Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » С жертвами не дружат...

С жертвами не дружат...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Дата и время:
сентябрь 15:00
2. Участники:
Misaki Midori, Koheiri Shihoin
3. Место действия:
Аллея академии
4. Краткое описание обстоятельств:
Новая ученица ночного класса решила нарушить правила? Или же она о них не знает? В любом случае встречи с человеком ей не избежать, да еще не с проcтым, а с охотницей.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2012-03-20 19:21:17)

0

2

Ну наконец-то! Выбраться из душного класса и прогуляться по аллее. Предел мечтаний. И действительно как приятно побыть в тишине, в одиночестве, слушать пение птиц и подставлять лицо приятно обдувающему лицо ветерку. В начале сентября он еще не такой холодный и сильный, поэтому такая роскошь не грозила простудой. Кохэйри остался еще один год обучения в академии Кросс. Ее это радовало и в то же время пугало. Ей было страшно, что она не найдет себя, не найдет работу, которая ей бы нравилась, хотя одну профессию она все же получает и она не очень радовала. Охотники такие люди, которую всю свою жизнь вынуждены чувствовать себя другими. Да, они люди, но... Прозвенел звонок, что приводило небольшой договор с ректором в исполнение. Маленькое поручение по разгребу бумаг. В обмен на помощь ректор обещал выдать Кохэйри свободный выход в город. Однако, с небольшим ограничением отсутствия, но эти детали он обещал выдать охотнице позже. Сидеть среди гор бумажек не привлекательная перспектива, но отказать Шихоин не смогла. Она вообще была сама по себе мягкая, не могла сказать нет, особенно, когда видела, что человек хороший. Главное, чтобы помогать Кроссу не вошло в привычку. Девушка сделала еще один шаг и остановилась. Странное чувство охватило ее. Вампир? Посреди дня? Но они должны выйти из общежития только в шесть. Затем охотница услышала шорох за одним из деревьев.
-Выходи! Не за чем прятаться! - сказала Кохэйри и посмотрела на то дерево, за которым услышала шум.

0

3

Благополучно после того, как Мидори выспалась со спокойной душой и повторила пару уроков, аристократка решилась прогуляться по аллеи Академии Кросс. Конечно, она осознавала, что возможно, нарушает правила, но Мисаки надеялась, что её не застанут врасплох и не отчислят прям уж из-за того, что ей наскучило сидеть в своей комнате. Книги читать я устала, уроки я повторила, выспалась хорошо. Ну вот что мне ещё делать, кроме как не прогуляться? - рассуждала блондинка, прогуливаясь по аллее. Спустя некоторое время она заметила, что ей чуть ли не навстречу идёт высокая девушка с карими небольшими глазам, а одета она в форму Дневного класса Академии Кросс. Заметив её, Мидори тут же мигом спряталась за дерево, а затем и вообще залезла на него. Вух. Не заметила. И чего это она тут бродит? В любом случае... в Дневном классе, насколько мне известно, учатся и охотники на вампиром. Хм... мерзкие создания! Никогда не буду благосклонна к ним. Особенно к той твари, которая причинила мне весьма много боли. - пока девушка думала, она случайно задела ногой листья, которые зашуршали. Мисаки тут же притихла. Авось, не заметит. - решила вампирша. Но интуиция её на сей раз подвела. -Выходи! Не за чем прятаться! - сказала та длинноволосая незнакомка, и посмотрела на то дерево, за которым услышала шум.
- Не туда смотришь. - произнесла Мидори, спрыгнув с дерева прямо напротив незнакомки. Между ними было расстояние примерно шага в четыре. - И зачем же так недоброжелательно, мм? Мы цивилизованные люди. Так будем же добрее. - Мисаки пожала плечами, после чего улыбнулась уголками губ. Опять она подыграла, не сказав искренне. Девушка прекрасно понимала, что перед ней может быть охотница, поэтому не стоит бросаться на неё, а просто решить всё мирно. Тем более, Мидори не хотела шума после их встречи. Вот и постаралась вести себя более дружелюбно, хоть и не любила охотника на вампиров, причём каждого.

0

4

Добрее? А ты хоть знаешь что это такое? Вампиры для всех охотников безжалостные монстры, которым только и нужна кровь. Любовь и дружба, а вернее сотрудничество приравнивается у них к животным инстинктам. Они не люди, у них вряд ли есть чувства, но Кохэйри еще слишком молода, чтобы рассуждать на такие темы. Быть может она и ошибается.
-А что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе в ножки поклонилась или обняла, как старую подругу? Вампира? - ответила охотница с некоторым вызовом и ноткой усмешки. Эта студентка ночного класса была симпатичная на лицо с красивыми струящимися по всей спине волосами, которые в лучах солнца отливали золотистым оттенком. Внешне она была не похожа на бесчувственного монстра, но и волк в овечьей шкуре не так страшен.
-В любом случае тебе лучше вернуться в общежитие. - сказала все с таким же холодом Шихоин. Хотя. Это же вроде должно радовать. Она попадет в неприятности, ее могут отчислить, а чем меньше вампиров в академии, тем лучше. Все равно дружбой между нами обеими ничего не решишь. Девушка повернулась и с теперь уже доброжелательной улыбкой продолжила:
-Хотя. Мы можем поболтать. А то скучно...Ты как на это смотришь?

0

5

-А что ты от меня хочешь? Чтобы я тебе в ножки поклонилась или обняла, как старую подругу? Вампира? - ответила ученица Дневного класса с некоторым вызовом и ноткой усмешки. От такого неуважения к своей персоне Мидори тихонечко фыркнула, из-за чего её маленький нос стал на секунду чуть выше. Значит она всё-таки охотница? Ясно.. ещё одна. Ох, если бы они не сравнивали всех вампиров, как они любят, было бы более ли менее. А то у них у всех мы лишь пародия на людей. А вы - трусишки и слабовольные, раз не хотите жить с нами в мире. Ох.. -  Мисаки утомилась от своих рассуждений на эту тему.
- Ну, таких почестей я требовать и не собираюсь, но и тебе не следует всё-таки мне грубить. Я понимаю, что ты сейчас горишь желанием выстрелить мне в лоб, но всё же.. культура, культура, и ещё раз культура. - после сказанного аристократка бросила взгляд на охотницу.
-В любом случае тебе лучше вернуться в общежитие. - спустя некоторое время всё таким же холодным тоном произнесла  брюнетка. - А давайте мы не будем, госпожа охотница, решать, что мне лучше стоит сделать, мм? - как бы намекнула блондинка девушке, что она жутко не любит, когда ей указывают. Да-да, упрямство Мидори давало часто о себе знать. Но тут случилось то, чего Мисаки никак не ожидала.
- Хотя. Мы можем поболтать. А то скучно...Ты как на это смотришь? - длинноволосая улыбалась. Эти слова удивили вампиршу. Что? Вот так доброжелательно ко мне, вампиру? Девушка, что с вами? Так, в любом случае, не стоит с ней откровенничать. - приняла решение голубоглазая. - Да, это можно. Я не против, в принципе. - после сказанного Мисаки сделала медленные два шага, чуть приближаясь к ученице Дневного класса. - Мидори. А тебя как величать? - столь вежливо спросила Мидори.

0

6

Похоже, что стоящая перед ней блондинка только выглядела, как послушная Мальвина, а на самом деле оказалась девчонкой с характером. Эти ее постоянные упреки, намеки на вежливость начинали выводить из себя юную охотницу и та начала нервничать, но внешне этого не показала. Вместо того, чтобы показать раздражение на лице она просто натянула улыбку, которая, хочу заметить, выглядела как настоящая. Попытавшись изобразить доброжелательную подругу, Кохэйри продолжила свою идею.
-Шихоин. - ответила юная особа. Она прошла мимо вампирши, нашла глазами лавочку под деревом и присела, затем похлопав по месту рядом с собой призвала присесть рядом. Теперь нужно было завести разговор и попытаться не выдать свои настоящие намерения. Кохэйри сложила руки на коленях в замочек и с глубоким вздохом посмотрела на Мидори. Та была как светлая сторона человека, а сама охотница больше напоминала напоминала темную сторону. Это немного расстроило.
-Ну и как тебе здесь? Класс хорошо принял? - спросила Шихоин как можно дружелюбнее. Разговоры заводить у нее плохо получалось, да и друзей она на сей момент в академии не нашла, хоть и пыталась изо всех сил. Охотница даже не понимала почему все так сторонились ее. Не прямо говорили в лоб, но каждый раз отворачивались и делали вид, что увлечены собственной беседой, когда Шихоин проходила мимо них.

0

7

-Шихоин. - ответила на вопрос Мисаки девушка. - Приятно познакомится. - улыбнулась уголками губ аристократка. Шихоин прошла мимо Мидори, и присела на лавочку, затем похлопав по месту рядом с собой. Блондинка тоже присела на лавочку, но не так близко к брюнетке. Я довольно умна, и прекрасно осознаю, что твоя улыбка скорее всего не искренняя. Не думаю, что охотники дружелюбны по отношению к тем, кого они убивают. И обмануть тебе меня не удастся. Я, как-никак, в актёрских способностях получше буду. - так думала вампирша, глядя на Шихоин. Она же сложила руки на коленях в замочек и с глубоким вздохом посмотрела на Мидори.
-Ну и как тебе здесь? Класс хорошо принял? - спросила Шихоин. - Да, класс меня принял весьма дружелюбно. Я вообще сама по себе, как мне говорят, обаятельна. У нас хорошо, есть свои плюсы. Не знаю, как тебе объяснить обстановку в своём классе, но одно я скажу точно: другое общество, другие нравы, другая культура, другое воспитание. - широко улыбнувшись, девушка развела руками. - А как тебе здесь? Нравится? - в свою очередь спросила Мидори длинноволосую, улыбнувшись мило. Девушка понимала, что та точно хочет её смерти, но сама Мисаки относилась к людям по-доброму. Если не считать охотников. Особенно таких, которые думают о вампирах только самое худшее и жаждут убийства всех сразу. Мидори знала, что директор Академии Кросс - охотник, но девушка уважала его, так как он всё-таки пытается создать мир между людьми и вампирами. Мисаки хотела бы даже подружиться с этой милой, но её взгляд, ученицей Дневного класса, но их разделяло одно но: она охотница. Значит дружбы точно не может быть. Ну если, конечно, она не окажется столь искренней по отношению к ней, как Кайен Кросс, на что Мидори практически не надеялась.

0

8

Cама скромность. - усмехнулась про себя охотница. Вопросы Мидори можно было предугадать с точностью, слово в слово. Это обычный элемент вежливости: когда ты спрашиваешь о делах кого-то, то и он в свою очередь спрашивает тоже самое. Мышлением вампиры ничем не отличаются от людей, единственное что их разделяет это пропасть. Как пропасть между львом и зеброй, между ними не может быть дружбы. Он - хищника, она - жертва. Все просто, это закон природы. Хотя иногда в Кохэйри просыпалась жалость к вампирам, но лишь на малую долю секунды. Эти существа живут вечно, но так ли это хорошо, как говорят об этом люди? Вечная жизнь лишь накопление жизненного опыта, не больше. Они видят как умирают люди, рождаются и снова умирают. Однако, скучная жизнь не оправдывает их убийств. Может не все вампиры питаются кровью людей, ведь все есть кровяные таблетки, но они появились лишь сейчас, а значит когда-то на этом милом личике, как у красивой фарфоровой куклы, уже побывала кровь. Шихоин представила себе эту картину и помотала головой, чтобы отогнать такие мысли прочь.
-Немного одиноко. - только и всего сказала девушка. Она не стала распаляться перед врагом, в конце концов она может обернуть слова Кохэйри себе в пользу. Умный охотник будет осторожен при общении с вампиром. Повисла небольшая пауза. Во время этой паузы охотница думала о чем бы дальше вести разговор.
-Интересно, какое же общество тогда у вас в Ночном классе? - нашла что сказать девушка. По аллее больше никто не ходил, поэтому сейчас представители двух враждующих рас были один на один. Конечно, Шихоин никогда не палила по аристократам без причины, но пригрозить пушкой ей никто не мешал. Пока ситуация не требовала таких кардинальных действий.

0

9

- Немного одиноко. - только и всего сказала длинноволосая брюнетка. После того, как Мидори услышала ответ на свой вопрос, она прикусила губу и сжала юбку своей белоснежной формы. Не повезло. - мысленно посочувствовала Мисаки. - Мм.. - начала говорить аристократка. - Я не знала, извини. - произнесла Мидори. Будь то охотник, вампир, оборотень - да какая разница? Никому не желаю одиночества. - торжественно заявила для себя девушка. Мисаки даже не заметила, что тут зависла небольшая пауза.
- Интересно, какое же общество тогда у вас в Ночном классе? - нашла что спросить девушка. Услышав это, Мидори в душе начала слегка нервничать. Но этого видно не было. Чёрт, она специально всё о вампирах да о вампирах? Неужели она так ненавидит нашу расу?! Если так, то чего разговор завела? Позлить меня? Ну нет, дорогуша, я лоб расшибу, но не покажу, что я даже начинаю переживать и нервничать! - решила про себя блондинка. Она повернулась к Шихорин и улыбнулась. - Слушай, а чего это тебя так наш класс интересует, мм? Он что, и правда у нас такой загадочный? - после вопроса девушка рассмеялась не громко, прикрывая рот ладонью, соблюдая правилам этикета. - Ах да, у нас же красивые юноши учатся. - добавила к своим словам Мисаки, после чего она перестала смеяться. - Ну, шутки шутками, но всё же: зачем тебе? Общество у нас аристократическое. Всё. Больше ничего такого я сказать не могу. - пожала плечами Мидори и лишь развела руками, изогнув левую бровь. Девушка знала точно, что не стоит рассказывать охотнице всё. Ночной класс гораздо загадочней, и в то же время более жестокий. Голубоглазая знала об этом, но Шихоин она ничего об этом не сказала.

0

10

Блондинка сидела и все продолжала задавать странные вопросы. Неужели она сама не могла догадаться почему охотник так интересуется ситуацией в обществе вампиров. Дуреха! На последней фразе касательно парней Ночного класса Кохэйри чуть не засмеялась, но вовремя остановилась. Вампиры из Ночного класса действительно чем-то притягивали к себе. Возможно все дело во взгляде. У них были такие грустные глаза, что Шихоин иногда и сама стояла столбом и с восхищением смотрела в их сторону, но это длилось не больше секунды. В Кириу ее, наверное, тоже привлекал взгляд. Такой холодный и печальный.
-Просто интересно. А еще мне интересно по своей ли ты воле сюда приехала? Неужели ты правда хочешь подружиться с людьми? - тут девушка смягчила тон, добавив в него нотку доверия и даже какой-то грусти. Кохэйри все еще пристально рассматривала Мидори и представляла ее в роли актрисы или певицы. С ее внешностью она бы могла стать популярной. Если бы обычный человек посмотрел на собеседниц и ему бы нужно было бы выбрать одну, то он наверняка бы указал на блондинку. Такую сияющую, а не на зажатого щенка. Иногда охотница сама себя ругала за свой характер. Она была такой странной. Могла заговорить сама с собой, могла часами или даже днями не выходить из своей комнаты, но это было скорее последствием несчастного случая. Она даже порой не отвечала на вопросы одноклассников, потому что уходила в себя.

0

11

Интересно? - удивлённо задала сама себе вопрос блондинка после ответа Шихоин. Интересно вам, думаю, будет нас убивать, ага. - иронично пронеслось в голове Мисаки. - А еще мне интересно по своей ли ты воле сюда приехала? Неужели ты правда хочешь подружиться с людьми? - тут девушка смягчила тон. Мидори едва вздрогнула. Этот вопрос был для неё своего рода двуличным. С одной стороны, аристократка буквально смоталась из родного дома по личному делу, а с другой стороны.. а не так уж её раздражали люди. Ну разве что только охотники, и то она с ними практически не пересекалась. Да и Мидори сама по себе можно сказать выросла в обществе людей. Поэтому ненависти у неё к ним не было даже близко. Мисаки не хотела раскрывать свою юную душу охотнице и решила не рассказывать ей историю с бедным парнишкой, охотником, арестом, а после резким предложением приехать сюда. Тем более Вампирша не хотела, чтобы эта милая брюнетка стала злиться на неё. Так она бы только добавила масла в огонь. Не стоит, его и так многовато. Поэтому придётся.. нет, не соврать. А просто не договорить всего, что скрывала за собой эта одноглазая аристократка.
- Нуу.. - наконец-то соизволила что-то вымолвить Мидори. - Да. Люди для меня всегда были хорошие. И не думай, что только потому, что у них кровь. Нет. Люди меня просто окружали по большей части, нежели аристократы. Я ближе по нраву к людям. Вампиры меня, скажем так, напрягают. - улыбнулась мило блондинка. - Но я знаю, какого вы мнения о нас, вампирах. Поэтому если ты мне не поверишь, я не огорчусь. - пожала плечами Мисаки, сказав несколько секунд назад Шихоин правду.

0

12

Ложью ли были слова блондинки или же правдой, Кохэйри не могла знать, а жаль. Возможно, что у нее бы появилась подруга среди вампиров. А что? Она же полюбила одного из них, хоть он был не совсем вампиром. Убеждение охотника не позволяло довериться Мидори. Ее слова были такими неправдоподобными. Жила среди людей? Как же она тогда...Чем она питалась? Шихоин глубоко вздохнула, чтобы привести свои мысли в порядок.
-Чем же они для тебя были хорошими? - спросила охотница.
Девушка услышала шаги с правой стороны. Рисковать она не хотела. Может быть это был обычный ученик дневного класса, а может и префект решил пройтись и проверить перед выходом ночного класса. В любом случае, Кохэйри уже глубоко расхотелось подставлять куколку. Она схватила Мидори за руку и повела ее за собой, стараясь держать ее так, чтобы белую форму было максимально незаметно. Главное отойти на приличное расстояние. Охотница завернула вправо. Она петляла и в конце концов девушки пришли в место, где редко кто бывал. Конечно, это было безумно со стороны самой Шихоин. Некоторые части аллеи были похожи на настоящие лабиринты, поэтому в них никто не ходил, ходили, но единицы. Там стояла еще одна лавочка, но Кохэйри надоело сидеть, поэтому она предпочла постоять.
-Прости меня за такую выходку, но ты могла попасться на глаза префекту и тогда отчисления тебе не избежать. - сказала охотница. Здесь было так спокойно, тихо. Любимое место.

0

13

Тёмноволосая охотница спросила Мидори, чем же хороши для неё люди. - Они для меня весьма многим хороши. Ну например они не такие, как вампиры. А вампиры.. - Мисаки только хотела начать свои рассуждения, как Шихоин внезапно схватила Мидори за руку и повела ее за собой. Такого поворота событий блондинка никак не ожидала. Но противиться не решила. Не думаю, что это план по убийству меня. Может кто-то приближался к нам, а я не слышала? В любом случае, я буду настороже. - решила про себя голубоглазая, следуя послушно за охотницей. Та завернула вправо. Девушка петляла и в конце концов они пришли в место, где редко кто бывал. Некоторые части аллеи были похожи на настоящие лабиринты. - Восхитительно! - едва слышно восхитилась про себя аристкратка, оглядываясь.
-Прости меня за такую выходку, но ты могла попасться на глаза префекту и тогда отчисления тебе не избежать. - сказала охотница. Мидори обернулась, и, глядя на длинноволосую, улыбнулась. - А? Да ничего страшного. Это так мило с твоей стороны. Вообще я думала, что ты бы с лёгкостью меня подставила, так как я - вампир, а ты - охотник. Но ты теперь явно изменилась в моих глазах, совершив этот поступок. Благодарю. - Мидори поклонилась ученице Ночного класса. Но потом выпрямила спину. - Скажу честно: ты единственный охотник, к которому я отношусь действительно хорошо. - ещё милее улыбнулась голубоглазая, подойдя чуть ближе к Шихоин. Оказывается, не все охотники достойны с моей стороны только презрения. Вот, например, эта чудная ученица Дневного класса, она же охотница на вампиров. Мы бы с ней могли подружиться. Ну, по крайней мере, я-то не против. Но вот она.. - рассуждала с неким сожалением про себя Мисаки.

0

14

Не то чтобы Кохэйри не понравились эти слова, но она не знала ни одного охотника, дружившего с вампирами, за исключением, наверное, Кросса. Для нее это было странной идеей. Сейчас, когда она побыла некоторое время собеседницей вампира, она увидела, что это не так уж и трудно. Можно было вообще не брать в счет, что перед ней стоит враг. Однако, какая-то внутренняя борьба в охотнице шла. Ей хотелось поверить блондинке и в то же время расценивать ее слова как ложь. Немного отдышавшись Шихоин вновь начала говорить.
-Ты не закончила свою мысль...тогда. Лицо Мидори выражало дружелюбие и даже радость. Это выражение мало было похоже на фальшивое, даже наоборот. Что же ты за вампир такой? Из вампиров охотница не встречала никого, кто бы имел намерение подружиться. Ее с самого детства убеждали, что кровососы враги, что они не могут дружить ни с людьми, ни с охотниками. Был ли это интерес или глупость, но Кохэйри что-то дернуло сказать:
-Давай попробуем стать друзьями. - этого она не ожидала от себя сама. Охотница никогда не могла себе представить, что когда-нибудь сама предложит дружбу вампиру, вот так запросто. Остановите меня кто-нибудь!!! Паника внутри не была видна на лице Шихоин. Она хотела остановиться пока не сказала еще больше глупостей, но внутренний тормоз при ее "создании" не предусмотрели.
-Возможно, что вампиры не такие уж и плохие, какими они кажутся на первый взгляд. Кто знает, но может мы ошибаемся, когда думаем, что все вы ужасные монстры. Что я вообще такое говорю?!

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Флешбеки » С жертвами не дружат...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно