Благополучно после того, как Мидори выспалась со спокойной душой и повторила пару уроков, аристократка решилась прогуляться по аллеи Академии Кросс. Конечно, она осознавала, что возможно, нарушает правила, но Мисаки надеялась, что её не застанут врасплох и не отчислят прям уж из-за того, что ей наскучило сидеть в своей комнате. Книги читать я устала, уроки я повторила, выспалась хорошо. Ну вот что мне ещё делать, кроме как не прогуляться? - рассуждала блондинка, прогуливаясь по аллее. Спустя некоторое время она заметила, что ей чуть ли не навстречу идёт высокая девушка с карими небольшими глазам, а одета она в форму Дневного класса Академии Кросс. Заметив её, Мидори тут же мигом спряталась за дерево, а затем и вообще залезла на него. Вух. Не заметила. И чего это она тут бродит? В любом случае... в Дневном классе, насколько мне известно, учатся и охотники на вампиром. Хм... мерзкие создания! Никогда не буду благосклонна к ним. Особенно к той твари, которая причинила мне весьма много боли. - пока девушка думала, она случайно задела ногой листья, которые зашуршали. Мисаки тут же притихла. Авось, не заметит. - решила вампирша. Но интуиция её на сей раз подвела. -Выходи! Не за чем прятаться! - сказала та длинноволосая незнакомка, и посмотрела на то дерево, за которым услышала шум.
- Не туда смотришь. - произнесла Мидори, спрыгнув с дерева прямо напротив незнакомки. Между ними было расстояние примерно шага в четыре. - И зачем же так недоброжелательно, мм? Мы цивилизованные люди. Так будем же добрее. - Мисаки пожала плечами, после чего улыбнулась уголками губ. Опять она подыграла, не сказав искренне. Девушка прекрасно понимала, что перед ней может быть охотница, поэтому не стоит бросаться на неё, а просто решить всё мирно. Тем более, Мидори не хотела шума после их встречи. Вот и постаралась вести себя более дружелюбно, хоть и не любила охотника на вампиров, причём каждого.