серьезней.
С расстояния, недоступного человеческому глазу, Куран не только смог разглядеть, что кто-то тырит его Нерикосновенный Запас (причем Неприкосновенный для окружающих, сам то Канаме периодически прикладывался), но и марку каждой бутылки, положенной в сумку.
«Более экзотического способа самоубийства, видать, придумать не удалось»
А гость, тем временем, не просто тырил – «горстями хапал». Ситуация неизвестного была схожа с ситуацией какого-нибудь полярника, забравшегося к белому медведю в берлогу и начавшему тырить мясо последнего.
При детальном рассмотрении оказалось, что личность грабителя Канаме знакома более чем…
Уже сидев в кресле, своей комнаты, закинув ногу на ногу, вампир наблюдал, как безо всякого зазрения совести, одна бутылка за другой отправляется в сумку.
- Доброго тебе вечера Кирия-кун – нарушил тишину Канаме – Как я посмотрю, одной моей сестры тебе уже мало. Теперь и до свят… алкоголя добрался. Что дальше? Будешь у меня нижнее белье красть?
Одна из бутылок сорвалась с места и по воздуху перелетела к своему законному хозяину.
- Вот эта мне особенно дорога… Я её для особого случая берегу. Мало ли, сестра замуж выйдет или ты застрелишься.
Встав с кресла, а на свое место положив бутылку «которая была особенно дорога», Канаме вопросительно поглядел на белобрысого:
- Ну? Оправдательную часть опустим и сразу перейдем к казни?
Отредактировано Kaname Kuran (2011-11-08 12:00:08)
Поделиться42011-11-10 21:10:45
Явился.
Кирию даже не соизволил поприветствовать чистокровного, элементарно оторвавшись от своего занятия, а продолжал делать вид, что ничего не замечает. Пока Куран не заговорил первым.
Кирия?
Удивительно, как этот кровосос умудряется выбешивать его какой-то парой-тройкой фраз. А когда молчит, раздражает своим видом. А когда его и нет поблизости, раздражает своим извечным напоминанием о себе в виде позорных воспоминаний о событиях прошлого, когда приходилось принимать кровавые подачки от этого самодовольного гада.
-Не знал, что твоя жизнь делится на эти три важнейших составляющих: Юуки, бухло и трусы, - презрительно бросил светловолосый через плечо, игнорируя насмехательский тон, хотя голос Канаме был предельно спокоен, как и всегда. - Кстати говоря, это не кража. Скорее грабеж. Это конфискация. Грамотная отмаза такая. По крайней мере, звучит убедительно.
-Да я смотрю, ты разборчивый, - подметил Зеро, крутя в руках одну из бутылок и ловя себя на мысли, что сам не прочь влить в себя что-нибудь эдакое, элитное, - всякая гадость подешевле не для драгоценного организма чистокровных? Вместо ответа какой-то необъяснимой силой мысли Куран вырвал коньяк из рук префекта и стал чуть ли не поглаживать драгоценную бутылку аки любимого зверька.
Кирию недовольно фыркнул и направился к креслу, в котором восседал Канаме, по дороге захватив письмо со стола.
-Поди и спишь вместе с ней, раз с Юуки не ладится, - ядовитая ухмылка едва-едва растянула губы. Зеро прекрасно знал, что девушка чуралась своего братика как мужчины, что определенно радовало и давало лишний повод втихаря позлорадствовать. Парень обогнул вставшего в позу вампира и снова заполучил бутылку в свои руки, подкинув на ее место конверт. Запили мне адвоката, тогда и поговорим. Казнь... Времена еретиков и средневековых замашек давно минули, отстаешь от времени, Куран. Диван не был против, когда охотник внаглую расселся на нем, оценивая количество "награбленного", чего нельзя сказать о хозяине апартаментов. И из-за этого я приперся сюда. Послание от Гильдии охотников. Читай и радуйся. Напьюсь сегодня.
Поделиться52011-11-11 13:16:13
Куран поймал себя на мысли, что часто стал задумываться о жизни и смерти. В частности, о жизни и смерти одного молодого охотника – жить этому паразиту или сдохнуть в какой-нибудь сточной яме. Подходящая смерть для личности, которая если и не выводит из себя, но, по крайне мере, делает отчаянные попытки.
- Юуки, бухло и трусы? – Канаме усмехнулся. – Поживи с мое, посмотрим, на что будет делиться твоя жизнь. Впрочем, тебе это не грозит… Тот, кто «конфискует» чужое, долго не живет.
Получив в руки письмо, Канаме вскрыл конверт, достал оттуда бумажку, исписанную чьим-то аккуратным почерком, бегло пробежался глазами. Ничего нового. Все то, что он уже слышал ранее от Кросса. Тот предупредил Высшего о проверке – Канаме заходил к нему сегодня, как раз перед тем, как прийти сюда. Ректор сказал, что послал в качестве посыльного Кирию, но раз Канаме явился сам, в посыльном отпала необходимость. Куран и не думал, что охотник задержится в его покоях. Для него они были чем-то вроде Храма Зла, который нужно обходить за километр, обвешавшись чесноком и каждые десять секунд возносить святое знамение, над головой.
«- Раз ты здесь, в посыльном отпала необходимость» - еще раз вспомнил слова Кросса Куран. И теперь вампир пытался решить, в какой степени в Кирие-куне отпала необходимость. Вряд ли, конечно, ректор мог загадочно улыбнуться, подмигнуть и сказать, что-то вроде: «Только чтобы все по-тихому». Первый раз в жизни Канаме пожалел, что не видит галлюцинации. А так, можно было бы все списать на хроническую болезнь, когда белобрысый всплыл бы в пруду, неподалеку от Академии.
- Знаешь, в древности, гонцов приносивших плохие вести вешали (сжигали, топили, четвертовали, отрубали голову и еще много всяких интересных вещей). Скучаю по тем временам.
Обернувшись, Канаме вздохнул про себя – Зеро пускал слюни на его «особенную « бутыль. Продав такую знающему (и богатому человеку), можно было бы сделать к Академии солидную пристроечку, со спортзалом и бассейном.
- Я не был бы чистокровным, если бы пил что попало. Это одно из основных различий, между нами, Кирия-кун.
Усевшись в другой свободный диван, Куран кинул прочитанное письмо на столик.
- Да… Средневековье кануло в лету. Однако, могу устроить тебе углубленный курс истории, с последующим участием во всех традициях. Предлагаю начать с Инквизиции.
Вздох.
- Хватит «испепелять» взглядом алкоголь. Он сейчас забурлит уже. Положи ЭТУ бутылку на место, можешь взять и открыть другую. Я против не буду.
Что касается Гильдии, то у нас с ними договоренность по поводу моей комнаты. В ней проверяется все, кроме вот этого шкафчика…
К слову о последней проверке, которая проходила в стенах Академии, то Охотники, больше смахивали на Алкоголиков – вертелись вокруг шкафа, однако договор нарушить не посмели. Лучше всякого гипноза влияло на них хранилище со спиртным – вон, даже крепкий духом Зеро и тот крышу потерял.
Куран мысленно усмехнулся, представив себе белобрысого, малясь облысевшего, зажавшегося в угол и прижимающего к себе бутылку, со словами «Моя прелесть». А ведь не нальешь ему, скорей всего так и будет:
- Штопор, если понадобится, там же, в шкафу. Если ты, конечно, его тоже, не «конфисковал». Можешь и из горла пить, но если вдруг где-нибудь зачешется, проявить интеллигентность, бокалы на второй полке. Доволен?
Откинувшись на спинку дивана, Канаме прикрыл глаза. Черт с ним, с Зеро. От одной бутылки с него не убудет.
Отредактировано Kaname Kuran (2011-11-11 13:16:32)
Поделиться62011-11-14 00:07:17
-По крайней мере, не отрицаешь. Даже жаль тебя. Кстати, сколько там тебе: пять, десять, двадцать тысяч лет? Такому антиквариату впору ложиться в гроб и отправляться в музей. Или экспериментальную лабораторию. Для опытов. Глядишь, и нашли бы причину столь долгой жизни этих кровососов. А так как при наступлении смерти вампиры рассыпаются прахом, производить все хирургические действия придется наживую... почти мечта.
Кирию внимательно следил за реакцией Курана, пока тот читал послание.
-Похоже, ничего нового ты для себя там не увидел, - не без оттенка разочарования заметил он, поудобнее устраиваясь на диване. Он уже облюбовал его для себя, и имел довольно четкий план дальнейших действий. Раз элитное бухло столь дорого долгосрочному сердцу чистокровного, то ради него он пойдет на некоторые уступки. Слово "компромисс" вроде любят все.
-А сейчас, в эпоху гуманности и толерантности, - на последнем слове Зеро сделал особый акцент, - посыльным принято давать на чай. Но твои подачки мне не нужны, так что у тебя есть уникальная возможность уважить меня вот с помощью этого, - он легко взболтнул содержимое бутылки в своих руках. Если еще раз так назовешь меня, этот коньяк тебе в задницу засуну. Охотник даже слегка усмехнулся, зная, что сейчас находится в немного более выигрышном положении, нежели Канаме.
-Предложение отклоняется. И выбирать что-то другое я не буду. Парень подался вперед, свесив руки между колен и пристально вгляделся в коменданта, хотя тот успешно игнорировал охотника, делая вид, что у него болит голова как у кисейной барышни и он хочет, прикрыв глазки, побыть в тишине. Мне плевать, какая там у вас с Гильдией договоренность - это вы обсудите завтра. Я действую по Уставу академии. Так что ты разопьешь со мной пару бутылочек, начиная с этой, если хочешь, чтобы все твое драгоценное сбережение осталось на своем месте. И раз уж тебе так не по душе, когда копаются в твоих вещах, будь любезен принести бокалы самостоятельно. Как хозяин обслужишь гостя. И тогда я буду доволен. Вскрыв коньяк, Зеро повел им перед носом, вдыхая. Считай, настал тот самый особый случай: Кирию-кун тебе выпить предлагает. История таких случаев еще не знала.
Поделиться72011-11-14 12:36:39
Куран, если бы не был мертв, точно бы похолодел, увидев, как бутылка, которую он действительно берег, была открыта на его глазах. Белобрысому засранцу явно было не понять чувств коллекционера, только что лишившегося жемчужины своей коллекции. И все благодаря кому?
Убить нельзя – Юуки слезами затопит всю Академию, а ездить на занятия в надувных лодках перспектива безрадостная.
Избить до потери пульса? Так и пульса то у него нет. Чуток перестараешься и превратится в прах.
Зеро продолжал ехидничать. Шансы пола, быть вымытым рожей белобрысого, росли с геометрической прогрессией. Канаме по-прежнему сидел с закрытыми глазами. У вампиров не болит голова, но охотник уже приблизился к тому, чтобы изменить законы природы.
«Аааа, к черту…»
Наплевав на все, с высокой колокольни, Канаме, сделал то, чего Зеро от него явно не ожидал.
Вместо драки и препирательств, охотнику были протянуты бокалы, со словами «Наливай». Чего уж теперь терять – бутылка все равно открыта, этого не изменишь, сколько бы могущества у тебя за плечами не было.
- Кирия-кун, еще раз заикнешься о моем возрасте и станешь Кирией-тяном, усек? По возрасту мне как раз положено.
Взяв бокал с коньяком, Куран удалился обратно, на свой диван. Итого, их с Зеро разделяло около десятка метров.
Сам по себе зажегся огонь в камине.
Слегка покрутив в руках стакан, Канаме вдохнул аромат коньяка. Стало одновременно и грустно и весело.
С одной стороны, можно сказать Зеро спасибо, если бы не он, Куран бы еще десять тысячилетий пялился на эту бутылку, так к ней и не притронувшись.
С другой стороны, компания для распития подобного напитка, была не подобающая.
- Твое здоровье – отхлебнув немного из бокала, Канаме понял, что ради таких моментов можно прожить еще столько же.
Догадываясь о том, как пьет Зеро, Куран сразу попробовал оценить ущерб своей коллекции. У неё были все шансы сгинуть в эту ночь.
Можно конечно пододвинуть к себе сумку, в которой были сложены бутылки и защищать её до последнего вздоха (Кирии-куна разумеется), но так вечер будет испорчен окончательно.
Решив вольно плыть по течению, лишь наблюдая за происходящим, Канаме отхлебнул еще немного.
Поделиться82011-11-16 23:07:56
Не будь Зеро связанным с Кураном кровью, он бы и не заметил перемены его настроения. Сейчас же он физически чувствовал, как воздух завибрировал жаждой убийства, направленной в сторону его кармы. Именно так можно было угадывать состояние своего врага, лицо которого умело выражать только две эмоции: "я д'Артаньян, все пи**расы" и "смотри, какой я милый, дай тебя полапать". Вторая - это применительно только к Юуки. А девушка ее почему-то воспринимает как заоблачную и трогательную любовь. И какая бы буря ни бушевала в мыслях чистокровного и сколько бы негатива он про себя ни выказывал, охотник лишь с деланным любопытством склонил голову на бок и вежливо поинтересовался:
-Что-то не так?
Надо отдать этому парню должное - быстро взял себя в руки и даже соизволил выполнить нахальное требование.
-Вот эт я понимаю, - довольно протянул Кирию, разливая коньяк, - а то я уж было решил, что ты и в самом деле ничего не ценишь выше своей гордыни.
Нашел рычаг воздействия, экий я.
Но этот все равно забухтел, и даже попробовал выдвинуть нечто вроде угрозы. Блондин лишь хмыкнул, пробуя "самое дорогое".
-Усек, деда Курпан, усек. Реально дельная вещь. Ради такого я даже готов закрыть глаза на некоторые нюансы.
Залпом осушив свой бокал, Зеро подлил себе еще и расслабленно откинулся на спинку дивана, с укором глядя на эстетически отточенную манеру распития. До тошноты эстетическую.
-Хорош сёрбать, это не чай. Мы решили, пить, так пить. Так что давай, по-божески. Мое здоровье нафиг тебе сдалось. А если и сдалось, то считай пьем за твою скорейшую кончину. Ну или за нормализацию сахара в крови. А то есть у меня подозрения, что ты диабетик.
Поделиться92011-11-27 12:13:20
Залпом осушив бокал, как того и хотел Зеро, Куран подошел к блондину, рассевшемуся на диване в барской позе и ехидно улыбнулся.
- Сербаю говоришь, Зеро-тян? – раз блондин ведет себя нагло, то почему и ему, Канаме, нельзя тоже понаглеть? Или, например, сделать что-либо из ряда вон выходящее?
Взяв бутылку, ту самую, которая «дорогая» и прикинув, сколько в ней осталось, «деда Курпан» показал молодежи, как это делалось в его молодости. Приложившись к горлу, он опустошил бутылку за несколько глотков, после чего занюхнул рукавом. На вампиров алкоголь действовал слабее, чем на людей, но Высшему все же знатно накатило по шарикам.
- Уууух… - пытаясь сохранить невозмутимый вид, Куран продолжал нюхать свой рукав – не доставайся же ты никому.
Подойдя к сумке, в которую белобрысый, ранее уже успел сложить несколько бутылок из шкафа Канаме, вампир достал первую попавшуюся и кинул в охотника, не особо заботясь о том, поймает он её или нет.
- Ну что, молокосос, повторишь?
Тут же была открыта еще одна бутылка. Вторая попавшаяся. Как назло, в руку попадались самые дорогие экземпляры «коллекции».
- Наперегонки?
Поделиться102011-11-30 01:20:49
-Пошутили и хватит, - вполне себе спокойно, но с завуалированной угрозой предупредил Кирию, раз в тысячный за все время их знакомства пообещав себе игнорировать насмешки и выпады в свою сторону. Выходило через раз пять.
Префект сносно так прифигел, глядя как Куран смачно и на одном дыхании поглощает свое драгоценное пойло, лишь бы не делить его ни с кем, а заодно и показать, какой он разумелый и разудалый. Но среагировал вовремя и кинутую бутылку поймал.
-"Молокосос", - парень тоже поднялся, поравнявшись с Канаме, - бросаешь мне вызов, рухлядь алкашная? Да без бэ. Опустить своего вечного соперника во всех начинаниях с лавр королевских на замызганную грязью парашу было почти голубой мечтой.
"Ага, а потом наперегонки до белого друга" - мрачно изрек пророчество здравый смысл.
-На них самых. Кто первый упадет, тот на карачках по Лунной общаге будет ползать и громко притворяться сороконожкой, жаждущей облобызать всякого мимо проходящего. Зеро даже не удивился сему здоровому бреду, что он придумал; ехидно оскалившись, он уже в красках представлял себе пьяного в стельку коменданта общежития, волочащегося по ковровым дорожкам и липнущего к своим верным прифигевшим пешкам. Зрелище что надо. А победитель станет единоличным владельцем оставшейся выпивки. Довольный такими выгодными для него условиями парень приложился к бутылке, которую в него любезно швырнул Куран, и начал пить большими глотками. Кажется, это был тоже коньяк.
Вот и посмотрим, кто победит: молодой растущий организм с ГМО в его ДНК или тысячелетний кровосос с прогрессирующей манией величия.
Поделиться112012-01-10 17:19:51
Куран усмехнулся, увидев, как Зеро выпивает целую бутыль. Старый и хитрый кровосос, которым по сути и являлся Канаме, прекрасно осознавал, что та бутылка к которой приложился он, уже была наполовину пуста. Киря-кун же, сейчас, осушил целую. Чего-чего, а здоровья ему не занимать. Только, подобная фора оппоненту может оказаться фатальной.
У Высшего, впрочем, сегодня все равно в планах было напиться, хотя бы до тех пор, пока количество наглых белобрысых морд, в этой комнате, не вырастет в десять раз. У Зеро к тому моменту, по подсчетам Канаме, перед глазами должны будут стоять стройные ряды ненавистных ему «Курпанов». Даже молодое и крепкое сердце может не выдержать (дай бог…). Хотя, еще точно не известно, что сдастся первым, печень или же сердечная мышца. Вообще, здорово было бы, чтобы оба органа отказали одновременно. И нашли бы Кирию-куна около унитаза, с остановкой сердца и остатками его дневного рациона вокруг.
«Идеальная смерть для этого белобрысого гаденыша» - подумал Куран, открывая очередную бутылку. Тоже коньяк. На равных (ну или почти на равных) пока идут. Вообще, засовывая руку в сумку с алкоголем, Канаме почувствовал себя Санта-Клаусом, достающим подарки для детей. Только в отличии от детских утренников с разнаряженным мужиком в красном и с бородой, ему хотелось, чтобы из мешка показался подарочек подешевле. Но, как назло, самые дорогие экземпляры коллекции лежали сверху. Зеро видать знал, как все обернется… Вот же сукин сын.
- За отсутствующих здесь дам… - да, чего-чего, а дамы им явно понадобятся, спустя полчаса. Как бы им обоим не пришлось ползать сороконожками по общежитию, выискивая комнату где примут, обогреют, приласкают… ну и далее по списку.
Пустая бутылка встала рядом со своей «сестрой». Трех уже нет, а сумка еще полна. Куран даже решил, чуть попозже, когда Кирие станет совсем хорошо, он спрячет пару бутылок обратно в шкаф. Не со всей же своей коллекцией расставаться.
Без закуски пить оказалось тяжелее, чем думалось вначале.
К своему неприятному удивлению, Высший обнаружил, что охотников стало чуть больше. Их теперь было полтора. Эдакий Кирию-кун и его сиамский брат близнец, наполовину выходящий из тела.
Если бы Куран не умел сохранять непоколебимое спокойствие, которое в его жизни уже было по умолчанию, вне зависимости от собственного желания, то точно бы удивился, охнул и сел на диван. А так, из всех вышеперечисленных действий, он только сел – откинувшись на спинку, положив ногу на ногу, устремив взгляд на Зеро, но в то же время смотря сквозь него, словно он пустое место. Тоже годы тренировок. А на что бы еще вы потратили свою столь длинную жизнь? Эдак после тысячелетий пяти, когда делать ну уж совсем нечего?
И все-таки алкоголь дал в голову старому вампиру…
Как произнести Кирию-кун во множественном числе? Их же ведь теперь полтора… И оба улыбаются. У одного улыбка правда еще не полная, но это дело поправимое. Еще грамм пятьсот и все будет как надо.
Ненадолго Канаме «завис». Тяжелый мыслительный процесс отразился на лице высшего, развеяв миф о том, что его физиономия не выражает ничего кроме спокойствия и бесконечного пофигизма. Но в итоге процесс «загрузки» прошел успешно и Высший выдал:
- Идея на счет ползанья на карачках это конечно забавно, но я тебе предлагаю пари посерьезней. Ты ж парень крепкий, но, несомненно, сегодня проиграешь - то что проиграть может и он сам, Куран в расчет не брал, как совсем недопустимую и глупую мысль. – Как насчет того, чтобы выкрасть какую-нибудь часть гардероба у всех девушек Лунного общежития? Я не про саму мебель, если ты вдруг не понял, мой недалекий друг. Я про одежду. Как на счет нижнего белья? Ведь если попадешься с платьем, то это еще полбеды. А так… Стопроцентно заделаешься в извращенцы. Даже до учениц дневного класса слушок дойдет. Я тебе ручаюсь. Задача осложняется тем, что ты будешь мертвецки пьян. Ну? Согласен? – Куран достал еще одну бутылку из сумки и кинул её охотнику и его половинчатому дополнению.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-01-10 20:38:38)
Поделиться122012-01-15 06:04:09
-По глазам вижу: опять замыслил темное дело, - Зеро пристально вглядывался в лицо собутыльника, пытаясь сфокусировать свой собственный взгляд, ибо зрение давало немного расплывчатую картинку. Еще не начали тольком, а уже кондиция приближается? Вообще не дело. Спустя пару секунд оказалось, что если Куран что-то и замыслил, то эта гениальная идея растворилась в недрах сознания: он явно залип.
-Эй, ты, - Кирию пощелкал пальцами перед носом чистокровного, привлекая внимание, - такими темпами скоро проиграешь, слышишь меня? Парень уже замахнулся, чтобы ударить и привести в чувство, но Канаме вовремя успел вернуться в себя и все же выдал свое "оригинальное" предложение.
Умно. Если он пойдет воровать труселя и лифчики вампирш, они просто захлебнуться от счастья слюнями обожания, а если это сделает Зеро, то ярлыком извращенца дело не кончится. Акацки его нагнет за то, что покусился на личное его Луки, Сенри - Римы, а Сейрен и вовсе кастрирует, не дожидаясь указаний своего господина. Хотя префект вообще сомневался, то эта бой-баба носит женское белье.
Долго Кирию думал, озвучивать вслух эту очевидность или нет, но по ходу Глава Лунного общежития и сам прекрасно это понимал, надеясь так дешево развести недруга.
-А вот хрен тебе на куся выкуси-ка, - заявил блондин, снова приложившись к бутылке и опустошая ее полностью, - я не такой озабоченный, в отличие от тебя. Тяжело, поди, стопицот лет воздержания. И кстати, есть чем закусить у те... Договорить он не успел, равно как и среагировать на кинутый виски, который больно заехал по лбу с глухим "бам". Рефлекторно дернувшись назад, охотник неловко съехал с дивана на бок и смачно выругался. Криворукий кретин... Это даже малость отрезвило. Захотелось взять первое, что попадется под руку, и зашвырнуть в пьяную физиономию чистокровного. Зеро медленно поднялся, потянувшись во внутренний карман пиджака за оружием. Я сейчас тебе так соглашусь, что никакая регенерация не поможет! Странно, но Блади Роуз на месте не оказалось. Ошарашенный, парень попробовал вместе с головой влезть под пиджак в поисках драгоценной любимицы, ворча что-то вроде "да здесь же была", "епт твою мать"... Так и не обнаружив "свою прелесть", Кирию на нетрезвый ум не нашел более виноватых, кроме Курана, который был в принципе всегда и во всем виноват, и хватанул его за грудки.
-Где она?!
Поделиться132012-01-15 15:50:21
Раскусил таки. И все же, Зеро оказался чуточку умнее, чем ожидал Куран. Да и развод, по большому счету, был детский – вот если бы еще пару бутылок спустя, тогда другое дело. Пьяному охотнику море по колено.
Бум!
Канаме открывает и распивает еще одну бутылку и, только когда, она становится, наполовину пуста (или наполовину полна, кому как) понимает, что угодил Зеро прямо в лоб. «Зеров» теперь становится стопроцентно двое, и они оба пучат страшные глаза и брызжут слюной, что-то крича Курану. Высшему не до этого. Он пыжится, пытаясь сохранить невозмутимый вид, в то время, как его самого распирает от смеха – не будь он вечно бледным, точно бы покраснел от натуги. Печально, когда всю свою жизнь должен строить из себя пафосного глав. гада, а порою хочется по-человечески, от души, проржаться. Вскочить на диван, дернуть рукой, сгибая её в локте, в то же время говоря:
- Йес! – глаза Высшего округлились, в тот момент, когда он понял, что действительно проделал все вышеперечисленное. Какое там вечное спокойствие – плакал имидж, тихо сидя в уголке, со словами «Канамушка, ну как же ты мог, растоптать меня таким образом».
«Ой дураааак…» - рука-лицо была бы к месту, если бы не Кирия-кун, потерявший Блади Роуз. После такого провала, даже выходка Курана была не такой уж «из себя вон». Оружие, было гордостью и достоинством молодого охотника - он вероятно предпочел бы расстаться со своим настоящим «достоинством» (из него то много вампиров не настреляешь), чем с любимой пистулькой. А тут…
Новая порция смеха вылезла наружу. Ох, не к добру это, не к добру. Если сейчас, кто-нибудь из жителей Лунного Общежития, заглянет на огонек, то он увидит Зеро (вне себя от гнева, что стандартно, в присутствии Курана) и, собственно, Курана, вскочившего на диван (смеющегося, над черт знает чем, – что действительно странно).
Сохраняя остатки трезвости, Канаме уселся обратно, закинув ногу на ногу, и принял свой обыденный вид: невозмутим и непоколебим. Вовремя. Еще минут пять такого смеха и верные подданные вызвали бы дурку, скрутив старенького «Курпана» и тут же организовали себе выборы нового главы.
- Где она, где она… Нечего было лезть в чужую хату – вот тебе наказание свыше. Может пока лез, выронил. И это я то, после этого, криворукий кретин? – тихонечко отцепив руки Зеро от своего костюма, Высший оттолкнул его от себя. Ссориться с охотником сейчас, не было ни малейшего желания. Встав с дивана, Куран прошелся по комнате, показывая чудеса эквилибристики – он все еще мог ходить прямо.
- Клык тебе свой вампирский даю, что твой пугач не трогал. Нужен он мне, как гудок на бане. – Достав еще одну бутылку из сумки, Высший протянул (так как опыт с летающими бутылками был печален) её Зеро. – Еще по одной и пошли искать. Далеко он «убежать» не мог.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-01-15 15:54:15)
Поделиться142012-01-16 17:32:17
Пожалуй, складывайся ситуация немного иначе, Кирию бы обязательно оценил такой всплеск радости чистокровного, походившего на выигравшую спор школоту. И запечатлел бы сей момент, и позаботился о распространении данного компромата далеко за пределы академии. А так это еще больше его взбесило. Ржешь, падла? Ржи, пока легкие тебе не выдрал.
-Может, мне вообще на свет этот лезть было нечего? А то вся жизнь как одно большое наказание свыше, - саркастически фыркнул Зеро, в порыве злости почти подставляясь под новые надменные насмешки, на которые этот хмырь еще был способен. Пошатнувшись, но не упав, префект продолжал гневно сверлить взглядом собутыльника, в глубине души... где-то очень глубоко рассчитывая на его склонность к решению вопроса "по-хорошему".
-Это не он, а она, - ревниво поправил и почти выдернул из рук Канаме бутылку, - если решил поиграть в "холодно-горячо", то это тупая идея... Еще раз полазив по карманам в призрачной надежде, что Блади Роуз куда-то могла затесаться втихаря, Кирию обреченно вздохнул.
-Ладно, согласен. Пей давай.
Расправившись с очередной бутылкой, в которой, по ходу движения, было что-то напоминающее ром, блондин поднялся и сделал эпичный жест, знаменуя начало экспедиции. Первым объектом изучения стал письменный стол Курана. Среди кучи бумаженций, канцелярских принадлежностей и прочей якобы нужной лабуды цели обнаружено не было.
-Тут нет, - пьяно-задумчиво протянул Зеро, выворачивая наизнанку ящик из гарнитурного стола. Следующим на очереди оказалось все, куда можно было хоть что-нибудь запихнуть. В итоге парень уже ползал на коленках, заглядывая под кровать и диван, чуть ли не отковыривая доски паркетного пола и не обдирая обои в поисках потайного отделения. Затем дошла нелестная участь до шкафа, когда белобрысая голова стукнулась о деревянные двери, и продолжающий подтирать пол префект обратил на сию мебель свое рассеянное внимание. По одной доставая предметы одежды, он еще и успевал давать комментарий к каждому из них. Относительно шелкового халата выдвинулось изречение о чрезмерной буржуазности вкусов, относительно носков - "хоть иногда стирать надо", бесчисленных штанов и рубашек - "как будто мама выбирала", обуви - "фига ласты у тебя, чудовище". Относительно леопардовых труселей Зеро ничего не сказал. Только укоризненно посмотрел на Канаме и, не сдержавшись, принялся ржать. Почти заплакал, еле выговаривая слова.
-Не, чисто. Нас поимели, друзья, расходимся. Он уже и забыл, ради чего устроил эту ревизию, за которую Куран мог со спокойной душой сломать ему хребет и завязать бантиком на макушке. Ну ты и кретин, Куран, не ожидал... тут нету. Чего делать будем? Может кто из твоих спер? Или ты им приказал, я тебя знаю. А ну спустись сюда, на мой уровень, пагаварить надо. Кирию похлопал по полу возле себя в окружении гор чистокровного шматья. И еще бухло давай, для этого... как его... ну ты понял, короче.
Поделиться152012-01-16 20:50:26
Куран хотел было сказать, что паршивец читает его мысли, по поводу «не влезания на этот свет», но Зеро наверное это и сам знал. Истина очевидна – минус один Кирия-кун, и сразу снимаются с вопроса несколько проблем, связанных с Юки и с безопасностью себя любимого.
«Жизнь действительно была бы проще» - подумал Канаме, открывая бутылку, которая, судя по всему, была жутко дорогим коньяком. Сказать по правде, за этот вечер они пропили столько денег, что ректор Кросс, наверное, умер бы только от одной мысли, КАКОЙ капитальный ремонт можно было бы сделать, за эти деньги. Что-то вроде золотых писсуаров в каждом туалете и бриллиантовых умывальников.
Вампир пил. И лишь, когда на донышке осталось совсем чуть-чуть, поперхнулся. И есть отчего. Сегодняшний день, по праву можно заносить в анналы истории, как день, когда Зеро, впервые (нужно подчеркнуть это слово) согласился с Высшим, без измерительного инструмента, и слов: «Ща посмотрим у кого длиньше и чей диаметр больше!». Был бы у Курана календарик в комнате, он точно бы пометил дату и праздновал каждый год.
Закончив допивать коньяк, Высший заметил, что «Зеров» теперь стало два с половиной. И все эти, две с половиной, наглые морды, начали экспедицию (судя по всему карательную) по апартаментам вампира.
Любимый пистуль искался даже там, где быть не мог по определению: за обоями, под плинтусом, под ковром и даже, что самое невероятное, под подушкой на постели Курана; еще бы, стал он марать свое постельное белье этой мерзостью!
В конце концов дело дошло и до гардероба.
Халат видите ли был слишком буржуазным. – Завидовать надо уметь молча.
Носки, оказывается, хоть иногда стирать надо. – У меня их хотя бы много, а не одна пара: «Грязный и еще грязнее».
Рубашки и штаны, которые выбирала мама. – Выбирала Юуки. И что ты имеешь против моей сестры?
Обувь, которая велика и огромна. – Ну, не твой же, тридцать первый, шкет.
Леопардовые труселя остались без внимания, и слава богу. Ведь куплены они были как раз Юуки и как раз для Зеро. Но Куран великодушен. Он быстренько подменил подарок на что-то более нормальное. Ведь сестра покупала без задней мысли, а вот у Кирии-куна других мыслей попросту не бывает.
Закончив свои тщетные поиски, охотник так и остался стоять на четвереньках, призывая Курана принять такую же позу. Высший посмотрел на все это дело сверху вниз и сел на спину Зерам, которых два с половиной. Но только один был настоящий и, судя по всему, мимо него как раз таки, Куран и промахнулся.
Раздался звук, когда царская задница Канаме приземлилась на пол, но даже это, он сумел сделать с таким достоинством и «каменной мордой», словно так и было задумано.
- Ну, раз так, значит надо… - еще один тяжкий мыслительный процесс, который, как окажется позже, привел своего обладателя к неверному решению – Надо обыскать другие комнаты. Я ж, может, и приказал спереть у тебя ствол, но, хоть убей, сейчас я не помню, было такое или нет. А если было, то кому из… всей моей братии я это приказал?
А уже спустя пять минут (и пару бутылок чего-то крепкого), эти два индивида взламывали комнату этажом ниже, словно они не вампир и охотник, а заправские медвежатники. Канаме, конечно, предложил такой вариант – он пройдет сквозь стену и откроет дверь с той стороны. Но, как выяснилось, пьяного Курана стена отказывалась пропускать. Категорически. Как жена, пьяного мужа в квартиру, мол иди проспись сначала, скотина!
В итоге, дверь оказалась взломана, и оба идиота (так как назвать их по-другому язык не поворачивался) оказались внутри комнаты. Судя по всему женской.
Отредактировано Kaname Kuran (2012-01-16 20:53:53)
Поделиться162012-01-17 00:17:21
-Курпан Чугунный Зад - тоже звучит, однако, - философски изрек Кирию, принимая подачу в виде очередного бутыля, когда чистокровная жопа с прочностью девственного, не отшлифованного камня тарабрыхнулась на пол. Сидели два идиота, каждый погруженный в свои мысли. Запоздало Зеро соизволил ответить.
-Юуки... А что Юуки. Вкуса как не было, так и нет. Как и груди. Как и мозгов. И инстинкта самосохранения... и готовить не умеет... И тут впервые задумался: а нахрена оно надо? Из расплывчатого задумья вывел голос Канаме.
-А я откуда знаю, кому. Ты же главарь этой шайки в белом. Использую башку предводителя кровососов как опору, префект поднялся на шаткие ноги и потянул вверх голову за волосы. Ко всем зайдем, поговорим, каждого траханем.. тьфу, тряхнем и моего добьемся. Оба два алкаша скооперировались и пошли (если можно назвать ходьбой позорное подпирание каждой стенки по очереди) спускаться по лестнице на этаж ниже, где обитали вампиры попроще, чем их Король.
-Что-то мне подсказывает, что талант все-таки пропить можно, - закосевшим взглядом Кирию внимательно наблюдал, как Куран методично разбегается и с силой врезается в стену, с каждой новой попыткой пытаясь пройти сквозь нее. Определенно смысл фразы "убиться об стену" приобретал новый смысл. Решив, что план А провалился, парни перешли к плану С, потому что план В никто не придумал.
Все время, пока дверь в чьи-то покои взламывалась вручную, Зеро раздавал ценные, по его мнению, советы и размахивал бутылкой, которую не посмел бросить в комнате презренного чистокровного и взял с собой, чтобы по дороге догоняться. Мат вперемежку с проклятиями и поучениями наверняка услышала добрая половина Лунного общежития. Кое-как, объединив усилия, вампирам удалось взломать дверь, вырвав с корнем замочную скважину и ввалиться в комнату.
Прямо по середине помещения стояло нечто женского пола (зрение отказывалось давать четкую картину), и вроде было даже ничо так... И манит, манит...
-О, телка! - искренне обрадовался Кирию, будто про Блади Роуз память отшибло напрочь, и подплыл к девушке, но, подплыв достаточно близко, узнал ее, и во взгляде даже появилась искорка осмысления. Ты, что ли, подстилка канамовская?.. Курааан, тут подстава, истеричные старые девы только, пошли отседова.
Поделиться172012-01-17 10:45:31
Комната не понравилась Курану, прям с порога. Потому что именно он – порог – оказался чуть выше и чуть ближе, чем казалось Канаме. Споткнувшись, что было неизбежно в данной ситуации, вампир утратил ту, единственную, толику равновесия, которую ему с трудом удавалось сохранять. Проклятые законы физики, которые он с легкостью преодолевал в трезвом состоянии и, которые, теперь, решили припомнить ему старые обиды, понесли Высшего вперед.
А впереди был Зеро – ничего не ожидающий, созерцающий телку, так неожиданно здесь оказавшуюся. Столкновение было неизбежно. Оно и произошло. Куран, словно шарик в игровом автомате, отскочил от охотника, изменив свою траекторию и понесся в другом направлении, отчаянно размахивая руками, пытаясь найти хоть какую-то опору. О судьбе Кирии-куна неизвестно – он и так стоял, как колосок на ветру, а теперь еще подул ураган, в лице Канаме.
Последний, таки нашел опору, в лице низкого шкафа (в пол его роста) с выдвижными ящиками. Вспомнил, что они якобы что-то ищут и открыл верхний.
- Не, тут нет…
Каждый вампир обладал способностью даже с закрытыми глазами находить кровь. Куран же, со временем, развил еще одну способность – даже с закрытыми глазами, в первый раз находясь в комнате ( может он тут уже и был) находить женское нижнее белье. Зрение вампира, представляющее до этого разноцветный калейдоскоп, собралось воедино и показало своему обладателю, что в верхнем ящике именно оно. Достав первое, что подвернулось под руку – розовые кружевные трусики – Куран изрек:
- А, не, ошибся, тут есть…
Медленно развернувшись на сто восемьдесят градусов, вампир повернулся к Зеро и к… Инстинкты самосохранения - штука забавная, но, без трезвого рассудка, могут привести к непоправимым последствиям.
Вскинув руку (ту что с труселями) Канаме показал на «Зеров»:
- Это все они… То есть он.
- А если это он, то что здесь делаю Я? – остатки трезвости, которые оказывается никуда не делись, а просто затаились, начали откровенно глумится над своим хозяином. У того же, вновь возникли тяжкие раздумия. Для полноты картины не хватало только переворачивающихся песочных часов над головой и надписи: «Идет обмозговывание… Ждите».
- Я хотел его остановить! – возразил Куран самому себе, в то же время оправдываясь перед хозяйкой комнаты.
- И для этого решил связать труселями? О-о-очень мудрый ход.- «Трезвость» ситуацию понимала, но вмешивалась лишь косвенно, откровенно наслаждаясь сложившейся «ситуевиной».
- Да! – ответил сам себе Канаме, напрочь забыв про окружающих. Потом видать вспомнил, засмущался (открыв в себе и такую, неожиданную черту характера) и выдал:
- В общем, мы тут… ищем… - вампир осмотрел труселя у себя в руке – оценил. Снова задумался, конкретно так. Теперь вместо песочных часов над головой должен был высветиться синий экран смерти, с соответствующей надписью: «Клиент умер и восстановлению не подлежит». Со стороны, так Куран просто заснул – стоя и с открытыми глазами. Возможно, он даже не дышал.
Перезагрузка…
Вместо звуков приветствия, «та-да-да-дам», раздалось что-то нецензурное и не поддающееся переводу – явно, какое-нибудь красное словцо из прошлых веков.
Канаме оглядел комнату, Зеро, хозяйку комнаты, труселя у себя в руке и выдал, показывая на Зеро:
- Это все он…
Поделиться182012-01-18 22:43:48
Вечер сегодня выдался насыщенный. Риме для новой фотосессии подогнали пяток причудливых нарядов, из которых нужно было выбрать наиболее.. симпотичный. Естественно, решить сама девушка такой сложный вопрос не могла, потому и обратилась к Луке за помощью. Действительно, кто еще как не лучшая подруга поможет в таком деликатном вопросе. Как бы там ни было, девушки распаковали коробку, а там... Косплей РулеZzz. Отбросив в сторону зайчиков и Мини-Мауса, две блондинки остановили выбор на костюмах горничных, кои моментально были нацеплены на себя любимых (странно, что нашелся и на размер больше, но оно и к счастью). Так вот, что-то мы увлеклись. Бантики, рюшечки, бельишко - все, как подобает. Тут уж Римка убежала заценить наряд Шики, авось все пойдет по плану (придуманному на ходу хихикающими аристократками. Ну а что, конечно, девушки распили бутылочку мартини в честь такого дела). Рима убежать-то убежала, а Лука осталось вертеться у зеркала. Нельзя сказать, что ей некому было показать наряд, да вот только..
Пойдешь к Каину.. удивится, но скажет что-то вроде:"Не плохо". Эх, не понять ему женской тоски по любови да страстям. Пойдешь к Курпану.. ну, Куран вообще песнь отдельная: год с пигалецей своей живет, а тр.. удовлетворить не может. Вот и тоскует по Зерке она. Тот, по слухам, и лифчики её тоскал, и в ванну с девочкой захаживал, частенько.
Вертится себе Лукевишна, любуется. И тут бац-тыц и двери нет. "Хрена, ну сейчас третья мировая кому-то будет", - подумала она, да так и застыла на месте. Дверь в её комнату выбил никто иной как Зеро. "Ну сейчас пришибу, веником его, веником", - думала девушка, хватая ртом воздух. Окидывая взглядом комнату в поисках вышеназваного предмета, девушка обнаружила еще одно... существо - Курпан Хитый - собственной персоной. Трезвый, в стеклошко. А перегаром-то, да от обоих. На всу общагу бы хватило.
- Ну-с, товарищи алгоколики, тунеядцы. - начала она, хватая швабру в руки, - не очешуели ли вы?
Однако вместо ответа Лука услышала отнюдь не лестную характеристику себя распрекрасной. Зеро он и в Африке Зеро - абориген, культурно общаться не умеет, что с него взять. Оказалось, есть что - бутылочку, например. В качестве моральной компенсации.
- Умный нашелся, дворняга кроссовская. Что разтявкался? Развернулся на сто восемьдесят градусов и вышел отседова, покуда... - договорить Лука не смогла, ибо в этот момент очень красочно полетел Канаме. Красиво летел, зигзагами, пока не встретил препятствие в лице комода. "Только не открывай!" - подумала девушка, но было поздно.
"Твою мааать, ну что за жизнь, а?" Ох, скажи Соэн это вслух, никто бы не поверил. Во-первых: никто и не догадывается, что аристократка слова-то такие знает. А зря. Ну а во-вторых, Лука всегда отличалась примерным поведением. Ну да не об этом речь. А о кружевах в руках чистокровного.
- Канаме-сама, верните на место, - осторожно так начала Лука, покрепче хватаясь за швабру.
Околесицу, которую нес Куран нужно было смело на диктофон записывать. Потом так раз... и показать как бы ненароком, глядищь и перепало бы что-нибудь аристократке на день Рождения. Это же даже не шантаж, получается. "Жаль диктофона нет да и телефон далеко".
- Господа, что вам надо?
Поделиться192012-01-21 17:44:01
Зеро окинул взглядом аристократку в костюме горничной, заценил внушительных видов швабру в ее руках.
-Уборщицей подрабатываешь? Разорились, что ли? Или это типа ролевая игра такая? Он покрутил головой в поисках Акацки в образе доминирующего самца-господина, но тут в спину врезался Куран.
Даже поцеловавшись с полом, доблестный префект бутылку из рук не выпустил и распластался на животе. На какой-то момент из головы вылетело все. Во рту появился солоноватый привкус. По ходу, или нос сломал или губу распорол. У этого бульдозера не только руки кривые, но и ноги не из того места растут. Убью гниду... а лучше сразу обоих... или сначала себя убью, а потом их обоих... - подумал Кирию, медленно, в три захода, поднимаясь, да так и завис, ошарашенный канамовской предъявой. Если логически поразмыслить, то так и было, но сейчас на это блондин способен не был. Покосившись на Луку, отметил, что швабра перешла почти в боевую готовность, и что-то подсказывало - третьего удара в голову будет достаточно, чтобы в сознание не возвращаться.
-Ээээ сууууд разберется, - отмахнулся он и пошатнулся в сторону Курана, снова хватая его - ты че несешь, ирод? А ну, заткнись. Понял? Ты кто? Ты бухой. Вот и заткнись. Зеро вырвал из рук недруга трусы и зашвырнул куда подальше, чтобы не отвлекался на фетиши всякие. Кружевная тряпочка живописно повисла на люстре. Затем сделал еще пару глотков из бутылки, сунул ее чистокровному и начал надвигаться на "горничную", внезапно вспомнив цель не задавшегося визита.
-Мне ничего. Вот ему - снять тебя на одну ночь, а мне... а я... а я Госнаркоконтроль. И я знаю, что Роза у тебя. Да-да, та самая, всем известная. Так что давай-давай.
Поделиться202012-01-21 20:28:34
- Ну зачеееем? – жалобно протянул Куран, глядя на повисшие на люстре трусы – Что ты понимаешь, в фетишах то, морда твоя… - ненадолго задумавшись, что в данной ситуации было просто чудом, Канаме продолжил, поправившись - … морды твои, Зеровские!
Даже в пьяном виде, отлепить от себя Кирию-куна (тоже не особо трезвого) не составило труда. Подумав было, зашвырнуть его на люстру, вслед за трусами, Куран помотал головой:
- Не, не, низзяя… Что люди то скажут. Ууууу… Ведь Лука-тян просила их на место… Этого… Вернуть… Лука-тян, я мигом…
Шатающейся походкой одноногого орангутанга, Канаме дополз-таки до люстры и столкнулся с еще одной проблемой – при всем своем высоком росте, он до нее не доставал. А выпрямиться полностью, означало упасть, так же ровно, как и стоял – навзничь. Да, сейчас главное не упасть – есть все шансы не подняться обратно. Оглядев бутылку, у себя в руке, Канаме, судя по всему, к ней обращаясь, поинтересовался:
- Ну, что делать будем?..
Пауза, во время которой, чуть ли не слышится храп Высшего – сколько снов ему успело присниться, неизвестно (и какого характера были сны, не ясно), но проснулся Куран с глазами, размером с блюдца. Посмотрел вверх, увидел повисшие трусы, тяжко вздохнул:
- Не, не достать. А хочется… - чего конкретно хочется он уточнять не стал, просто развернулся к Луке, потом к Зеро, снова к Луке.
- Лука-тян, не… подумай. Не на одну ночь… - решив, что так он разрулил ситуацию, Высший довольно улыбнулся своей пьяной улыбкой и снова решил увеличить количество Зеров в комнате, приложившись к бутылке, допивая остатки.
Когда бутылка упала на пол, а Куран окончательно захмелел, в нем проснулся Кирия-кун:
- Лука-тян, есть че? – икнув, он попытался сделать «сурьезный» вид и оглядеть Зеро – Ты это, давай там время то не теряй. Пистуль сам по себе не найдется. Ты короче ищи… А я тебе буду… это… говорить… холодно… горячо…
Канаме может и посмеялся бы, будь он трезвый – ведь на самом деле Блади Роуз действительно была у него – жгла карман. Но сейчас, будучи нетрезвым, он забыл даже про это. Еще чуть-чуть и ему будет трудно вспомнить, как зовут хозяйку этой комнаты, а то что она еще и в наряде горничной, делает её целью номер один!
У Канаме в голове уже вертелись мысли, вроде: «Дэвушка, а можно с вами… пАААзнакомиться?», но он еще вроде как понимал, что Соэн пришибет и не заметит – шваброй то она орудовала, словно Брюс Ли нунчаками. Так что нужно было чутка догнаться, до состояния кондиции, и тогда можно идти «знакомиться».
Поделиться212012-01-22 02:38:01
До Шики Рима так и не дошла, а все почему? Правильно, женское любопытство до добра не доводит! Надо же было такому случиться, что по пути ей попался вечнолучезарный Такума и предложил "поделиться секретом своей белоснежной улыбки". Ну, Тойя, не будь дура, и пошла за ним. Правда, зачем при этом было ныкаться в кустах ночного общежития, было не совсем понятно, но кто этого Ичиджоу знает: вдруг он там эвкалипт тайно выращивает? В итоге выяснилось, что, и вправду, выращивает, только совсем не эвкалипт. Непрестанно бубня проклятия в адрес неизвестного дяди Криса, который "вконец обнаглел и отказывается делиться розами", парниша-таки "смастерил" самокрутку и сунул вконец обадлевшей аристократке. При этом он торжественно объявил, что это и есть тайна его загадочной улыбки а-ля Мона Лиза. Хотя, если честно, через пятнадцать минут вампирша уже слабо соображала, кто такая эта самая Лиза и зачем ее повесили в Лувре. "Наверное, что-то стащила и теперь висит, чтоб другим неповадно было" - наконец, решила Рима, расплываясь в улыбке от вида розовых слоников в голубую крапинку. Нет, ну они реально были забавные!
- Семпай, мне ж надо к съемкам готовиться! - неожиданно вспомнила рыжеволосая "горничная", - Мы с Шики будем шпионов изображать.
- Рима, слушай сюда, семпай плохого не посоветует! Тебе надо вжиться в образ! А что умеет любой шпион? Правильно, незаметно пробираться в здания! Пошли тренироваться! - блондин моментально вскочил и потянул подопечную на "полигон".
Полигоном в итоге оказалось общежитие, а тренировкой...кхм... В общем, Такума решил, что Тойя должна лезть через окно. Аристократка с энтузиазмом взялась за дело - это ж ради карьеры! Правда, на полпути ее все же посетила мысль: нафига она лезет через окно в собственную спальню, но спускаться было уже поздно, да и Ичиджоу под шумок смотался. Так что вампирша, гордо сверкая стрингами, таки добралась до окна, с грохотом вваливаясь в спальню:
- О, Лука! - девушка посмотрела на соседку так, будто впервые ее видела, - Да у тебя гости! Здраствуйте, Каната - "блин, это ж из другого аниме" - Камане... эээ... здравия желаю, товарищ начальник вампиров! - Рима вытянулась по стойке смирно и отдала честь Курану, - О, и ты тут, Зорро! - она чуть удивленно глянула на Кирию.
Поделиться222012-02-11 09:35:47
Подкол Зеро она пропустила мимо ушей, ибо нефиг отвечать на всякие глупости. Как-то недобро ухмыльнувшись, девушка замахнулась своим нехитрым орудием убийства на Зеро, да так и зависла, наблюдая за полетом блондина. "О, даже бить не пришлось. Чудеса случаются", - подумала Лука, гаденько так хихикая. Однако не зря говорят, что смеется тот, кто смеется последним. Рано Лука обрадовалась, рано. Не свершилась еще месть холодная, жив еще паразит, и даже почти цел: разбитый нос не считается.
- Только пол изгадил, свинья. Даже упасть нормально не можешь, вампир еще называется, тьфу! - бурчала себе под нос девушка, краем уха слушая, как Зерко бузит на Канаме. "Вмешаться что ли.. Да не, сами разберутся". А зря. Лучше бы вмешалась.
- Краденое кружево, кружево не найдено... - донеслось из коридора. Кто-то очень в тему слушал попсовую песенку времен молодости Курана. А нет, тогда пели о другом, значит, не курановской молодости, а чьей-нибудь другой, но не суть.
В этот момент в списке дел на завтра у Луки прибавилось еще одно - убить свидетелей. Но завтра будет завтра, а пока необходимо было разруливать сложившуюся ситуацию и желательно в свою пользу.
Канаме презабавно пытался дотянуться до люстры, попутно извиняясь перед аристократкой и спрашивая неизвестно кого о том, что же делать. Зеро нес какую-то ахинею про некую Розу и, пошатываясь, приближался к Луке. "Паника, паника, паника".
- Совсем укурился,- сделала вывод вслух девушка и как следует треснула Кирию-куна все той же шваброй. На удивление, даже не промахнулась, однако, насладиться эффектом не дали, ибо на этот раз буянить начал чистокровный.
- Канаме-сама, я Вас предупреждаю, - произнесла Соэн, грозно взмахнув шваброй для убедительности.
Вернулась Рима. Одна. Без Шики. "Не прокатило, видимо", - на автомате предположила девушка, поднимая взгляд на подругу. Но что-то с ней было явно не так. "Странный сегодня вечер".
-Римка, твою дивизию, хватай оружие, пошли на абордаж, иначе нас захватят инопланетяне. Они уже вселились в тела этих двух! - скомандовала Лука, обращаясь к Риме.
Поделиться232012-03-04 23:23:57
- Только пол изгадил, свинья. Даже упасть нормально не можешь, вампир еще называется, тьфу!
Видимо, трудов своих горничной жалко, наступила на хвост ранимому зеровскому самолюбию.
-От вампирихи слышу, - грозно пробурчал Кирию, утирая с лица кровищу рукавом рубашки. - Колись, кровоплюйка, куда спрятала его.
Назойливое жужжание Курана за спиной раздражало подобно писку комара, так и хотелось прихлопнуть чем-нибудь потяжелее швабры воинственной мамзель. А еще лучше загрызть до смерти, а потом свалить на жадную несдержанность Луки.
-Ты короче ищи… А я тебе буду… это… говорить… холодно… горячо…
Такое было ощущение, что после еще одного глотка чистокровный будет просто не в состоянии говорить вообще. Охотник хотел ему что-то сказать, но язык отказался складывать звуки в разборчивые слова, поэтому просто махнул рукой и снова двинулся на Луку. Протянутые к шее аристократки пьяные ручищи не дотянулись всего пару сантиметров - еще одна девушка, переодетая горничной, кое-как перебралась через подоконник и ввалилась в комнату попой кверху. Зеро тупо уставился на новоприбывшую, прикидывая в своем нетрезвом мозгу, может ну ее, Блади Роуз его вместе со сварливой похотливой Соэн, пусть подавится Куран и тем, и другим. Тут чего поинтересней намечается.
-О, и ты тут, Зорро!
-Зорро? Где?! - Кирию заторможенно обернулся и тут же немилосердно получил по затылку шваброй. Опять картинно повалился на пол. И больше в сознание пока не приходил.
Поделиться242012-03-06 13:23:04
Наблюдая за бесплодными попытками Зеро, дотянуться до Луки, Куран сделал два вывода, первый из которых гласил: еще не в том ты состоянии, чтобы вот так вот, грудью на (швабру) баррикады. Тем более, что Лука «предупредила».
- Ясно… Намек понял… - Канамыч виновато выставил руки перед собой, мол «все, все, больше не буду… пока что».
Второй вывод, который сделал Куран: лучше ретироваться, пока цел. Поскольку помимо Луки, в комнате, как точно подметил Зеро, «попой кверху» нарисовалась еще одна воинственная особа.
- эээ... здравия желаю, товарищ начальник вампиров! – произнесла горничная, в которой пьяный вампир с трудом узнал Риму.
- Смирно боец! – Канаме даже отдал честь; потом вспомнил, что к пустой голове руку не прикладывают. Огляделся в поисках головного убора. Взгляд предательски наткнулся на люстру, с продолжающими висеть на ней, труселями.
Высший даже прикинул, хватит ли остатка в бутылке, чтобы догнаться до такой степени, когда кружевные труселя сойдут за «наполеоновскую» треуголку.
«Не, не хватит» - на донышке осталось совсем «щуть-щуть», как раз для того, чтобы увеличить количество «зеров» в комнате, где-то на одну двадцатую.
«Как бы не вошло в привычку, измерять количество алкоголя в Кирию-кунах».
Лукевишна решила идти на абордаж, подключив Римку. Они конечно тоже не чай с сахаром видать пили, раз их угораздило так вырядиться, но, по крайне мере, швабру в руках еще могли держать. Зеро это только-только ощутил. В его случае, большое количество принятого на грудь, в сложении с ударом тупым предметом по голове, вытекло в бессознательное равенство. В лучшем случае проснется к утру, в худшем…
«Нас закопают где-нибудь на заднем дворике Академии, как ненужных свидетелей».
Куран конечно мог бы раствориться в воздухе, как он обычно и делал, когда нужно было драпать. Но в теперешнем его состоянии это могло вылиться в пословицу: «Одна нога здесь, другая там». Филейная часть, вместе с ногами в коридоре, а туловище и голова торчат здесь, в комнате Соэн, как «боевой трофей». И Канаме всегда под рукой, и есть на ком зло выместить.
Куран, недолго думая, достал из внутреннего кармана пиджака Блади Роуз, снял с предохранителя, и сделал предупредительный в воздух.
- Дамы, мы уже уходим, так что давайте без насили… - договорить ему не дала люстра, находящаяся, до сего момента, на потолке, а теперь, благополучно приземлившаяся на голову Высшему.
«Ну, хоть труселя достал…» - с чувством выполненного долга Канамыч повалился рядом с Зеро.
Поделиться252012-03-06 20:41:47
- Смирно боец! - скомандовал "товарищ начальник чукотки вампиров" и приложил руку к голове.
Судя по тому, что его непосредственных подчиненных в комнате было двое, причем обе девушки, переодетые в горничных, вывод напрашивался только один: Куран Канаме руководит обслуживанием номеров и является главной уборщицей. Нимало не заботясь о логичности своих мыслей, Рима тут же, гаденько хихикая, представила чистокровного в черно-белой униформе. Картина, надо сказать, забавная, так что девушка уже собиралась воплотить свои фантазии в жизнь, когда ее слуха коснулся голос Луки:
-... хватай оружие, пошли на абордаж, иначе нас захватят инопланетяне. Они уже вселились в тела этих двух!
Так значит, инопланетяне забрали тела Канамыча и Зеро? И никогда-никогда не вернут? Их личности порабощены высшим разумом и вытеснены во вне? Рима больше не увидит ни того, ни другого? От переизбытка чувств вампирша аж прослезилась:
- Спасители вы наши!!! Вы уж простите что Вам достались тела двух идиотов! Родненькие! - она отвесила офигевшим гостям-с-другой-планеты глубокий поклон, - Какие ж вы молодцы, что выбрали именно их! А вам же теперь наши-то тела ни к чему? - меркантильно уточнила она, но ответа так и не дождалась, ибо в этот самый момент Кирию огреб шваброй по белобрысой башке, а Курпан, видимо, не оценив гостеприимства, сдеалал предупредительный, таким образом увенчавшись короной из люстры, - Лукааааааа, ты зачем наших внеземных послов бьешь? А вдруг они сейчас очнутся со своими настоящими личностями?! - Тойя в панике подбежала к тому-который-до-вторжения-в-его-разум-был-охотником-с-отвратительной-репутацией и начала немилосердно лупасить его пощекам, - Эй, мастер Йода, очнитесь! У вас же дипломатическая миссия на этой планете! - "о, пистолетик!" - аристократка протянула свои загребущие ручки к имуществу Зерыча, - Да ну, этих инопланетян - какие-то они нервные. Пошли рекетом заниматься? - рыжая оглянулась на боевую подругу, прославившуюся под именем "Воительницы ордена швабры", все еще сжимая в руке "Кровавую Розу"