Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 30.12 "Ты мой каприз, а я сознание твоего убийцы"

30.12 "Ты мой каприз, а я сознание твоего убийцы"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема: (название эпизода и время его проведения) 
30 декабря. Ночь
«Ты мой каприз, а я сознание твоего убийцы»

Задействованные локации и их описание:
Поместье Кристиана Ханадаги. Покои Ханадаги.

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Юмико, которой так не хватает свободы, почти каждую ночь забиралась на крышу дома и смотрела на ночное небо. Но в этот раз проход на чердак был завален, а второй выход находился в запретной части дома, где были покои Кристиана Ханадаги. Молодая вампирша, сама того не подозревая, проходит мимо комнаты чистокровного, который уже задолго почувствовал ее приближение. Снова нарушены правила, даже более: Юмико сама попала в клетку с хищником.

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Yumiko Hiyamidzu, Chris Hanadagi

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
Невозможно

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
Zero Kiryu

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
Закрыт

0

2

Юмико, сидя на кровати с книгой в руках, подняла голову и посмотрела в окно. Черное небо свидетельствовало о том, что вечер уже давно перешел в полноценную ночь. Поняв это, Юмико довольно улыбнулась и, отложив книгу, встала с кровати, поправила юбку своего легкого темного платья и вышла из комнаты. Какое-то время назад девушка, прогуливаясь по поместью, совершенно случайно  обнаружила выход на чердак, откуда можно было попасть на крышу. Для Хиямидзу это открытие оказалось в каком-то смысле даже спасительным. И теперь почти каждую ночь девушка выходила на крышу для того, чтобы посидеть в тишине, полюбоваться красотой ночного неба и просто отдаться своим мыслям. Кроме того только так Юмико могла почувствовать свободу, пусть даже самую малую её часть.
Аккуратно ступая по полу (в поместье  царила такая тишина, что Юми боялась нарушить её звуком шагов), Хиямидзу шла по уже привычному пути.
"Та-ак, повернуть и..."
Девушка резко остановилась, увидев перед собой огромное количество всяких коробок, из-за которых пробраться к лестнице, ведущей на чердак, было просто невозможно.
"Только вчера же здесь ничего не было" - Юми бессильно выдохнула. - "А другого выхода..." - она нахмурилась, так как в голову тут же пришла новая идея. Хиямидзу коснулась рукой распущенных волос, убирая мешающуюся прядь за ухо. Все мысли были заняты возможным решением внезапной возникшей проблемы. И всё-таки придя к выводу, что можно попробовать, Юмико развернулась и пошла в обратном направлении. Идти пришлось не долго, но оказавшись на месте, Юми в нерешительности остановилась.
"Но разве это не "запретная зона" для меня?" - вот то единственное, что останавливало девушку. Всё-таки уже не раз она узнавала, что может быть за непослушание.
"Если Кристиан-сама узнает, то вряд ли мне это сойдет с рук".
К слову, почему-то мысли о хозяине в последнее время всё больше занимали голову Юмико. И, вопреки всему, в этих мыслях не было никакой злобы и ненависти к чистокровному, совсем наоборот. Так, например, недавно Хиямидзу поняла, что у неё появилась привычка везде искать Ханадаги взглядом. Но ведь в отличие от девушки, у хозяина всегда были какие-то дела, а, значит, слишком часто видеть Кристиана Юмико не могла. Но девушка поняла всю опасность подобных своих желаний только тогда, когда заметила, что расстраивается, если не видит чистокровного долго. Внезапное осознание того, что она испытывает чувства, которых не должно бы быть, поставили Юми в тупик. Почему ей хочется видеть его, слышать его голос, чувствовать прикосновения? Хиямидзу боялась давать себе ответ на эти вопросы. И именно в такие моменты очень выручали походы на крышу, где Юмико старалась найти в своих мыслях хоть какое-нибудь указание на то, что это вовсе не то, о чем она думает. Хотя чем дальше, тем отрицания казались всё более нелепыми.
Но а прямо сейчас Хиямидзу решилась. Вздохнув и тут же выдохнув, она , стараясь идти как можно тише, направилась по запретному коридору к заветной лестнице.
"Я ведь просто хочу пройти на чердак, в этом же ничего страшного нет? Может быть, к завтрашней ночи те коробки будут убраны и я смогу снова ходить на крышу обычным путем. А сегодняшний мой поход...вдруг по счастливой случайности Кристиан-сама не узнает об этом?"

+1

3

Стояла тихая, темная ночь. Ни звезд, ни  луны – все пропало в черном небе.  Даже становилось жутко от иногда доносящегося скрипа деревьев, которые качались сами по себе. Ветра не было, и ничто не смело нарушить гробовую тишину, в которой , казалось, можно услышать мысли. Полнейшая гармония. Но ее нарушал звук падающих капель, разбивающихся о поверхность пола, и легкий шелест перьев. Капли крови медленно стекали по руке и падали на каменный пол балкона. Запах был вовсе не человеческой крови, а животной. На ограде балкона сидел большой черный ворон и брал с руки хозяина куски мяса – питался. Ханадаги с довольством смотрел на своего "помощника" , ведь именно через ворона вампир наблюдает за поместьем и за всем происходящем в нем.
Кристиан не обращал внимания не ощущение/чувство присутствия кого-то приближающегося, пока не понял, что Хиямидзу ступила на его личную, так сказать, часть дома. Юмико  ночами частенько выходит на крышу дома через открытый чердак, но тот проход закрыт теперь, а остается только второй, который находится прямо по коридору от двери спальни чистокровного. Именно предположение о том, что Хиямидзу направляется на чердак, пришло на ум, чем то, что она хочет что-то от хозяина и идет к нему.
Ханадаги бросил  с балкона оставшийся кусок мяса,  который ворон тот час подхватил. Протерев руку, вампир вошел в комнату, сел на диван, повернув голову в сторону двери. Он сидел, "видя" сквозь дверь происходящие события.
Кристиан запрещал, без особой нужды тревожить его покой, если он находится у себя в спальне или в кабинете. Правила опять нарушены. За нарушения вампир обычно наказывал, но теперь, какой смысл наказывать маленькую хрупкую девчушку? Хотя  это его не волновало. Девушка красива, молода, привлекательна своей миниатюрностью. Честно сказать: Ханадаги за все время не рассматривал ее во всех смыслах как женщину, хоть и имел оплошность касаться ее и даже целовать. Даже проявление нежности может нанести психологический урон – это можно считать наказанием за совершенные ошибки. Но дело не только в принципах и дисциплине, но и в удовлетворении своих личных потребностей.
Чистокровный сидел и слушал, как Юми проходила мимо его двери. Он намеревался встать с места и открыть дверь, но ждал, пока девушка пройдет немного дальше.  Ханадаги немного поддернул расстегнутый воротник черной рубашки, поднялся, пройдя рукой по спадающим через плечо волосам, слабо завязанных лентой, и направился к двери. Шагов его было не слышно, как всегда, но дверь он открыл специально со звуком, чтоб припугнуть нарушительницу. Девушка так старалась идти тихо, что это выглядело немного нелепо. Крис рассмотрел ее, пока Юми не успела повернуться на звук. Они не виделись где-то три дня,  хотя вблизи не стояли еще дольше. Темный коридор,  а в центре стоит девочка в коротеньком платьице, темные волосы аккуратно покрывают плечи. Вампир еще до прихода обращенной в его покои предположил дальнейший ход событий, а теперь был точно убежден, что желает заполучить это невинное дитя. 
Вампир вышел из комнаты, не закрывая дверь, и начал подходить к Юмико. Обычно он делал все скрытно, не создавая лишних шумов и движений, но тут он вел себя до странности просто, хоть и взгляд и выражение лица оставались неизменными своему привычному виду: хладнокровному.
- Есть вещи, которые делать не стоит. И ты это знаешь, - а вот голос был немного грубоват.
Кристиан подошел к обращенной и обошел ее, встав за спиной. Он аккуратно убрал прядь волос с плеча девушки и наклонил голову к ее уху.
- Ты пользуешься моей добротой, - это уже звучало куда мягче и тише.  Да какая может быть доброта? Или это то, что он, по крайней мере, не излил ее кровью весь пол? То, что он намеревался сделать, для нее, наверняка, было бы сильным психологическим ударом.
Ханадаги уперся рукой в спину Юмико, тем самым заставляя ее двигаться в сторону открытой двери.

0

4

До лестницы оставалось всего несколько шагов, и Юмико уже чувствовала внутреннее торжество: ещё чуть-чуть и опасность будет позади... Но поверить в чудо было самой страшной ошибкой. Что ж, опасность действительно оказалась позади... позади девушки. Звук открывшейся двери заставил Хиямидзу замереть на месте.
"Ч-что мне делать?" - паническая мысль пронеслась в её голове. Да только на продумывание дальнейших действий времени не было, поэтому Юмико, сглотнув, медленно повернулась лицом к вышедшему из комнаты чистокровному. В тот же момент возникло странное чувство в груди, а вместе с ним и какая-то радость. Всё-таки за последние дни Юмико видела Кристиана впервые.
"Но почему именно сейчас?" - очень странным было одновременное сочетание таких чувств, как радость и страх. Хотя девушка уже успела свыкнуться с подобными противоречиями.
- Есть вещи, которые делать не стоит. И ты это знаешь.
Юмико опустила голову, пытаясь в это время придумать, как ей поступить. Самым легким решением было бы просто рассказать правду. К тому же в этой правде нет ничего страшного. Но вот проблема была в том, что на действия Ханадаги её оправдания вряд ли повлияют. Поэтому Хиямидзу молчала, понимая, что изменить что-то уже точно не сможет.
"Ну почему же я до сих пор так неосторожна?.."
А тем временем Кристиан встал за её спиной. Когда он легким движением убрал волосы с её плеча, а сам наклонился ближе к уху и снова заговорил, по телу Юмико пробежала приятная дрожь. Этот низкий голос, звучащий настолько близко, дыхание, щекочащее кожу...не об этом ли вспоминала в последнее время Юми?
"Нет-нет, стойте, я совершенно же не о том думаю!" - она закусила губу, едва удержавшись от того, чтобы не потрясти головой из стороны в сторону. Но только когда вампир уперся рукой в её спину, заставляя таким образом идти в сторону его комнаты, Юмико торопливо заговорила:
- Эм, нет, я... Кристиан-сама, простите меня, но я просто..другой выход на чердак почему-то оказался заваленным... - девушка путалась, пытаясь объясниться, в то же время размышляя: а нужны ли Ханадаги вообще её объяснения? И тем не менее отчего-то Хиямидзу боялась замолчать. С какой-то опаской двигаясь к открытой двери, Юмико продолжала говорить:
-  Это совсем не то, о чем вы думаете... Я не хотела нарушать правила, честно. Я обещаю, что без разрешения больше никогда не... - девушка не смогла договорить, так как в этот момент у неё просто закончился воздух и пришлось сделать паузу, чтобы глубоко вздохнуть. А из-за этого на несколько секунд воцарилось то самое молчание, которого почему-то сейчас так опасалась Юми.
"Я всё отчетливее чувствую, что до добра это не доведет... И почему я просто не вернулась в свою комнату? Точно, вернуться..."
- Кристиан-сама, - оказавшись уже почти перед самым входом в комнату чистокровного, Хиямидзу попыталась остановиться...ну или хотя бы ещё больше замедлить свой шаг. Что-то ей подсказывало, что нужно было хотя бы попробовать сделать так.
- Можно, я сейчас просто вернусь в свою комнату и в качестве наказания... - она запнулась, не зная, что сказать. Но через мгновение продолжила. - ...в качестве наказания приму, что угодно? Не буду никуда выходить, доставлять неприятности. Даже на глаза вам попадаться не буду. Не нарушу ни одного правила... - к концу голос девушки звучал уже как-то жалобно.
"Надо уже, наконец, запомнить, что такие мысли, как: "А вдруг Кристиан-сама об этом не узнает" - никогда не приведут ни к чему хорошему..."

0

5

Юмико молчала, не зная, что сказать  в свое оправдание или же понимала, что смысла в этом нет. И вправду, смысла не было. Ханадаги не поменял бы ход своих мыслей и действий, услышав, что первый выход завален. Он это знал, и незачем говорить ему еще раз. Но дальнейшие действия вампира заставили Хиямидзу вылить всю правду, несвязную правду. Она  затараторила так, что не хватало воздуха, но Крис продолжал движение в сторону своей комнаты.
- Кристиан-сама,- Юми остановилась, но под давлением руки вампира это не совсем получилось, только шаги  стали медленнее, -  можно, я сейчас просто вернусь в свою комнату и в качестве наказания… - В этот момент Ханадаги остановился, ожидая жалобной просьбы, под которой подразумевается «все сделаю, только отпусти». - ...в качестве наказания приму, что угодно? Не буду никуда выходить, доставлять неприятности. Даже на глаза вам попадаться не буду. Не нарушу ни одного правила...
Вампир добро усмехнулся. Конечно, это все были лишь отговорки, какое-то проявление самозащиты, которые будут нарушены точно. Отчасти, чистокровному не нравилось, что девушка так скрытна и недоступна, но в другое время жутко притягивало. Крис мог заставить сделать ее что угодно, но так ведь нет никакого интереса. Он убрал руку с ее спины, продолжая стоять позади Юми.
- Уверена, что хочешь уйти? – голос оставался без лишних интонаций, спокойным. – Или твой страх просит унести ноги как можно скорее?
Кристиан знал, что сейчас чувствует Юмико и что руководствует ее словами и действиями. Он знал, с какой целью она пошла через его комнату. И ему было бы плевать, что обращенная прошла мимо, немного раздражив ощущения вампира, если бы не его прихоти, которые именно в тот момент пришли на ум.
Даже если бы у Юми сейчас хватило смелости сдвинуться с места, чтоб уйти, она бы не смогла, т.к вампир, немного постояв, снова наклонился к обращенной и закрыл ей глаза рукой. У чистокровных очень большая скорость перемещения, и вот, вампиры уже находятся по ту сторону стены: в спальне Ханадаги. Все это сопровождалось довольно громким хлопком двери.
Спальня мало чем отличалась от всего дома. В ней также было много антиквариата, но выглядело не вычурно, а даже наоборот аккуратно, будто так и должно быть. Довольно большая по размерам комната с оконной вставкой почти на всю стену, которую покрывают плотные шторы. В комнате было мало больших предметов, только то, что и должно находиться в спальне: шкаф, диван, столик, кровать и пару тумб. Электричества в этой комнате не было вообще, только свечи, ведь вампир был старого поколения и не приветствовал подобные новшества в местах его постоянного пребывания, т.е в спальне, в кабинете. Сейчас свечи не горели, даже ночное небо, выглядывающие из открытых стеклянных дверей балкона, ни чуть не давало света.
Кристиан убрал руку с глаз девушки и повернул ее к себе лицом за плечи. Он пока молчал и всматривался в ее глаза, пытался поймать взгляд. Теперь не было никакой стены за спиной, к которой вампир прижимал обращенную, ограничивая ее в действиях. Сейчас он просто держал ее за плечи и наклонился ближе, бережно касаясь губ губами.
- Ты же этого хотела, - чистокровный нагло улыбнулся и снова прильнул к губам, только уже крепче прижимая к себе Юмико.

Отредактировано Chris Hanadagi (2012-06-03 23:09:52)

+1

6

Девушка понятия не имела, произведут ли её слова хоть какой-то эффект, хотя отчего-то была почти уверена в том, что это маловероятно. И поэтому, когда Кристиан остановился, а затем и убрал руку от её спины, Юмико даже удивилась, но в то же время почувствовала некоторое облегчение. Правда, это продлилось недолго. А всё потому, что следующие слова Ханадаги привели Хиямидзу в смятение. Поначалу девушка хотела моментально ответить, и даже начала говорить:
- Нет, я вовсе...
"...не боюсь", - так хотела завершить свою фразу Юми, но не смогла. Действительно ли не боится? Разве она хотела бы несмотря ни на что скорее уйти отсюда, если бы это был не страх? Но Хиямидзу не успела даже себе дать ответ на этот вопрос - Кристиан закрыл ей глаза своей ладонью, и буквально через мгновение Юмико услышала громкий хлопок двери. Несложно было догадаться, что они оказались в комнате Ханадаги. Девушка буквально физически чувствовала, что её окружал сплошной мрак. Ещё до того, как выйти из своей комнаты, Юми отметила, что ночь выдалась темнее, чем обычно: ни звезд, пусть даже самых далеких и еле видимых, ни луны. И хотя для вампиров полное отсутствие света  - не проблема, но ведь девушка была когда-то человеком. И потому это ощущение растерянности и полной беззащитности, которое люди обычно испытывают, находясь в темноте, присутствовало сейчас и у Юми. Но если подумать, то в этих ощущениях был виноват не только мрак...или даже совсем не мрак?..
Кристиан убрал руку - и вот Юми стоит уже лицом к чистокровному, а его руки лежат на её плечах. Несколько секунд девушка боялась поднимать взгляд на мужчину. В её голове в этот момент крутилось слишком много мыслей: как она умудрилась оказаться в такой ситуации, как нужно поступать дальше, и, наконец, почему она просто продолжает ждать того, что произойдет дальше, прекрасно понимая, к чему всё идёт? Отчасти Хиямидзу была рада тому, что вокруг сплошная темнота, благодаря которой Ханадаги, вероятно, не видит, насколько красным стало её лицо. Хотя он, наверняка, и так чувствует всю степень её смущения.
Наконец, девушка отважилась поднять взгляд и собралась было что-то сказать, но в этот самый момент вампир наклонился к её лицу - и вот Юми уже чувствует прикосновение губ Ханадаги к своим. Девушка стояла неподвижно. Пусть всё происходящее изначально указывало на то, что что-то подобное должно было произойти, подготовиться морально заранее было невозможно. Но вот вампир прервал поцелуй, и Юмико увидела какую-то самодовольную улыбку на его лице.
- Ты же этого хотела, - даже если бы Хиямидзу хотела что-то ответить на это, она бы не смогла, ибо Кристиан снова поцеловал её.
Сказать, что Юмико пребывала в замешательстве - ничего не сказать. Все те чувства, что она сейчас испытывала, нельзя описать одним словом: это и какой-то внутренний трепет, и смущение, и страх, и растерянность, и понимание того, что это не должно происходить, но в то же время нежелание того, чтобы этот момент прекращался.
"Но почему? Разве я не должна пытаться вырваться, возмущаться?.. Почему я не реагирую так, как должна бы?"
Но ни о каком здравом смысле не могло быть и речи. Взять хотя бы тот факт, что Ханадаги вроде и оставил Юми путь для отступления (ведь она могла бы попытаться отстраниться - за её спиной не было стены, как это было раньше), но девушка даже не думала о том, чтобы прерывать поцелуй. Видимо, вампир и собирался таким образом показать Хиямидзу, что она действительно сама этого хотела. Но девушке было всё сложнее следить за своими мыслями, ею всё больше завладевало ранее неизвестное чувство. И, кажется, решившись отдаться этому чувству, Юмико робко и неуверенно, но попыталась ответить на поцелуй. В это же время она подняла одну руку  и кончиками пальцев осторожно коснулась завязанных лентой волос Кристиана.
Сознание же ещё пыталось подавать какие-то сигналы, но никакого результата не было.
"Может, это как всегда игра...может, я ещё пожалею об этом - неизвестно..."

0

7

Ханадаги ощущал сильное смущение девушки, ее растерянность. Это можно было понять и без ментальной связи. По крайней мере, Юмико даже не пыталась вырваться, сказать что-то жалобное, чтоб отпустили, что частенько и происходило. Она наперекор своему разуму несмело ответила на поцелуй, слабо касаясь спадающих на грудь волос вампира. Кристиан снова по-доброму усмехнулся сквозь поцелуй . Он медленно перешел одной рукой с плеча Юми на ее тонкую талию, притягивая за нее ближе к себе. На этом поцелуй прервался. Ханадаги взглянул на смущенное лицо обращенной и бережно убрал пальцами выпавшую черную прядь волос с него, продолжая держать за талию.
Девушка начала поддаваться своим чувствам, которым, скорее всего, не может найти конкретного объяснения. Полностью ли ее тело отказывается подчиняться сознанию или нет? Ведь только остатки человеческого разума могут не давать поддаваться чистокровному, «хозяину». Юми держится довольно долго. Ханадаги не хотел, чтоб она стала марионеткой, но,  в то же время, сам провоцирует ее сдаться. Но как сдаться? Человеческие «замашки» она не потеряет, здравый смысл тоже, только  начнет испытывать странные чувства к своему хозяину, которые для одной из сторон являются желанием жить для хозяина, а не тем, что человечество называет любовью.  Или же древнему чистокровному понятие «любовь» неясно, и он ссылает это чувство на зов крови, связь между хозяином и его «детищем».  В любом случае, он утверждал, и будет утверждать, что чувства, вдруг просыпающиеся к нему, всего лишь связь и дело тут только в происхождении, а не в чем-то высоком.
Чистокровный вновь наклонился, чтоб поцеловать девушку. Он приник к ее губам уже с большей нежностью.  Наверное, именно в такие моменты Кристиан казался божьим светлым созданием, неспособным на какое-то зло, потому что не было никакого хладнокровия, злых ухмылок и жестких действий (хотя частенько может проявляться истинная сущность), только нежность, забота, бережность, ласка. Рука, находящаяся на лице Юми скользнула чуть ниже, с некой кропотливостью вампир пробежался пальцами по гладкой коже на шее девушки и начал аккуратно тянуть ее на себя, сам при этом отходил назад, т.е в сторону кровати. Ханадаги не делал резких движений, чтобы не испугать и без того напуганную особу. Даже, если бы сознание Юмико запрещало ей двигаться с места, то под давлением вампира она бы пошла, хоть и не сама…наверное. Приближаясь к постели, Крис повернулся так, чтоб девушка оказалась спиной к кровати. Он переместил и вторую руку на талию обращенной, не отрываясь от поцелуя.
В какой момент стерлась грань между жестоким хозяином и нежным любовником? Или не стерлась вовсе. Ханадаги по нужде становится таким, каким выгодно быть в той или иной ситуации. Но его существо порой показывается наружу, когда наружность придерживается определенного образа. Отсутствие чувств – вот причина, повлекшая за собой страсть к прихотям.
Кристиан начал наклоняться сильнее, тем самым заставляя Хиямидзу сесть на кровать. Он не прерывал поцелуи надолго, чтобы растерянность девушки не возрастала еще больше от неловких секунд молчания. Немного приподняв Юми, вампир затащил ее выше на постель, опустил в полулежачие положение и сам наклонился сверху,  прервав слияние губ на некоторое время.

0

8

Кто бы мог подумать, что вечер, поначалу ничем не отличавшийся от всех предыдущих вечеров, вдруг перетечет в такую неожиданную ночь? Интересно, что было, если бы Юмико просто сдалась тогда, когда увидела, что привычный выход на чердак завален? Или всё равно случилось бы что-то, что бы заставило её нарушить правила и ступить на запретную территорию, после чего все события развивались бы точно так же? Хотя никто, конечно же, не мог знать ответа на подобный вопрос... но очень возможно, что в ближайшем будущем Хиямидзу ещё будет размышлять об этом.
А прямо сейчас думать о чем-то было весьма и весьма трудно. Впервые сознание Юмико было настолько затуманенным. Как будто бы внутренний голос как-то слишком безрезультатно отговаривал девушку от столь необдуманных действий, в то время как она сейчас руководствовалась только эмоциями. Точнее,  Хиямидзу абсолютно точно понимала, в какой ситуации оказалась, но в то же время ничего не могла с собой поделать. Или не хотела ничего предпринимать?
От каждого непривычно нежного и аккуратного прикосновения Кристиана Юми чувствовала, как по всему телу пробегала дрожь. Когда вампир ненадолго прерывал поцелуи и их с девушкой взгляды встречались, Хиямидзу не опускала глаз и не отворачивалась даже несмотря на смущение. Вместо этого она как будто бы пыталась разглядеть что-то, ей самой неизвестное, в глубине глаз Ханадаги. Девушке было интересно, что он чувствует в этот момент, и чувствует ли вообще? Что им руководит сейчас? Хотя даже предполагать, что его действия вызваны какими-то чувствами к обращенной, было бы глупо. По крайней мере так казалось Юми.
"А нужно ли вообще забивать этим голову?" - как-то чуть расстроено переспросила саму себя девушка.
Ей не хотелось думать о том, что для неё сейчас было не очень приятным - о том, что всё происходящее не больше, чем игра, затеянная чистокровным. Вместо этого куда проще было следовать этой игре. Но ведь проще - не значит правильнее? Хотя кто его знает, что сейчас было действительно правильным.
Поддаваясь мужчине, Юми следовала за ним. Прямо сейчас она не чувствовала страха. И даже если он всё-таки присутствовал, то был слишком незначительным - заботливые прикосновения и нежные поцелуи успокаивали девушку. Но, возможно, Хиямидзу была более или менее спокойна ещё и потому, что, наслаждаясь текущим моментом, совсем не думала о том, к чему конкретно всё идёт.
Юмико не заметила, когда именно они развернулись таким образом, что теперь уже ей приходилось пятиться назад. Но поняла это, когда шагать назад больше было некуда - там стояла кровать. Кристиан стал наклоняться, и девушке пришлось опуститься на постель. В этот миг сердце снова стало стучать куда чаще, что свидетельствовало о вновь нарастающем страхе. Конечно, пока ещё ничего серьёзного не произошло, но несложно было догадаться, что постель была здесь не просто внезапным препятствием.
В это время они уже полулежали на кровати. Мужчина прервал поцелуй, а девушка, несколько секунд назад положившая обе ладони ему на плечи, несильно сжала пальцами рубашку Ханадаги и посмотрела в ему глаза. Если ей было тяжело или даже невозможно читать эмоции вампира, то по взгляду Юмико можно было понять всё, о чем она думает или что чувствует. Так и сейчас в её взгляде читался какой-то вопрос и в то же время там можно было разглядеть отголоски того самого снова начавшего просыпаться страха. Но Хиямидзу не могла долго выносить эти паузы, они только ещё больше смущали. Поэтому до того, как вампир успел что-либо сделать, девушка, зажмурившись и двигаясь как-то порывисто, а потому и несколько неловко, обняла Кристиана, прижимаясь к его груди. Для неё всё это было впервые. Может быть, именно поэтому в этих объятиях Юми показывала своё доверие к мужчине, а значит искала какой-то поддержки?..

0

9

Такое приятно чувство, чувство некой собственности. Когда в твоих руках находится что-то до ужаса хрупкое, беззащитное. Находится в твоей власти и ни в чей больше, даже самоконтроль отсутствует. В воздухе летают слабые нотки страха и неловкости того маленького существа, собственного «дитя», над которым хозяин имеет огромное превосходство. Наверное, именно такое чувство сейчас посещало Ханадаги.
До слуха Криса дошло нарастающее сердцебиение Юмико, и ему нравилось чувствовать ее страх, но, наверное, именно он мешал полностью разредить обстановку. Девушка смотрела на вампира вопросительным взглядом и  слабо сжимала рубашку на его плечах. Кристиан хотел снова поцеловать ее, но она трепетно прижалась к груди чистокровного, что он не успел ничего сделать. На пару секунд вампир замер. Он чувствовал, как билось,  еще недавно человеческое, сердце, как через эти нерешительные объятия Юмико показывает свое доверие, искала понимания в том, что для нее все происходящее впервые. Не сложно было понять еще до этого случая, что Юми оставалась непорочна, ведь она бы быстрее сдалась, будь это не так. Наверное, даже после обращения человеческая мораль имеет вес. А для Криса? Его это бы даже не остановило, будь то веков десять назад, но сейчас на всем запрет, и обращать никого нельзя, следовательно, остается только хранить то единственное детище, которое есть, заботиться о нем. Чем и занимался в последнее время чистокровный. Даже сейчас он бережно наклонил Юмико, тем самым заставляя уже полностью лечь на постель. Хоть вампир и немного оскалился в предвкушении , ему хотелось большего, даже жестокости ( но что поделать, таков характер), девушка не могла этого видеть, что очень хорошо. Она была напряжена, а Ханадаги старался сделать так, чтобы это напряжение прошло. Он провел ладонью по волосам обращенной, смотря на нее с нежностью. Хотелось вновь прокусить ее шею, почувствовать чужую боль, но Кристиан придерживается каких-то правил морали. Даже забавно. Но все же продолжал хоть немного успокаивать девушку своими действиями. Крис легко коснулся губами лба Юми, продолжая поглаживать ее темные волосы. Пока что рукам он не давал особой воли.
"Сними с себя свой страх" - пронеслось в мыслях вампира. Юмико же могла слышать его мысли, если он так захочет. Сейчас он этого хотел.
Ханадаги отстранился ото лба девушки и вновь поцеловал ее губы, постепенно углубляя поцелуй. В этот момент страсть его нарастала, и руки начинали аккуратно блуждать по телу. Вампир старался не делать резких движений, а плавно перевел руку с волос Юми на ее бедро, подталкивая юное тело ближе к себе. После чего, перебирая пальцами, рука пошла ниже по оголенной ноге, перед этим немного задернув платье вверх и стараясь немного согнуть ее ногу в колене. Тут вампир остановил движение руки и просто легко поглаживал внешнюю сторону бедра девушки. В поцелуе было все больше страсти, и Крис понимал,  чем дальше он заходит, тем больше пугает Юмико. Но он не останавливался, а продолжал дальше. Губы постепенно перешли от губ Юми и начали касаться ее шеи, немного прикусывая и оставляя влажные следы. При этом чистокровный явно ощущал да даже чувствовал пульсацию крови в артерии, то замедляющуюся, то вновь ускоряющуюся. На какой-то момент он оскалился и чуть коснулся клыками бледно-розовой кожи не шее обращенной. Чтобы избежать укуса, Ханадаги  поцелуями спустился ниже, к ключицам, но поняв, что так Хиямидзу имеет больше свободы и возможности что-то сказать, почувствовать сильное нарастание страха, вновь приподнялся и, на пару секунд взглянув в ее темные в ночи глаза, прильнул к ее губам,  решая продолжить дальше. Кристиан повел рукой вверх по ноге Юми, позволяя себе  забраться под ее без того задернутое платье. В этот момент он был уже более настойчив и холоден, чем с самого начала, но вот взгляд до поцелуя продолжал держать нежность. Тонкие пальцы добрались до нижнего белья хрупкого тела, цепляя, начали медленно стягивать его вниз. Поцелуй вновь приобрел некую осторожность, да и в действия вкладывалось меньше силы, чтоб в данную минуту не представлять никакой угрозы для невинной девушки. Хотя о чем вообще речь? Само существование чистокровного - угроза.

+1

10

Почему же не пропадала эта навязчивая мысль о том, что всё как-то неправильно? Внутренний голос всё не сдавался, и хоть Юмико старалась не обращать на него внимания, но он всё продолжал твердить, что так быть не должно. Но как девушка могла повиноваться разуму, твердящему об опасности происходящего, когда она чувствовала эти мягкие прикосновения, видела в глазах чистокровного нежность, которой раньше не было? Но страх всё не отпускал окончательно. И сложно было сказать, хорошо это или плохо. Хотя Юмико всеми силами пыталась противостоять ему. И, словно чувствуя состояние Хиямидзу (хотя почему "словно"?), Кристиан, наклонившись, поцеловал её в лоб, и в этот момент девушка услышала его мысленное обращение. Чуть смутившись, Юмико кивнула, ничего не произнося. Да она и не смогла бы ничего сказать, ведь в тот же миг вампир вновь коснулся своими губами губ девушки. Но постепенно поцелуй становился каким-то более требовательным и властным... так бы описала это Юмико. Одновременно с этим девушка чувствовала, как мужчина положил руку на её бедро, поглаживая его, после чего немного задрал вверх её платье. Только решившая забыть о собственном страхе девушка вновь ощутила тревогу. Но в это время вампир спустился от губ Юми к её шее, и Хиямидзу задышала глубже и чаще из-за его поцелуев и покусываний. Почувствовав прикосновение клыков Кристиана к своей коже, девушка почему-то тут же вспомнила ночь обращения. И хоть она знала, что такой же боли и такого же ужаса, как тогда, уже не испытает, Юми зажмурилась, стараясь отогнать от себя неприятные мысли, с приходом которым страх только ещё больше усилился. Укуса не произошло, вместо этого вампир перешел к ключицам, а после чего снова вернулся к её губам, перед этим на мгновение встретившись глазами с Хиямидзу. В его взгляде все ещё читалась какая-то нежность, что тут же хоть немного, но успокоило Юмико.
На самом деле это было весьма странно: постоянная смена эмоций, из-за чего девушка всё чаще путалась в своих ощущениях. Она уже не знала, что должна чувствовать, а чего - нет. Сейчас она вообще мало что могла бы сказать наверняка - слишком уж всё было запутано для неё.
Но в следующий миг произошло то, что подействовало как-то отрезвляюще и мигом заставило девушку придти в чувство. Поняв, что рука Ханадаги оказалась под её платьем, а также почувствовав, как он неспеша тянет вниз её белье, Юмико осознала, наконец, насколько далеко всё зашло. Вот теперь её охватила настоящая паника - продолжать нельзя. Но не поздно ли она спохватилась? Что будет, если она начнет сопротивляться? Но думать об этом было бесполезно, нужно было действовать.
Хиямидзу, резко отвернувшись, прервала поцелуй и одновременно с этим, обхватив руку вампира пальцами, постаралась отвести её от себя, чтобы Ханадаги остановился.
- Н..нет, Кристиан-сама..
Другую руку она попыталась выставить вперед, упираясь ладонью в грудь чистокровного, чтобы между ними была хоть какая-то дистанция.
- Пожалуйста, остановитесь, - её голос чуть дрожал, но Юми не могла позволить, чтобы всё зашло ещё дальше. Пусть она была и напугана, девушка всё равно осмелилась посмотреть прямо в глаза Ханадаги.

0

11

Произошедшее дальше никак не входило в планы Ханадаги, хоть и рассматривалось как исход событий. Юмико резко повернула голову в сторону, тем самым прервала поцелуй. Крис с неким удивлением, но, в то же время, с пониманием посмотрел на нее. Сейчас ни в коем случае нельзя давить, но претворяться же никто не запрещал. Пальцы обращенной схватили руку чистокровного, пытаясь остановить. Кристиан поддался и остановил движение, при этом перехватил руку девушки и немного сжал пальцы меж пальцев, переместив руку чуть выше головы Юми.
- Н..нет, Кристиан-сама.. – непривычно было слышать слова против от обращенной, но, видимо, человек внутри нее еще жив и умирать не собирается. Ханадаги не показывал то, что ему такая ситуация явно не нравится, он лишь по-доброму улыбнулся, даже когда Юмико выставила ладонь вперед, не позволяя вампиру приближаться еще ближе. Хоть и минуту назад их разделяли только слои ткани.
- Пожалуйста, остановитесь, - в ее голосе слышалась легкая дрожь.
Крис не отводил глаз  от осмелившегося взгляда Юми. Ее чувство говорили одно, а разум совсем другое. И только сейчас она точно поняла, что ситуация вышла из-под контроля. Хотя все было ясно еще тогда, когда они оказались в комнате Ханадаги. И что вот теперь? Чистокровный мог сделать так, чтобы никаких сопротивлений в его сторону не было, мог заставить обращенную подчиниться, но ведь Кристиан присматривает за ней, в какой-то степени воспитывает как вампира, личность, а насилие может нанести большой психологический урон… да и неинтересно так.
Ханадаги держал руку Хиямидзу над ее головой со слабой силой, но если бы она дернулась или попыталась что-то сделать, то вампир бы не позволил.  Он большей частью тела опирался на левую руку, это позволило дотянуться пальцами до лица Юмико. Кристиан согнутым пальцем аккуратно коснулся щеки девушки, медленно водя им вверх-вниз.
- Юмико, - вампир немного улыбнулся, - я разве причинял вред тебе, с тех пор, как ты попала под мое крыло?
И вправду, если подумать, то Ханадаги не делал ничего во вред обращенной. Да, он в какой-то степени жесток и холоден, но не подставлял, а даже выручал…плевать, что ради своей выгоды. Мог бы вообще избавиться от нее при первой возможности. Но теперь же он не хотел этого. Ханадаги из своего эгоизма не хотел оставаться один. Ему нужен кто-то рядом, в поместье. Сейчас этот «кто-то» Юмико.
Кристиан, немного надавив корпусом на находящуюся между телами руку Хиямидзу, наклонился к ее уху и прошептал:
- Доверься мне.
Чистокровный слегка коснулся мочки уха губами, когда рука, которая сжимала пальцы девушки, отпустила их и начала перемещаться по телу ниже. Губы в это время прикусывали мочку уха, периодически отрываясь на пару миллиметров, чтоб сделать вдох-выдох, после чего направились к губам Юми, начиная покрывать поцелуями зону от шеи до уголка рта. Крис немного приостановился, но взгляда не поднимал, чтобы не запутать мысли Юми еще больше. Такая короткая пауза, сменилась резким поцелуем в губы. С этого момента чистокровный продвинул руку, уже находящуюся чуть ниже талии, к бедру обращенной, снова уцепился пальцем за белье и потянул его с ног девушки, уже почти дойдя до колен. Чем дальше все заходило, тем железней становилась хватка Ханадаги, хоть это и не ощущалось, но если попытаться дернуться, то вряд ли получится шевельнуться.

Отредактировано Chris Hanadagi (2012-06-16 00:19:05)

0

12

Выдерживать ответный взгляд Кристиана было нелегко. Но Юмико знала, что если она сдастся сейчас, то потом себе этого точно не простит. Хотя, казалось бы, почему она противится? Ведь к вампиру она чувствует уже далко не только уважение как к хозяину. Но девушка была абсолютно не готова к такому резкому повороту событий. Одно дело - понять свои чувства к чистокровному, но совсем другое - сразу после этого провести с ним ночь. Это неправильно как минимум. К тому же для Юмико, у которой даже первый поцелуй был совсем недавно, ситуация становилась всё более пугающей.
Девушка не знала, как поступит Ханадаги, услышав её слова. Ведь в какой-то мере она сама виновата: она не противилась с самого начала, хотя и понимала, к каким последствиям это приведет. Её разум как будто бы действительно был затуманен тогда.
"Почему, почему я всегда думаю после того, как что-то сделаю? Почему нельзя было сразу же прекратить это?.." - только вот неизвестно, позволил ли бы Кристиан ей уйти, если бы она воспротивилась с самого начала.
Когда рука вампира поддалась, и он убрал её с бедра девушки, Юмико почувствовала некоторое облегчение, даже несмотря на то что Ханадаги тут же прижал руку Хиямидзу к кровати, из-за чего обращенная теперь ничего не могла сделать. В её душе поселилась надежда на то, что мужчина действительно остановится. И именно в этот момент, когда появилось несколько секунд для какой-то передышки, Юмико вдруг поняла, что её всю трясет мелкой дрожью. И эта дрожь была уже совсем не той, которую девушка испытывала несколько минут назад.
А тем временем на лице Кристиана появилась улыбка, он дотронулся пальцами до её лица и заговорил:
- Юмико, я разве причинял вред тебе, с тех пор, как ты попала под мое крыло?
Девушка молчала, к тому же ответа от неё и не требовалось. В какой-то степени это действительно было так: Ханадаги по-своему заботился о ней, а в определенные моменты был даже добр (по крайней мере потому, что оставлял в живых тогда, когда мог бы и убить). Но ведь и самое страшное он когда-то уже сделал с ней - то болезненное обращение в вампира забыть уже вряд ли когда получится.
Юмико размышляла об этом, когда вдруг внезапно поняла, что скрывается за этой фразой мужчины. Страх от осознания того, что он не собирается завершать начатое, теперь уже полностью завладел Хиямидзу. Как раз в этот миг вампир снова наклонился, и даже выставленная рука девушки уже не могла помешать.
- Доверься мне.
Слыша этот шепот и чувствуя, как его губы касаются мочки её уха, а рука постепенно снова перемещалась вниз, Юмико окончательно запуталась: она не хотела продолжения, боялась его, но вот тело с разумом согласно не было и как-то иначе отзывалось на все действия Кристиана. А ведь Хиямидзу действительно хотела довериться ему, но только не совсем в том смысле. Ей бы хотелось понять, что он действительно ничего не сделает ей, пока она сама не будет к этому готова, что он примет во внимание её чувства как девушки. Но, видимо, Юмико была слишком романтичной (или наивной?), а реальность - несколько более суровой.
Девушке было тяжело дышать, дыхание всё время сбивалось, и казалось, что сил на сопротивление тоже скоро не останется. Так, когда Ханадаги вновь поцеловал её, Хиямидзу думала, что уже ничего не сможет сделать, к тому же его рука снова стала стягивать с неё белье. Но безысходность и страх, из-за которого на глазах уже выступили слезы, только ещё больше заставили девушку продолжить сопротивляться и она забилась всем телом, даже если это едва получалось делать. Рука, которой до этого она пыталась отгородиться от вампира, оказалась на плече чистокровного, ею Юмико все ещё пыталась хоть как-то отстранить от себя мужчину. Хотя от этого было мало толку хотя бы потому, что сил ей на это явно не хватало. Другой рукой Хиямидзу, как и прошлый раз, пыталась остановить руку Ханадаги. И так же, как в прошлый раз, девушка завертела головой, чтобы прервать поцелуй и успеть сказать:
- Я не хочу, остановитесь, прошу вас, пожалуйста! - уже сквозь слезы молила Юмико. Она чувствовала ужасный стыд. Глаза её были зажмурены, потому что девушка знала, что ещё раз взгляда Кристиана не выдержит, знала, что ещё чуть-чуть и силы точно покинут её. Но сейчас, пока они ещё были, она должна была сделать всё возможное.

+1

13

Страх девушки становился все сильнее, и Ханадаги ощущал его на себе. Хоть на некоторое время Юмико и замолчала, но потом, во время поцелуя, ее посетила паническая безысходность, мозг дал сигнал «освободиться любой ценой», и девушка задергалась всем телом, но это мало получалось, потому что вампир крепко держал ее. Даже рука обращенной, которая упиралась в плечо, безнадежно пыталась хоть немного отстранить от себя чистокровного, но ничего не выходило. В какой-то момент Кристиану нравились такие сопротивления, хотелось взять силой, но это бы помешало его дальнейшим планам, даже очень, поэтому он старался как можно меньше причинить вреда, хотя сложившаяся ситуация начинала немного раздражать. Вторая рука Хиямидзу также отчаянно пыталась остановить руку вампира, которая стягивала белье, но чистокровный продолжал дальше, даже когда Юми мотнула головой, прервав поцелуй, Крису все же удалось снять с нее нижнее белье. Его рука пошла вверх по ноге. Он чувствовал, как дрожь пробирает юное тело, как ноги пытаются дернуться сильней, когда выше поднимается его рука уже по внутренней стороне бедра. Пальцы замедляли ход, поднимаясь выше, легкими движениями водили по нежной коже, чуть задевая ее ногтями. Ханадаги явно мешало то, что девушку продолжает трясти, более того, она из последних сил пытается сопротивляться. Чистокровный уже довел руку до начала ноги, стараясь немного отодвинуть в сторону, как тут Юмико сквозь слезы заговорила:
- Я не хочу, остановитесь, прошу вас, пожалуйста!
Вампир все это время смотрел на нее, но Юми, зажмурившись, не поднимала взгляда. Он пока остановился, но не выпускал девушку из своих рук. И эта пауза продлилась лишь пару секунд, и чистокровный продолжил, несмотря на сопротивления, ждал, что Юмико расслабиться, в чем очень сомневался. Кристиан аккуратно перешел от начала бедра к половым губам юной девушки, легким прикосновением проведя пальцами по ним, от чего Хиямидзу дернулась и зажмурила глаза еще сильнее. Даже не читая мыслей обращенной, можно понять ее «ураган» мыслей в голове, тем более все мысли теперь выходили наружу. Что и раздражало Ханадаги. Янтарные глаза в мгновение загорелись кроваво-красным цветом. Теперь сопротивления Юми его разозлили, и он, убрав руки от девушки, резко припал к ее шее, раскрыв рот и касаясь клыками кожи, даже чуть не прокусывая ее. Хотелось прокусить шею и вырвать зубами артерию, почувствовать чужую боль. Чего так не хватало хищнику. Но он вовремя остановился. Глаза приобрели свой цвет, клыки были спрятаны обратно, а взгляд вновь был направлен на заплаканное лицо обращенной. Ханадаги утер дорожку от слез на щеке Юми и поцеловал ее в лоб, делая это все с непринужденным видом. Он понимал, что девушка еще морально не готова к такому. Но если он решил серьезно заняться ее реализацией как вампира, то не стоит прибегать к насильственным методам. Юмико отдастся чистокровному, но не сейчас.
Ханадаги буквально пару секунд посмотрел на обращенную и начал подниматься. Он больше не проронил ни слова, не останавливал взгляд на ней, смотря на ее действия, поведение. Вампир просто встал спиной к постели, даже не оборачиваясь. И тут след его простыл. Слышен был лишь хлопок двери.

0

14

Юмико не прекращала пытаться сделать хоть что-нибудь, чтобы вырваться или хотя бы просто остановить Кристиана. Однако вампир держал её достаточно крепко, так что девушка с каждой секундой понимала, что шансов всё меньше. Мысли о том, что может произойти дальше, пугали девушку даже больше, чем о том, что её сопротивление и непослушание может не понравиться Ханадаги или даже разозлить хозяина. Поэтому Хиямидзу даже в те несколько секунд, на которые остановился вампир, услышав её слова, всё ещё хотела надеяться на то, что чистокровный отпустит её. Но тем не менее Кристиан продолжил, и, чувствуя его прикосновения, Юмико только сильнее зажмурилась, продолжая пытаться сопротивляться. Всё слишком быстро, слишком много нового испытала Хиямидзу всего за один вечер, когда она была к этому совсем не подготовленной. Именно поэтому если всего несколько минут назад девушка отдавалась своим чувствам, то сейчас все чувства словно притупились, а в голове были мысли лишь о том, что так быть не должно, что это нужно прекратить.
Неизвестно, сколько бы ещё продержалась девушка, если бы именно сейчас её действия окончательно не разозлили Кристиана. Юми практически физически почувствовала нарастающую ярость хозяина. В тот же миг Хиямидзу почувствовала, как клыки вампира коснулись её шеи. Отчего-то это напугало её ещё больше. Казалось, что ещё немного, и Ханадаги прокусит её шею. Из-за таких мыслей перед глазами снова предстала та ночь, когда её обратили. Вновь испытать ту же боль, тот же ужасный страх - Юмико не хотела этого. Но сейчас ситуация была настолько непредсказуемой, что могло произойти всё, что угодно. Поэтому единственное, что могла сделать девушка сейчас - замереть. Эти несколько секунд она боялась не только пошевельнуться, но и лишний раз вздохнуть, однако всхлипы и дрожь в теле остановить не удавалось.
Всё так же не открывая глаз, Юмико со страхом ждала того, что будет дальше. Но вопреки худшим ожиданиям, больше ничего не случилось. Кристиан отстранился от её шеи, и девушка почувствовала, как он провел рукой по её щеке, после чего коснулся губами её лба. Не ожидая такого, Хиямидзу открыла глаза, на секунду задержав взгляд на вампире, после чего, вновь закрыв их, моментально отвернулась. Она чувствовала стыд, страх, неловкость, и, наверное, именно поэтому не могла сейчас смотреть на Ханадаги. Как только чистокровный встал с кровати, Юмико натянула юбку вниз, насколько это было возможно в лежачем положении.
Вздрогнув от внезапного хлопка двери, девушка открыла глаза. Вампира уже не было в комнате, и потому Юми позволила себе выдохнуть. Она продолжала лежать, так как сил подняться пока ещё не было. Поднеся руки к лицу, Хиямидзу тыльной стороной ладони пыталась утереть всё ещё продолжающие течь слезы.
"Всё...нужно успокоиться.. придти в себя", - она мысленно дала себе приказ, рывком садясь на кровати.
Окончательно приведя свой внешний вид в порядок, насколько это было сейчас возможно, Юмико выбежала из комнаты, направляясь к себе. Теперь оставалось привести в порядок свои мысли и чувства.

Конец эпизода.

0

Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Отыгранные личные главы » 30.12 "Ты мой каприз, а я сознание твоего убийцы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно