-Приятно познакомиться, я Кохэйри. Да мы учимся в одном классе. Я здесь всегда гуляю, здесь спокойно и можно подумать о чем-то своем, погрустить. - ответила девушка грустным голосом, так и не дав руку в ответ. Кита смущенно убрала руку в карман куртки. Странно, почему она не дала руку при знакомстве, ведь у людей так принято, вроде, при знакомстве. И странно, почему же погрустить? Жизни радоваться надо... вроде.. а она.. Даже я стараюсь не грустить, несмотря на сложившиеся обстоятельства... и юбку, блин. Думалось Ките, но сейчас в свои мысли глубоко уходить было нельзя, а то можно было потеряться и невежественно молчать в присутствии новой знакомой. Я потом порассуждаю, а сейчас идем на контакт! Ки улыбнулась своей решительности.
-А почему ты грустишь? - резко спросила Кита, -у тебя произошло что-то плохое? тебя кто-то обижает? -Её новая знакомая смотрела на небо, а на её черные волосы ложились снежинки.
Дааа, ей вот я задаю вопросы, а если она мне начнет задавать, чего я здесь забыла? пронеслось у Киты в голове.. Так, стоп... ну ладно, я ищу тишины и уединения из-за превращений, а она-то че? У меня ведь волосы фик знает какого цвета... Она-то вроде нормальная, хотя ходят слухи, что она ведьма... Но вот во что не поверю, так в то что еще и они существуют... Нам и вампиров хватает... После чего, как подгадав, Кохэйри задала вопрос:
-Кита, а ты веришь в темную магию?
Ки глубоко вдохнула, закрыла глаза и отрицательно замахала головой, после чего начала медленно и уверенно отвечать на вопрос:
-Если ты имеешь ввиду темную магию, типа создать куклу вуду или напустить хворь на весь город, то это глупо и странно. А вот магия сердца, - Ки положила правую руку на сердце, -она существует и очень сильна. Ведь ради любимых мы готовы пойти на многое. Не так ли? - Хэйва смотрела на Кохэйри тепло и нежно, буд то знала её уже давно, но на то она и Кита, что готова всем стать другом...
Отредактировано Хэйва Кита (2012-05-02 15:54:51)