Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Fly away...

Fly away...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя и фамилия:
Люк Керре(настоящее имя Ане Керре)
2. Титул и возраст:
Рядовой оборотень, на вид 18, настоящий 83.
3. Внешность:
Высокая девушка. Короткая стрижка. Большая грудь. Вообще, перейдём к более подробному описанию. Кожа загорелая. Короткие волосы имеют тускло-красный цвет. На руках отращенные ногти. Глаза жёлтого цвета. Длинные ресницы. Острый носик. Стройная. Обычно надевает ободок, с помощью него она отделяет чёлку от остальных волос. Спереди, за ободком, волосы были чуть длиннее, чем сзади. Кстати, сзади волосы были специально подстрижены не ровно.
4. Биография:
Ане родилась в богатой семье оборотней. Хотя, не совсем так. Мать была человек, а отец оборотень. Но он умер. У неё была сестра. Её звали Люк. Ане и Люк были близнецы. Достигнув возраста 9 лет девочек стали обучать навыком обычного оборотня. Но Ане не могла хорошо контролировать свои силы, т.к. очень злилась потому, что Люк родители любили больше и это у неё вызывало ярость. В 12 лет Ане убила Люк на глазах у родителей. Отец и мать прокляли Ане, дали ей денег и выгнали из дома. Она несколько дней жила на улице и нечего не ела. Потому что решила оставить эти деньги на крайний случай. Но родители испугались и начали её искать. А когда нашли, Ане сказала что она Люк и что она убила Ане. Родители простили её и продолжали учить девушку. Через несколько лет её решили отправить в Академию Кросс, в дневной класс. Но знания девочки не были такими большими, и тогда Ане вспомнила про те деньги, которые ей дали родители, когда её выгоняли. Она заплатила за место в дневном классе и «спокойно жила там» - хотелось бы сказать. Но одна из учениц дневного класса знала всю жизнь Ане. Она смогла уговорить убить одну из учениц дневного класса, под предлогом, что это сестра Ане. Ане испугалась, что родители её возненавидят, и захотела ещё раз совершить преступление. Зачем этой ученице надо было, чтобы Ане убила эту ученицу, неизвестно, но известно, что ту ученицу, которую надо убить зовут Майя Хакуфу. Теперь Ане интересует только этот человек и как его убить. Ане хотела себе союзника. И совсем случайно она подумала о Саре Ширабуке. Надеясь, что если она послужит немного ей, то потом можно извлечь немалую пользу.
5. Характер:
Игривая девушка, вруша, весёлая. Любит приставать к парням. Не любит быть одна. Болтает без умолку. Ленивица. Когда её заставляют что-то делать, того, что она делать не хочет, она не разговаривает не с кем. Вампиру её притягивают, начитавшись всяких книг, Ане хочет, чтобы её укусил вампир, а потом полюбил.
6. Навыки/Умения:
Отличная самозащита и просто прекрасная атака.
7. Опыт игры на ролевых:
3 года.
8. Связь с вами:
Yf_dtrf@mail.ru
9. Желаемый статус:
Fly away…
10. Вы читали правила ролевой?
"Не важно, на чьей ты стороне - ты всегда хорошо играешь свою роль"
11. Пробный пост:

Отредактировано Ane Kerre (2011-11-22 14:46:56)

0

2

Доброго времени суток.

Ane Kerre написал(а):

На руках были найдены отращенные ногти.

Такое ощущение, что вы труп описываете. Причем расчлененный. Описание в настоящем времени желательно.

Ane Kerre написал(а):

Глаза были то ли зелёные, то ли жёлтые.

Определитесь.

Ane Kerre написал(а):

Ане была близнецом своей сестры Люк.

Во ""внешности" эта информация не несет в себе смысла.

Ane Kerre написал(а):

4. Биография:

Не стали бы родители выгонять никуда дочь: оборотней осталось мало, они держатся друг за друга + оборотни поступают в Дневной класс, а не Ночной + слишком простое изложение без подробностей и логической связки + опечатки.
Хотя сама идея убийства сестры мне нравится.

В дополнение: много тавтологии и опечаток. Анкету следует переписывать. И необходима привязка к основному сюжету, в частности, как девушка относится к заключению мира между тремя расами, ее отношение к вампирам и людям и т.д.
Пока даже не могу рассматривать данную анкету.

0

3

Zero Kiryu написал(а):

Не стали бы родители выгонять никуда дочь: оборотней осталось мало, они держатся друг за друга

Нуу... Если она ничему не могла научиться, и они её не любят, то могли бы и из дому выгнать. Мне так кажется.

0

4

Исправила.

0

5

Ane Kerre написал(а):

Кожа была загорелой. Короткие волосы имели тускло-красный цвет. На руках были отращенные ногти.

Как сказано выше: описание нужно в настоящем времени.

Ane Kerre написал(а):

Ане родилась в богатой семье оборотнев.

Оборотней, может?

Ane Kerre написал(а):

Исправила.

Мало заметил исправления, если честно.

Ane Kerre написал(а):

А когда нашли, Ане сказала что она Люк и что она убила Ане

Как родители не могли отличить своих детей? Тем более оборотни. У них хороший нюх, а у каждого свой запах.

Ane Kerre написал(а):

отправить в школу кросс, в ночной класс

Вы читали вообще замечания Зеро?
Академия Кросс. Дневной класс.

Ane Kerre написал(а):

но в этой смеси оборотней и людей нельзя понять, кому доверять. Но

Но...но
Тавтология

Ane Kerre написал(а):

чениц дневного класса, непонятно, то ли оборотень, то ли вампир,

Оборотни чувствуют своих и вампиров.

Ane Kerre написал(а):

, что это её сестра.

Чья сестра, "то ли оборотня, то ли вампира"?
Как-то глупо получается. Здесь бы описать более подробно, чтоб было все ясно: к чему такая ненависть, зачем убивать ее сестру и почему вообще Ане согласилась.

Ane Kerre написал(а):

. Зачем это всё было надо, неизвестно

Опять же. Согласилась почему на убийство?

Ane Kerre написал(а):

С друзьями она ведёт себя как настоящий друг.

Это как? Тавтология тоже какая-то

Ane Kerre написал(а):

Хоть и любит приставать к парням, но к тому, кого она любит, она никогда не будет приставать

Приставать...приставать

Ane Kerre написал(а):

, у неё текут слёзки, как у маленького ребёнка.

Оборотню 83 года...

Согласен, что нет логической связи. Такую биографию можно было описать и в более ярких красках, а не так сжато. Да и вообще всю анкету можно было представить открыто, а то обрезками такими получается.

0

6

ладно-ладно)) завтра всё исправлю. сегодня времени нет.

0

7

Chris Hanadagi написал(а):

Такую биографию можно было описать и в более ярких красках, а не так сжато. Да и вообще всю анкету можно было представить открыто, а то обрезками такими получается.

Я так не могу(( Простите меня.

Я исправила.

Отредактировано Ane Kerre (2011-11-22 14:50:05)

0

8

Ane Kerre написал(а):

Я так не могу(( Простите меня.

А надо бы мочь. При всем желании не вижу указанного вами трехгодового опыта игры на ролевых.
Биография полна бредятины:

Ane Kerre написал(а):

Но Ане не могла хорошо контролировать свои силы, т.к. очень злилась потому, что Люк родители любили больше и это у неё вызывало ярость.

не вижу логической связи

Ane Kerre написал(а):

Но знания девочки не были такими большими, и тогда Ане вспомнила про те деньги, которые ей дали родители, когда её выгоняли. Она заплатила за место в дневном классе

если девушку приняли обратно в семью, зачем ей было вспоминать о каких-то там деньгах, данных когда-то?
+как и Ханадаги не верю, что родители не смогли отличить своих детей.

Ane Kerre написал(а):

Но одна из учениц дневного класса знала всю жизнь Ане.

Когда успела?

Ane Kerre написал(а):

Она смогла уговорить убить одну из учениц дневного класса, под предлогом, что это сестра Ане.

зачем?

Ane Kerre написал(а):

Ане испугалась, что родители её возненавидят, и захотела ещё раз совершить преступление.

мечта следака
ЗАЧЕМ?

Ane Kerre написал(а):

Зачем этой ученице надо было, чтобы Ане убила эту ученицу, неизвестно, но известно, что ту ученицу, которую надо убить зовут Майя Хакуфу.

Почему именно Майя Хакуфу?
И здесь даже пробуя найти ответ на заданные ранее вопросы нить моих рассуждений оборвалась: тавтологии немеренно, как и опечаток, смысл до меня лично вообще не доходит.

Ane Kerre написал(а):

Ане хотела себе союзника. И совсем случайно она подумала о Саре Ширабуке.

Вот уж действительно "случайно". Приснилась она ей, наверное. Союзник в чем? В убийстве? Ну нафига?

Ane Kerre написал(а):

Вампиру её притягивают, начитавшись всяких книг, Ане хочет, чтобы её укусил вампир, а потом полюбил.

Ага, а перед этим свихнулся, потому что кровь оборотней вампирам опасна.

0

9

В связи с правилом I.5 анкета переносится в архив.
При особом желании, Вы можете связаться с кем-либо из администрации, попросив о восстановлении - Ваша заявка будет рассмотрена.
с уважением, Администрация

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Не принятые анкеты » Fly away...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно