За шиворот. Как котенка. Как мелкое беззащитное животное.
- Ты ... - прорычал Акира, повернувшись к Кио (в том, что это был именно семпай, а не кто-то мимо проходящий, парень был уверен на все сто процентов, а то и более). Он хотел добавить что-то еще, но вовремя вспомнил, что они не одни. "Будь паинькой" , - сам себе приказал оборотень, прицельно пнув рыжего в голень с самой милой улыбкой на лице.
Пока "братец" распинался в извинениях перед девушкой, Аки молча наблюдал за обоими, восседая на столе. "Как интересно, похоже, что ночь и впрямь превратится в разведку", - подумал он, заслышав ответ пострадавшей, коим, к слову, остался весьма доволен. "Движет ли ей любопытство или нечто иное? В любом случае, стоит быть осторожнее: кто знает, на чьей она стороне". Однако в сознание Аки вновь вторглись с мысленным сообщением, отчего оборотень нахмурился: не нравилось ему, что его размышления прерывают всякие… «Иди к черту, я вообще просил тебя место нам занять у стойки, чего сорвался?»
- Отлично,- улыбнулся Кейта, - я тоже знаком с этой девушкой, так что я схожу, а брат составит тебе компанию. Но знаешь, сес.. Алекс, моему брату нельзя доверять, он не пропустит ни одной юбки, будь осторожна с ним. Заговорчески подмигнув девушке, Аки обернулся к Араши.
- Я передам ей от тебя привет, не переживай, - пообещал он, мысленно проклиная свою фантазию за то, что она такая скудная и не может родить одно единственное имя. Надо же было отомстить! Но на долгие раздумья времени не было, так что пришлось просто молча удалиться.
«Так, размер-то я примерно определил, да вот только у одной дамочки. Хотя, какая разница, другого выбора все равно нет. Странная она, эта Алекс. Надеюсь, он поймет мою задумку, а не превратит мой гениальный план в простое свидание. Чертов придурок, он ведь может…» От мыслей о том, что Кио может все испортить хотелось выть и крушить, но Акира ограничился лишь сжатием кулаков.
Кто-то толкнул Кейту локтем в бок, сообщив попутно, что у парня «клевый прикид, а особенно цепь на ноге», чем напомнил волку о необходимости заправить оружие в карман, во избежание несчастных случаев. «Забыл, привычка», - подумал он, спохватившись. Подтянув цепь, Аки на ходу смотал её и заправил, сразу почувствовав, как оттянулся карман. «Fuck».
Не обнаружив Мао ни у барной стойки, ни у одного из рядом стоящих столиков, парень двинул прямиком к служебному помещению. Не успел он открыть дверь, как искомая официантка вышла из неё, премило улыбнувшись брату своего любимчика. Ничего не объясняя, парень схватил девушку за руку и буквально втолкнул обратно (дверь открывалась именно вовнутрь). Оглядевшись, Кейта понял, что они одни. «Тем лучше», - подумал он, внимательно рассматривая девушку здоровым глазом.
- У меня к тебе дело. Раздевайся.
Ляпнув, не подумав, Акира ожидал чего угодно, но только не покорности и пошлой улыбки. Хоть по меркам оборотней синеволосый был совсем еще юнец, но с точки зрения просто человека являлся глубоким старцем, прожившим жизнь и немало повидавшем на своем веку. В общем-то, так оно и было, несмотря на юное тело, разум оборотня был отнюдь не ребенка, так что парень прекрасно понимал, кем же нужно быть, чтобы….
- Спасибо, - произнес Кейта, забрав только что снятую рубашку, - я за этим и пришел. Араши потом тебе вернет.
Наверное, выйти сразу после этого и захлопнуть за собой дверь, даже не обернувшись, было жестоко с его стороны. Однако Акира не испытывал ровным счетом никаких сожалений, когда покидал готовую в любой момент продолжить начатое девушку. Скорее, отвращение и жалость к людям в целом.
Как бы там ни было, а вернулся оборотень минут через десять (проходя мимо барной стойки, он пригубил пятьдесят грамм чистого рома). В голове теснилось множество мыслей о людях, об оборотнях и о жизни в целом, но стоило подойти к своим, как все эти абсолютно излишние размышления были безжалостно разогнаны по разным уголкам сознания.
- Спец доставка к столику, - весело (хотя и наиграно) произнес парень, оповещая о своем возвращении с миссии. Сев рядом с Алекс, Аки положил ей на колени клетчатую рубашку, все еще хранившую тепло своей владелицы.
- Мао сказала, что может одолжить только свою рубашку, так как работать без формы запрещено, - разведя руками, извинился волчонок. «Fuck. Что я раньше-то об этом не подумал?»
- «Вернешь потом своей бабочке», - добавил он сообщение для Кио.
- А что мне будет за успешно выполненное задание? - поинтересовался у обоих Акира, возвращаясь к образу милого создания.