Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 20.12 "Ты не одна такая"

20.12 "Ты не одна такая"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
Ты не одна такая.
20.12/14:00

Задействованные локации и их описание:
Аллея академии

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
У всех нас есть двойники. Не обязательно внешние, они могут быть и душевными, и физическими. Как обычно, после уроков Кохэйри пошла в укромный уголок в алее академии Кросс, но на ее удивление место на лавочке было занято розоволосой девушкой. Шихоин решила разузнать кто же такая незванная гостья.

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Хэйва Кита, Koheiri Shihoin

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
возможно, необязательно, главное предупредите самих игроков.

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
Luka Soen

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
закрыт

Отредактировано Koheiri Shihoin (2012-04-29 18:07:09)

0

2

На улице стояла по зимнему теплая погода. Падали красивые маленькие снежинки и ложились на землю, выстилая белую дорожку, которая привела Киту в её любимое тихое место в академии - аллея. Уроки закончились час назад и поэтому девушке ничто не мешало наслаждаться этой красотой.
Сегодня ей не хотелось ни заниматься, ни перевоплощаться для тренировок. Давно я просто не прогуливалась. Ведь каждый день либо спортивные тренировки, либо звериные. Можно и один день в месяце посвящать отдыху. Девушка раскрыла ладошку, на которую падали белоснежные "звездочки". Так красиво. Давно я не обращала на погоду вокруг себя. А ведь здесь очень красивая территория. Хэйва кружилась под падающим снегом. Интересно, а где Рин. Я её тока до занятий видела сегодня. Странно. Неужели тоже загулялась в такую прекрасную погоду? Хотя... Что это я? Она же у меня маленькая мерзлячка и лентяйка. Под одеялом спряталась в комнате и спит, наверное, сладким сном. И до такой степени розоволосая задумалась, что не заметила лавочку, о которую тут же "споткнулась" и кувыркнулась.
-Ааа! Мамочки!
Ки лежала вверх ногами спиной на лавочке, а ноги свисали со спинки. Докрутилась, дуреха невнимательная??? А сестра всегда меня предупреждала, что надо думать и отслеживать что, где и как делаешь! Девушка привстала,-Аррр! я ведь тока сегодня форму гладила, да и вообще первый день после стирки одела! Хорошо еще, что на лавку упала, а не на землю. Я бы второй день подряд не смогла стирать форму. Пффф...-сокрушалась девушка.
Ки поправила куртку, юбку и прическу, после чего села на ту самую лавку, подставила лицо снежинкам, закрыла глаза и задумалась о своем.

Отредактировано Хэйва Кита (2012-04-29 14:56:25)

+1

3

Сегодня день был обычным и ничем не примечательным. Вчерашнюю ночь девушка совсем не спала, поэтому ее внешний вид оставлял желать лучшего. Кохэйри укуталась в куртку, обкрутила вокруг шеи синий шарф и вышла, чтобы развеяться. В это время года народу на улице было немного, в такой холод, хоть и небольшой всем хотелось поваляться в постели или почитать книгу в удобном кресле около каминчика с чашечкой горячего напитка, а если добавить к этому кусочек торта. Ммм... У охотницы потекли слюнки, но она тут же отбросила "вкусные" мысли. Снег приятно хрустел под ногами и иногда Шихоин специально топталась на одном месте. Она подула в воздух и, увидев пар, улыбнулась. Сегодня у нее было хорошее настроение. Девушка захватила с собой свою записную книжку, в которой хотела попробовать нарисовать картинку чего-нибудь. Она зашагала по аллее и вскоре, пройдя некоторое расстояние вышла на свою любимую лавочку, но она была уже занята розоволосой девушкой. Не верю глазам. Здесь никто не бывает кроме меня. Все боятся, что заблудятся. Почему она здесь? Охотница подошла к незнакомке поближе.
-Добрый день! Прости меня за мою невежливость, но это моя лавочка. - сказала Кохэйри и сев рядом с девушкой стала счищать снег с середины лавочки. Под слоем снега была выцарапана надпись "Лавочка Кохэйри".
-Видишь? Будем считать, что сегодня у меня гость. - продолжила девушка, улыбнувшись.

0

4

В мыслях пролетали разные картины из прошлого, иногда те, которая Ки воображала себе, думая о встрече со старейшинами. Ей очень хотелось помочь им, быть полезной.. Но что она могла, из неё даже солдат пока никакой-считала она, хотя отец научил её всему тому, что сам умел... практически. Лишь обращение в полузверя ей так и не поддается.. Ну почему же? Даже мой младший некудышный братец обуздал, хоть и на начальной стадии, полузверины облик.
Но розоволосой не дал продолжить свои мысли незнакомый приближающийся запах. На него Ки повернула голову и увидела вдалеке приближающуюся к ней темноволосую женскую фигуру. Что? В такой глубинке кто-то еще гуляет? Первый раз вижу такое за все это время обучения здесь... подождите-ка так это же девушка, она со мной учится.. фамилия её Шихоин, если моя память меня не подводит
Спустя пару минут девушка вплотную подошла к лавке, на которой сидела Хэйва и без застенчивости и страха сказала:
-Добрый день! Прости меня за мою невежливость, но это моя лавочка.
После этого она расположилась на лавке рядом и показала доказательство этого, указав на расчищенное имя на лавке.
-Видишь? Будем считать, что сегодня у меня гость. - сказала незнакомка и улыбнулась.
Сначала Кита от такого уверенного характера и явных доказательств была немного растеряна, но постаралась быстро среагировать:
-Ой, я извиняюсь. Я не думала, что в такую глубь ходит гулять кто-то еще. Первый раз вижу в этой части аллеи человека, - что, надеюсь, на самом деле так, ибо пахнет приятно, вроде.. и учиться она со мной все же в дневном классе. пронеслось мимолетно в мыслях розоволосой головы, - но я согласна побыть сегодня гостем здесь. - Кита улыбнулась девушке.
-Тогда будем знакомы, - Кита протянула правую руку, - Я Кита, мы учимся в одном классе, вроде, да? Что тебя приводит в такую даль? - спрашивала Ки, продолжая тепло улыбаться.. Может у меня появиться первый положительный момент в этой академии и она станет мне другом? Что-то я вперед паровоза бегу, она ведь все время одна, может ей и не нужен никто.. Бррр...

Отредактировано Хэйва Кита (2012-05-02 14:09:28)

0

5

Девушка протянула руку и представилась. Кохэйри этому удивилась и в то же время порадовалась. В последнее время ее стали считать не только странной, но еще и ведьмой. Да у нее были темные волосы, глаза и совсем даже не радостный вид, потому что радоваться в основном было нечему, но это еще не признаки колдовства. Множество девушек ходят вот по академии, их же не считают ведьмами, так почему именно Шихоин?
-Приятно познакомиться, я Кохэйри. Да мы учимся в одном классе. Я здесь всегда гуляю, здесь спокойно и можно подумать о чем-то своем, погрустить. - ответила девушка, но руку Ките не пожала. Не хочу ее спугнуть. Возможно, что она может стать моей подругой. С виду она похожа на хорошего человека. Кохэйри подняла голову вверх. На ее лицо стали падать снежинки и тут же таять. Девушка наслаждалась прогулкой.
-Кита, а ты веришь в темную магию? - вдруг неожиданно спросила охотница и посмотрела на собеседницу. В последнее время ее интересовал этот вопрос, она даже поискала в библиотеке книгу о черной магии и ее не смущало то, что все это видели. В конце концов она хотела разобраться во всем сама и сделать вывод для себя, а не для любящих по врать сокурсников, но в библиотеке не нашлось ничего такого. Также девушку начал интересовать и профессиональный вопрос. Откуда у вампиров есть такая большая сила? Не могли же они быть уже созданы вместе с этим свойством? Если они рождались прямо со способностями, то кто тогда вообще создавал вампиров, а главное для чего? Возможно, это была какая-нибудь мысль уничтожить всех людей или же сделать их неуязвимыми, преобладающими над всем остальным миром, существами живущими на планете? Как много вопросов и не одного ответа.

0

6

-Приятно познакомиться, я Кохэйри. Да мы учимся в одном классе. Я здесь всегда гуляю, здесь спокойно и можно подумать о чем-то своем, погрустить. - ответила девушка грустным голосом, так и не дав руку в ответ. Кита смущенно убрала руку в карман куртки. Странно, почему она не дала руку при знакомстве, ведь у людей так принято, вроде, при знакомстве. И странно, почему же погрустить? Жизни радоваться надо... вроде.. а она.. Даже я стараюсь не грустить, несмотря на сложившиеся обстоятельства... и юбку, блин. Думалось Ките, но сейчас в свои мысли глубоко уходить было нельзя, а то можно было потеряться и невежественно молчать в присутствии новой знакомой. Я потом порассуждаю, а сейчас идем на контакт! Ки улыбнулась своей решительности.
-А почему ты грустишь? - резко спросила Кита, -у тебя произошло что-то плохое? тебя кто-то обижает? -Её новая знакомая смотрела на небо, а на её черные волосы ложились снежинки.
Дааа, ей вот я задаю вопросы, а если она мне начнет задавать, чего я здесь забыла? пронеслось у Киты в голове.. Так, стоп... ну ладно, я ищу тишины и уединения из-за превращений, а она-то че? У меня ведь волосы фик знает какого цвета... Она-то вроде нормальная, хотя ходят слухи, что она ведьма... Но вот во что не поверю, так в то что еще и они существуют... Нам и вампиров хватает... После чего, как подгадав, Кохэйри задала вопрос:
-Кита, а ты веришь в темную магию?
Ки  глубоко вдохнула, закрыла глаза и отрицательно замахала головой, после чего начала медленно и уверенно отвечать на вопрос:
-Если ты имеешь ввиду темную магию, типа создать куклу вуду или напустить хворь на весь город, то это глупо и странно. А вот магия сердца, - Ки положила правую руку на сердце, -она существует и очень сильна. Ведь ради любимых мы готовы пойти на многое. Не так ли? - Хэйва смотрела на Кохэйри тепло и нежно, буд то знала её уже давно, но на то она и Кита, что готова всем стать другом...

Отредактировано Хэйва Кита (2012-05-02 15:54:51)

0

7

-Ну, веселится мне нечему. Все меня сторонятся и считают странной, но я никак не могу понять причину. Может у меня волосы не такого цвета или же глаза или я слишком тощая... - девушка не заметила как начала говорить сама с собой. Кохэйри решила поднять настроение и себе и Ките. Охотница попыталась состроить гримасу страшную и смешную одновременно, выставила вперед руки и завыла.
-Я ведь могу сделать так, чтобы ты постоянно смеялась... - повисла недолгая пауза во время которой Шихоин приближалась к розоволосой. Как только она была достаточно близко, охотница начала щекотать бока, правда она не была уверенна, что Кита почувствует ее "магию" через куртку. Немного успокоившись Кохэйри снова села на место и улыбнулась.
-А вообще мне нравится цвет твоих волос. Тебе идет этот цвет. Как думаешь, может мне тоже стоит перекраситься. Возможно, что после такого преображения меня перестанут считать странной и называть ведьмой. - сказала девушка и подставила ладонь летящему снегу. Ладошка быстро заполнилась пушистыми хлопьями, которые вмиг таяли, попав на кожу. Приятный холод был ощутим, но это ощущение было приятным. Тема любви была для Кохэйри наполовину интересная, она не любила говорить о ней, потому что она сама давно почувствовала это, но похоже, что ее возлюбленный не отвечал ей взаимностью.
-Да, ты права. Любовь управляет людьми, может подтолкнуть на самые безумные и необдуманные поступки, но мне кажется, что такое теплое чувство должно быть в сердце каждого. - ответила Кохэйри.

0

8

-Что значит нечему веселиться? А как же сегодняшний день и наше знакомство? Теперь, надеюсь, тебе есть чему радоваться? Потому что мне точно есть. Ты первая с кем я заговорила в этой академии. Меня даже поселили одну. Но того хотел отец и против его воли не пойдешь. - Кита задумалась на минуту о доме. Интересно, как они там без меня. Скучаю по Минами очень.
Но из мыслей быстро её вытянул странный вой. Ки рассмеялась и замахала руками:
-Ой боюсь, боюсь, боюсь! - и почему люди считают её странной? вполне веселая и живая девушка.
Недолго дала новая знакомая отдыхать розоволосой от смеха. Не прошло и минуты, как та заявила, что может заставить смеяться её постоянно и начала щекотать. Кита опять рассмеялась, но не от того что ей щекотно, а от того что просто хорошо и весело.
-Нууу, ты меня рассмешила, хотя щекотки я не боюсь вообще... почему-то. - и Кита в удивлении развела руки.
Девушки немного успокоились и Кохэйри заговорила:
-А вообще мне нравится цвет твоих волос. Тебе идет этот цвет. Как думаешь, может мне тоже стоит перекраситься. Возможно, что после такого преображения меня перестанут считать странной и называть ведьмой.
-Спасибо за поддержку. Ты вторая, кто меня в этом поддержал. Первой была старшая родная сестра. А вот что касается тебя, то даже и не думай! Ты очень красивая и на ведьму совсем непохожа. А остальные тебе просто завидуют. Ведь ты не такая как все, в тебе есть такая... ну изюминка что ли. А как говорил отец: "люди не любят тех, кто отличается от них". - в подтверждение Хэйва кивала головой с уверенным умным видом. - Меня здесь все сторонятся и крутят пальцем, глядя на волосы. А мне хочется отличаться чем-то. Именно поэтому и перекрасилась когда-то в яркий, чтоб показать, что я не такая как они. Это было что-то вроде маленького бунта еще в семье.
На слова о любви Кита уже ничего не ответила... Не хотелось продолжать тему, на которую трудно разговаривать. Вместо этого девушка попыталась отвлечь себя и брюнетку. Она достала из кармана старую добрую детскую головоломку кубик Рубика и протянула Шихоин:
-Умеешь собирать? - спросила Ки, улыбаясь.

0

9

С ней тоже никто не разговаривал. Кохэйри оценивающе посмотрела на Киту. Фигуре стоило завидовать, миловыдное лицо, нет оно было красивым, а волосы...такие длинные и густые. Это тебе завидуют. Странные здесь люди, хотя это не секрет. Вампиры...оборотни...охотники на вампиров. Дурдом одним словом. Шихоин откинулась на спинку скамейки и глубоко вздохнула, приводя свой разум в порядок. Последнее время она чувствовала, что запуталась. Так много информации, столько всего навалилось. Прозвище, которое ее несильно радовало да еще и то, что оборотни вообще существуют. До того момента, пока она не столкнулась с Аканэ она вообще думала, что эти существа - миф. Вампиры...с ними она знакома с детства, но вот полуволки-полулюди... Для нее это было чем-то недосягаемым, чтобы понять. От мыслей отвлек голос Киты и Кохэйри снова переключила внимание на одноклассницу.
-Может тогда объединимся? Ну знаешь, две бунтовщицы, которые хотят выделиться из толпы. - сказала девушка с улыбкой. Она первый раз предлагала свою дружбу кому-то, поэтому внутри охотницы присутствовало волнение и страх, страх того, что ей откажут. Нет, Шихоин может и выглядела немного мрачно, но на самом деле была очень дружелюбной и общительной. Она с детства представляла себе как она вместе с друзьями будет собираться и гулять где-нибудь, устраивать вечеринки с ночевками. Однако, понятие того, что если у тебя будут близкие люди, то они могут пострадать. Охотники на вампиров должны чем-то жертвовать. Без этого не обойтись. Но недавно Кохэйри поставила перед собой задачу все-таки обзавестись друзьями и в случае опасности защищать их. Нельзя всю жизнь бояться, если ничего не делать, то жизнь превратиться в серое однообразное пятно, раскрашенное каплями крови вампиров. Девушка посмотрела на знакомую игрушку.
-Сколько бы не пробовала, никак не получалось, а ты умеешь? Хотя мой папа... - на этом слове охотница запнулась. В груди стало невообразимо больно, но это была не физическая боль, а душевная, которая, как думала Кохэйри, затянулась. Во рту было горько и на глаза выступили слезы. Опомнившись девушка быстро смахнула слезинки и заулыбавшись, как раньше продолжила.
-Мой папа просто переклеивал наклейки и хвастался мне, что он смог собрать.

0

10

Кита сидела немного напряженно, стараясь не забывать вслушиваться в происходящее вокруг. Ведь в любую минуту могла постичь опасность. Она принюхивалась к разным запахам в парке, но больше всего она "привыкала" к новой знакомой, чтоб запомнить и больше ни с кем её не путать. Дааа, вот тебе и отдых. Все равно тренирую в себе способности волка. Кита улыбнулась незаметно своим мыслям. От неё приятно пахнет. Запах напоминает мне смесь ландышей и апельсина. Из глубоких мысленных "тренировок" розоволосую вытянул неожиданное, хотя и очень желанное, предложение:
-Может тогда объединимся? Ну знаешь, две бунтовщицы, которые хотят выделиться из толпы.
Хэйва удивленно, но в то же время радостно посмотрела на Кохэйри, и, встав резко с лавки, чуть ли не запрыгала:
-Точно! Давай! Давай будем дружить? Непросто объединимся, а дружить. Представляешь как им всем страшно станет? -Ки расхохоталась, -сумасшедшая и ведьма теперь заодно. Каких же мы дел в академии натворим? Уууу!!! -Розовлосая попыталась в шутку сделать страшную моську. -Вот же все удивятся!
От такого восторга и радости детской Кита уже и про кубик забыла. Ей уже не терпелось рассказать Рин о Кохэйри и что произошло. Только бы она ни начала ревновать и не обиделась. Хотя, ведь раньше у меня была Мина. Надеюсь Рин правильно поймет. И Ки продолжила восхищенным голосом свою речь:
-Теперь мы будем вместе, а вместе сильнее. И никто ни тебя ни меня больше не обидит... -хотя я всегда могла постоять за себя.. Но вот Кохэйри.. Она такой хрупкой и нежной выглядит. Нелегко наверное ей приходилось. Но ничего, теперь-то я буду её защищать. Думала восторженно Хэйва, даже не подозревая, что брюнетка вполне самостоятельная и сильная девушка.
-А ты волейбол любишь? -неожиданно даже для себя выпалила на одном дыхании Ки.

Отредактировано Хэйва Кита (2012-05-20 15:55:57)

0

11

Что для человека значит слово друг? Все мы разные и мнения тоже расходятся. Но лично для Кохэйри друг - это человек, который всегда поддержит, поможет в трудной ситуации, с которым ты можешь весело и интересно провести время, это тот, кто выслушает тебя, поймет и ничего не потребует в замен. Возможно, что Кита станет таким человеком для Шихоин. Время покажет, а пока девушка будет пытаться стать для розоволосой хорошей подругой. Кита оказалась эмоциональной особой. Сразу после предложения охотница, она вскочила со скамейки и с восторгом начала разрабатывать план, как они будут бунтовать. Девушка слегка улыбнулась, а когда Кита скорчила рожицу, она не выдержала и рассмеялась во весь голос. Нет, было не громко, но звонко и искренне. Обидит? С той штукой, которая лежит у меня в кармане, я сама кого угодно напугаю.
-Спасибо, конечно, но я не такая беззащитная, какой кажусь. Поэтому будем защищать друг друга. - ответила Кохэйри и улыбнулась. Волейбол? Нет, это не для меня, хоть я не плохо подаю, но играть в волейбол меня тянет только на физкультуре.
-Не очень, если честно. А ты довольно спортивная и энергичная девушка, как я вижу. Я немного не такая, но думаю, что это не будет помехой нашей дружбе. - Шихоин встала и подошла к Ките, немного наклонилась вперед и с хитрым выражением лица шепнула розоволосой.
-Какой у нас план? Где у нас будет штаб? Как мы будем называться? - девушка невольно хихикнула.

0

12

Кита замахала руками и головой отрицательно:
-Так, все! Отставить все штабы, энергичности и беззащитные темы.  - Розоволосая улыбнулась. -Сейчас мы с тобой пойдем- Ки взяла Кохэйри за руку и потянула в сторону академии, - ко мне в комнату и я познакомлю тебя с самым маленьким и беззащитным существом, моим, до сегодняшнего дня, единственным лучшим другом, которому я могла доверить все тайны. Только ты должна пообещать, что никому про нее не расскажешь, хорошо? - Хэйве не терпелось познакомить брюнетку с Рин. Конечно, Кохэйри не поняла бы язык птицы, но зато  неспокойному и энергичному оборотню хотелось услышать мнение Рин о новой подруги. Ведь оно для неё очень важно. У Рини  хорошая интуиция, она обязательно должна узнать о Кохэйри и мне. Это будет замечательно. Наконец мне будет не так одиноко в этой тухлой академии. Ведь я так никого и не нашла себе в друзья, даже среди сородичей. Сколько бы не пыталась, либо в звероформе я ощущала либо ярко-выраженный  запах вампиров, либо слабый запах волков. По нему найти трудно кого-либо. Найти бы учителя, чтоб потренировался со мной в нечеловеческом облике.
Пока Кита витала в своих мыслях, то не заметила камень, о который споткнулась и упала, отпустив новую знакомую.
-Ааай.. Это уже издевательство. Я сегодня через чур рассеяна. Второй раз уже падаю. Кошмар какой-то. - Встав с земли, Ки потерла пострадавший локоть. -Ничего, бывало и посерьезней. А теперь вперед, к маленьким, но все же новым знакомствам, да? - Кита подмигнула и направилась в сторону академии.

+1

13

-Конечно, я никому не скажу об этом. - сказала девушка и подмигнула. В ее глазах впервые заплясал озорной счастливый огонек. Он был в ней, но спал со времен ее детства. Сейчас ей действительно было хорошо и она даже не вспоминала о том, что ее не любит, тот кого любит она, не вспоминала, что она вообще изгой в своей группе и с ней вообще редко кто разговаривает. Ей было просто весело, она улыбалась, смеялась. Вот что значит настоящий друг, она так этого хотела, так об этом мечтала и наконец ее мечта сбылась. Радость прервала неуклюжесть Киты, которая помогла ей запнуться за камень и свалиться на землю. Девушка тут же бросилась к розоволосой и стала помогать ей подняться. Новоиспеченная подруга повредила локоть, но похоже, что ей было все равно. Она улыбалась и шутливо отмахнулась от своей небольшой травмы.
-Хорошо, но перед этим все же зайдем в травмпункт. - сказала охотница. - Все-таки это я буду оберегать тебя. Девушка улыбнулась. Да, сейчас она чувствовала себя обычной девчонкой.
-Раз ты меня познакомишь со своим другом, то и я тебя познакомлю со своим, вот только выберемся в город. Он такой дружелюбный, ты ему обязательно понравишься. Жаль только, что рассказать ей все свои секреты мне не удастся. Минуту, сначала нужно получше узнать друг друга, а потом уже раскрывать все свои тайны, ну...почти все.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 20.12 "Ты не одна такая"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно