Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 2.12 "Вошла в игру, ее не зная правил"

2.12 "Вошла в игру, ее не зная правил"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
2.12 "Вошла в игру, ее не зная правил".

Задействованные локации и их описание:
Городские улицы

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Чистокровным, кажется, наскучила их серая жизнь. Юуки Куран выбирается в город, где встречает Тацую Тому, который воспринимает случайную встречу как отличный шанс проверить юную принцессу. Заигравшись, Тацуя ранит Юуки. Как же поступит Канаме, следивший за сестрой и, соответственно, являющийся свидетелем "игры".

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Yuki Kuran
Tatsuya Toma (GM)
Kuran Kaname

Присоединиться к отыгрышу:
Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно
Невозможно

Наблюдатели: (администраторы. Этот пункт не заполняем)
Luka Soen

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Закрыт

0

2

Юуки Куран, чистокровная принцесса, сестра и невеста самого Канаме "короля" среди вампиров. Вот уже который день эта кроткая девушка сидит взаперти, не имея возможности выбраться наружу. Занятия и учеба, ведь всему теперь приходится учиться. Скорее всего самым сложным для девушки стало занятие по женственности. Бывшая Кросс с детства была неуклюжа, но спасала ее всегда хорошая реакция и природная гибкость, увы, ими не воспользуешься, когда ты одета в шикарное и элегантное платье, а на ногах туфли с ужасно высокими (как ей казалось) каблуками. Тем не менее юная Куран старалась изо всех сил, чтобы брат смог гордиться ей.
В эту самую минуту, шатенка сидела у окна, наблюдая как на веточке за окном чирикает птица. В глазах засела грусть, она будто опутывала ее изнутри. Юуки не хватало  адреналина и приключений, того времени, когда она была стражем академии. Девушка с удовольствием бы сейчас направилась в город, даже чтобы просто прогуляться, ведь стены так давили на нее. Глубоко вздохнув Куран резко встала и подошла к огромному платяному шкафу, в котором и хранились все ее наряды. Открыв дверцу девушка, достала черную накидку с капюшоном Да, Канаме сама будет недоволен, но я устала сидеть, хотя бы прогуляюсь по городу, ведь в этом нет ничего страшного... оправдывалась чистокровная накидывая на голову капюшон. Айдо семпай, которого в который раз приставили охранять девушку куда то отлучился Ну и к лучшему, не придется выслушивать его просьбы остаться улыбнулась шатенка этой мысли и быстро спустилась по лестнице вниз. Никого так и не встретив (это был хороший знак) чистокровная выскользнула за дверь и быстрым шагом направилась в сторону площади. Вдыхая чистый воздух, Юуки чувствовала себя впервые за долгое время свободной и это не могло не радовать. Люди то и дело оборачивались на принцессу Видимо усилия Луки сан не пропали даром и я хоть немножко похожу на истинную леди не без удовольствия отметила Куран и улыбнулась своим мыслям. Та тоска, что последние дни опутывала сердце начала отходить, видимо стоило лишь проветриться. Предаваясь своим мыслям, девушка даже не заметила как оказалась у небольшого фонтанчика. Присев на его краешек Юуки опустила одну руку в прохладную воду, вновь о чем то задумавшись.

0

3

Tatsuya Toma
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120415/V73RPL3X.png
Глава клана Тома пребывал в отвратительном настроении. Ему именно сегодня как никогда прежде хотелось поиграть с какой-нибудь ну очень интересной игрушкой, которой, к слову, у него не было. Он уже оторвал головы всем плюшевым медведям, что торжественно восседали на огромной кровати самого Тацуи. А некоторым даже лапы. Но этого было мало. Его Высочество скучал. Собственные слуги не могли заменить даже этих медведей, ибо дрожали и лепетали какую-то чушь, едва Тома бросал на них взгляд. А еще слуги слишком громко кричат, когда их убиваешь, и слишком долго бормочут слова благодарности и преклоняют колени, когда сохраняешь им бестолковую жизнь. "Надоело".
Маленький мальчик, разодетый словно английский граф времен королевы Виктории, сидел за огромным письменным столом, со скучающим видом крутясь в кресле. Вокруг  - кладбище бумажных самолетиков и журавликов. На столе - парочка недоделанных самолетиков из утренних отчетов Рея, на одном из которых с важным видом сидела внушительного размера летучая мышь - верная помощница чистокровного вампира. Мышь эта своими черными глазами-бусинками внимательно следила за Хозяином, будто бы знала, о чем тот думает, будто бы понимала...
- Мы едем гулять, - вслух обронил Тацуя скучающим голосом. Ему не было нужды повторять дважды, ведь он знал, что даже случайное его желание будет исполнено с ювелирной точностью. И правда: за дверью послышались шаги, тихие слова и прочие признаки жизни слуг. Еще через минуту в дверь постучались, объявив, что машина подана.
Широко улыбнувшись, Тома соскочил со стула. Прихватив цилиндр, паренек нахлобучил его на голову (чтобы казаться выше) и вприпрыжку выбежал из кабинета навстречу приключениям, которых так жаждал.
Оказавшись на заднем сиденье лимузина, Тацуя поджал ноги под себя, обхватил колени руками и только после это отдал приказ кататься по городу. Впрочем, бесцельно ездить Тома не собирался. Вызвав целую стаю своих верных помощниц, мальчик что-то тихо нашептал им и открыл окно, отпуская летучих мышей в свободный полет. Теперь оставалось только ждать, его информаторы обязательно найдут что-нибудь интересное.
Ждать пришлось недолго. Совсем скоро одна из разведчиц забилась в стекло, отчаянно требуя впустить её. Впрочем, таким образом мышь скорее желала обратить на себя внимание, ведь расстояние не помеха: Хозяин все услышит и поймет даже если их разделяют километры. "Юуки Куран... одна, у фонтана на площади N". Сказать, что Тома обрадовался полученной информации - ничего не сказать. Вот она. Та новая интересная игрушка о которой он так мечтал. "Это будет очень интересно. Эта та малявка, которую оберегает Куран. Хочу.. хочу.. Я хочу поиграть с ней", - думал мальчик, теребя поля цилиндра. Однако Тома не потерял головы, от охватившего его возбуждения, он все еще помнил, что играть с чистокровными слишком опасно, а потому, не помчался сломя голову к юной принцессе, а направил к ней свою точную копию - теневой клон, иллюзия, созданная летучими мышами, назвать можно как угодно, но суть останется та же. Различить настоящего и поддельного Тому будет крайне сложно. Сам Тома остался наблюдать в машине, катаясь по городу - все происходящее у фонтана он видел словно своими глазами.
Юный граф возник перед принцессой словно из ниоткуда.
- Добрый день, - пропел мальчик, шутливо склоняясь перед Юуки, - Это ведь ты - малявка Куран?

Отредактировано Game Master (2012-04-16 00:20:57)

+2

4

Вода приятно холодила кожу, будто обволакивая мысли и унося их прочь, не зря ведь говорят, что вода слышит, понимает и лечит. У фонтана стало намного легче, ведь те стены так давили на нее, сидеть в золотой клетке это не то, о чем девушка мечтала. Давно уже не представлялось хорошей возможности поразмыслить над всем что случилось. Думать в доме было некогда, да и обстановка как то не располагала, одну же ее никуда не выпускали, опасаясь, что с Куран может что-то случиться. Девушка прекрасно понимала переживания брата, но тем не менее не могла смириться с участью пленницы в собственном доме Не уж то так много вампиров хотели бы меня убить? размышляла шатенка в такие моменты.
Сейчас же выдалась прекрасная возможность побыть одной в тишине. Поигрывая водой, девушка вглядывалась в дно фонтана, то там, то здесь блестели небольшие медные монетки "на счастье" брошенные местными жителями и "чтобы вернуться" туристами. Вот бы и мне вернуться... подумала Юуки, все же эта новая жизнь была непривычна и порой даже скучна. Когда она была человеком ее больше воспринимали, несомненно сейчас она стала важной птицей, Принцессой сказала бы даже, но раньше у нее хотя бы была свобода действий. Она скучала по прошлому, по друзьям, даже по урокам на которых вечно засыпала, она скучала по Зеро, по отцу, по каждой мелочи, что окружали ее в той жизни.
Девушка так задумалась, что сначала даже не заметила, что она вовсе не одна на площади, а перед ней стоит разодетый, словно Граф, мальчик. Юуки улыбнулась ему и хотела уже было спросить не потерялся ли он, но не успела.
- Добрый день, это ведь ты - малявка Куран? пропел он, словно издеваясь. Кто он? насторожилась чистокровная и встала с бортика фонтана.
- Настоящие джентльмены и представители аристократии для начала представятся сами произнесла она, вспоминая уроки с Лукой. Злиться и действовать необдуманно, было бы сейчас глупо, ведь этом мальчишке Юуки чувствовала нечто особенное, он был как и она, чистокровным, а его поведение и тон, доказывал, что пришел он явно не просто поздороваться и точно уж, не подружиться.

+1

5

Мальчик задорно рассмеялся, с нескрываемым интересом разглядывая юную принцессу Куран. Его развеселила её настороженность, резкое движение, слова, её вид: всё в ней.
- Оя, вижу домашнее обучение идет тебе на пользу, - произнес Тацуя, слегка наклонив голову набок. Однако, будто опомнившись, он вновь раскланялся перед девушкой, сняв даже свой любимый цилиндр - того требовал этикет, о котором только что напомнила Юуки.
- Прошу прощения. Я - глава клана Тома. Тацуя Тома, приятно познакомиться, - растягивая гласные представился мальчик, распрямив спину.
- Позаботься обо мне, - тихонько и с гаденькой улыбочкой тут же добавил вампир. Стряхнув с цилиндра черную летучую мышь, мальчик вновь водрузил его себе на голову, став и впрямь немного выше. Визуально, естественно.
- Мне было так интересно: кто же ты такая? Сколько тебе лет? Каково это сидеть в заперти, ты мне расскажешь? - задавая свои вопросы, Тома крутился возле принцессы, время от время бросая на неё внимательный, совсем недетский, взгляд голубых глаз, - Тебе было скучно? А у тебя есть любимая игрушка? Тома особо выделил последнее слово, и губы его расплылись в хищной улыбке - на секунду, после чего выражение его лица вновь стало прежним. Он весь сиял, словно ребенок, который слишком долго был один, но наконец-то встретил кого-то похожего.
Внезапно Тома всего за пару шажков приблизился к Юуки почти вплотную. Сцепив руки за спиной в замок, он привстал на цыпочки, заглянув девушке в глаза. Склонил голову набок, весело улыбнулся и вновь отошел, запрыгивая на бортик фонтана.
- Малявка-Куран не такая уж и красивая, - вынес свой приговор вампир.
- Эй, а может, ты сильная?

А настоящий Тацуя сидел в машине, любовно поглаживая только что купленного огромного плюшевого медведя с большими коричневыми глазами. "Почему же он так долго прятал тебя? Что задумал этот молокосос? И что за сила скрыта в тебе, моя дорогая леди".

Отредактировано Game Master (2012-04-18 16:43:17)

0

6

Этот мальчик многое уже знал о ней? Юки еще больше насторожилась, все же не мог он просто так появиться на площади и случайно наткнуться на нее. Он пришел, потому что знал кто она и что она здесь. Куран слегка поежилась, не нравилось ей это, ох как не нравилось. Мальчишка был высокомерен и после того как он представился, Юуки поняла, что для такого поведения у него были все права. Чистокровный, да еще и глава клана, да уж не повезло девушки попасться к нему на глаза, ведь, как уже успела заметить шатенка, он любил поиграть, а она была легкой добычей без своих сил, а так же интересной, потому что ее долго скрывал Канаме, все карты в руки. Передернув плечами чистокровная все-таки выдавила из себя улыбку - Вы просто таки завалили меня вопросами, мистер Тома Принцесса постаралась, чтобы голос ее не дрожал и кажется у нее это не плохо вышло. Еще с детства Юуки боится злых вампиров "страшный, страшный вампир, кровь...повсюду кровь" от воспоминаний стало жутко, а вот сейчас чутье подсказывала, что мальчик не так прост и его стоит опасаться. - Простите мистер Тома, но у меня нет любимых игрушек улыбнулась девушка, крепко сжимая руки в кулаки за спиной Пускай он уйдет, пожалуйста...
Послушав вердикт о своей внешности Куран лишь пожала плечами - Я никогда и не утверждала, что красива. просто произнесла девушка и чуть нахмурилась Сильная? К чему это он?
- Простите, но мне нужно идти, думаю Онии-сама меня уже заждался и мне не стоит заставлять его волноваться... шатенка слегка склонила голову и пройдя мимо, уже собралась уходить...

Не забываем проверять посты перед отправкой, обращая особое внимание на пунктуацию.
С уважением, Администрация.

0

7

Она явно не хотела отвечать на его вопросы и, более того, вообще находиться в обществе чистокровного. Её подчеркнуто вежливые ответы были подобны пощечинам для Тацуи, который не любил, когда его избегают. И лишь смутное ощущение того, что девушка боится своего собеседника смягчало боль от этих оскорблений.
- Нет игрушек? Это так скучно, - поделился своим мнением вампир, все еще стараясь казаться пусть чрезмерно любопытным и избалованным, но обаятельным ребенком. Юуки улыбалась, но руки, заведенные за спину, красноречиво говорили о закрытости и нежелании юной принцессы продолжать знакомство.
"Слишком равнодушно", - подумал настоящий Тацуя, глазами своего клона наблюдая за реакцией девушки на отзыв о её внешности. Одно это уже вызывало у чистокровного зубной скрежет, так что нечего и говорить, что вампир крайне разозлился, когда Куран поспешила откланяться и покинуть маленького графа.
"Как смеет она разговаривать со мной в таком тоне? Нахальная девчонка. Как смеешь ты игнорировать меня?"
- Как смеешь ты игнорировать меня? - повторил вслух мысль Томы его клон. Мальчик, по-прежнему стоящий на бортике фонтана, выпрямился во весь свой рост, уперев руки в боки.
Перед Юуки был все тот же ребенок и только глаза его внезапно сменили цвет, превратив мальчика в настоящего монстра. Глаза цвета крови с полыхающим в них гневом. Эта игра должна не должна закончится так и не успев начаться. Настоящий Тацуя вырывал крупные коричневые глаза игрушки, в то время как его клон улыбался недоброй улыбкой, сверля взглядом спину Юуки Куран. В одно мгновение вампир оказался вновь напротив девушки, и только несколько летучих мышей разлетелись в стороны. К слову, их становилось все больше: верные питомцы собирались возле своего единственного Хозяина. Они рассаживались по веткам, ничего не боясь, словно знали, что случится далее и прилетели только ради одного: своими умными глазами увидеть Его викторию.
- И теперь дело подходит к кровавой развязке, которую я так обожаю, - приторно-сладим голосом промурлыкал Тома, улыбаясь безумной улыбкой.
- Невоспитанных маленьких девочек нужно наказывать, знаешь ли ты это, девчонка? Тебе не стоит быть такой наглой и столь некрасиво вести себя с другими вампирами, особенно если ты такая беспомощная соплячка! - рассмеявшись шелестящим смехом, произнес Тацуя. Взмахнув рукой, он единым жестом заставил повиноваться всех своих крылатых слуг немому приказу окружить и ранить выскочку.
"Одна, вторая, третья.. кто из моих малышек ранит тебя? Как сильно? Сколько капель драгоценной крови прольется?".
- Не убежишь, не скроешься, - пропел Тома так вовремя вспомнившуюся строчку из песни. Воспользовавшись своей силой, он замедлил движение молекул в пространстве, чтобы Юуки не смогла убежать без его, Тацуи Томы, на то особого позволения. Черная мышь подобно тончайшему лезвию пронзила тело чистокровной принцессы, пройдя чуть ниже сердца. Убивать Тома не собирался, это было бы слишком просто, слишком скучно и... опасно.
Лишь одна единственная мышь не повиновалась приказу, лишь она одна смотрела на чистокровного слишком пристально и с неким презрением, но Тацуя был слишком поглощен Принцессой, чтобы заметить Короля.

Отредактировано Game Master (2012-04-21 16:59:41)

+2

8

Тацуя Тома. Мелкий таракан, вечно норовящий сунуть свой маленький нос, в чужие дела. Ребенок, играющий в свои, одному ему понятные, игры.
Если рассматривать события, предшествующие появлению мелкого паразита, то день начинался относительно неплохо. Младшая, черты Куран – принцесса Юуки – сбежала (как ей показалось) из-под надзора Айдо и выбралась в город. То, что Ханабуса, на самом деле, удалился по приказу Канаме, осталось тайной для сестры Высшего.
Юная принцесса засиделась в Академии, и старший брат это видел; ей нужно было больше свободы, которой она так жаждала. Пускай… даже иллюзия свободы уже будет для неё счастьем.
И сейчас, когда Юуки шла по городу, окончательно уверенная, что сбежала от своих «нянек», за ней пристально следили.
Пока она шла в сторону площади, радуясь тому, что усилия Луки не пропали даром,  Канаме следовал за ней невидимой тенью.
«Ты выросла.  Из маленькой девочки - во взрослую девушку. Пройдет совсем немного времени, и тебе уже не понадобится моя опека» – думал он.
Тацуя появился незаметно для многих, но не для Канаме. Юуки, может быть, тоже бы его заметила, не будь она столь увлечена своими мыслями.
«Но пока, я все ещё нужен тебе, моя милая сестра»
Сам разговор был не очень интересен Канаме. Тацуя любитель помолоть языком напрасно; все эти оскорбления, попытки прощупать человека, увидеть, каков он внутри… Юуки держалась молодцом. Не вела себя вызывающе, отвечала спокойно и ровно. Следуя здравому смыслу, она даже собралась уходить.
Но не тут-то было.
Тома решил показать, каков он в гневе. Решил поднять руку на ту, которая была Канаме дороже всех.  Летучая мышь вонзилась в Юуки, словно лезвие. Полилась кровь.
И тут же, за какую-то долю секунды, летучая мышь, та самая, что не повиновалось приказам Тацуи, выросла в размерах, превратившись в Курана; последний схватил Тому рукой за горло и оторвал от земли – ноги маленького Графа теперь болтались в воздухе. Канаме сжал пальцы – послышался хруст:
- Здравствуй Тацуя. Как твоё самочувствие? Дела? Я достаточно вежлив? – хватка становилась все сильнее и сильнее, с каждой секундой. – Впрочем, дела, как я вижу, у тебя неважно. Самочувствие, скорей всего, тоже.
Люди на площади, словно не замечали, что творится в паре метрах, от них.
- Видишь, я соблюдаю этикет – этого ведь ты хотел от моей сестры? Прощай, Тацуя. Всего тебе хорошего – с этими словами, свободная рука Канаме, пронзила Тому, словно копье – насквозь, как раз там, где у Маленького Графа должно было быть сердце.

+2

9

Юуки смотрела на этого мальчика и ужасалась, как можно быть таким милым ребенком снаружи и таким сатаной внутри? В считанные секунды он из милого мальчика превратился в кусок льда, острый язычок, повелительные нотки в голосе и чувствующаяся, даже на расстоянии,  огромная сила. Наверное принцесса тоже обладает подобной, но как ей пользоваться девушка совсем не знает. Было страшно, эти глаза налитые кровью, вновь напомнили ту ужасную ночь, когда Канама-сама спас ее. Даже теперь столько лет спустя, даже теперь, зная правду о себе, Юуки до дрожи боится "страшных вампиров". Еще сильнее сжав кулачки, шатенка заставила себя успокоится, сделала глубокий вдох и тихо, но четко произнесла как на одном дыхании.
- Мистер Тома, нужно быть джентльменом и оставаться вежливым в любой ситуации зачем все это говорить? Сама Куран этого не знала, но она видела, что ее холодность и спокойствие раздражают мальчика, а возможно именно это и помогло бы ей. Да, на поясе принцессы болталась артемида, но использовать ее против этого ребенка было не в правилах девушки, ведь он ее не убьет, это Юуки знала точно, возможно не из жалости или почтения, но хотя бы из-за страха перед Канаме.
Внезапно стало как то не по себе, возможно шестое чувство или интуиция, назовите это как хотите, подсказывало юной Куран, что становится опасно и огромное количество летучих мышей было тому подтверждением. Пространство не подчинялось законам физики и девушка не могла даже пальцем пошевелить, а потом стало больно, резко, в груди не далеко от сердца.
Закусив губу Юуки сдержала стон и закрыла глаза. Странные звуки и возможность вновь двигаться, вернули ее на Землю. Куран открыла глаза и услышала тихий голос брата. Кому как не ей знать, что чем тише голос Канаме, тем в большей ярости он находится? Шатен стоял и сжимал горло Тацуи. Юуки не могла на это смотреть и в порыве подбежала к брату и обняла его сзади.
- Канаме-сама, пожалуйста не надо, он же ребенок, всего лишь ребенок, не нужно его убивать в голосе слышалась мольба, а руки сильнее сжимали рубашку брата. - Все хорошо, честно, я сама виновата, что сбежала... У меня ведь и артемида с собой, но я намерено ее не доставала... уже тише добавила девушка, уткнувшись носом в спину Высшего.

Отредактировано Yuki Kuran (2012-06-06 03:29:40)

+1

10

Наслаждаться триумфом маленькому графу пришлось недолго. Поглощенный игрой с юной принцессой Куран, он не заметил, как вдруг, словно из ниоткуда, возник сам Канаме, собственной персоной. И это было его, графа, ошибкой. Ой, было бы.. если бы он был настоящий.
Тонкие пальцы сомкнулись на горле. Маленький мальчик был безжалостно поднят в воздух. А мертвая хватка другого чистокровного - короля среди королей - не ослабевала. Хруст. Крыло одной из мышей, составляющих теневого клона, было безнадежно сломано. Куран Канаме был слишком вежлив.
- И тебе здравствуй.
Едва Тома перевел внимание на другого вампира, Юуки вновь обрела способность двигаться. И нет бы театрально упасть поверженной, сломанной куколкой, так нет... Девушка из последних, видимо, сил бросилась к пришедшему на помощь брату и обняла его со спины, желая остановить насилие. "Всего лишь ребенок, ребенок, ребенок" - эхом отдавалось в сознании настоящего блондина. "Дуреха", - подумал он, со злостью и капелькой страха потирая собственное горло. Там, где могли бы быть цепкие пальцы Короля.
Иллюзия ослабела, и еще пара мышей отделилась от образа Тацуи Томы, оставив того наполовину без лица. Мальчик улыбнулся оставшейся половиной губ - страшное зрелище. Страшное и немного комичное.
- Надеюсь, еще долго не увидимся, - произнес напоследок светловолосый чистокровный, распадаясь на десятки черных летучих мышей.
- Спасибо за игру. Пока-пока, - сквозь смех и шелест крыльев попрощался мальчик, помахивая гигантской рукой, созданной иллюзией.
Едва заметно улыбался и настоящий. Повертев перед собой поврежденного медведя, он отбросил игрушку прочь.
- Довольно. Мы едем домой, - приказал Тацуя своему шоферу, со скучающим видом открывая окно. Поток ветра ворвался в автомобиль, приятно освежая. "Интересная была прогулка".

Отредактировано Game Master (2012-06-20 15:24:15)

+2

11

Он и не ожидал от Тацуи ничего другого. Маленький Граф редко приходил на поле боя сам, предпочитая оставаться в стороне, наблюдать за происходящим издалека, с безопасного расстояния. В чем-чем, а в умении прятаться ему не занимать. Но сколько веревочке не виться… Впрочем, Канаме не особо жалел, что упустил паразита – убивать его на глазах Юуки было бы не лучшим выбором.
Девушка обняла брата, пытаясь остановить «насилие».
«Ты слишком мягка, моя дорогая сестра» - Куран улыбнулся, не обращая внимания на руку, махавшую на прощание. Высший повернулся к девушке, взял её на руки, а уже через мгновение стоял вместе с ней на одной из крыш:
- Никогда не суди по внешнему виду. Тот, в ком ты видела ребёнка, не являлся таковым вовсе.
Только на своих ошибках можно научиться чему-то, набивая шишки, которые глубоко врезаются в память, не давая забыть. Пускай Юуки пройдет тот же путь, что и он. Собственная мудрость лучше чужой.
Вокруг фонтана столпилось несколько человек, рассматривая следы крови, оставшиеся на земле. Кто-то запаниковал, кто-то пошел дальше, а кто-то тут же «взял все в свои руки». Люди порой такие смешные…
Рана продолжала кровоточить, не собираясь затягиваться. Слишком много крови потеряла Юуки, чтобы её организм самостоятельно начал лечение.
- Я не сержусь на тебя, за то что ты убежала без моего на то позволения. Будем считать, что это был урок. Возможно, он слишком жесток… Прости своего брата за это. Но только так можно научиться выживать в этом мире. Учись зрить в корень – маски в наше время носят все. Маски бывают красивыми, но за ними зачастую скрывается уродство тех, кто их носит.
Девушка по-прежнему была на руках своего брата, который бережно держал её, прижимая к себе. А потом, верхняя пуговица на его рубашке расстегнулась, слегка оголяя шею:
- Ты вампир Юуки. Никогда не забывай об этом. Живется нам не сладко, но это не значит, что жить мы не должны. Ты очень долго была человеком. Возможно, некоторые наши привычки тебе не по нраву, но теперь они часть и твоей жизни. А сейчас, чтобы вылечить свою рану, ты знаешь, что должна сделать.

+2

12

Благодаря малышу Тацуи, регенерация принцессы была замедленна. И сейчас тупая боль разливалась по всему телу от каждого неосторожного движения, при котором кровь сильнее начинала сочиться из раны. Да, ударил Тома на славу. Юки не обращала внимания на боль лишь потому, что морально ей было не до этого - принцесса воистину боялась, что в порыве гнева Канаме может что-то сделать с чистокровным. О том, что перед ней всего лишь пустышка, девушка не ведала.
Сдавленный голос молодого главы заставил Юки оторваться от спины брата и, не разжимая рук, посмотреть на то, что происходит. Панический страх сковал разум принцессы при виде полураспавшегося лица ребенка. Его губы, точнее их остаток, искривленные в улыбке и этот голос... Кажется, Юки забыла, что нужно дышать. Она сильнее сжала в своих пальцах рубашку Канаме, отчего костяшки побелели - так велико было ее напряжение, и неотрывно продолжала смотреть на то, что творилось с Томо. Она и рада бы отвернуться, да не могла - ее парализовало. То, что Юки видела сейчас было, пожалуй, даже страшнее, чем тот вампир класса Е. Неужели это ее новый кошмар? Принцесса уже и сама не рада, что сбежала из дома. Но вот все закончилось, а смех ребенка и его последние слова эхом отдаются в голове чистокровной. Кажется, ноги ее подкосились, но Канаме не дал упасть своей сестре. В мгновение ока они оказались на крыше, а Король бережно держал свою непослушную сестру на руках.
Слова Канаме вернули Юки на землю, и девушка стала пунцовой со стыда. Малыш тоже оказался "страшным вампиром", и это никак не могло уложиться в ее голове.
-Прости меня, - еле слышно проговорила чистокровная и закусила губу от нового приступа боли. Кровь продолжала сочиться, пропитывая одежду насквозь, неприятно холодя тело. Юки чувствовала страшную слабость. Она слушала своего брата и все больше убеждалась в том, что она еще глупое дитя. "Как обидно.."
Новая волна боли заставила Юки до крови прокусить губу - это было невыносимо. Но вот она заветная жилка - как вовремя. Да, она знала, что надо делать. Сомневаясь всего долю секунды, Юки обняла Короля за шею и укусила его. Чуть сильнее, чем хотела, но дело было сделано. Густая жидкость потекла по ее горлу, такая теплая, такая желанная. Она была прекрасна на вкус; девушка физически ощущала как затягивается ее рана. Но боли больше не было, боль прошла. И все благодаря Ему.
Юки оторвалась от шеи сделав всего несколько глотков – ей этого показалось достаточно. Она провела языком по месту укуса, чтобы даже капля его крови не пропала даром и вновь потупила взгляд.
-Прости, такого больше не повторится, - тихо и виноват произнесла Юки. - Я все поняла.
По крайней мере принцесса так думала.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные сюжетные линии » 2.12 "Вошла в игру, ее не зная правил"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно